Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 15:54
Guest_URSA_*
Отправлено 03 October 2013 - 19:40
А как же бассейн? Ванная,наконец!Ну сам посуди...
А вот в каком водоеме при таком ветре и дожде может быть прозрак? Только в том, где твердое дно.
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 19:46
Я с пивного бокала второй день не вылезаюА как же бассейн? Ванная,наконец!
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 19:46
Будет зависеть от ветра в последующие дни. При полном штиле и ночи хватит в стоячих водоемах, а на речке день-два и течением снесет.Тогда другой вопрос: судя по опыту сколько нужно времени чтобы осела муть после такого ветра?
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 06:05
http://news.mail.ru/...740/?frommail=1
Охрененные комментарии после данной статьи.
Сообщение отредактировал kompot: 04 October 2013 - 06:08
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 15:28
Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 October 2013 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 18:27
В Волгоградской области пройдет чемпионат по подводной охоте
http://news.mail.ru/...740/?frommail=1
Охрененные комментарии после данной статьи.
Участники приемущественно МАЖОРЫ !!!!!!!!!!
Этот чемпионат из ОБЛАСТИ того который уже проводился (Захожу в Дискус, зашла речь о соревнованиях которые проводил БЕСТЕР (я там был),от продавца слышу,это хе-ня.. любительская,соревнования уже были !!!!!!!!!!!!!! Я конечно удивился КАК ЖЕ ТАК ?!?!?! Но послушав дальше всё понял !!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ БАСЕЙНОВОЙ ОХОТЫ (там всё серьёзно там разРяды)
ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!
Этот чемпионат из ОБЛАСТИ того который уже проводился (Захожу в Дискус, зашла речь о соревнованиях которые проводил БЕСТЕР (я там был),от продавца слышу,это хе-ня.. любительская,соревнования уже были !!!!!!!!!!!!!! Я конечно удивился КАК ЖЕ ТАК ?!?!?! Но послушав дальше всё понял !!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ БАСЕЙНОВОЙ ОХОТЫ (там всё серьёзно там разРяды)
ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!
Мои соревнования уже были и их проводил БЕСТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest_URSA_*
Отправлено 04 October 2013 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 19:20
друг, чисто академический интерес, какие сроки дали, в среднем? почему с пятницы до понедельника держут? мировые по субботам работают. сколько должно быть неоплаченных штрафов и проигнорированных повесток, чтобы закрыли прям с дороги?Автолюбителям.
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 19:40
Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 October 2013 - 19:51
Guest_URSA_*
Отправлено 04 October 2013 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 20:11
http://sitv.ru/arhiv...s/social/61672/друг, чисто академический интерес, какие сроки дали, в среднем? почему с пятницы до понедельника держут? мировые по субботам работают. сколько должно быть неоплаченных штрафов и проигнорированных повесток, чтобы закрыли прям с дороги?
Вот тут ответы.Но не все.Судья как обычно приходит на работу,позже,а уходит раньше.Народу в очередях каждый день просто дохрена.Всех не успевает обуть,в лапти за рабочую смену.
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 20:11
Что-то я не понял, ты это про кого? Или сам с собой разговариваешь? При чем тут бассейн ваще? Ты там был? Там серьезная охота и есть сильные охотники, это тебе не в камышах щукарей пугать.
В прошлом году по экономной программе "утром приехали, вечером уехали" за участие заплатили 200 руб - все! В этот раз по экономной программе я не хочу! Собираюсь по полной! Выспаться, поучаствовать в соревнованиях, отдохнуть, пообщаться, и на следующий день, чисто для себя еще денек понырять - места там интересные. Ты был на этой турбазе? Ты вообще на турбазах ночевал поздней осенью? 2 тыс за двое суток на турбазе с 3-разовой кормежкой, да это вообще даром! Это спец. предложение для участников соревнований, в другие дни цены будут уже другие...
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 20:21
там нет ответов. там бред журналистов по заказу государства. я думал у тебя инсайд есть, а не пресса.http://sitv.ru/arhiv...s/social/61672/
Вот тут ответы.
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 20:38
Этот "бред",я видел лично в коридорах суда.И если у мирового хреновое настроение,то получают по полной.там нет ответов. там бред журналистов по заказу государства. я думал у тебя инсайд есть, а не пресса.
Такая канитель 3й год уже, каждый сентябрь твориться,в этом году вообще жесткач начался,вот и предупредил.И доказывать,кому либо,что либо,не то что смысла не вижу,вообще желания не имею.
Оффлайн
Отправлено 04 October 2013 - 20:45
извини, что раздражаю. доказывать не просил. задал вопросы, чтобы знать. ответа не получил. всё. извини, еще раз.Этот "бред",я видел лично в коридорах суда.И если у мирового хреновое настроение,то получают по полной.
Такая канитель 3й год уже, каждый сентябрь твориться,в этом году вообще жесткач начался,вот и предупредил.И доказывать,кому либо,что либо,не то что смысла не вижу,вообще желания не имею.
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 10:50
Что-то я не понял, ты это про кого? Или сам с собой разговариваешь? При чем тут бассейн ваще? Ты там был? Там серьезная охота и есть сильные охотники, это тебе не в камышах щукарей пугать.
В прошлом году по экономной программе "утром приехали, вечером уехали" за участие заплатили 200 руб - все! В этот раз по экономной программе я не хочу! Собираюсь по полной! Выспаться, поучаствовать в соревнованиях, отдохнуть, пообщаться, и на следующий день, чисто для себя еще денек понырять - места там интересные. Ты был на этой турбазе? Ты вообще на турбазах ночевал поздней осенью? 2 тыс за двое суток на турбазе с 3-разовой кормежкой, да это вообще даром! Это спец. предложение для участников соревнований, в другие дни цены будут уже другие...
НУ УДАЧИ ТЕБЕ......... (СИЛЬНЫЙ ОХОТНИК),а мы в камыши пойдём щукарей пугать....
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 12:24
НУ УДАЧИ ТЕБЕ......... (СИЛЬНЫЙ ОХОТНИК),а мы в камыши пойдём щукарей пугать....
Народ! Прекращайте снова поднимать эту тему и собачиться по ней!
Каждый из нас выбирает свое, и по этому Вы оба правы!
Вон Волгатек проводит конкурс и бесплатно, и с призами - вот и разговоров нет, кто хочет тот и участвует, ни кто ни кому ни чего не предъявляет.
А когда речь об оплате участия заходит, так мы и начинаем!!! Начерта нам это??? Давайте прекращать ссориться!!!
Сообщение отредактировал Denas: 05 October 2013 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 members, 13 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: