Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13201 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 03 October 2013 - 15:54

Тогда другой вопрос: судя по опыту сколько нужно времени чтобы осела муть после такого ветра?

#13202 Guest_URSA_*

Отправлено 03 October 2013 - 19:40

Ну сам посуди...
А вот в каком водоеме при таком ветре и дожде может быть прозрак? Только в том, где твердое дно.

А как же бассейн? Ванная,наконец! :pleasantry:

#13203 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 03 October 2013 - 19:46

А как же бассейн? Ванная,наконец! :pleasantry:

Я с пивного бокала второй день не вылезаю

#13204 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 October 2013 - 19:46

Тогда другой вопрос: судя по опыту сколько нужно времени чтобы осела муть после такого ветра?

Будет зависеть от ветра в последующие дни. При полном штиле и ночи хватит в стоячих водоемах, а на речке день-два и течением снесет.

#13205 Оффлайн   Volgatec

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 October 2013 - 22:39

Нижневолжская ассоциация подводного плавания «Волга ТЕК» Объявляет конкурс на самую интересную фотографию и самое завораживающее видео, на тему подводной охоты: Участие в конкурсе может принять любой желающий подводный охотник Победители конкурса будут определяться по двум номинациям: Самое завораживающее видео Самая интересная фотография В каждой номинации по 2 призовых места Призовой фонд: Самое завораживающее виде о подводной охоте 1 место – Фонарь Arhon mini 860 2 место – Фонарь SL 4 eLED Самая Интересная фотография подводного охотника 1 место — Фонарь Minimicra Led 2 место – Mini Q 40 Механизм проведения конкурса: Номинация Самая интересная фотография Участник проходит регистрацию по адресу: г.Волгоград пр.Жукова 129 магазин «ВолгаТЕК» и предоставляет свои фотографии организатору конкурса в распечатанном виде. Организаторы присваивают участнику (фотографии) номер и вывешивают фото на стенд. 1 этап. Любой входящий в клуб может произвести голосование за ту или иную фотографию (путем опускания номера понравившейся фотографии в ящик для голосования). Голосование может проходить не однократно, но не более 1 раза в день. 2 этап. В день выдачи приза 1 ноября, в 18-00 состоится подсчет голосов, перед которым все присутствующие так же проголосуют за выбранную фотографию. По окончании конкурса организаторы вскрывают ящик для голосования и путем простого подсчета голосов объявляет победителей конкурса. Награждение будет производиться после подведения итогов конкурса 1 ноября. Конкурс проводиться с 1 октября по 1 ноября. Номинация Самое завораживающее видео Участник проходит регистрацию адресу: г.Волгоград пр.Жукова 129 «ВолгаТЕК» и предоставляет ОДНУ видео запись (на любом электронном носителе), длительность записи не должна превышать 7 мин. Видеоролики собираются с 1 октября по 31 октября. После окончания срока предоставления видеоматериалы 1 ноября в 18-00 Организатор устраивает просмотр всех видеороликов для всех желающих (они же жюри конкурса). После просмотра каждый член жюри опускает номерок понравившегося ролика в ящик для голосования. Победители будут определяться путем простого подсчета голосов в день просмотра 1 ноября. Условия: Все фото и видео материалы подготавливаться и передаться лично участником конкурса Все переданные материалы могут быть использованы организатором на интернет сайтах Организатора По всем вопросам можно обращаться по тел.: +7(8442) 36-48-77 или по адресу: г.Волгоград пр.Жукова 129 магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга «ВолгаТЕК»

#13206 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 04 October 2013 - 06:05

В Волгоградской области пройдет чемпионат по подводной охоте

http://news.mail.ru/...740/?frommail=1

Охрененные комментарии после данной статьи.

Сообщение отредактировал kompot: 04 October 2013 - 06:08

#13207 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 15:28

Автолюбителям. В Сургуте с начала Сентября помещено в спецприёмник ИВС 150 водителей,за неоплаченные штрафы,15 из них женщины.Те кому не повезло, попасть в пятницу вечером,отсидели до понедельника, пока господин судья им на уши разные срока не навесил.Щемят на дорогах всех без разбору и днём и ночью.Прверьте, нет ли у вас неоплаченных бумажек от ГИБДД, не то и тубик подхватить можно за одни сутки отсидки.И хрен потом докажете,что вертухаи имели умысел,сажая вас в одну клетку с бомжами.В Волгограде месячники по новым жёстким правилам,уже в пути. Всем ни гвоздя ни жезла.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 October 2013 - 15:30

#13208 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 18:27

В Волгоградской области пройдет чемпионат по подводной охоте

http://news.mail.ru/...740/?frommail=1

Охрененные комментарии после данной статьи.

Участники приемущественно МАЖОРЫ !!!!!!!!!!

Этот чемпионат из ОБЛАСТИ того который уже проводился (Захожу в Дискус, зашла речь о соревнованиях которые проводил БЕСТЕР (я там был),от продавца слышу,это хе-ня.. любительская,соревнования уже были !!!!!!!!!!!!!! Я конечно удивился КАК ЖЕ ТАК ?!?!?! Но послушав дальше всё понял !!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ БАСЕЙНОВОЙ ОХОТЫ (там всё серьёзно там разРяды)
ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!

Этот чемпионат из ОБЛАСТИ того который уже проводился (Захожу в Дискус, зашла речь о соревнованиях которые проводил БЕСТЕР (я там был),от продавца слышу,это хе-ня.. любительская,соревнования уже были !!!!!!!!!!!!!! Я конечно удивился КАК ЖЕ ТАК ?!?!?! Но послушав дальше всё понял !!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ БАСЕЙНОВОЙ ОХОТЫ (там всё серьёзно там разРяды)
ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!

Мои соревнования уже были и их проводил БЕСТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13209 Guest_URSA_*

Отправлено 04 October 2013 - 19:13

сейчас на России 1 показывали беглого Полонского,который в Камбодже охотится на !барракуду!(со слов корреспондента).В руках- зелинка,примерно 60 см со средней ручкой.Это то,что называется-без комментариев... :hi:

#13210 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 19:20

Автолюбителям.

друг, чисто академический интерес, какие сроки дали, в среднем? почему с пятницы до понедельника держут? мировые по субботам работают. сколько должно быть неоплаченных штрафов и проигнорированных повесток, чтобы закрыли прям с дороги?

#13211 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 19:40

Парнишку в новостях ныньче показали,обычного работягу,отсидевшего в ИВС за копеешные штрафы.Вот жуть в его глазах и паника в голосе,заставила накропать предыдущий пост,дабы предостереч от попадалова.Про эту делюгу,давно секретарша судьи меня предупредила,но сейчас адм.аресты увеличились на 300%.С публикой привезённой на административку,встречался в коридорах суда.Духан стоит такой что,хочеться обоняние наждачькой с ацетоном протереть.Конвойным говорю,медик их смотрит хоть,"ПОВЕРХНОСТНЫЙ ОСМОТР" грит и всё,там миазмы на весь коридор,бацилы галопом в разные стороны разбегаються.А они ещё шутят"Прикинь говорит с таким подарочком сидеть кому-то придёться.Закроют на сутки,лечиться потом будут в одном диспансере". Гаишница,в телеке радуеться как ребёнок "Женьщины у нас тут,такие истерики устраивают.Да и мужчины к стати тоже".Удивление порой берёт,как граждане с ксивой,считают себя высшими силами,застрахованными и от тюрьмы и от сумы.И что самое интересное,гайцам по барабану,знал ты про штрафы(почта "письма счастья",с камер наблюдения почти не доставляет)оплатил ты их уже или нет.В базе данных полный бардак.У них одна пестня объясняться в суде будете.Три раза по 100 руб,вполне достаточно,что-б на 3е суток уехать,так при мне, два года назад пожилой мужчина шконку себе забронировал.Сейчас говорят ещё жёстче.Надо уточнить у судейских. С нового года штрафы ещё ужесточат. Права была светская(свинская) дама Собчак."Пора уже дороги очистить от всякого бедного быдла,нормальным людям и не проехать стало,пусть на общественном транспорте ездят." Какие дамы такой и свет. :bad:

Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 October 2013 - 19:51

#13212 Guest_URSA_*

Отправлено 04 October 2013 - 19:56

Только что на сайте Госуслуги проверял свои штрафы.Нашел один.Оплатить онлайн невозможно!

#13213 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 20:09

блин, эдак нас к порядку приучат. и чтоб еще сами контролировали есть чего или нет. с другой стороны, не начни гайки крутить - дисциплины не добиться. к сожалению исполнители крутят гайки тупо, не думая. но массово по встречкам ездить уже отучили народ. вспомните начало века. недавно совсем, недоученный один, сам убился и еще с собой других прихватил на мосту через Волгу.

#13214 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 20:11

друг, чисто академический интерес, какие сроки дали, в среднем? почему с пятницы до понедельника держут? мировые по субботам работают. сколько должно быть неоплаченных штрафов и проигнорированных повесток, чтобы закрыли прям с дороги?

http://sitv.ru/arhiv...s/social/61672/
Вот тут ответы.Но не все.Судья как обычно приходит на работу,позже,а уходит раньше.Народу в очередях каждый день просто дохрена.Всех не успевает обуть,в лапти за рабочую смену.

#13215 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 October 2013 - 20:11

Что-то я не понял, ты это про кого? Или сам с собой разговариваешь? При чем тут бассейн ваще? Ты там был? Там серьезная охота и есть сильные охотники, это тебе не в камышах щукарей пугать.
В прошлом году по экономной программе "утром приехали, вечером уехали" за участие заплатили 200 руб - все! В этот раз по экономной программе я не хочу! Собираюсь по полной! Выспаться, поучаствовать в соревнованиях, отдохнуть, пообщаться, и на следующий день, чисто для себя еще денек понырять - места там интересные. Ты был на этой турбазе? Ты вообще на турбазах ночевал поздней осенью? 2 тыс за двое суток на турбазе с 3-разовой кормежкой, да это вообще даром! Это спец. предложение для участников соревнований, в другие дни цены будут уже другие...

#13216 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 20:21

http://sitv.ru/arhiv...s/social/61672/
Вот тут ответы.

там нет ответов. там бред журналистов по заказу государства. я думал у тебя инсайд есть, а не пресса.

#13217 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 20:38

там нет ответов. там бред журналистов по заказу государства. я думал у тебя инсайд есть, а не пресса.

Этот "бред",я видел лично в коридорах суда.И если у мирового хреновое настроение,то получают по полной.
Такая канитель 3й год уже, каждый сентябрь твориться,в этом году вообще жесткач начался,вот и предупредил.И доказывать,кому либо,что либо,не то что смысла не вижу,вообще желания не имею.

#13218 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 04 October 2013 - 20:45

Этот "бред",я видел лично в коридорах суда.И если у мирового хреновое настроение,то получают по полной.
Такая канитель 3й год уже, каждый сентябрь твориться,в этом году вообще жесткач начался,вот и предупредил.И доказывать,кому либо,что либо,не то что смысла не вижу,вообще желания не имею.

извини, что раздражаю. доказывать не просил. задал вопросы, чтобы знать. ответа не получил. всё. извини, еще раз.

#13219 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 05 October 2013 - 10:50

Что-то я не понял, ты это про кого? Или сам с собой разговариваешь? При чем тут бассейн ваще? Ты там был? Там серьезная охота и есть сильные охотники, это тебе не в камышах щукарей пугать.
В прошлом году по экономной программе "утром приехали, вечером уехали" за участие заплатили 200 руб - все! В этот раз по экономной программе я не хочу! Собираюсь по полной! Выспаться, поучаствовать в соревнованиях, отдохнуть, пообщаться, и на следующий день, чисто для себя еще денек понырять - места там интересные. Ты был на этой турбазе? Ты вообще на турбазах ночевал поздней осенью? 2 тыс за двое суток на турбазе с 3-разовой кормежкой, да это вообще даром! Это спец. предложение для участников соревнований, в другие дни цены будут уже другие...

НУ УДАЧИ ТЕБЕ......... (СИЛЬНЫЙ ОХОТНИК),а мы в камыши пойдём щукарей пугать....

#13220 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 October 2013 - 12:24

НУ УДАЧИ ТЕБЕ......... (СИЛЬНЫЙ ОХОТНИК),а мы в камыши пойдём щукарей пугать....

Народ! Прекращайте снова поднимать эту тему и собачиться по ней!
Каждый из нас выбирает свое, и по этому Вы оба правы!

Вон Волгатек проводит конкурс и бесплатно, и с призами - вот и разговоров нет, кто хочет тот и участвует, ни кто ни кому ни чего не предъявляет.

А когда речь об оплате участия заходит, так мы и начинаем!!! Начерта нам это??? Давайте прекращать ссориться!!!

Сообщение отредактировал Denas: 05 October 2013 - 12:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 members, 13 guests, 0 anonymous users