Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 30 September 2013 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 01 October 2013 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 05:54
мдеее-отпуск в ж..уШторм нас ожидает вся инфа тут :http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/14996867/?frommail=1
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 06:56
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 08:25
Сообщение отредактировал Тип-топ: 02 October 2013 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 08:35
Да весело, официальное ОПГ. Вот мне интересно доживу ли я до момента когда в России народ начнет шевелиться)) а то у каждого своя хата с краю. Был у меня случай, когда один чурбан поднял руку на мою жену, я приехал и сломал ему руку и пальцы, приехали обезьяны размахивая стволами, я просто закинул утку и сказал, что буду общаться только с Уважаемым человеком))) смешно было видеть как они думали кто из них уважаемей других, часть просто стояла и "ты кто такой" кала) но по беспределу не сорвались, по баивались видать) потом с мерина вышел мужичек не русский лет под 50 и обезьяны подрассосались я подашел пообщался, мы друг друга поняли. Он сказал чтобы они угомонили свои таланты и мы разъехались. Так вот к чему я, у них тоже есть люди не обделенные интелектом и есть те которые призирают их же молодежь, прикрывающуюся религией и братством не держа пост и не уважая пожилых людей, как у них принято.Обезьян нужно учить, причем жестко! Поскольку по другому они не понимают! У меня есть много товарищей разных национальностей и я рад, что они у меня есть.Не важно какой национальности человек, главное чтобы он был человеком!Везёт вам парни,копчушки это вкусно,зато у нас веселее, менты без мигалок по ночам и не ездят,спать не дают людей иллюминацией радуют. http://ura.ru/conten...1052163541.html Такие вот дела готовятся. Все на нервах,напряжённость какая-то нехорошая в воздухе висит.По сравнению с Питером, где уже по улицам, с теми же речёвками людей отстреливают, что и в горах,и ребёнка на колени ставят, заставляя Русских обсирать,можно сказать терпимо.Ну да, так и будет, сказать правильно, ТЕРПИМО.Для терпил, самое то...
"Спасибо деду за победу".
"Спасибо внучику от деда,за то что Родину прос.ал...."
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 12:09
Гриша, именно так! Я когда повесил и в воду зашел, оглянулся. Посмотрел, почти сливается свет - сомнения меня взяли о моей же безопасности. И по этой причине я навязвл 2 узла в подводном уровне из камышин. Первый на расстоянии 5 метров от входа, и второй метров 15 от входа. Потому как знаю за собой, могу увлечься и заплаваться на несколько часов до изнеможения. А по возвращении, когда усталость накатывает, ищещ проход за каждым пучком камыша. нервничаеш, силы лишние тратишь. Вот и нашел метод себе в помощь.Когда маячок, оно приятнее в разы ныряется. Была неделя, каждый день нырял. Вот надводный маячок сперли!!! Оставлял на мостике. Нырял до утра. Утром и сперли. Скотоводы! Из подводного положения при нынешнем еженощном тумане можно и мосток проплыть.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 17:15
Рыбацкие светлячки на лекопластырь и на камыш .... реально пара хорошо маячитГриша, именно так! Я когда повесил и в воду зашел, оглянулся. Посмотрел, почти сливается свет - сомнения меня взяли о моей же безопасности. И по этой причине я навязвл 2 узла в подводном уровне из камышин. Первый на расстоянии 5 метров от входа, и второй метров 15 от входа. Потому как знаю за собой, могу увлечься и заплаваться на несколько часов до изнеможения. А по возвращении, когда усталость накатывает, ищещ проход за каждым пучком камыша. нервничаеш, силы лишние тратишь. Вот и нашел метод себе в помощь.
хотя из за не предвиденных обстоятельств остался на берегу и вел парней на выход фонарем - это лучшее
http://meteo34.ru/
вода в Волге
Сообщение отредактировал GEG: 02 October 2013 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 20:11
Согласен, Ром. В тумане красный был бы намного заметней белого. Надо у дочурыЛучше брать красный или ядовито зеленый. Мне понравилось и если сопрут не жалко)
При идеальной погоде да. При затрудненной видимости слабоваты они, пелену не пробьют.Рыбацкие светлячки на лекопластырь и на камыш .... реально пара хорошо маячит
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 23:41
Сергей оставь дочку в покое)) те что в цирке покупали они тонкие, а те что в ашане они по толщине как почти три карандаша вместе, по этому и видно их из далека, и + там как вешалка типа, я на камышину цепляю и нормуль висят не падают)) хватает часов на 6, потом начинает хуже светить, НО светит) ну за 29 рублей я считаю это того стоит)Согласен, Ром. В тумане красный был бы намного заметней белого. Надо у дочуры
ревизию в игрушках провести. Помниться в цирке ей всех цветов покупал такие, должны остаться.
При идеальной погоде да. При затрудненной видимости слабоваты они, пелену не пробьют.
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 06:12
А вот это - ниЖашто! Я каждый вечер "мутирую" в "чудовище" по имени пузакус, попагрыз, щекоцеловак и, признаюсь честно, получаю от общения потрясающе приятные осюсения.Сергей оставь дочку в покое))
Сейчас мы с дочей занимаемся невиданной до селе в мире дрессировкой.......раков. yes
Правда из большого перечня планируемых трюков, хорошо выполняют только старт задом, да и то, после щелчка палочкой по усам.
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 08:08
Да дети цветы жизни))) щяс с раками закончите и перейдете к дрессировки папы, на предмет посещения магазина игрушек)А вот это - ниЖашто! Я каждый вечер "мутирую" в "чудовище" по имени пузакус, попагрыз, щекоцеловак и, признаюсь честно, получаю от общения потрясающе приятные осюсения.
![]()
Сейчас мы с дочей занимаемся невиданной до селе в мире дрессировкой.......раков. yes
Правда из большого перечня планируемых трюков, хорошо выполняют только старт задом, да и то, после щелчка палочкой по усам.
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 10:12
Да, собстно, и дрессировать уже не надо....и перейдете к дрессировки папы, на предмет посещения магазина игрушек)
В понедельник по математике 5 (большая, красная), во вторник по хореографии 5 и бооольшой плюсик, в среду по музыке 5 с благодарностью учителя. Я весь......
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 12:22
неуверен, что 622кб поместяться в личке Вышлите адрес эл почты на которую можно направить реферати мне пришли в личку. чтото интересно стало
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 13:23
Посмотреть или скачать полную версию "Монолог к Skarabey или зачем масоны поставили памятник Джордано Бруно?" можно перейдя по ссылке!
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 14:59
В интернете.Дразья подскажите где можно поохотиться в такую погоду.
Ну сам посуди, непогода то продолжительная. А при такой непогоде рыба старается сховаться поглубже и подальше, ведя малоподвижный образ жизни. Т.е. не кормится, не гуляет. Стало быть и на глаза подвоху не попадается. В водоемах имеющих глубины, рыба старается скатываться в самые глубокие места.
Теоретически рыбу можно обнаружить в наиболее глубоком месте водоема сейчас.
А вот в каком водоеме при таком ветре и дожде может быть прозрак? Только в том, где твердое дно.
Сомневаюсь, что сейчас на Волге можно успешно охотиться сплавом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: