Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 14:15

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 14:27
что то мне подсказывает что искать бесполезно.Кстати о колесах. Сперли на Ангарском, со двора у тещи летнюю резину с Suzuki Jimny. Какие то попадосы у меня последнее время. То фонарик, то Хаммер, то колеса вот... Резина вроде такая была: R15
на моей памяти еше не было такого чтоб нашли.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 17:35
Как вариант поискать по газетам, Avito и т.д.
На Avito поискал. Нет ничего. Как то другие вещи проще искать, там хоть поисковые слова более определенные.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 17:57
что то мне подсказывает что искать бесполезно.
Надо попытаться по крайней мере. Не так обидно будет.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 20:17
как ты на таксиста вышелНадо попытаться. У меня был такой опыт. С моей все четыре катка сняли и ещё у двух соседних.Мусора шевелиться не хотели. Искал только я. И спустя месяц моих поисков обнаружил у таксиста и по цепочки нашли все остальные колеса. Мусора,следствие,суд.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 21:35
Спасибо,а я из обычной указки сделал вот такой прицел, дальность конечно не такая как с дорогими ,но результат оправдал ожиданияКто хотел лазерный прицел???
вот, нашел в Волгограде
http://technofora.ru...p;product_id=84
а тут попроще, и по доступной цене
http://technofora.ru...p;product_id=78
вопрос с тока с гидроизоляцией

В данный момент изделием пользуюсь редко , пристрелялся ,но иногда всё же и с колена могу

Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 23:51
В данный момент изделием пользуюсь редко , пристрелялся ,но иногда всё же и с колена могу
рассказывай, как изолировал, как с кнопкой поступил?
Вот бы кнопку на курок...
Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 00:27
Надо попытаться. У меня был такой опыт.
Конечно надо! У меня вообще, случай из области фантастики был! Правда не с колесами.
Вкратце.
В Астраханской области отдыхали дикарями, компанией, на берегу Волги.
Пока спали в палатках, ночью нас слегка подчистили, телефоны, навигаторы, бабосы...
Сказать что бдительность потеряли, точно не сказать! Бдительность была соблюдена, не была сделана поправка на уровень "отработчиков"! Вот в этом и была наша ошибка!
Всё то что было в палатках (вместе с нами) было вынесено! Бля, подумать не мог, что кто то посмеет залезть в пою палатку, когда там я! Да не просто залесть, а спи*дить! Да ладно я, вот друг у меня рядом спал, плохо что он тоже движняк в палатке не почуял! По тому как, разговаривать в подобных случаях он не привык, и что такое жалость не слышал! Получили бы более, чем заслужили! Машину другана тоже вскрыли и там подчистили.
Вообщем, когда менты нам промычали что-то неясное и не особо шевелились, мы приняли решение действовать сами. Как оказалось - не зря!
Кто суками оказался мы сразу предположили (в 100 метрах компашка отдыхала), улики складывались! Проблема была в том что компашку с утра сдуло.
Но вспомнил я что камеру одну по любому проезжать надо, тачку мы их помнили, оставалось узнать машину и номер рассмотреть (на том момент мы только предполагали их вину), да ментам сдать иль самим покарать!
Но ситуэйшен повернул по другому! Случайно встретили местного, да горе своё рассказали. Мужик хороший оказался, да ещё к нашему счастью тачку по описанию узнал... Тут всё и закрутилось... Да как закрутилось! )
В итоге всё вернулось нам, нехороших людей наказали! Отдых конечно испортили, но мы остались довольны конечным результатом!
Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 08:03
Ну все зависит от бюджета, если финансы на оку то и она машина, везет и не холодно. Сам юзал 2 года и море 2 раза на ней ездил.я вообще оку боюсь- говорят же капсула смерти. а когда в ней едешь такое ощущение что жопу об асфальт сотрёш
Скорее всего Григорий, бестолку искать, но можно по домино авто глядеть и ВДВ. Там нормальный поисковик. Часто сдают в шиномонтажки на продажу,но не будешь же все шиномонтажки монторить.Кстати о колесах. Сперли на Ангарском, со двора у тещи летнюю резину с Suzuki Jimny. Какие то попадосы у меня последнее время. То фонарик, то Хаммер, то колеса вот... Резина вроде такая была: R15 BRIDGESTONE Dueler A/T 694 Диски не знаю какие, машину уже с ними покупал, на фотке видно. Может кто подскажет как искать и где их могут продавать?
Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 09:09
Ну все зависит от бюджета, если финансы на оку то и она машина, везет и не холодно. Сам юзал 2 года и море 2 раза на ней ездил.
Скорее всего Григорий, бестолку искать, но можно по домино авто глядеть и ВДВ. Там нормальный поисковик. Часто сдают в шиномонтажки на продажу,но не будешь же все шиномонтажки монторить.
на авторынке постоянно б/у колеса перепродаются.
забей. нет шансов.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 10:58
всем здрасте
нужен совет
часто "теряюсь " в камышах или на течении. приятных ощущений скажу вам мало.
хочу приобрести прибор типа навигатор но чтоб не "промокал"
ну и не слишком дорого
Чет вспомнил про тебя
есть телефоны с навигаторами, для них подойдет такой бокс.
для других навигаторов нудно подбирать.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 11:46
информация по видеорегистратору
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 12:16
Мой товарищ продает всякие комплектующие для комп. и т.п среди товаров я увидел видеорегистратор , которым можно снимать под водой.Может кто пользовался, или имеет желание. Мне он обещал подарить на день рождения. У него цена 3100 руб.
информация по видеорегистратору
Вот она в Волгограде за 2850р.. Товар поступит во вторник. можно уточнять по тел.
Но эта камера имеет разрешение 640х480, это не HD качество.
http://market.yandex...point_id=124444
Сообщение отредактировал valeriy-e: 14 January 2012 - 12:20
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 13:46
Но мне мне то подарят!!!!!Я в данный момент рассматриваю вот такую штучку ,оч. похожа на вышеуказанную http://www.ebay.com/...=item2317dbbc27

Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 13:59
Если искать будут мусора, ой пардон ПОЛИЦЕЙСКИЕ, то почти без шансов!что то мне подсказывает что искать бесполезно.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users