Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1301 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 12 January 2012 - 14:15

Кстати о колесах. Сперли на Ангарском, со двора у тещи летнюю резину с Suzuki Jimny. Какие то попадосы у меня последнее время. То фонарик, то Хаммер, то колеса вот... Резина вроде такая была: R15 BRIDGESTONE Dueler A/T 694 Диски не знаю какие, машину уже с ними покупал, на фотке видно. Может кто подскажет как искать и где их могут продавать? Изображение

#1302 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 12 January 2012 - 14:18

Как вариант поискать по газетам, Avito и т.д.

#1303 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 12 January 2012 - 14:27

Кстати о колесах. Сперли на Ангарском, со двора у тещи летнюю резину с Suzuki Jimny. Какие то попадосы у меня последнее время. То фонарик, то Хаммер, то колеса вот... Резина вроде такая была: R15

что то мне подсказывает что искать бесполезно.
на моей памяти еше не было такого чтоб нашли.

#1304 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 January 2012 - 17:35

Как вариант поискать по газетам, Avito и т.д.

На Avito поискал. Нет ничего. Как то другие вещи проще искать, там хоть поисковые слова более определенные.

#1305 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 12 January 2012 - 17:57

Надо попытаться по крайней мере. Не так обидно будет.

#1306 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 12 January 2012 - 20:10

Надо попытаться. У меня был такой опыт. С моей все четыре катка сняли и ещё у двух соседних.Мусора шевелиться не хотели. Искал только я. И спустя месяц моих поисков обнаружил у таксиста и по цепочки нашли все остальные колеса. Мусора,следствие,суд.

#1307 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 12 January 2012 - 20:17

Надо попытаться. У меня был такой опыт. С моей все четыре катка сняли и ещё у двух соседних.Мусора шевелиться не хотели. Искал только я. И спустя месяц моих поисков обнаружил у таксиста и по цепочки нашли все остальные колеса. Мусора,следствие,суд.

как ты на таксиста вышел

#1308 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 12 January 2012 - 21:10

своё литье,как облупленное знаешь. Вышел вечером на пробежку,а тут такой подарочек

#1309 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 12 January 2012 - 21:35

Кто хотел лазерный прицел???
вот, нашел в Волгограде
http://technofora.ru...p;product_id=84

а тут попроще, и по доступной цене
http://technofora.ru...p;product_id=78

вопрос с тока с гидроизоляцией

Спасибо,а я из обычной указки сделал вот такой прицел, дальность конечно не такая как с дорогими ,но результат оправдал ожидания
Изображение

Изображение

В данный момент изделием пользуюсь редко , пристрелялся ,но иногда всё же и с колена могу :Laie_34:

#1310 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 12 January 2012 - 23:51

В данный момент изделием пользуюсь редко , пристрелялся ,но иногда всё же и с колена могу :Laie_34:

рассказывай, как изолировал, как с кнопкой поступил?
Вот бы кнопку на курок...

#1311 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 January 2012 - 00:27

Надо попытаться. У меня был такой опыт.

Конечно надо! У меня вообще, случай из области фантастики был! Правда не с колесами.

Вкратце.

В Астраханской области отдыхали дикарями, компанией, на берегу Волги.
Пока спали в палатках, ночью нас слегка подчистили, телефоны, навигаторы, бабосы...
Сказать что бдительность потеряли, точно не сказать! Бдительность была соблюдена, не была сделана поправка на уровень "отработчиков"! Вот в этом и была наша ошибка!

Всё то что было в палатках (вместе с нами) было вынесено! Бля, подумать не мог, что кто то посмеет залезть в пою палатку, когда там я! Да не просто залесть, а спи*дить! Да ладно я, вот друг у меня рядом спал, плохо что он тоже движняк в палатке не почуял! По тому как, разговаривать в подобных случаях он не привык, и что такое жалость не слышал! Получили бы более, чем заслужили! Машину другана тоже вскрыли и там подчистили.

Вообщем, когда менты нам промычали что-то неясное и не особо шевелились, мы приняли решение действовать сами. Как оказалось - не зря!

Кто суками оказался мы сразу предположили (в 100 метрах компашка отдыхала), улики складывались! Проблема была в том что компашку с утра сдуло.
Но вспомнил я что камеру одну по любому проезжать надо, тачку мы их помнили, оставалось узнать машину и номер рассмотреть (на том момент мы только предполагали их вину), да ментам сдать иль самим покарать!

Но ситуэйшен повернул по другому! Случайно встретили местного, да горе своё рассказали. Мужик хороший оказался, да ещё к нашему счастью тачку по описанию узнал... Тут всё и закрутилось... Да как закрутилось! )

В итоге всё вернулось нам, нехороших людей наказали! Отдых конечно испортили, но мы остались довольны конечным результатом!

#1312 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 January 2012 - 08:03

я вообще оку боюсь- говорят же капсула смерти. а когда в ней едешь такое ощущение что жопу об асфальт сотрёш

Ну все зависит от бюджета, если финансы на оку то и она машина, везет и не холодно. Сам юзал 2 года и море 2 раза на ней ездил.

Кстати о колесах. Сперли на Ангарском, со двора у тещи летнюю резину с Suzuki Jimny. Какие то попадосы у меня последнее время. То фонарик, то Хаммер, то колеса вот... Резина вроде такая была: R15 BRIDGESTONE Dueler A/T 694 Диски не знаю какие, машину уже с ними покупал, на фотке видно. Может кто подскажет как искать и где их могут продавать? Изображение

Скорее всего Григорий, бестолку искать, но можно по домино авто глядеть и ВДВ. Там нормальный поисковик. Часто сдают в шиномонтажки на продажу,но не будешь же все шиномонтажки монторить.

#1313 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 13 January 2012 - 09:09

Ну все зависит от бюджета, если финансы на оку то и она машина, везет и не холодно. Сам юзал 2 года и море 2 раза на ней ездил.

Скорее всего Григорий, бестолку искать, но можно по домино авто глядеть и ВДВ. Там нормальный поисковик. Часто сдают в шиномонтажки на продажу,но не будешь же все шиномонтажки монторить.

на авторынке постоянно б/у колеса перепродаются.
забей. нет шансов.

#1314 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 14 January 2012 - 10:58

всем здрасте
нужен совет
часто "теряюсь " в камышах или на течении. приятных ощущений скажу вам мало.
хочу приобрести прибор типа навигатор но чтоб не "промокал"
ну и не слишком дорого :flag_of_truce:

Чет вспомнил про тебя
есть телефоны с навигаторами, для них подойдет такой бокс.
для других навигаторов нудно подбирать.

#1315 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 14 January 2012 - 11:46

Мой товарищ продает всякие комплектующие для комп. и т.п среди товаров я увидел видеорегистратор , которым можно снимать под водой.Может кто пользовался, или имеет желание. Мне он обещал подарить на день рождения. У него цена 3100 руб.
информация по видеорегистратору

#1316 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 14 January 2012 - 12:00

Я в данный момент рассматриваю вот такую штучку ,оч. похожа на вышеуказанную http://www.ebay.com/...=item2317dbbc27

#1317 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 14 January 2012 - 12:16

Мой товарищ продает всякие комплектующие для комп. и т.п среди товаров я увидел видеорегистратор , которым можно снимать под водой.Может кто пользовался, или имеет желание. Мне он обещал подарить на день рождения. У него цена 3100 руб.
информация по видеорегистратору

Вот она в Волгограде за 2850р.. Товар поступит во вторник. можно уточнять по тел.
Но эта камера имеет разрешение 640х480, это не HD качество.

http://market.yandex...point_id=124444

Сообщение отредактировал valeriy-e: 14 January 2012 - 12:20

#1318 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 14 January 2012 - 13:46

Я в данный момент рассматриваю вот такую штучку ,оч. похожа на вышеуказанную http://www.ebay.com/...=item2317dbbc27

Но мне мне то подарят!!!!! :yahoo:

#1319 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 14 January 2012 - 13:59

Если искать будут мусора, ой пардон ПОЛИЦЕЙСКИЕ, то почти без шансов!

#1320 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 January 2012 - 15:33

Не факт я знаю у нас в городе находили правда случайно ! просто надо что бы фартонуло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users