а кто то еще едет из нашихЕдимо Хизри ) кто ешо едет ?
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:18
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 15:30
да предоставлять какието факты и доказательства это как раз ихняя обязанность а наша с Вами это обнаружить факт нарушения закона и оповестить все структуры для инициации проверки! Все это есть в законах, и конституции.А что предоставить в прокуратуру? Фото-видео съемка хотя бы нужна. Генпрокуратура даст запрос обратно, в прокуратуру Дагестана? Шумиху можно поднять в сети, выложив фотоматериалы и получив официальные о веты на ваши заявления.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 15:54
А как же общепринятые нормы водоохранной зоны типа 150 метров. И это природный водоем. Вручную вмешиваться в него нельзя!
В общем, надо подумать с юристами какие аргументы по этому поводу предъявлять. А пока, предлагаю писать господину Крайнему в Москву через сайт росрыболовства с аргументацией, что уничтожается природная среда.
И просьба, сделайте кто-нибудь хоть несколько фоток раскопки, чтобы понимать ситуацию ... А еще лучше, если будет какое-нибудь видео. ВЫложить его на Ютюбе ... Там в комментах тоже можно не хилое обсуждение поднять.
2.
Подтяну к этому вопросу Вит.Ив. Виноградова. МОжет он чего умного посоветует.
3.
НАдо подтягивать к обсуждению вопроса и рыбаков удочников. НАдо по форума и в интернете инфу распространить.
А что предоставить в прокуратуру? Фото-видео съемка хотя бы нужна. Генпрокуратура даст запрос обратно, в прокуратуру Дагестана? Шумиху можно поднять в сети, выложив фотоматериалы и получив официальные о веты на ваши заявления.
да предоставлять какието факты и доказательства это как раз ихняя обязанность а наша с Вами это обнаружить факт нарушения закона и оповестить все структуры для инициации проверки! Все это есть в законах, и конституции.
Давайте не будем терять времени Это обращение во все структуры может быть просто жалобой! а их обязанность на любую жалобу отреагировать и принять ЗАКОННОЕ ОБОСНОВАННОЕ решение! Но Этог письмо (или как сказать жалоба) должна быть на бумаге а не в эл. виде! заказным письмом идет до москвы 5 дней.
А еще можно написать письма на все телеканалы про это кто нибудь да откликнется и упомянуть про то что Магомедов Магомед саид и сказал что они провели проверку и выяснили что указание прорыть канал дал зам.пред правительства ризван газимагомедов. Типа там какие то судоремонтные верфи строить будут а если читать между строк то как вы поняли земли пойдут под коттеджи и частное строительство кусок то ой какой лакомый. вот вам и ответ на все вопросы. Говорит что пригласил на какое то совещание на четверг заинтересовваные ведомства по этому вопросу. Как быть дальше
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 16:05
да предоставлять какието факты и доказательства это как раз ихняя обязанность а наша с Вами это обнаружить факт нарушения закона и оповестить все структуры для инициации проверки! Все это есть в законах, и конституции.
Давайте не будем терять времени Это обращение во все структуры может быть просто жалобой! а их обязанность на любую жалобу отреагировать и принять ЗАКОННОЕ ОБОСНОВАННОЕ решение! Но Этог письмо (или как сказать жалоба) должна быть на бумаге а не в эл. виде! заказным письмом идет до москвы 5 дней.
А еще можно написать письма на все телеканалы про это кто нибудь да откликнется и упомянуть про то что Магомедов Магомед саид и сказал что они провели проверку и выяснили что указание прорыть канал дал зам.пред правительства ризван газимагомедов. Типа там какие то судоремонтные верфи строить будут а если читать между строк то как вы поняли земли пойдут под коттеджи и частное строительство кусок то ой какой лакомый. вот вам и ответ на все вопросы. Говорит что пригласил на какое то совещание на четверг заинтересовваные ведомства по этому вопросу. Как быть дальше
http://www.mnr.gov.ru/ вот тут эту проблему сразу подхватят!
Оффлайн
Отправлено 29 September 2012 - 14:49
А где отчет?
Пардон! Съездили в Изберг с утра. Боле мене разобрались с маршрутом (спитниковые карты не заменимая вешь)) ) Остановились за городским пляжем, на (пресняках). Место хорошее, волн почти небыло гряда всё сглаживала. Прозрак сказать хороший значит не чего не сказать, отличный Как оказалось в дальнейшем лучше был бы меньше, рыба обходила стороной пробовал и на дно ложиться, и к гряде прижиматься не помогло рыба всё равно замечала. Мелочи почти не видел (один раз только встретил стайку тарашки) рыбы было мало но хорошие экземпляры которые только и делали что махали хвостом на прощание (не знаю что подвохи в Изберге делают с рыбой но вся она какая то зашуганная) Из рыбы встречались кутум, кефаль и попадался жерех. Итог взял одного кефаля и одну селёдку крупную
Оффлайн
Отправлено 29 September 2012 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 29 September 2012 - 22:06
нет в лучшем городе россии достойного магазина для подвоховГде в Махачкале есть магазины для подвохов? кроме Экстрима, и кто где преобретает амуницию?
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 08:26
[quote name='Xizri' date='24.9.2012, 16:36' post='310752']
А где отчет?
(не знаю что подвохи в Изберге делают с рыбой но вся она какая то зашуганная) Из рыбы встречались кутум, кефаль и попадался жерех. Итог взял одного кефаля и одну селёдку крупную
[/quot
Правильней сказать... натренированная...
Если прозрак был за 6-7м, я эти места знаю (мои родные просторы),- с вашей Cressi SL 50. - там уж точно делать было нечего.... :mocking:
Сообщение отредактировал Багаудин: 30 September 2012 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 09:49
Сообщение отредактировал Xizri: 30 September 2012 - 13:23
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 10:43
Валейкум ас салам! когда успел туда прокатиться? где это вообще?Ассаламалейкум, был вчера на Гельбахском водохронилише взял одну мамочку Амура )) фото скину позже.
Сообщение отредактировал Xizri: 30 September 2012 - 13:23
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 12:29
вчера послеобеда.Валейкум ас салам! когда успел туда прокатиться? где это вообще?
Оффлайн
Отправлено 30 September 2012 - 17:21
Мне теперь сдыдно рыбу тут стрелять и в глаза ей смотреть после ваших болванок(не знаю что подвохи в Изберге делают с рыбой но вся она какая то зашуганная) Из рыбы встречались кутум, кефаль и попадался жерех. Итог взял одного кефаля и одну селёдку крупную
[/quot
Правильней сказать... натренированная...
Если прозрак был за 6-7м, я эти места знаю (мои родные просторы),- с вашей Cressi SL 50. - там уж точно делать было нечего....

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 04:37
нормальная такая рыбка... а как условия глубины прозрак?
Сообщение отредактировал barzu1999: 01 October 2012 - 04:38
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 18:44
Все просто с поворота Малибу вдоль залива упираешся в прорытый канал!точно знает Gonza 34 он по нему проплывал.
но вроде как прорыт по старому руслу
Во первых закапыванием вопрос не решается я вам скажу, во вторых заява в природоохранную прокуратуру написана, и уже дернули ЗКПТУ на предмет этого дела, они уже звонили Зауру (barzu 1999) с вопросом показать место.
но прикол в том что кроме Ganza 34 канал никто не видел.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2012 - 19:34
конкретно канал прорыт-русло высохшее на гугле есть дальше метров на 300-400!Во первых бульдозер нужно ривезти туда, тамашние не согласятся по причине того что работают на того же заказчика.
Я думаю тысяч 15 надо будет для того что бы привезти и закопать.
Кто будет скидываться? Я! Кто еще? По 500-1000р. ??
Закопать закопаем - если не будет помех со стороны камазистов трактаристов и тех же хозяев -заказчиков. Т.е. могут возникнут проблемы при этом. Повезло - проблем не возникло - тракторист уехал довольным и с наваром.
Так они же снова откопают!? Им это ничего не стоит..
И сколько это будет продолжаться?
Может сразу заказать закопать заказчика?
Покажите да конкретно канал как прорыт. Откуда он начинается?
Оффлайн
Отправлено 03 October 2012 - 12:24
Сообщение отредактировал Gonza34: 03 October 2012 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 03 October 2012 - 21:13
материальная заинтересованность отличный стимул для большинства людей потому ребята там где не поможет слово купюра будет в самый раз к месту... как говорил КВНовский гаишник -"лоялен при наличии определенной суммы"Был на ПО 27-28 сентября в Астрахани на низах. Охота не удалась сразу скажу. Ожидал большего рвения от знакомых рыбаков .
Сообщение отредактировал barzu1999: 03 October 2012 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users