Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 20:27
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 20:34
Дим ну Волгу надо брать, тем более протестить при куче свидетелей в Карелии, где ВСЕ увидят наглядно все качества и по достоинству оценят вечером за круглом столом в дискуссиях!!!!
Согласен...
Александр Яковлевич, как поступаем? Атамана сдаю, беру Волгу?
или к Атаману ещё и Волгу взять?
итого - 3 костюма))) не жирно будет моей тощей мусулатуре?)))))
если получится в этот раз договориться с администрацией каньона, мы их в космосе протестим и видео с фотками снимем
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 20:35
с какиим??)))
Коль ну вот для сравнения.. это вес 95
а ща я такой
Димас, ну ты совсем исхудал, не бережете вы себя.. давайка на ягеле с ягодами откармливайся... а то у всех толстопузов (тип меня) олених поуведешь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 20:39
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 21:00
Согласен...
Александр Яковлевич, как поступаем? Атамана сдаю, беру Волгу?
или к Атаману ещё и Волгу взять?
итого - 3 костюма))) не жирно будет моей тощей мусулатуре?)))))
если получится в этот раз договориться с администрацией каньона, мы их в космосе протестим и видео с фотками снимем
Протестировать, сравнить разные модели одним тестером мне интересно.
Вы адекватный человек
пишите откровенно свои личные впечатления и эмоции.
В отличии от многих не боитесь что написав правдиво о хорошем, вас заподозрят в "продажности" (к сожалению такой прогиб перед форумом встречается не редко)))
Я хотел бы доработать Атамана. Волга с авкастрейчем пока в камо не доступна
А вообще-то нам нужно как-то четче структуировать наш модельный ряд.
Для кого, для чего....
и убрать лишнее. А то народ путается
Но я совсем не хочу чтобы вас жена выгнала))))
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 21:13
если что, напишите какие посты снести, какие поправить... сделаем, даже без скидки, на пол головы))).
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 21:48
Протестировать, сравнить разные модели одним тестером мне интересно.
Вы адекватный человек
пишите откровенно свои личные впечатления и эмоции.
В отличии от многих не боитесь что написав правдиво о хорошем, вас заподозрят в "продажности" (к сожалению такой прогиб перед форумом встречается не редко)))
Я хотел бы доработать Атамана. Волга с авкастрейчем пока в камо не доступна
Для кого, для чего....
Но я совсем не хочу чтобы вас жена выгнала))))
да не выгонит))) с таможней уже договорился))
камо не панацея, можно любой цвет взять на тест, хоть серебристый в фиолетовую крапинку
Александр Яковлевич, я совершенно спокойно отношусь к форумам и вообще к интернету, мне не важно кто что обо мне подумает - это их право и им с этим жить)))
я согласился на тест не для того что бы что то поиметь, гидриков у меня хватает (ну может сынишке только если)))))))))
далее просто делаю своё дело и всё... я упёртый))) спросите Ильдара)))
мне самому важно понять - на сколько возросло и улучшилось качество Аквы. Я уже говорил что у меня в голове навязчивая идея сидит - выгнать буржуинов с рынка нашего)))
и доказать что мы тоже много чего умеем делать если захотим.
я чисто для себя даже это делаю... что бы самому понять и убедиться.
ну а Люди... у Людей есть право выбора всегда и это нормально.
- simonov и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 22:28
Для кого, для чего....
есть три модели (к примеру)
Атаман, Воевода и Калкан - чем они отличаются друг от друга?! (это не вопрос, а направление мысли)))
на сколько большая разница между ними?!
взять наилучшие стороны от каждой модели и соединить их в одну.
+ оставить на прилавках какую то одну недорогую, но качественную модель.
итого вы получаете
эконом класс
более комфортный - комфорт класс
и более дорогой класс типа Элита и Волги
- simonov и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 23:13
Думаю,что это будет лучше,путаницы меньше,да и с приоритетом проще определиться! Отличная идея,а то мозги уже плавиться стали!есть три модели (к примеру) Атаман, Воевода и Калкан - чем они отличаются друг от друга?! (это не вопрос, а направление мысли))) на сколько большая разница между ними?! взять наилучшие стороны от каждой модели и соединить их в одну. + оставить на прилавках какую то одну недорогую, но качественную модель. итого вы получаете эконом класс более комфортный - комфорт класс и более дорогой класс типа Элита и Волги
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 03:26
на Волгу я конечно запал))) Спросил у Глеба, он сказал что их мало в магазине и что не может пока отдать на тест... и я его прекрасно понимаю.
Дима ты запал а я уже два года в Волгу влюблён !!!!!
Говорил же тебе непослушный приезжай ко мне весной иль летом и уже бы в Волге в нашем Море понырял
и если бы Волгу полюбил я бы тебе -
.. гидрик Волгу подарил
и ты б ещё ЕЁ и в Карелии тестил !!!!
У меня две Волги и хочу ешо одну из ямомотины-мои ребятки хвалят одну из последних моделий.
Теперь о тестах - извиняйте некогда было из -за ежедневных и иногда по два раза в день нырялок -отчитаться.
С месяц назад был период в Море давануло глубинное течение и вода резко поостыла рыба тоже загрустила
и от нас кудысь свалила и решил тогда ребяты я костюмчики сравнить ....
Подарили мне друзья на 25летие супругожизни новенький бушат ( "сволочи" могли бы и со мной проконсультироваться в выборе подарка)
им тоже продавец впарил бушат !! Ну ничо пусть повисит пока в моем гардеробе гидриков
в котором 7 наших с сыном АКВАгидрокостюмов и пусть бушатик шлем не задирает Аквадискаверят больше
и они его зашерпеят в сухую.... А к весте я этого буша малоимушему другу задарю на его днюху ...
вобщем отнырял с утречка 2 часа в НОВОМ бушате пришел домой попил чайку
переоделся в ДВУХ летнюю Волгу и ещё отнырял 2 часа
Вывод - по телестым ощущениям почти никакой разницы Почти это шлем у бушата меньше на лбу
на Волге шлем великолепно защищает лоб что немаловажно для многих Подвохов
вторая разница моральная АКВА дискавери ДЕШЕВЛЕ бушата что тоже важно для многох Подвохов .
и ешо немного дёгтю - первый бушат покупал сам в 90 годы у М. Кузнецова
первый бушат был намного качественней -уж простите меня бушатолюбители !!
Блин расписалси я тут а уже без десяти четыри и через 25 минут рассвет...
побёг я Волгу одевать и в родное Море вновь нырять !!!!!!!!!!
П. С.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 10:12
вчера сразу после того как приехали из магазина, сын улетел на свои стрелялки, приехал только поздно вечером...
заставил его ещё раз залезть в душ и померить гк
сегодня снова в 6:00 утра унёсся на полигон (играет в страйкбол)
вообщем чучтвую мне его не дождаться)))
вчера досконально проверил свой гк, около получаса в нём бродил по квартире, фотографировался, ходил курить на лестницу, возбудил соседку...
с ним всё отлично кроме оверлока лицевого обтюратора...
легенда)))
ребят, у нас всё происходит как в обычной жизни...
на время теста, мы с Тимофеем два разных покупателя - я пусть с хоть каким то опытом, а он начинающий, всего с парой охот...
я ему только помог примерить гк в магазине и далее выслушиваю его впечатления о костюме и передаю их сюда в тему.
вторая его примерка - вроде всё нравится, немного поджимает в подмышках и самую малость маловат в росте... вроде ни чего критичного.
Но посмотрел он на мой гк, пощупал его, сравнил со своим - "Пап твой мягче, нет заломов и складок... а мой как буд то утюгом гладили)) и буквы везде потрескались..."
вывернули наизнанку - заломы конечно нехилые, такое ощущение что гк лежал под прессом
(как и говорил Александр Яковлевич, скорее всего этот гк из старых залежавшихся партий)
ну и на счёт жестковатости проверил - да, мой каму грин мягче, а браун как буд то из под пресса только что - слежавшийся...
буквы лого все разлетелись...
сегодня с утра тоже пристально его весь перещупал - да, я бы его поменял...
чуть позже постараюсь сделать несколько фоток проблемных мест.
вообщем младшой из "покупателей" спрашивает разрешения заменить тестовый гк. (у нас есть двухнедельный срок на замену товара)
.
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 10:23
вчера сразу после того как приехали из магазина, сын улетел на свои стрелялки, приехал только поздно вечером...
заставил его ещё раз залезть в душ и померить гк
сегодня снова в 6:00 утра унёсся на полигон (играет в страйкбол)
//////
вообщем младшой из "покупателей" спрашивает разрешения заменить тестовый гк. (у нас есть двухнедельный срок на замену товара)
.
Конечно меняйте!!!! И побыстрей
Заодно, пожалуйста проверьте как с рабочим графиком у наших продавцов
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 10:30
Конечно меняйте!!!! И побыстрей
Заодно, пожалуйста проверьте как с рабочим графиком у наших продавцов
Спасибо!
Сегодня уже не вариант)) где то молотит "врага" из "Печенега"))
У Тимофея нет ПО друзей, при покупке он надеется только на помощь продавцов.
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 10:38
есть три модели (к примеру)
Атаман, Воевода и Калкан - чем они отличаются друг от друга?! (это не вопрос, а направление мысли)))
на сколько большая разница между ними?!
взять наилучшие стороны от каждой модели и соединить их в одну.
+ оставить на прилавках какую то одну недорогую, но качественную модель.
итого вы получаете
эконом класс
более комфортный - комфорт класс
и более дорогой класс типа Элита и Волги
Модели Калкан - Снайпер -это одна и та же модель. Калкан скамо Снайпер черный Несмотря на то что они были ондними из первых, спрос на них не прекращается.
Модели Атаман - Воевода имеют другой крой (скорей для более худых) Поэтому этот вариант больше подойдет для молодых худых, растущих (ихмо). Но между собой Атаман и Воевода так же отличаются только цветом.
Волга более крутой, более анатомический крой и материал очень тягучий.
Волга КАмо 3D крой как у черной Волги но основные места , где камо - нейлон. А там где черные вставки Ямамото 39 и покрытие аквастрейч
И мне, поверьте, очень трудно что-то взять и выбросить. Это ж как "дети" мои.
Спасибо!
Сегодня уже не вариант)) где то молотит "врага" из "Печенега"))
Одновременно предлагаю рассмотреть и такой вариант. Поскольку молодой человек растет, формируется, и фигура его будет меняться ПРЕДЛАГАЮ ему доработать имеющийся костюм.
Попросту вставить аквастрейч по бокам и в капюшоне. + отпороть старые обтюраторы и манжеты и поставить такие же новые но длинней
Если после тестов ему понравится оставите без оплаты. Нет - отдадите.
Мой интерес в том, что мы найдем решение как доработать гидрокостюм Атаман, даже если он пролежал несколько лет.
И те кто захочет купить по низкой цене лежалые гидрокостюмы будут знать, что есть рабочее решение как придать ему второе дыхание
Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 04 July 2015 - 10:39
- urab, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 11:03
Одновременно предлагаю рассмотреть и такой вариант. Поскольку молодой человек растет, формируется, и фигура его будет меняться ПРЕДЛАГАЮ ему доработать имеющийся костюм.
Попросту вставить аквастрейч по бокам и в капюшоне. + отпороть старые обтюраторы и манжеты и поставить такие же новые но длинней
Если после тестов ему понравится оставите без оплаты. Нет - отдадите.
Мой интерес в том, что мы найдем решение как доработать гидрокостюм Атаман, даже если он пролежал несколько лет.
И те кто захочет купить по низкой цене лежалые гидрокостюмы будут знать, что есть рабочее решение как придать ему второе дыхание
как только появится возможность, мы доедем до магазина, попросим заменить гк.
если найдётся что то более подходящее, мы пока не станем заморачиваться на доработку... по простой причине - времени у нас катастрофически мало.
Если Тимофей сам сможет всем этим заниматься, пусть делает как ему будет удобней... я в ауте до 3го августа - в жестком ауте(((
сегодня приедет и поговорю с ним.
И мне, поверьте, очень трудно что-то взять и выбросить. Это ж как "дети" мои.
прекрасно понимаю Вас.
Модели Калкан - Снайпер -это одна и та же модель. Калкан скамо Снайпер черный Несмотря на то что они были ондними из первых, спрос на них не прекращается.
Модели Атаман - Воевода имеют другой крой (скорей для более худых) Поэтому этот вариант больше подойдет для молодых худых, растущих (ихмо). Но между собой Атаман и Воевода так же отличаются только цветом.
Волга более крутой, более анатомический крой и материал очень тягучий.
Волга КАмо 3D крой как у черной Волги но основные места , где камо - нейлон. А там где черные вставки Ямамото 39 и покрытие аквастрейч
может так?!
Калкана и Снайпера переименовать в Калкан каму и Калкан блэк
Атаман и Воевода - оставить какое то одно название с приставкой блэк и каму
и выкидывать ни чего не придётся и народ не будет путаться разбираясь в куче моделей
ведь многие на первый взгляд думают что это абсолютно разные модели.
- ERSH@ и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 12:43
ого.. клон Димана))
А хранение у гидриков ужасное... у меня в сумаре валяются.. и то таких заломов нет..
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 13:59
Александр Яковлевич, что требуется от нас для доработки гк? можем передать его в магазин для отправки отправлять его через ТК к сожалению нет времени - сейчас каждый выходной будет расписан на подготовку автомобиля к поездке. и всё же, не хотелось бы иметь гк с такими заломами. (это я уже от себя) а там как сын решит, вечером сегодня с ним обговорим .Одновременно предлагаю рассмотреть и такой вариант. Поскольку молодой человек растет, формируется, и фигура его будет меняться ПРЕДЛАГАЮ ему доработать имеющийся костюм. Попросту вставить аквастрейч по бокам и в капюшоне. + отпороть старые обтюраторы и манжеты и поставить такие же новые но длинней Если после тестов ему понравится оставите без оплаты. Нет - отдадите. Мой интерес в том, что мы найдем решение как доработать гидрокостюм Атаман, даже если он пролежал несколько лет. И те кто захочет купить по низкой цене лежалые гидрокостюмы будут знать, что есть рабочее решение как придать ему второе дыхание
Оффлайн
Отправлено 04 July 2015 - 14:17
Здравствуйте Александр Ярмыш и все форумчане!
Хочу рассказать Вам свой опыт приобретения гидрокостюма в АД г. Москва
В 2012г я купил 9мм костюм сталкер фирмы сарган, было удобно, тепло, но прошло 3г и то-ли я поправился то-ли костюм подсел. Решил я его продать и стал думать, а что купить в замен. Начал копать интернет и наткнулся на ролик с ЗД 2014г где Александр Ярмыш рассказывает о своих костюмах и из какого неопрена они. Так я решил купить костюм индивидуального пошива в АД.
Позвонил представителям в Москве, приехал к ним 20 апреля 2015г. Посмотрел каталог продукции вы брал желаемую конфигурацию 9мм костюма - (куртка из голого черного неопрена ямамото 45, рукава по локоть из ямамото 39 покрытые нейлоном камо. Штаны короткие, полностью из ямомото 39 нейлон камо. Так же костюм должен иметь клапан для стравливания воздуха, нейлоновые вставки в области ушей, обтюрацию гладким неопреном лицевой части, рук и ног.). Сняли мои мерки.
У продавцов я уточнил сроки изготовления (14 дней), предупредил о том что у меня запланирована поездка на 6 июня и что костюм мне необходим к этому времени. Продавцы уточнили что близятся майские праздники и костюм вероятнее всего будет в 20ых числах мая, я согласился. Цена костюма вышла 24 тысячи рублей.
21 апреля мне позвонили из Ростова и уточнили вопросы по обтюрации, клапану и вставкам у ушей. Сказали что с вставками проблема, качественно не могут этого сделать и если я хочу они к костюму приложат их и я сам приклею где мне удобнее. Я решил отказаться от этой опции и костюм стал стоить 23т500р. Больше звонков из Ростова и Москвы не было.
25 мая я сам позвонил в Москву и спросил готов ли мой костюм, мне ответили -- "К сожалению ещё нет, потому как на фабрике в Ростове не было клея. Костюм придёт только после 5 июня". Но я 6 рано утром уже уезжаю, тогда мне предложили --"Вы можете отказаться или Мы можем сделать вам скидку в размере 6000тыс" . Я согласился на скидку и сказал что приеду за костюмом числа 20 июня.
Время на море пролетело быстро и вот 20 июня я приезжаю в Москву за долгожданным костюмчиком. К моей великой радости он в магазине уже ждёт меня.
Сразу заметил что костюм полностью чёрного цвета (без каких либо камо рукавов и штанов). Решил что раз сделали скидку то и на камо неопрене сэкономили, думаю -фиг с ним, цвет не главное, главное что бы костюм сидел идеально. При осмотре и ощупывании обрадовался -- Все швы ровненькие, проклеен изумительно, качество неопрена на высоте (мягенький, тянется прекрасно). Сразу пошёл в душ переодеваться. Одел и .... о чудо ощущения лёгкости, очень удобно, складок ни где НЕТ, маленько рукава длинноваты и вырез для лица сделали маловатым и во впадине между шеей и началом грудной клетки прощупывалась не большая пустота. Но душ это 1, а река с течением это другое.
Заплатил деньги и сказал что нужно проверить на реке. В этот же вечер поехал на берег речки, оделся, по ощущения просто отлично! Захожу в воду по грудь и сразу ощущаю приток воды в районе поясницы по спине (плохо), из за малого лицевого выреза маска слезает на бровь и начинает капать вода на глаз, начал плыть и вот тут очень не приятный момент -- когда согнул ногу образовалась складка очень толстая 2см минимум, а при разгибе ноги она уже не пропадала и тем самым давила на сухожилее (плавать в таких условиях просто не удобно даже 10 мин). Но если с подтеканием воды, длинной рукавов и вырезом шлема проблемы понятны то по штанам совершенно не ясно ( где анатомический крой?)
Повёз костюм обратно в Москву ((, всё объяснил, одел показал, продавцы всё поняли, сфотографировали все недочёты и сказали --"Без проблем! Отошлём в Ростов, там всё подравняют и доведут костюм до ума. НО это займёт ещё 3 недели". На вопрос _ почему костюм чёрный?- сказали --мы не знаем, вопрос нужно задавать в Ростов-.
Ещё 3 недели ждать + такая безалаберность в цвете костюма (зи-за вставок ушных позвонили, а что цвета нет, не позвонили), анатомический крой штанов оставляет желать лучшего (штаны выглядят как бананы ни чего более). Поэтому я решил отказаться от инд пошива АД, хотя качеством материала костюм меня очень обрадовал. Перчатки и носки оставил, очень удобные.
Не хочу сказать что вся продукция АД может быть такая, был 8 дней в керченском проливе, на ход лобана попал, так там было полно ПО охотников и все кроме 2их в АД костюмах и инд пошива и стандартного исполнения, я спрашивал мнения, все только хвалят и радуются!
Не понимаю почему же в моём случае вышло так? Деньги вернули без проблем, отнеслись с пониманием, НО об инд пошиве в АД всё равно у меня остался не приятный осадок с душком.
Фамилия моя Лазарев, я думаю Александру Ярмышу не составит труда найти мой заказ и посмотреть его историю лично.
П,С
Не ругайте за много слов, сами понимаете КОСТЮМ - это очень важный атрибут подводного охотника, можно сказать святая вещь! Очень много нервничал и переживал из-за него.
Всем счастья и удачных покупок!
- Vodyanoy 2002, ribspecnaz23, andreydavidov и 3 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users