Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1301 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 07 November 2011 - 08:49

вчера на карповке днём. погода хорошая, даже не замерз. было нас трое. из рыбы только щука была.но обосрали всё настроение эти самые раколовы. сначала подехал на катаре один с вопросами типа ты кто такой чего ты тут делаешь и начал предъявлять что он такой весь честный ,участок он арендует а снасти ему ктото режет а раз здесь он видит нас значит это мы и режем.логика железная. дядя был на взводе ,при попытке ему объяснить что мы снасти не трогаем орал еще больше намекая что нех тут ползать а если не понятно то прелагал разобраться на берегу.был он на своей волне.пока мы сним говорили -замерзли. тут подъехала еще одна лодка в ней трое или четверо, один в гидрике,тоже начали орать что мы их всех зае...и что мы всю рыбу выбили. потом они поехали на базу .мы очканули за машину и тоже на берег. на берегу подъехал паджеро с первым раком, особо както уже не орал, видимо приехал посмотреть не раков ли мы вытащили. вообщем настроение упало и мы поехали домой

Это на выходные раколовы активизируются! Я на Карповке с лета. Первый раз вот прошлой ночью подплывали! Тоже с предъявами, что им снасти режут. Ну у меня может голос успокаивающий, особо никто не орал. Раколовки я не трогаю никогда, режу то, в чем можно запутаться. О чем я им открытым текстом и сказал. Сетку они ставят в другом месте, рядом с базой своей, мои маршруты она никак не пересекает. Участок они никак не арендуют, тут просто видать война местных с городскими началась. К ним дяди приезжают поохотится и порыбачить, на рыболовные базы. А тут "нырки"! Я же говорю, скоро палить будут, типа как по уткам!

Совсем уже браки офигели, сами рыбу дуром губят! куда же рыбнадзор смотрит....
Даже если он и орендовал кусок водохранилища(в чем я очень сомневаюсь), ему права на этом куске браконьерить никто не давал, тем более в таких количествах!!! если так пойдет дальше рака совсем не останется всю мелочь сволочи выгребают! Кругом раколовок море брошеных!!! в них окуни весной набиваются пачками, и дохнут там. Вместо того чтоб в камышах икру метать, слов просто нет сцуки они ВАЩЕ!

Те, что рядом с моим излюбленным местом прикрываются каким то институтом, я честно не запомнил. У меня телефон их бригадира есть. Если у кого есть желание выяснить поподробнее, могу скинуть в личку. Про брошенные раколовки я как то не в курсе был...

Сообщение отредактировал bigimotina: 07 November 2011 - 08:51

#1302 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 07 November 2011 - 10:58

дядя был на взводе ,при попытке ему объяснить что мы снасти не трогаем орал еще больше намекая что нех тут ползать а если не понятно то прелагал разобраться на берегу.был он на своей волне.пока мы сним говорили -замерзли. тут подъехала еще одна лодка в ней трое или четверо

Да уж дядя был очень разгневанным и вызывал очень негативные чувства.
Если бы не машина стоящая на том же берегу что и их база, то я бы его точно искупал. Уж очень нагло он себя вёл. Хоть мы в тот раз их и не резали, но теперь желание возникло приехать и всё срезать к херам собачьим, только машину поставить на другом берегу и приехать на лодочке.

Сообщение отредактировал Hitman: 07 November 2011 - 11:01

#1303 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 November 2011 - 11:09

Небольшой отчетец о проведенном выходном. Ночное соло. Загрузившись домашними заботами на все три выходных, я практически потерял надежду замочить жабры. Но в 16:00 в воскресенье моих девочек пригласили в гости и.....скорость моего старта в сторону водохранилищ не смог бы запечатлить и самый скоростной фотофиниш! :) Да я уже неделю возил снарягу в багажнике, в надежде на "светлое" окно в рассписании. Напарник, с кем планировалась ранее поездка,к сожелению, не смог мне составить компанию и я рванул самостоятельно. Время поджимало сильно. Очень хотелось, хотябы одеться и зайти по светлу. Всю дорогу любовался красивым вечерним закатом и рисовал себе в мыслях самые красивые подводные пейзажи очень густо украшенные разнообразной ихтиоживностью..... Приехал, выскочил, у.у.у...! А на природе очень даже свежо! Можно сказать дуЕть. Ладно, это отговорки только для диванолюбов. Нам не отступить. Охота - значить охота, даже если не совсем охота. Начинаю облачаться в гидродоспехи. Пока одевался руки изрядно замерзли. Горячая водичка закончилась. Надо как то согреть, хоть правую. :scratch_one-s_head: Грею руки чаем. Вначале паром, затем обливаю и остатки кружки допиваю. Усё, пора! Подхожу к воде,а в камышике уже поскрипывает и трещит ледок. О! Зима-зимушка спешит в гости. Умываюсь водичкой - бррр! Как освежает. Прополаскиваю антифог, становлюсь зрячим в подводном положении и заряжаю ружжо. Чтоб без всяких если. yes Стартую в сторону чистой воды. А на чистине то покачивает, во как волна то разгулялась! Ну ладненько, будем охотиться а-ля море. Так как стемнело уже изрядно, то включаю оба фонаря и как подводно-надводный автомобиль с фарами (причем вращаемыми в независимых направлениях) начинаю искать свое охотничье счастье. Оно где то есть. Я знаю, нужно только поискать.... В общем охититься в таких условиях комфорта маловато и маленькими искрами в голове начинают проскальзывать идеи о более комфортной "охоте" перед монитором. Но это все вздор теплолюбивого тела, а разум, так он совсем мороза не боиться. Продолжаю тщательно всматриваться в кусты зарослей и замечаю то там, то тут стоящих недощучек. Так-так-так, живность имеется, надо только интенсивней искать. Ищу. Где встречается более-менее глубина с зарослями мощной растительности начинаю исследовать на занырах и "бреющем" полете под кустами. Начинают показываться судачишки, только что встретившие свою вторую осень. Не то. Все не то. Блуждая в лабиринтах растительности заплыл в совсем уж дебри и заметил стоящую щуку. Не то что бы Щука, но из детского возраста вышедшая. Опс. Недолет. Ну да ладно ищем следующую. Как же всетаки можно с расстоянием не угадать по такой прозрачности. Проплавав пару часиков в статично-безадренолиновом состоянии начинаю подмерзать. 9-ка то девятка, но холод начинает "покусывать". Решаю чуть согреться и на "больших оборотах" в ластах делаю бросок вдоль свала. Помогло не надолго. Все же юнатовское исследование ночного водоема без элементов охоты как то не согревает. Решаю понемногу сворачиваться и сориентировавшись по красивой яркой луне определяю ориентир кратчайшего пути к твердому берегу. На неохотничьей скорости движения почти наскакиваю на уходящего судака, двигающегося в полводы. Резкий разворот, мой корпус заваливает на правый бок, ружье наводиться по воображаемой диагонали и следует выстрел почти от бедра. Есть! Судачок взят! Потому как бдительность и готовность к бою нельзя терять ни на минуту. :acute: Ну вот на этой то ноте можно и к берегу выгребать. А что такое? Почему линь не наматывается? Оп-па. А линесбрасывателя то и нет! Только выдвинутый штифт торчит. Ну что, будем считать платой за эту интересную, хоть и не добычливую охоту. А как "прекрасно" стоя на одной ноге на пронизывающем ветру и морозце в 8 градусов попадать в штанину....... Хорошо подстилка мягкая. Почемуто путались исключительно все рукава. Ну а когда удалось все же поменять холодные мокрые неопрошные одежды на относительно теплые (в машине то на берегу) сухие шерстяные вещички я понял главное достижение автопроизводителей. Это подогрев сидений! П-п-просто кайф-ф! И через 15 минут я уже мог членораздельно разговаривать и не выстукивать морзянку зубами. Звонок супруге породил у ней сомнение в смысле сказанных, а точнее промямляных, слов. Губы то еще не пришли в норму. Ну и попив чайку с высококолорийным продуктом жму домой. Нет забыл. Вышел, подошел к воде, похлопал поверхность:" Ну что, Варька, до свидания, до апреля! Мы с тобой еще увидимся! Обязательно!".

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 07 November 2011 - 11:11

#1304 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 07 November 2011 - 14:24

поскрипывает и трещит ледок.

Сергей, а в камыше с глубиной более 1,5 метров лед был?

Хороший отчет, обидно что с водохранилищами закончилось....... Но сегодня попробую ночью. Отпишусь.

#1305 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 07 November 2011 - 15:01

Нет. Только на мелководье (до 0.5 м). Видно вода еще не остыла совсем. В камышике щукерсы стояли. Но мелковатые.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 07 November 2011 - 15:03

#1306 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 07 November 2011 - 16:58

..."но обосрали всё настроение эти самые раколовы"... "орал еще больше намекая что нех тут ползать а если не понятно то прелагал разобраться на берегу"...

Надо этим п...здюкам дать почитать тему на форуме, про несчастный случай (самострел), думаю не много желания у них будет разбираться, а то раз и насквозь :)
Браконьеры совсем страх потеряли, попахивает нехорошими событиями!

Сообщение отредактировал Андрей1: 07 November 2011 - 16:58

#1307 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 November 2011 - 17:08

Надо собрать всех подвохов с нашего региона и пиченку набить им как следует среди подвохов есть два ФСБшника это которых знаю я с одним дружим и нырям а он полкан Сети на раз резали прямо при них

Сообщение отредактировал icar2109: 07 November 2011 - 17:10

#1308 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 07 November 2011 - 22:23

Только что с Карповки. Энергия еще не кончилась, потому что недоплавал и недонырял. Хотел сегодня в два захода попробовать. Один заход засветло, другой ночной. Но все как то скомкалось. Когда приехал, выяснилось что забыл приготовленный второй костюм 7-ку с поддевкой.
Скрытый текст
Ездил на 62-й.
Потому как давно не был, чуть мимо не проехал. Базарчик служивший ориентиром свернули. Плавал далеко, там где прозрак ранней осенью был 7-10 метров. Сейчас все буквально изменилось. Заливчик, где я осенью настрелял 24 карася, наполовину покрылся льдом. По чакану и камышам пустоватенько. Мелкая щучка. Поплыл там где видел бабушку щуку. Не свиделся даже. Видел одну, крупнее обычного, промахнулся. Ночные охоты как то расхолаживают. Днем то по рыбке сложнее попасть! Нашел стадо карасей. Спугнул. Очень удивился компании. То ли пара карасей выдающихся размеров была, то ли другая рыбка с ними тусовала. Еще с ними и щука была в компании. И какая то большая черная рыба. Большой линь скорее всего. Пока ходил кругами вокруг этого места изрядно промерз. Карась на глубине 3 метра. Почти на том же месте что и летом. Единственная разница, мутновато. Пробовал на закате фонарь включать, не помогает. Обрадовали стаи мелочи, значит и хищника ночью найду на этом месте. Поплыл к машине. Ночью фонарь придется вешать на камыше, иначе никак не сориентироваться. Вернее мимо места выгрузки днем не проплывешь мимо, но ночью сюрпризы ни к чему. Судя по отсутствию памперсов на месте выгрузки, подвохов здесь еще не было, либо давненько не было. Я думаю по снегу мягче погодка будет и рыбка оживет немного. Второй заход был коротким и скорее разведочным. В другой стороне прозрак тоже не порадовал. Зато подогрев сиденья это вещь. Одевался я на горизонтально разложенном сиденье. За бортом в тазике превращалась в ледышку рыба... Вспомнил не к месту Карбышева. Подумал, а вдруг машина бы не открылась. Как то в одного уже не так комфортно ездить, как по теплу. Рыба и та в кучки сбивается. Нет конечно с напарниками проблем, но либо в ночь, либо в выходные. Ну это я уже сам с собой!

#1309 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 08 November 2011 - 10:59

Надо собрать всех подвохов с нашего региона и пиченку набить им как следует среди подвохов есть два ФСБшника это которых знаю я с одним дружим и нырям а он полкан Сети на раз резали прямо при них

Это не выход! Вот приедем мы всей толпой, такие все крутые и смелые (нас же много будет :)) набьём ему хлебало, обоссым все его, а потом уедем, а он затаив обиду будет так же поступать с каждым кого найдет на акватории своей. И доказать что ты не участвовал в его обсывании не сможешь, это мы убедились сами - его логика ты здесь значит ты сделал это.
На мой взгляд лучше подключить какие нибудь санкции, хотя в нашем городе настолько всё коррумпировано, что даже не удивлюсь что на него управу трудно найти будет.

#1310 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 08 November 2011 - 11:51

Вспомнил не к месту Карбышева

я кстати тоже его в последнее время частенько вспоминаю :crazy:

по поводу ракобраков, считаю что насилие ни к чему хорошему не приведет,не тот это контингент. лучше подальше от них держатся, не потому что я очкую, просто индивиды они примитивные, хрен ты им что докажешь, больше геморра с ними связыватся. пошли они на хер

Сообщение отредактировал BERZERKER: 08 November 2011 - 11:56

#1311 Guest_следопыт_*

Отправлено 08 November 2011 - 12:11

я кстати тоже его в последнее время частенько вспоминаю :crazy:

по поводу ракобраков, считаю что насилие ни к чему хорошему не приведет,не тот это контингент. лучше подальше от них держатся, не потому что я очкую, просто индивиды они примитивные, хрен ты им что докажешь, больше геморра с ними связыватся. пошли они на хер

Согласен на 100%. Не те это люди, с которыми можно ввязываться в открытую драку....., из подтишка ссучить будут....по принципу "семеро одного козлят.."

Сообщение отредактировал следопыт: 08 November 2011 - 12:12

#1312 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 08 November 2011 - 17:38

Ездили с Васьком позавчера с ночевой на ПО,на его "буханке" Сделали заплывчик ночной,в итоге Васёк подбил неплохого судака(7кг),сазана У меня тоже были сазанчики, Язьки Потом вылазка из костюмов на ночном морозце которые превратились сразу в монолит Сварили шулюм с баранинки И легли спать

#1313 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 November 2011 - 17:42

Конечно дело каждого я браков их не боюсь , но если с ними не связываться то они на шею сядут как говорят заключенные доброту за слабость примут! У меня рас был случай пришел утром селедку половить пришел в 4 утра что бы ближе к стенке на канале встать , тут расвет начинаеться ловля и на стенку полезли резиночники начинают конкретно хаметь кидаю резинку с верху а нам спиннингистом говорят пошли нахер и знаете многие уходили , я недолго думаю беру здоровый груз и обрываю ему резинку тут летит ко мне пьяное чмо со словами убью хорошо что не задушил его растощили! потом народ по осмелел разогнали их! Мы в этой ситуации правы и нам нечего это отребье бояться!

Сообщение отредактировал icar2109: 08 November 2011 - 17:43

#1314 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 08 November 2011 - 18:17

Ездили с Васьком позавчера с ночевой на ПО,на его "буханке"

Зачетно съездили !!!
Завидую по доброму!

#1315 Guest_Npc_*

Отправлено 08 November 2011 - 18:34

Малацы, завидую, ништяк кайфанули...

#1316 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 08 November 2011 - 19:29

Что-то утренний променад с фото не могу отправить ,сайт глючит

#1317 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 08 November 2011 - 19:47

[quote name='Пожарник' date='8.11.2011, 18:30' post='249859']

Молодцы парни, по морозу и с ночевой. Орлы!!!! Хороший отдых получился и отчет классный!!!

#1318 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 08 November 2011 - 20:48

Судак злой! Вот сегодня в ночь вряд ли кто поедет.

Конечно дело каждого я браков их не боюсь , но если с ними не связываться то они на шею сядут как говорят заключенные доброту за слабость примут! У меня рас был случай пришел утром селедку половить пришел в 4 утра что бы ближе к стенке на канале встать , тут расвет начинаеться ловля и на стенку полезли резиночники начинают конкретно хаметь кидаю резинку с верху а нам спиннингистом говорят пошли нахер и знаете многие уходили , я недолго думаю беру здоровый груз и обрываю ему резинку тут летит ко мне пьяное чмо со словами убью хорошо что не задушил его растощили! потом народ по осмелел разогнали их! Мы в этой ситуации правы и нам нечего это отребье бояться!

А чего их боятся?

Сообщение отредактировал bigimotina: 08 November 2011 - 20:46

#1319 Guest_Npc_*

Отправлено 09 November 2011 - 05:38

Вот сегодня в ночь вряд ли кто поедет.

Пачему так решил?

Сообщение отредактировал Npc: 09 November 2011 - 05:38

#1320 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 09 November 2011 - 06:21

Пачему так решил?

Ветер сильный был. На улицу страшно выходить было. Что там на водоемах, представить трудно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users