пипец)))))))))))если присмотреться, то там на обратной стороне лезвия-есть крючок...
это жестоко!!!форум почитай))
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:35
когда запутался а воздуха уже почти нет, тебе не до крючка будет, там лишь бы отчекрыжить и всплыть, много случаев когда в экстремальной ситуации пилили тупой стороной ножаесли присмотреться, то там на обратной стороне лезвия-есть крючок...
это жестоко!!!форум почитай))
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:46
У меня размер ноги тоже 45, так вот, взял омер стингрей шорт 49-50 с закрытой пяткой под носок 9мм самое то!!! А на лето под носок 5мм размер 47-48, их продаю т.к. хочу лопасть другой жескости.привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!!
Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать(
З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:57
На "пеньках" (островах) это в 5 км от дамбы, половина людей там и будет в день соревнований чтобы далеко не ездить, в том году я уже полный кукан щук настрелял пока подвохам старт дали. Но буду там если с мотором и лодкой получится на субботу (как у друзей с работой получится) будет видно к четвергу.Всем спасибо за ответы !!!! огромное даже узнал интересные вещи))
Но на 75 арб не хватило бюджета((( как не прискорбно (((
На данный момент взял Seac sub twin thunder 60 c тягами 17.5 мм гарпун родной 6.5мм
буду пробывать так что сильно тапками не закидывать по поводу выбора брал по деньгам)))
также читал отзывы вроде не плохой арболет ) на катушку пока тоже не разжился что также обидно но все постепенно ))
Apnea2008 ты где бушь нырять на веселом хотелось бы подьехать и получить так сказать мастер класс по арбам ))) если возможно??
С открытой пяткой только не бери там в районе 3200-3500 стоят они коротковаты фирму не помню, лопасти ну очень жесткие, будешь не плавать а ноги качать.привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!!
Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать(
З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:01
ясно я наверно у дамбы плавать буду по камышам)На "пеньках" (островах) это в 5 км от дамбы, половина людей там и будет в день соревнований чтобы далеко не ездить, в том году я уже полный кукан щук настрелял пока подвохам старт дали. Но буду там если с мотором и лодкой получится на субботу (как у друзей с работой получится) будет видно к четвергу.
С открытой пяткой только не бери там в районе 3200-3500 стоят они коротковаты фирму не помню, лопасти ну очень жесткие, будешь не плавать а ноги качать.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:01
ясно я наверно у дамбы плавать буду по камышам)На "пеньках" (островах) это в 5 км от дамбы, половина людей там и будет в день соревнований чтобы далеко не ездить, в том году я уже полный кукан щук настрелял пока подвохам старт дали. Но буду там если с мотором и лодкой получится на субботу (как у друзей с работой получится) будет видно к четвергу.
С открытой пяткой только не бери там в районе 3200-3500 стоят они коротковаты фирму не помню, лопасти ну очень жесткие, будешь не плавать а ноги качать.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:11
да... за щукой на веселый это хорошо... но без лодки там делать нех((( надо покупать резинку и на веслах... 5 км-не оч далеко))На "пеньках" (островах) это в 5 км от дамбы, половина людей там и будет в день соревнований чтобы далеко не ездить, в том году я уже полный кукан щук настрелял пока подвохам старт дали. Но буду там если с мотором и лодкой получится на субботу (как у друзей с работой получится) будет видно к четвергу.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:14
а куда еще поехать??))) надо ведь ружо протестить))да... за щукой на веселый это хорошо... но без лодки там делать нех((( надо покупать резинку и на веслах... 5 км-не оч далеко))
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:17
ольгинка))) ростовское...если не будет рыбы... так подскажу где "раки зимуют"..)))а куда еще поехать??))) надо ведь ружо протестить))
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:19
да хотся хоть одним глазом на соревнования глянуть))))ольгинка))) ростовское...если не будет рыбы... так подскажу где "раки зимуют"..)))
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:21
ясно... иди заявку подавай!!!! обстреляешь всех)))да хотся хоть одним глазом на соревнования глянуть))))

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:27
а ты куда планируешь??? не хочешь со мной на веселый))) я довезу)))ясно... иди заявку подавай!!!! обстреляешь всех)))
![]()
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:29
у меня только воскр-е выходной..и среда...а ты куда планируешь??? не хочешь со мной на веселый))) я довезу)))
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:31
так я тож в воскресенье поеду)))у меня только воскр-е выходной..и среда...
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:41
У меня размер ноги тоже 45, так вот, взял омер стингрей шорт 49-50 с закрытой пяткой под носок 9мм самое то!!! А на лето под носок 5мм размер 47-48, их продаю т.к. хочу лопасть другой жескости.
привет. сколько за ласты хочешь? и скинь фото
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:43
у тебя лодка появилась?так я тож в воскресенье поеду)))

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:46
нет ну так по камышам полазить))) спорцмены на нас рыбу выгонят))у тебя лодка появилась?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users