не надо. его необходимо возглавить! можно ещё сухопутным наплести, что видишь осетровых регулярно, но не стреляешь - такой честный, такой честный!
Сообщение отредактировал lechawdw: 12 June 2015 - 00:21
|
Отправлено 12 June 2015 - 00:20
не надо. его необходимо возглавить! можно ещё сухопутным наплести, что видишь осетровых регулярно, но не стреляешь - такой честный, такой честный!
Сообщение отредактировал lechawdw: 12 June 2015 - 00:21
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 02:34
Вчера поехал посмотреть рыбку. Но видимо пришел поздно, в воду зашел в пятом часу. Просидел 2 с лишним часа. Вышла одна стайка. Шанс был реализован. Лобасик на 900гр. Так же со стороны Сочи вышли 2 сингиля одиночки потереться об марусю. Но слишком быстро, поэтому на кукан не попали. Первый метр слоя воды был мутный. Ниже уже лучше. Не космос, но вполне приемлимо. Приплыл местный подвох, говорит место твое говно. Пошли, я твою марусю поставлю, будем нырять по очереди. Но что то не воодушевился я столь заманчивым предложением. Да и уже собирался выходить.
Остался доволен. Рыбка классная! Мало... но будем стараться!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 05:24
Сегодня вода совсем мутная не более метра прозрак,лобан присутствует,но взять очень сложно...только одного вымутил
) фотки вчера и сегодня
если на машине выбирайся в другую сторону иногда. я вчера залез в 12 . прозрак 4-6 м. тут же попался горбыль (плавал в траве) у меня в одной руке маруська в другой ружье . стрелять пришлось с верху в низ . пока придумывал как бы сильно три зуб не поцарапать рыб стал набирать обороты и выстрел поздний добыл мне травы. приплыв на место поставив марусю стал ждать. через минут 30 на нее вышло стадо в 50 - 70 хвостов. взвешивать их под водой не стал но на вид слоны от 2 до 3 кг. окружили маруську .нажимаю курок а ничего не происходит. ружье не стреляет. лобаны видя мое бездействие опущенное ружье, охамели. окружили нас с манькой , чуть ли по морде хвостами не хлещут. и в такой ухе я с пол минуты сидел. и ружье не стреляет и камеры нет заснять этот беспредел. пришлось не начав охоту ее закончить. дома разобрав ружье понял в чем дело. при очередном то не затянул шайбочку одну и она сдвинулась с места. вот и причина. а вообще теперь всегда буду возить запасное ружье. лобан в сторону сочи прет очень крупный и стада огромные.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 06:08
'...я пешеход,километр до места топаю,первые 3 дня тяжело потом привыкаешьесли на машине выбирайся в другую сторону иногда.
Отправлено 12 June 2015 - 06:31
Всем прмвет! Сейчас еду в Краснодар,а потом в сторону моря,на пару дней,надеюсь рыбка ещё будет,вчера на Шифера прилепил камеру SJ 4000 ружо плавает по горизонту чотко интересно что изэтого у меня получится,приеду отпишусь! Мляя какой я уже старый сегодня 23 года как я дембельнулся с армии(срочка) Всем удачно охоты но не по 300-400 грамовым горбыликам !!!!!!
Отправлено 12 June 2015 - 06:40
Серега Новоросс, звиздеть не будет, рыбу он ловит давно и всех горбылей отпускает и других рыбаков просит отпускать горбылей, а про вес - не взвешивал он горбылей, но он их столько переловил, что может и так определить какого веса! Долбаков хватает среди подвохов, и среди рыбаков! Сейчас человек купил ружье, снарягу и без всяких обучений, изучения правил, стал крутым подвохом, потому и рыбу всю подряд губят, и тонут! Мое, мнение имхо!Почему на нас? Ну стреляет какая то... А кто жалуется, он что их сам взвешивал? И промолчал? А потом на форум?...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 07:41
Да же до меня слухи долетелиНедавно выкладывал отчет как я за полчаса 5 сингилей стрельнул. Так вчера уже звонили, спрашивали : рыбаки говорят тут пацан на белой машине приезжал , минут 40 плавал 15 лобанов настрелял! Как это "3,14дежь " победить ХЗ!? Толи сказать лобанов 15! Толи 15 лобанов! Конкретика разная! И откуда вообще 15!
Отправлено 12 June 2015 - 09:41
Да же до меня слухи долетели
Я сразу понял, что про твоих сингилей история.
Крутой рыбак,это который больше всех 3,14@дит! А их там дохрена было на берегу!
Отправлено 12 June 2015 - 10:01
если на машине выбирайся в другую сторону иногда. я вчера залез в 12 . прозрак 4-6 м. тут же попался горбыль (плавал в траве) у меня в одной руке маруська в другой ружье . стрелять пришлось с верху в низ . пока придумывал как бы сильно три зуб не поцарапать рыб стал набирать обороты и выстрел поздний добыл мне травы. приплыв на место поставив марусю стал ждать. через минут 30 на нее вышло стадо в 50 - 70 хвостов. взвешивать их под водой не стал но на вид слоны от 2 до 3 кг. окружили маруську .нажимаю курок а ничего не происходит. ружье не стреляет. лобаны видя мое бездействие опущенное ружье, охамели. окружили нас с манькой , чуть ли по морде хвостами не хлещут. и в такой ухе я с пол минуты сидел. и ружье не стреляет и камеры нет заснять этот беспредел. пришлось не начав охоту ее закончить. дома разобрав ружье понял в чем дело. при очередном то не затянул шайбочку одну и она сдвинулась с места. вот и причина. а вообще теперь всегда буду возить запасное ружье. лобан в сторону сочи прет очень крупный и стада огромные.
а что по прогнозам на выходные по ветру и мутняку?...
Это ...., Новоросс... На Кубанском форуме рыбаков жалуются ребята...., говорят, что некоторые подвохи охотясь в Широкой балке стреляют горбыликов по 300-400 грамм, как не стыдно..., опять негатив на нас льётся...
Кузьмич а что там с моей остановкой проезд еще сбоку открыт?...
Отправлено 12 June 2015 - 10:41
к стати в какой толщине костюмов на залежке по кефалевым охотитесь сейчас?...
Отправлено 12 June 2015 - 11:28
В 5 мм сама то! Сарнан Адлер вчера в 3мм через 40 мин замерз!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 13:14
Привет всем ! Каждый год одно и то же повторяется, как эти праздники, так всем надо срочно на море , и как следствие пробка сегодня от Краснодара до самой Джубги. В воскресение тоже будет только обратно .Завтра попробую до Анапы добраться, может в то направление будет полегче доехать. Если что получиться по охоте,- отпишусь.
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 14:36
В 5 мм сама то! Сарнан Адлер вчера в 3мм через 40 мин замерз!
А я сегодня в шортах 5мм. и куртка обычная, от костюма. Вообще не замерз. Потом ещё просто купался. Приехал поздно. Примерно к 10 был в воде. Но кое-что успел выхватить. Пару сингильков хороших (600-700гр.), пару лобанчиков, чуть крупнее сингилей (600-800гр) И одну мамку сподобился. Толстенная была с начинкой. Вот, меня сегодня жена с ней застукала, и сняла на месте преступления. Правда, я её уже почистить успел. Рыбу, конечно, не жену.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 15:31
Отправлено 12 June 2015 - 16:13
сегодня в воду залез в 12.30 вода теплая, и довольно чистая 5-6 м легко. рыбка мелкая сначала шла в сторону анапы. потом в небе начало мутнеть греметь как на полегоне танковом. рыбка пропала. в сочи сегодня не видел идущих лобаней. походу на погоду реагирует рыба.
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 17:53
В 5=ке самое отличное
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 18:11
в сочи сегодня не видел идущих лобаней. походу на погоду реагирует рыба.
Сегодня в Сочи рыба была везде. И утром и в обед, но по реже. Трое отзвонились, все с рыбой. Погода отличная.
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 19:56
Мишка поздравляю тебя с свадьбой и всех вам благ. Совет да любовь!
Серёгу с Днём рождения, Здоровья крепкого и всего самого хорошего!
Ольга, не серчай, Бывает всякое, я думаю что все кто хамил, уже сокрушаются и бьются своим не разумным челом о земь.!
В Астрахани дохнет рыба от отсутствия воды:
Нефть качают, а заполняют водой, вода навсегда уходит , и кстати вода реально уходит, а нам как всегда молчат...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 21:22
Вроде один район,а море такое разное.Сегодня опять мутняк,да и с рыбой не густо,видел всего 2 выхода лобана.Первый раз взял лобасика,второй раз подомной промчались пока отдыхал... ( стрелять с верху не стал внизу камни,решил гарпун поберечь. изредка сингиль мелкий по верху шёл,тоже одного шлёпнул...ход был на Новорос.
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 21:33
Вроде один район,а море такое разное.Сегодня опять мутняк,да и с рыбой не густо,видел всего 2 выхода лобана.Первый раз взял лобасика,второй раз подомной промчались пока отдыхал...
( стрелять с верху не стал внизу камни,решил гарпун поберечь. изредка сингиль мелкий по верху шёл,тоже одного шлёпнул...ход был на Новорос.
а где охотился?...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users