Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 14:34
Не,ну то что договор написан с месяц назад,как и его речуга к фед.собранию,как и все остальное-включая референдум,закон о вступлении-это понятно!Но формальности должны быть соблюдены!..
18 марта Россия и Крым подписали договор о принятии республики в состав РФ. Прямую трансляцию вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 14:39
Доля этого НПЗ от общей украинской промышленности -шиш десятых.А сколько он стоял?Почему собственники грызлись и менялись как перчатки?Не знаю,на что расчитывали финансисты "Роснефти",выкупая у Фридмана такой "актив"...Про все остальное-посмотрим позже-время придет...Тока что б не получилось,как с Осетией и Абхазией-"ни сам ни ам-ни вам ни дам!".Народ Крыма при НЕДОСТАТОЧНОМ к нему внимании может и на дыбы встать-это тебе не "путинский электорат"-они закалены революциями!Добрый человек, просьба чуть по вежливее.
В Лисичанске находится крупнейший в Европе НПЗ. Принадлежит Роснефти.
Экономисты твои пусть яйца крутят! 2 миллиона человек присоединили вместе с территорией. Попробуют пусть обучить вырастить и хоть как подготовить ТАКОЕ количество рабочих рук, не джамшутов!
Не то считаем!!!
Отобрать и поделить предлагал Шариков.
А воевать ни кто не предлагает.
ВВ правильно сказал - украинский народ должен САМ определиться. Русские уже определились.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 15:02
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.и срать мы хотели на санкции ...
-Володя, а у Вас точно нет еврейских корней?
-Почему Вы так решили , Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд .дол. за присоединение Крыма к России- это ГЕНИАЛЬНО!!!
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 15:35
Сообщение отредактировал artalpprom: 18 March 2014 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 15:43
вот только когда у натовцев закончатся козыри и аргументы, то боюсь, что попробуют устранить Путина силовым методом, снайпер и т.п...
обосрутся
http://acela58.livej....com/74041.html
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 15:48
И заметь, Тём, без единого выстрела))))Как то все обыденно прошло,с шутками-прибаутками
Мне кажется "зеленые вежливые человечки" будет отдельным спец подразделениемт теперь!))))))
Еще добавлю, что не каждому поколению дано услышать практически открытое посылание США и ЕС накуй))) причем несколько раз!)))Не каждому поколению дано
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 15:56
Ну почему? Со временЕще добавлю, что не каждому поколению дано услышать практически открытое посылание США и ЕС на куй ))) причем несколько раз!)))
-ДАРАГИА ТАРИЩИ!(бурные,продолжительные аплодисиенты,переходящие в овации)
-СЭЦКИЙ САЮС И ДРУГИА СОСИСКИ СРАНЫ(бурные овации,со вставанием)
-СТУПАА НА ПУТЬ ...(сплошные овации стоя,крики:"Да здравствует!","Ура!!!"....)
До(в глубину советских времен) и после(Андропов-Черненко,и даже Горбач огрызался мал-мало) мы,и все покаления "советских людей" слышали ЭТО каждый день и даже не придавали особого значения этому-считали,что так и должно быть!Видимо пришло время возраждать эту "старую добрую традицию"!!!
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 16:09
в 1962 г. мне было всего годик)))) не помню))))Ну почему? Со времен
а позже было все гладенько...
Лишь только наш капраз Тертычный всегда ругалсо матом о супостате))))
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 16:42
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 16:52
Это намьек?!Олег,я..я..я..за бесплатно...
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 16:57
Нам с тобой можно уже устраиваться !)))) З/П неплохая!)))))Это намьек?!Олег,я..я..я..за бесплатно...
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 17:17
Это намьек?!Олег,я..я..я..за бесплатно...
!
))) Да нет ...ну что ты Артем ... я знаю ты идейный ... )))
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 17:20
То лишить РФ меств в G8, то нифига...вроде)))) то бойкотировать место встречи в Сочи...))))
Задергались))))))))) пидарГи))))
http://news.mail.ru/...103/?frommail=1
Сообщение отредактировал Batman: 18 March 2014 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 17:28
Утереться соплями и забыть про Крым,но обиды не прощать!С достоинством вывести армию из Крыма,что бы опозоренные и последние вояки не разбежались!Разобраться в СОБСТВЕННОМ говне!
Чёта лягушатники совсем запутались чё хотеть!)))
То лишить РФ меств в G8, то нифига...вроде)))) то байкотировать место встречи в Сочи...))))
Задергались))))))))) пидарГи))))
http://news.mail.ru/...103/?frommail=1
...то отменить сделку по "Мистралям",то-на время заморозить...Кстати,если Табуреткин денег им вперед не платил много-нам лучше и отказаться-тех документацию для постройки у НАС давно передали,включая "сверхсекретные" средства связи-управления,которые изначально они не хотели ни ставить,ни отдавать саму технологию.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 18:04
Ну вот,сейчас ещё и всплывёт что Табуреткин откат получал за контракт по мистралям .Толик скажет я не брал, а брала васильева, женька васильева скажет,что не брала , а брал пузиков....Кстати,если Табуреткин денег им вперед не платил
Кстати классно сегодня губер Новоссибирской области слетел....потеряв доверие.Во как "Народный фронт " его раскачал.Эффектно вылетел в форточку.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 18:09
"Зелёные вежливые человечки" закончат свою работу числа 20-го мая.И заметь, Тём, без единого выстрела))))
Мне кажется "зеленые вежливые человечки" будет отдельным спец подразделениемт теперь!))))))
Еще добавлю, что не каждому поколению дано услышать практически открытое посылание США и ЕС накуй))) причем несколько раз!)))
Оффлайн
Отправлено 18 March 2014 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: