Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1301 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 April 2014 - 19:11

Жизнь страхуют во всех страховых компаниях. Если не хочешь очереди то в Согласие. Там и тех карту оформят,на все 15 мин. Я делаю на МРЕО которое на Шопена за силикатным заводом. А ругаться то можно, только в полисе откажут(не хочешь не страхуй).Но если есть куча времени,то можно и ругаться и судиться.Как то так. :scratch_one-s_head:

#1302 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 April 2014 - 20:21

Вопрос тока с кем судиться?С ГАИ,что нахлобучили?А с страховщиками бесполизняк.Даже заяву не примут.

#1303 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 April 2014 - 20:50

В Сургуте самая чмошная контора Росгосстрах,половину от ущерба выплачивают и то не всегда. Через суд геморно,но выгодно.На хорошем счету СОГАЗ и РЕСО,в последней всё вообще чётко,оповещение об окончании срока страховки, возможность вызвать специалиста на дом. В Волгограде офис СОГАЗ,Штеменко 5,возле семейного Магнита,тел 25-35-55 РЕСО,Мира 26,и ещё три офиса,единая справочная 88001006365. В Волгограде года 3 назад,через РСА(Российский Союз Автостраховщиков)вместо 18т.р. 53 рубля отбил. Схема несложная,но ждать до 3х месяцев.Это на тот случай если у виновника страховая с отозванной лицензией.

#1304 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 28 April 2014 - 21:27

Судиться можно и нужно! у РоГоТраха отсудил 43 рубля вдобавок к 22м ими выплаченых по их оценке. А через РСА вообще по моей оценке ущерб возместили, когда у виновника страховая без лицензии осталась. Кстати у нас тоже впаривают страхование жизни или квартиры если у них ТО "проходишь"... Вообще, вопрос где страховать авто никак не связан с легкостью получения возмещения, вот обиженному вами товарищу придется побегать. Так что где удобнее там и страхуйтесь.

#1305 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 29 April 2014 - 08:40

Подскажите.Где машину застраховать по ОСАГО.
Полюса тока в Рос.Гос.Страхе.А там очередь не реальная,скидок не дают и на штуку ещё жизнь страхуют.
:ne_molchat:

Позвони в МСК находятся на в центре на Невской вроде, я у них страховал полюса были

#1306 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 29 April 2014 - 10:34

Мы полюса делали в конторке что на 4й автобазе (напротив автогордка Арконт Север, ТЗР), там были полюса и жизнь не надо было страховать (это было пару месяцев назад). До этого специально обзвонили все конторы - везде норовят срубить лишнюю тысячу рублей. Сам с РГС судился, выплатили 4,5к, по суду слупил с них 11к + оплата услуг адвоката, экспертиза и прочее, почти на 20к. До этого В РГС страховался лет 6 точно, ездил без аварий, а тут один из наших форумчан после совместной охоты сдавал задом и не разглядел мой тазик :) Вообщем РГС хорошая контора, но только пока не наступит страховой случай !

Сообщение отредактировал berS.: 29 April 2014 - 10:35

#1307 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 April 2014 - 16:13

Спасибо всем кто откликнулся. Обзвонил всех.Полюса только в Рос.Гос. В мае навряд ли будут у других.С июля планируют повышение тарифа. А в Рос.Гос. развели по полной.Скидок нет,2тыра за жизнь.Хорошо ещё уболтал принять диагностическую карту,чужой станции ТО.А то у них только свои. Пенсионера передо мной на 750 р развели.А он ТО за 1000 прошёл.

#1308 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 April 2014 - 16:43

Вот,что за уроды!? Принимать должны,любые диагностические карты и из других регионов включительно. Причём если у вас завтра истекает срок диагностики,выдать полис обязаны. Но есть один нюанс,при попадосе в аварийную ситуёвину,при просроченной карте,выплат не будет. Это мне рассказали в Сургутском филиале СОГАЗа месяц назад. Волгоградские же компании живут по своим,только им известным законам. Страхование жизни при страховке ОСАГО,необязательно,принуждение незаконно.Но при корпоративном сговоре,для вымогалова бабла с граждан очень даже эффективно. Как же задрал этот беспредел и мошенничество в областных масштабах.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 April 2014 - 16:47

#1309 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 29 April 2014 - 18:55

Все страховые компании тупо ждут июля месяца,когда тарифы подпрыгнут. А пока поймали тишину. Продают мизер полюсов,чтобы расходы покрывать. А бороться и судится не получится,пробовали. До обл прок...ры вопрос подымали... Состава преступления нет! Любая страховая компания может отказать,без объяснения причин. А тариф выростет в 1.5-2.5 раза... В зависимости от стажа итд. Жене страховка на девятку вылезает в 9200 на год,вместо 4500. Вот и думайте...

#1310 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 30 April 2014 - 22:53

Парни все это просто хрень, я на другом форуме писал " Ну не знаю, сложность данного процесса приувеличена! Вчера визит в Ресо-гарантию, отказ-нет бланков, написал заявление на имя директора филиала с просьбой заключить договор ОСАГО, сегодня утром звонок пригласил, 5 минут и 910 руб, страховка на год!" В поиске забейте как получить страховку ОСАГО , выпадет ссылка на рекомендацию Роспотребнадзора! Просто отказать в заключении договора по закону НЕЛЬЗЯ! чем писать такую хрень, надо просто попробывать действовать в соответствии с законом и всё будет тип топ!
Вот ссылка с рекомендациями Рспотребнадзора http://www.nr2.ru/ekb/494088.html

#1311 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 30 April 2014 - 23:20

Парни все это просто хрень, я на другом форуме писал " Ну не знаю, сложность данного процесса приувеличена! Вчера визит в Ресо-гарантию, отказ-нет бланков, написал заявление на имя директора филиала с просьбой заключить договор ОСАГО, сегодня утром звонок пригласил, 5 минут и 910 руб, страховка на год!" В поиске забейте как получить страховку ОСАГО , выпадет ссылка на рекомендацию Роспотребнадзора! Просто отказать в заключении договора по закону НЕЛЬЗЯ! чем писать такую хрень, надо просто попробывать действовать в соответствии с законом и всё будет тип топ!
Вот ссылка с рекомендациями Рспотребнадзора http://www.nr2.ru/ekb/494088.html

И в соответствии с законом и без... Даже если это имело место,то ваш полюс именно та квота на поддержание пловучести... У нас станция тех осмотра и эти подковёрные игры мне знакомы гораздо более,чем вам... И называть хренью мнение собрата подвоха,как минимум не культурно... А там сами решайте,я Вам своё мнение не навязывал...

#1312 Guest_следопыт_*

Отправлено 04 May 2014 - 20:40

Всем привет! Недавно кто-то хвалился приобретением ружья АТАКА. Я тоже себе такое приобрел, пока доволен, даже очень, но........досаждает один неприятный момент..... Заметил, что иногда после зарядки не идут пузырьки со ствола, подумал что не заметил как набрался ствол, однако выстрел был непривычно звонкий, при последующей зарядке опять...........осмотрел надульник, а демпфер прямо на стволе лежит....я его немного острием кукана сдвинул и.................буль-буль-ки пошли???????????????????? То есть демпфер перекрывает ствол и не дает воде заполнять его.........????????? Кто нибудь из обладателей АТАКИ сталкивался с подобным ????? Может подскажите как лечится!!!!!!!! Заранее спасибо! P.S. Да, после этого случая стравил воздух и осмотрел надульник, а упора под демпфер в надульнике (как в итальяшках) конструкция не предусматривает??????????........только два оринга и усе????????????????!!!!!!

Сообщение отредактировал следопыт: 04 May 2014 - 20:48

#1313 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 05 May 2014 - 00:26

Всем привет!

Недавно кто-то хвалился приобретением ружья АТАКА.

Добрый вечер! Хвалился - громко сказано. Зимой приобрёл Атаку через Андрея Трафимчука (Бестер), нырял с ним два раза. После первого отдал Андрею в ремонт (поменял манжету) - после зарядки минуту травил воздух из задней крышки. Во второй раз нырял без замечаний. Спасибо за предупреждение. Предполагать можно всякое, но квалифицировано может подсказать Андрей Т. А на схеме устройства демферная резинка есть.

Прикрепленные файлы

#1314 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 May 2014 - 11:34

Мой знакомы тоже взял атаку и после 1й охоты поменял на марес

#1315 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 May 2014 - 12:41

Ни за что........., я поменял МАРЕС на АТАКУ и не жалею..............(пока)......... :scratch_one-s_head:

#1316 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 05 May 2014 - 18:13

Только что позвонил страховщице... Она говорит ситуация критическая, бланки только РГС, других не дают, страховка жизни обязательна, теперь она стоит 3500 рублей, итого около 7500руб (полис осаго, страховка жизни и техосмотр). Первый философский вопрос я опущу, перейду сразу ко второму: что делать ? :)

Сообщение отредактировал berS.: 05 May 2014 - 18:13

#1317 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 May 2014 - 20:17

Только что позвонил страховщице... Она говорит ситуация критическая, бланки только РГС, других не дают, страховка жизни обязательна, теперь она стоит 3500 рублей, итого около 7500руб (полис осаго, страховка жизни и техосмотр). Первый философский вопрос я опущу, перейду сразу ко второму: что делать ? :)

Видимо только вопрошать:(

#1318 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93

Отправлено 05 May 2014 - 20:25

Три года пользуюсь маресом70 - горя не знаю, доволен. Но захотелось ручку на 2/3 ("такой же но с перламутровыми пуговицами") - и чувствую что мы с Атакой подружимся и всё у нас получится :hunter:

#1319 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93

Отправлено 05 May 2014 - 20:45

Только что позвонил страховщице...: что делать ? :)

Если есть время и желание - можно бодаться с положительным результатом - см. письмо антимонопольной службы от 23.04.2014

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___019.jpg   207.74К   65 Количество загрузок:

#1320 Оффлайн   Shark1488

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 08:45

Спасибо всем кто откликнулся.
Обзвонил всех.Полюса только в Рос.Гос.
В мае навряд ли будут у других.С июля планируют повышение тарифа.
А в Рос.Гос. развели по полной.Скидок нет,2тыра за жизнь.Хорошо ещё уболтал принять диагностическую карту,чужой станции ТО.А то у них только свои.
Пенсионера передо мной на 750 р развели.А он ТО за 1000 прошёл.

Страховал в апреле в комерческом МРЭО компания северная казна страховка жизни вышла 600 рублей и осаго 2600.
Кстати и помощи работаю в шинной компании Вирбак если что-то потребуется по резине и дискам на легковые или грузовые звоните скидки обещаю.

Сообщение отредактировал Shark1488: 12 May 2014 - 08:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users