Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1301 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 October 2014 - 07:41

Дядьки, а кто что скажет за Мазду СХ-7 кроссовер.Хотим взять супруге но только для езды по городу.Новый нах нужен,жаба душит ,да жизнь нынче хер поймёшь, а вот года три коляске в самый раз. Может кто ездил на этом глазёныше? Брать,а? Или Рено Логана купить и не ипать ослицу?

Короче что взять за 600 000 рублей из б/У чисто для женщины.Больше денег не дам,так как дырок тьма тьмущая.

Никогда не бери мазду! Никогда не бери мазду! Никогда не бери мазду! - убедительно?
Купи логана и ниипи ослицу.
Из кроссоверов (да и вообще из японцев) есть только Хонда и Тойота. Остальное-поделки. То, что дороже-немцы-дороже во всем. Это когда хороший понт дороже денег.
А логан он и в Африке логан-экономичный, надежный, просторный, комфортный и по тенге недорого.

Тады и в говна нехрен лезть...

Вот! Этим стараюсь и руководствоваться! Я ж подвох, мне бы к водоему проехать. Не отношусь к той категории чЮваков, которые сначала найдут говнище, а потом давай с радостными визгами в нем " ездить" :)).

#1302 Оффлайн   Joe

Наш человек

PipPipPip

13
Резиновая Мекка / Переславль-Залесский

Отправлено 15 October 2014 - 11:18

Джек на крышу, на багажник закрепишь, троса нужно 30м + 2м корозащитки. При таком раскладе, лебедка не нужна, легко научишся обходится одним джеком, он и лебедка и домкрат и пресс))))

#1303 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 October 2014 - 13:24

То есть для начала нужен багажник на крышу... Только Thule или есть альтернатива?

#1304 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 15 October 2014 - 14:21

Дим для джека туле не подойдёт , хотя с твоим богажником его можно и так возить , сильно не помешает

#1305 Оффлайн   Joe

Наш человек

PipPipPip

13

Отправлено 16 October 2014 - 14:33

То есть для начала нужен багажник на крышу...
Только Thule или есть альтернатива?

ну можно и на поперечину, но не красиво, чай не утилитарник.
а так можно взять джек 110-120см его можно и в багажник положить перед поездкой, чего его просто так то возить.

#1306 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 16 October 2014 - 16:15

А лебедь лучше электрическую, есть бюджетный вариант Electric Winch-12000 lb - 9300 руб. У меня мазду такая влёт тягает: http://www.club4x4.r...pic.php?p=54382

#1307 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 16 October 2014 - 16:16

Да вот ещё , Джек конечно штука шикарная , но не надо забывать чо она не предназначена для "стоковых" машин , пластиковые бампера и не усиленные пороги для хай джека не предназначены а за колёса циплять не всегда удобно бывает, уж лучше тогда вот такой http://podgotoffka.ru/items/1725

Сообщение отредактировал NikNic: 16 October 2014 - 16:19

#1308 Оффлайн   Joe

Наш человек

PipPipPip

13

Отправлено 16 October 2014 - 16:57

Ставить лебедку в городской вседорожник смысла нет, а джек он и за колесо и за фаркоп нормально подымет.

#1309 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 October 2014 - 17:10

Да вот ещё , Джек конечно штука шикарная , но не надо забывать чо она не предназначена для "стоковых" машин , пластиковые бампера и не усиленные пороги для хай джека не предназначены а за колёса циплять не всегда удобно бывает, уж лучше тогда вот такой http://podgotoffka.ru/items/1725

Коля, надувной всем хорош, если его под раму засунуть можно. А если нельзя?

#1310 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 October 2014 - 20:11

Дмитрий, помнится у тебя был метровый джек?

#1311 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 17 October 2014 - 07:46

Ставить лебедку в городской вседорожник смысла нет, а джек он и за колесо и за фаркоп нормально подымет.

А зачем ставить лебёдку стационарно? У меня лебедь в корзине в багажнике, проводка на морду-...опу, куда и когда надо достал и дёрнулся.

#1312 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 October 2014 - 08:03

Дмитрий, помнится у тебя был метровый джек?

Николай, он давно у. Егорыча. Мне так ниразу и не пригодился. А вот сейчас думаю приобрести новый, посмотрел-между вторым и третьим рядами сидений он очень хорошо влезет.

#1313 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 November 2014 - 13:05

Николай, он давно у. Егорыча. Мне так ниразу и не пригодился. А вот сейчас думаю приобрести новый, посмотрел-между вторым и третьим рядами сидений он очень хорошо влезет.

Дим не поспешил с тролебусом? как думаешь? http://news.drom.ru/...rest-30492.html

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 November 2014 - 13:14

#1314 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 November 2014 - 14:32

Дим не поспешил с тролебусом? как думаешь? http://news.drom.ru/...rest-30492.html

Хорошая тачка..., но потянет она под два ляма. По соотношению цена-качество вряд ли она будет интереснее, да и габаритами она будет не меньше, тем более не понятно, что там будет с $ к тому моменту, пока этот Эверест до нас доберётся.
Но..., хорошая би-бика, уже хочу! :wink:

#1315 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 November 2014 - 16:25

Нееее! Я не толко не поспешил-я вовремя успел! А тенденция однако наблюдается-из пикапов в сювы. Наелся народ кроссоверов похоже. P.S. Нравится мне мой пепелац. Скоро 10000 будет. Все без нареканий.

#1316 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 November 2014 - 16:32

А тенденция однако наблюдается-из пикапов в сювы. Наелся народ кроссоверов похоже.

это не то что бы народ пикапы бросает, просто постепенно общество деградирует и превращается в заложников мегаполиса...
у 90% из увлечений - шопинг, соцсети, кафе/рестораны - когда им на природу то ездить?!)))
да и новые введения запретов от 2.5 тонн в москве делают своё дело конечно (у нас в вао уже начал действовать этот дебилизм - знаки расчехлили(()

ну раз доволен, тогда значит вмастил с машинкой - Добрых Дорог тебе и твоему Блейзеру!
а по Эвересту чаго думаешь?

#1317 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 November 2014 - 17:38

Вчера прилетела первая ласточка-ESP. Правда потом улетела-ошибка ушла. Записался к дилеру, пусть диагностируют. У меня подозрение на заднюю левую ступицу. По форду-я не воспринимаю эту марку. Все компании заложники технологичности, форд в принципе делает дешевые автомобили со смазливыми мордашками и убогими ТТХ. Рэнжер неплох, но имеет кучу недостатков. За охренеть какие деньги! Все в тест-драйвах, секретов нет. И на базе этого делают SUV. Будем посмотреть на: а: -ценник. б: -функционал. Вопрос такой-кто из опытных водителей обратит внимание на бензиновый турбо-пуси-движочек? На что он сгодится? Попукать только. То ли дело дизеля!

#1318 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 15 November 2014 - 22:32

По форду-я не воспринимаю эту марку. Все компании заложники технологичности, форд в принципе делает дешевые автомобили со смазливыми мордашками и убогими ТТХ. Рэнжер неплох, но имеет кучу недостатков. За охренеть какие деньги!
Все в тест-драйвах, секретов нет. И на базе этого делают SUV. Будем посмотреть на:
а: -ценник.
б: -функционал.

Вопрос такой-кто из опытных водителей обратит внимание на бензиновый турбо-пуси-движочек? На что он сгодится? Попукать только. То ли дело дизеля!

Ну насмешил, у нас нормальные Форды и не продают кроме Ренджера, а в америкосии Форд является лидером в производстве пикапов, особенно тяжелых, например я круче Раптора еще не встречал пикапа, он и не дешевый и не убогий, дизайн отличный, надежность тоже, кстати Фордовские тяжелые пикапы постоянно побеждают в рейтингах надежности америки в своем классе. Нам бы еще цены американские на машины и бензин тогда и про дизель бы не вспоминал. За те деньги что у нас стоит L200 в америке можно взять Тундру крю каб макс лимитед у которой задний диван по рельсам ездит, что не у всех легковушек есть :pleasantry: и движок 380 кобыл и разгон до сотни меньше восьми секунд, ни одному дизелю и не снилось, хотя дизеля тоже по своему хороши, только вот салярка наша сильно от европейской отличается и по цене как 95 бензин, так что вся экономия на солярке это миф, мощный бензиновый мотор катит даже на большой скорости почти на холостых оборотах, вот если тапок в пол тогда да, а так в той же Тундре и куче других больших пикапов полвина цилиндров отключается если едешь без газов.

#1319 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 November 2014 - 05:56

Ну, спорить глупо, если у кого гигантомания;) и цена километра не имеет значения. Форд только в плане пикапов и силен. Если говорить о марке в целом, то ни одна другая машина на мой взгляд вообще внимания не заслуживает. Кто ездил на том же фокусе, тот в курсе. Как внедорожник та же тундра ну очень слабенькая. То ли дело Hilux! А про отключаемые цилиндры-вот это реально насмешил!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 16 November 2014 - 05:58

#1320 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 November 2014 - 11:23

Подумываю о резине Cooper AT3. Кто что имеет сказать исходя из опыта в плане олтеррейновых шин?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users