Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13161 Guest_следопыт_*

Отправлено 28 September 2013 - 20:44

Присоединяюсь! С Днем Рождения,Женя! Здоровья тебе крепкого-при крепкого! Удачи в делах и в хобби! Пусть трофеи поджидают тебя на каждом заныре! :cheerleader3:

Присоединяюсь!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#13162 Guest_URSA_*

Отправлено 28 September 2013 - 20:55

Ну а левобереженцы реки-матушки Волги могут обращаться ко мне. Имеется стационарная коптильня (объём камеры почти 500л) как для холодного копчения, так и полугорячего (с температурой в камере 40-50 градусов).

А трохи для себэ покоптить у вас можно?Окунь морской в горячем копчении уж очень хорош!На Красном в магазине кило стоит 130 деревянных.

#13163 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 28 September 2013 - 22:25

Вчера доделал новый ролик...

На улице погода не ахти...
Несмотря на нее, хотел пойти на Волгу понырять,... отключили на сутки воду в доме.
От нечего делать полез смотреть видео в ютюбе...
Много прикольного видео...
И плагиат.
Поганенько выглядит, когда:
чел в свою камышовую охоту в дельте Волги,
вставляет эпизоды чужой охоты на открытой воде на толстолобика и выдает как за свои...
Еще и предлагает подписаться на его видео.
Поганец Alexander Kondrashov и его "Лучшие моменты подводной охоты".

#13164 Guest_URSA_*

Отправлено 28 September 2013 - 22:39

Да забей ты на эту хрень!Ты реальный подвох! :camper:

#13165 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 September 2013 - 22:56

Юрий Usloni73, с Днем Рождения!!!

#13166 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 29 September 2013 - 10:33

Мужики Всем огромное спасибо за поздравление очень приятно !!!

#13167 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 September 2013 - 13:49

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry365115

...

#13168 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 September 2013 - 14:09

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry365115

...

................................................................

#13169 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 29 September 2013 - 18:58

А трохи для себэ покоптить у вас можно?Окунь морской в горячем копчении уж очень хорош!На Красном в магазине кило стоит 130 деревянных.

ну во-первых давай на "ты" :hi:
а во-вторых: да не вопрос, всегда пожалуйста. yes
Сейчас , кстати, доделаю новый дымогенератор и "тока фпуть!!!" ok

#13170 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 29 September 2013 - 19:03

Рыбу горячего копчение легко самому сделать. В ашане маленькие коптильни по 300 рублей продаются, вполне работоспособные, на сезон хватит, на костер поставил через час рыба готова.
С холодным копчением все намного сложней, и готовую рыбу купить сложно можно попасть на жидкий дым, самому изготовить тоже сложней, обородувание на порядок дороже и процесс занимает несколько суток, + расход ольховой щепы большой.

#13171 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 29 September 2013 - 19:13

Юрий Usloni73, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь) Прозрака и здоровья)

#13172 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 September 2013 - 19:44

Везёт вам парни,копчушки это вкусно,зато у нас веселее, менты без мигалок по ночам и не ездят,спать не дают людей иллюминацией радуют. http://ura.ru/conten...1052163541.html Такие вот дела готовятся. Все на нервах,напряжённость какая-то нехорошая в воздухе висит.По сравнению с Питером, где уже по улицам, с теми же речёвками людей отстреливают, что и в горах,и ребёнка на колени ставят, заставляя Русских обсирать,можно сказать терпимо.Ну да, так и будет, сказать правильно, ТЕРПИМО.Для терпил, самое то...
"Спасибо деду за победу".
"Спасибо внучику от деда,за то что Родину прос.ал...."

#13173 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 30 September 2013 - 00:14

Рыбу горячего копчение легко самому сделать. В ашане маленькие коптильни по 300 рублей продаются, вполне работоспособные, на сезон хватит, на костер поставил через час рыба готова.
С холодным копчением все намного сложней, и готовую рыбу купить сложно можно попасть на жидкий дым, самому изготовить тоже сложней, обородувание на порядок дороже и процесс занимает несколько суток, + расход ольховой щепы большой.

в принципе можно обойтись и подручными материалами (это я про оборудование для холодного копчения), как у меня к примеру. :wink:
Камера из старого отслужившего свой срок холодильника. Предварительно я вытащил из него все потроха, оставив только магнит по периметру двери для более плотного прихлопа.
Дымогенератор сегодня доделал, проверил - всё работает. Уровень количества выходящего дыма регулируется. Надо ещё проверить на какое максимальное время хватит полной загрузки.
Прикрепленный файл  ______1.jpg   84.89К   51 Количество загрузок:

#13174 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 30 September 2013 - 04:45

Дымогенератор сегодня доделал, проверил - всё работает

Добрый день! А по подробнее про конструкцию, если не секрет?

Сообщение отредактировал spart80: 30 September 2013 - 04:48

#13175 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 September 2013 - 05:23

в принципе можно обойтись и подручными материалами (это я про оборудование для холодного копчения), как у меня к примеру. :wink:
Камера из старого отслужившего свой срок холодильника. Предварительно я вытащил из него все потроха, оставив только магнит по периметру двери для более плотного прихлопа.
Дымогенератор сегодня доделал, проверил - всё работает. Уровень количества выходящего дыма регулируется. Надо ещё проверить на какое максимальное время хватит полной загрузки.
Прикрепленный файл  ______1.jpg   84.89К   51 Количество загрузок:

Внутри шнек и нагревательный элемент? Остужаешь дым чем, длинная труба?

Сообщение отредактировал RomanV: 30 September 2013 - 05:27

#13176 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 September 2013 - 06:56

Поздравляю Григория (Гриня34) с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого землячок, удачи повсеместно и замечательных трофейных рыбов! :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

#13177 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 September 2013 - 07:18

Поздравляю Григория (Гриня34) с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого землячок, удачи повсеместно и замечательных трофейных рыбов! :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

Присоединяюсь! Всего самого лучшего!

#13178 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 30 September 2013 - 08:06

Внутри шнек и нагревательный элемент? Остужаешь дым чем, длинная труба?

Добрый день! А по подробнее про конструкцию, если не секрет?

Всё намного проще...
Прикрепленный файл  _______.png   12.57К   74 Количество загрузок:
Дымогенератор представляет собой трубу, нижний торец закрыт металлической сеткой, а верхний открыт.
По сути дела процесс образования дыма аналогичен курению сигареты.
Т.е. В трубе насыпаны опилки, щепа. Снизу, со стороны сетки вся эта труба и "раскуривается". Но чтобы всё это заработало, для этого и необходим этот "боковой апендикс", расположенный внизу сбоку на основной трубе.
Именно в нём на основе инжекционных сил и происходит засасывание дыма из основной "сигары" в боковое ответвление.
Т.о. для работы дымогенератора необходимо подать воздух от компрессора.
У меня компрессор изготовлен из мотора от того же холодильника и ресивера с автоматикой от испорченного заводского компрессора. Производительности мотора от холодильника с лихвой хватает для работы дымгена.

#13179 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 September 2013 - 08:53

Всё намного проще...
Прикрепленный файл  _______.png   12.57К   74 Количество загрузок:
Дымогенератор представляет собой трубу, нижний торец закрыт металлической сеткой, а верхний открыт.
По сути дела процесс образования дыма аналогичен курению сигареты.
Т.е. В трубе насыпаны опилки, щепа. Снизу, со стороны сетки вся эта труба и "раскуривается". Но чтобы всё это заработало, для этого и необходим этот "боковой апендикс", расположенный внизу сбоку на основной трубе.
Именно в нём на основе инжекционных сил и происходит засасывание дыма из основной "сигары" в боковое ответвление.
Т.о. для работы дымогенератора необходимо подать воздух от компрессора.
У меня компрессор изготовлен из мотора от того же холодильника и ресивера с автоматикой от испорченного заводского компрессора. Производительности мотора от холодильника с лихвой хватает для работы дымгена.

У меня несколько похитрее. Шкаф из нержавейки, но можно из любого материала сделать, главное чтоб по гигиене проходил, в интернете видел шкафы из дерева сколачивают, на деревенский туалет похожие.
Потом, лабиринтная труба, в которой в одной коробке реализован достаточно длинный дымоход.
Ну и сердце коптильни дымогенератор, представляет собой, бункер для ольховой щепы, из которой шнек (как в мясорубке) вытягивает порцию щепы, которая транспортируется, на нагревательный элемент. Есть блок автоматики, который регулирует обороты шнека (расход щепы- мощность дымогенерации), температуру нагревательного элемента, и очистку нагревательного элемента от истлевшей щепы.
Есть один недостаток у этой системы, потребляет только мелкую щепу, которую приходится заказывать у производителя техники, но цены в принципе приемлемы.

Сообщение отредактировал RomanV: 30 September 2013 - 08:56

#13180 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 September 2013 - 17:26

Погорячился я вчера,всё нормально в Сургуте,http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/61520/,всего две поножовщины за выходные,почему-то в моём микрорайоне все канители в большинстве случаються.Но это всё фигня. Обидел я всех стихами про Победу.Так это ж я не про всех, про себя в основном. Присягу надысь выкладывал, Российской Империи. Смысл в ней что "Клянусь не жалея живота своего,биться за Россию матушку до последнего вздоха".НИКОГО она не заинтересовала.Согласен,совсем она не модная,не в духе времени. В наше время один девиз,"Береч живот надобно,в него ещё жрать и жрать". В Волгограде под дождём на прошлой неделе многодетные матери митинговали против Баженова.А мужикам некогда такой хернёй заниматься,вдруг война а мы уставшие. Помню стояли мы в 30ти градусный мороз,в Сургуте против Ювинальной юстиции,в Храме попросили ну я и пошёл.Приехало чел 30ть в основном женщины,6ть батюшек со всех Сургутских Храмов.Ментов столько же, бдить,что-б администрации работать не мешали.И так они нас ненавидели взглядами,а мужиков особенно,что аж почти не подмёрз.На вопрос благодушной сестры,"а у вас детки то есть!?",главшпан в фуражке, не решившись хамить, скрылся в тёплой патрульке. Кто знает меня по прошлой жизни, в Волгограде и вообще,в основном непонимают.Многие не верят,слухам,что Вован митингует,в родительском коммитете состоит,в больничках с врачами ругаеться и всякой другой, непонятной суетой занимаеться. Всё просто,с рождением сына и его затяжной болезнью,мировоззрение моё поменялось кардинально, я просто понял,что раньше мог просто на 3й шлюз к пацанам переехать на погост.А теперь у меня сын.И если лично я ничего не стану менять вокруг,никто за меня не расстараеться.И поменял очень многое,в первую очередь в себе и в отношении к Богу и к жизни.Выкарабкались мы из безнадёги с Божьей помощью.Чего и всем искренне желаю.Надеюсь поймёте правильно.Призываю я только к одному, объединяться, по признаку здравых людей без различия,национальностей и Вероисповедания.Нечисть никуда сама не уйдёт её выметать надобно.Мир вашему дому.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 September 2013 - 17:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 members, 16 guests, 0 anonymous users