Я терял гарпун с лева потёртость посмотри?!!!
![]()
![]()
Даю подсказку Гарпун из нержи!!!
Дим, а что у тебя под 8мм есть пушкарь?
|
Отправлено 21 April 2017 - 19:37
Я терял гарпун с лева потёртость посмотри?!!!
![]()
![]()
Отправлено 21 April 2017 - 20:35
Не. Но начну собирать !!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 April 2017 - 20:44
![]()
![]()
ААаа, а я думал, что ты уже "забиваешь" очередь на гарпун, если хозяин не отзовется!
Отправлено 21 April 2017 - 20:49
К огромному сожалению мы совсем недавно похоронили Виктора Ивановича. А Владимир Викторович это - история, легенда ПО Ставропольского Края. Сегодня Викторович осваивал новый вид ПО. И вот результат. Фото не получилось вставить. Но обязательно покажу Вам позже.
Жаль, очень жаль. Первый раз я с ним столкнулся на воде в 2009 году. Потом, после знакомства был у него в гостях с Лёхой-Lex@, сам заезжал пару раз.
Кстати, на воде он был не один, напарника звали, если память еще не изменяет Владимир Викторович. Он (Владимир Викторович) глуховат на оба уха, приходилось очень громко говорить на берегу, когда общались.
А хвостовик не зелинского?
Отправлено 21 April 2017 - 20:50
Жаль, очень жаль. Первый раз я с ним столкнулся на воде в 2009 году. Потом, после знакомства был у него в гостях с Лёхой-Lex@, сам заезжал пару раз.
Кстати, на воде он был не один, напарника звали, если память еще не изменяет Владимир Викторович. Он (Владимир Викторович) глуховат на оба уха, приходилось очень громко говорить на берегу, когда общались.
Да и Ивановичу тоже нужно было нет нет, да погромче говорить...
это побочное у ПО
Отправлено 21 April 2017 - 21:02
Земля ему пухом..............
![]()
![]()
Надо многоствольную делать. Для залповой охоты, не случай если попадёшь в стаю огромных непуганых толстолобов )))
|
|
Отправлено 21 April 2017 - 21:08
А хвостовик не зелинского?
не Серега хвостовик обычный как у италов
Сообщение отредактировал NikVik: 21 April 2017 - 21:08
|
|
Отправлено 21 April 2017 - 21:52
Во еще!
у нас нет темы находок и потерь,
может сюда будем писать.
Начну первый.
Найден гарпун 8мм, L-500мм, хозяин откликнись найден на Новотрое, если место находки совпадет с местом находки он Ваш, если хозяин не откликнется отдам в Хорошие руки.
Потеряно на том же озере два ножа (в разное время, совсем недавно) один САРГАН Барракуда синие накладки, второй "безымянный" (не помню как называется) разборная рукоятка с оранжевой вставкой! нашедшему МАГАР!
я терял на новотрое! ну как терял... амур его с собой забрал (поэтому возможно место не много не то). 2 года назад. гарпун с кресси саб 55. в районе дерева (ты знаешь что за дерево)). на нем линь черно-белый был, титановый бегунок и наконечник таймень http://www.vodolaz.s...jmen-marlin-m6/. эх, а вдруг))
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 21 April 2017 - 22:04
Отправлено 21 April 2017 - 22:03
я терял на новотрое! ну как терял... амур его с собой забрал (поэтому возможно место не много не то). 2 года назад. гарпун с кресси саб 55. в районе дерева. на нем линь черно-белый был, титановый бегунок и наконечник таймень http://www.vodolaz.s...jmen-marlin-m6/. эх, а вдруг))
Еще пояснения по гарпуну, его скорее всего потеряли потому, что наконечник открутился.
Торчал спокойно в грунте без наконечника.
Отправлено 21 April 2017 - 22:06
Еще пояснения по гарпуну, его скорее всего потеряли потому, что наконечник открутился.
Торчал спокойно в грунте без наконечника.
жаль, мне дорог был тот наконечник)))
Отправлено 21 April 2017 - 22:13
жаль, мне дорог был тот наконечник)))
У меня Толстый унес с собой тоже ОЧ "дорогой" для меня наконечник вместе с гарпуном и Толстый был ОЧЕНЬ трофейный, я бы сказал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трофейный , сравнивать есть с чем (толстый на 40), который был его внучком наверное
|
|
Отправлено 21 April 2017 - 22:16
У меня Толстый унес с собой тоже ОЧ "дорогой" для меня наконечник вместе с гарпуном и Толстый был ОЧЕНЬ трофейный, я бы сказал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трофейный
, сравнивать есть с чем (толстый на 40), который был его внучком наверное
я видел таких толстых, но только с берега. как дельфины плескались. а ушел у тебя там же или на другом водоеме?
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 21 April 2017 - 22:30
Отправлено 21 April 2017 - 22:18
я видел таких толстых на лысой, но только с берега. как дельфины плескались. а ушел у тебя там же или на другом водоеме?
Там же!
Отправлено 23 April 2017 - 19:26
Всем привет. Что то молчание в ветке. Ветер всех загнал в тихие гавани тёплых квартир. А вообще блин надоела погода дерьмовая, до коликов в печенках надоела. Апрель заканчивается, а тепла небыло.
Отправлено 24 April 2017 - 13:09
Всем привет. Что то молчание в ветке. Ветер всех загнал в тихие гавани тёплых квартир. А вообще блин надоела погода дерьмовая, до коликов в печенках надоела. Апрель заканчивается, а тепла небыло.
Да Серега по квартирам, но не шибко теплым...
Отправлено 26 April 2017 - 17:14
Да Серега по квартирам, но не шибко теплым...
А вот весна всё таки приходит по чуть-чуть. Я бы даже сказал, что она вползает.
[color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;]«ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – СТРЕЛЯЙ ПЕРВЫМ»[/color]
Нравится мне твоя подпись, отличная.
|
|
Отправлено 26 April 2017 - 17:58
А вот весна всё таки приходит по чуть-чуть. Я бы даже сказал, что она вползает.
Нравится мне твоя подпись, отличная.
Весну видать за хвост Зима крепко держит.
Обамыча свергли пора и подпись поменять, по сутичто в подписи, это ралити жизни
Отправлено 26 April 2017 - 19:58
Обамыча свергли пора и подпись поменять, по сути что в подписи, это ралити жизни....
Лучше бы на предков этой обезьяны колонизаторы получше бы охотились, тогда бы и этой помеси обезьяны с человеком небыло бы.
Отправлено 10 May 2017 - 01:07
[font="'times new roman', serif;"]Хорошие новости! Успешно прошли переговоры Виталия Ивановича с новым куратором любительского рыболовства, заместителем руководителя Росрыболовства Савчук Петром Степановичем.
Ниже публикую письмо Виталия Ивановича Виноградова.
1. Не сразу, но получил согласие нового куратора любительского рыболовства, заместителя руководителя Росрыболовства Савчук Петра Степановича (вместо Соколова и.в.) на аудиенцию. Сегодня она состоялась. Длилась 45 минут.
Я сразу объявил ему свою цель: 1 — дать фактическое состояние с подводной охотой в стране до того, как ему про нас навешают лапши на уши; 2 — просить защиты от чиновничьих решений, не имеющих под собой оснований.
Рассказал все, что знаю, привел все аргументы, продемонстрировал полное отсутствие таковых у Азово-Черноморского ТУ и АзНИИРХ. Показал, какие мы хорошие (издаем правила рыболовства, охотминимумы, памятки), чистим водоемы, зарыбляем, помогаем рыбинспекции. И почти все это не делают наземные рыболовы. Продемонстрировал на документах (протоколы наших соревнований) сколь мизерный урон мы фактически наносим водным биоресурсам. И т.д.
Пояснил причины негативного к нам отношения (зависть рыболовов, не имеющих должной информации о том, что же это такое — подводная охота) и причина появления запретов (на руку организованному браконьерству). Пояснил, почему многим из нас нужна ночная охота.
Савчук пытался вызвать начальника управления науки (не нашли), дозвонился до начальника Азово-Черноморского ТУ. Тот опять же не мог привести обоснования. В разговоре Савчук говорил: «мне нужны научные обоснования».
В заключение мне сказал, что решений он, естественно, принять сразу не может, обещал разобраться. Я предупредил, чтобы разбирались с нашим участием. «Конечно».
Хорошо бы мне настоять на каких-нибудь сроках, но неудобно — человек только принял дела, а до этого занимался исключительно промловом.
Подарил ему от всех охотников страны книгу «Сто рассказов о подводной охоте» с дарственной надписью.
Мое впечатление — вполне положительное. Буду мониторить дальнейшие движения через управление науки Росрыболовства.
2. Получил от охотника из Калужской области призыв о помощи: На Угре и Жиздре запретили подводную охоту.[/font]
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 May 2017 - 08:45
Вить привет. Хорошая новость. По крайней мере есть надежда.
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users