Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#13121 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 19 April 2017 - 22:12

Для справки в 2017 году запрет ПО до 20 июня!  

Удачи!....

Вы неправы. Я уверен, что вы читали ветку и 2 и 3 года назад. И нет смысла каждую весну беседовать на одну и ту же тему, если нет глобальных перемен. С тех пор как ввели зимний и ночной запреты, более глобального ничего не происходило. Просто прочтите ветку, освежите информацию давно минувших дней. Ну а если у вас все же останутся вопросы, позвоните в [font="'times new roman', serif;"] Прикавказский отдел госконтроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов АЧТУ Росрыболовства.[/font][font="'times new roman', serif;"] [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Адрес: [/font]355003, г. Ставрополь, ул. Ленина, 384, оф. 105

[font="calibri, sans-serif;"]-тел./факс: (8652) 71-55-02.[/font]

[font="calibri, sans-serif;"]Там вам ответят на все вопросы, которые вы зададите. Удачи вам на воде.[/font]

• Джаст Дуит это нравится

#13122 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 19 April 2017 - 22:31

...Для справки в 2017 году запрет ПО до 20 июня!  

Удачи!....

Да и по вашему получается что на ПО отведено в этом году времени с 20 июня по 15 ноября???!!!! Всего 4,5 месяца?! Даже если допустить, что у нас совсем дурогоны у руля сидят, то такой явной дискриминации все равно не допустят. Слишком явно.

#13123 Оффлайн   лунис

Проверенный подвох

PipPip

11
ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 05:20

И нет смысла каждую весну беседовать на одну и ту же тему, если нет глобальных перемен.

[color=#ff0000;]Ключевое слово ЕСЛИ.[/color]

[font="calibri, sans-serif;"]-тел./факс: (8652) 71-55-02.[/font]

[font="calibri, sans-serif;"]Там вам ответят на все вопросы, которые вы зададите. Удачи вам на воде.[/font]

[color=#ff0000;][font="calibri, sans-serif;"]Вот достойный ответ настоящего подвоха. Коротко , точно. А то "мусолим" ........[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="calibri, sans-serif;"]Спасибо![/color][/font]

Сообщение отредактировал лунис: 20 April 2017 - 05:22

#13124 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 08:02

https://youtu.be/8AZSoFwqIQE

Полезно посмотреть. Интересное видео.

#13125 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 20 April 2017 - 08:19

Вы так "опытны" и так обидчивы. а говорят мудрость приходит с годами. извините, коль обидел. но, раз у Вас такой стаж ПО, то наверняка Вам известно, что нерестовый запрет распространяется только на участки водоемов рыбохозяйственного назначения. интересно, за 20 лет как сильно эти водоемы изменились?

• NikVik это нравится

#13126 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 08:33

Вы так "опытны" и так обидчивы. а говорят мудрость приходит с годами. извините, коль обидел. но, раз у Вас такой стаж ПО, то наверняка Вам известно, что нерестовый запрет распространяется только на участки водоемов рыбохозяйственного назначения. интересно, за 20 лет как сильно эти водоемы изменились?

Ребята, Александр (Лунис) это человек у которого реально огромный стаж и опыт в ПО. Я к примеру знаю только ещё одного такого " зубра ПО" это его товарищ Викторович. Ксати охочусь с его ружьями (слонобоями) за что ему огромное спасибо.  Про водоёмы прошлых лет он конечно много мог бы рассказать....

п.с. про танк писать в ответе человеку которого даже не знаешь имхо грубовато.

Поблагодарили 1 Пользователь:
лунис

#13127 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 08:41

Ребята, Александр (Лунис) это человек у которого реально огромный стаж и опыт в ПО. Я к примеру знаю только ещё одного такого " зубра ПО" это его товарищ Викторович. Ксати охочусь с его ружьями (слонобоями) за что ему огромное спасибо.  Про водоёмы прошлых лет он конечно много мог бы рассказать....

Кстати в 80е они представляли СК на всесоюзных соревнованиях по ПО

Кстати в 80е они представляли СК на всесоюзных соревнованиях по ПО

что глюк какой то  :))  но смысл понятен

лунис

#13128 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 08:52

Гена привет. При современных средствах коммуникации можно добыть (найти) любую информацию. Вопрос лишь в том, хочет ли человек сам искать эту инфу или будет заводить своими вопросами на 1001 круг тему, которую уже давно обсудили и "перемыли". Лично я для себя взялся и один раз выяснил в соответствующих документах и организациях все моменты касающиеся нерестовых и прочих запретов. С тех пор у меня вопросов нет. А окружающим я предлагаю позвонить самим в соответствующие организации и самим выяснить инфу. Она закрепится в голове надёжнее, чем ссылки.

Ну а старикам ПО - везде у нас почёт. )))

• NikVik это нравится

NikVik

#13129 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 09:07

Погода просто пипец какая предстоит на неделю. Дождь со снегом и понижение температуры. Сцуко, когда тепло будет???!!!!!!! Зимой наверное. :diablo:  :diablo:  :diablo:

#13130 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2017 - 21:16

наверное имели в виду Виктора Ивановича?

Изображение

на фото Самый старший Подвох!

Сообщение отредактировал NikVik: 20 April 2017 - 21:21

#13131 Оффлайн   лунис

Проверенный подвох

PipPip

11
ставрополь

Отправлено 21 April 2017 - 00:34

наверное имели в виду Виктора Ивановича?

Изображение

на фото Самый старший Подвох!

К огромному сожалению мы совсем недавно похоронили Виктора Ивановича. А Владимир Викторович это - история,  легенда ПО Ставропольского Края. Сегодня Викторович осваивал новый вид ПО. И вот результат. Фото не получилось вставить. Но обязательно покажу Вам позже.

NikVik

#13132 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 21 April 2017 - 01:31

К огромному сожалению мы совсем недавно похоронили Виктора Ивановича. А Владимир Викторович это - история,  легенда ПО Ставропольского Края. Сегодня Викторович осваивал новый вид ПО. И вот результат. Фото не получилось вставить. Но обязательно покажу Вам позже.

....... Огорчил, Очень огорчил, Крайний последний раз когда с ним разговаривал собирались, вернее он просил с собой взять, когда я поеду, а у меня все не получалось в то время на день смотаться. Вот так нех.. откладывать на потом дела, эхххх так и не отвез старика на воду еще разок, теперь дело не законченное у меня, думать об этом буду ...

Мои соболезнования, Душевный человек был.

p.s. А фото через обменник сюда легче выкладывать. на фото мою кликните, перейдете на сайт обменника, а там думаю разобраться будет не трудно как загрузить фото, после загрузки, будет предложены ссылки для вставки на форум копируем весь текст и вставляем сюда. Уверен у Вас получится!

Поблагодарили 2 Пользователи:
лунис , gim

#13133 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 21 April 2017 - 09:04

Вохин пост годовалой давности....Перечитывал, улыбнуло.... Погода в этом году похрамывает что то. То дожди, то ветер...

Тут я... всё читаю :wink:

#13134 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 21 April 2017 - 09:45

Мне очень интересно к какой категории причисляете Вы меня - уважаемый коллега. "Примкнул" я к ПО ровно за 20 лет до  , Вашего рождения. Так, что это не моя категория. И к "танкистам" я себя не могу отнести. Я погран войска.

А по поводу двух-трех летней давности информации, то Вы тут , как бы помягче сказать , слегка заблуждаетесь. Законы о переносе сроков запрета ПО обновляются намного чаще чем Вы считаете.

Для справки в 2017 году запрет ПО до 20 июня!  

Удачи!

Вот и я о чем у нас в Крыму запрет до 20 ого июня.....щука,окунь,именно сейчас нерестятся.....во всяком случае я стараюсь не охотится до июня.....у нас озера в горях,щука и окунь нерестятся еще и в мае....но кефаль пошла и ставрида на море,но вода еще 10 грд остальная рыба еще спит....зубарь на 15 метрах сидит.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  YbErnNtsXKg.jpg   113.62К   1 Количество загрузок:

• NikVik это нравится

лунис

#13135 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 21 April 2017 - 10:19

Вот и я о чем у нас в Крыму запрет до 20 ого июня.....щука,окунь,именно сейчас нерестятся.....во всяком случае я стараюсь не охотится до июня.....у нас озера в горях,щука и окунь нерестятся еще и в мае....но кефаль пошла и ставрида на море,но вода еще 10 грд остальная рыба еще спит....зубарь на 15 метрах сидит.....

Извиняюсь запрет до 1 июня на внутренних водоемах.

Прикрепленные файлы

#13136 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 21 April 2017 - 12:40

В нерестовый запрет никто ПО не запрещает.

Соответственно учитывая все нормы и территориальные ограничения.

По крайней мере у нас так, хотя как и везде.

• Джаст Дуит и kdw230776 это нравится

Водолей

#13137 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 21 April 2017 - 15:51

В нерестовый запрет никто ПО не запрещает.

Соответственно учитывая все нормы и территориальные ограничения.

По крайней мере у нас так, хотя как и везде.

То есть запрет на подводных охотников не распрастраняется ?  Я считал ,что ПО приравнивается в любительскому рыболовству.....

#13138 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 21 April 2017 - 18:19

Да так и есть, ПО-любительское рыболовство.

Только эти законы так пишут, чтоо Х... поймешь, потому звоним и спрашиваем, только вопрос КОНКРЕТНО! задаем. На что и получаем ответ.

Вот и я тоже самое звонил и знакомым инспекторам, и "независимым", разъяснили и пожалуйста, охоться и не парься но в дневное время (в Азово-Черноморском бассейне)!

Я не полез в эти законы сейчас, что бы ответить конкретно в чем там "подвох", но "подводные камни" там есть!

Читать эти законы надо все же учиться читать!!!

• vahahanter и gim это нравится

gim

#13139 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 21 April 2017 - 18:51

Во еще!

у нас нет темы находок и потерь,

может сюда будем писать.

Начну первый.

Найден гарпун 8мм, L-500мм, хозяин откликнись найден на Новотрое, если место находки совпадет с местом находки он Ваш, если хозяин не откликнется отдам в Хорошие руки.

Потеряно на том же озере два ножа (в разное время, совсем недавно) один САРГАН Барракуда синие накладки, второй "безымянный" (не помню как называется) разборная рукоятка с оранжевой вставкой! нашедшему МАГАР! 

• kdw230776 это нравится

#13140 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 21 April 2017 - 19:09

Я терял гарпун с лева потёртость посмотри?!!!  :haha:  :haha:  :haha:

• NikVik и gim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users