Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13101 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 24 September 2013 - 19:43

Сегодня 5 часов бороздил красноармейский каряжник, текуха сильная, видимость 1-1,5, поначалу довольно часто попадались хорошие жереха на 2-3 кг, но появлялись они неожиданно слева, справа, сверху и сразу удирали, так ни разу не удалось прицелится, даже ни разу в них не стрельнул, но под конец нептун надо мной сжалился и подарил, кой какой трафей, щука на 7 кг. Прошу прощения, что в беседку разместил, перепутал.

Сообщение отредактировал RomanV: 24 September 2013 - 19:47

#13102 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 September 2013 - 21:24

Брат был на Волге в ахтубинске привез сазана. И очень долго плевался на наконечник "корона " говорит что очень плохая пробиваемость.

Но для сазана согласен КОРОНА, может и не катит, но на бешенство других вкусных рыбов в полне ни чего себе, особенно если в корягах стрелять.

#13103 Guest_URSA_*

Отправлено 24 September 2013 - 21:42

http://radikal.ru/fp...cce53630c096d71, использую крепление уже второй год, устраивает вполне, даже в камышах

А если рука с этой хреновиной в сеть попадет?Что первое Вы отрежете:руку или синтетический ремень?

#13104 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 25 September 2013 - 06:49

Сергей у брата джета 70 закачена так что 2 сазанов по 5 кг на веревку одевает. А с короной как он сказал что каши не сваришь и она перекочевала ко мне. Дырка от неё маленькая мне понравилось.

#13105 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 07:08

Прошу прощения,уважаемый Юрий.Но писать,того в чём вы не разбираетесь(биомеханика),не стоит.Умные слова-конечно красивы.Как для аборигенов,стеклянные бусы.

Добрый день !

Это вы о чем ? :)

Я про биомеханику ни слова не писал ! :) Вероятно вы немного спутали слова биомеханика и сантехника ?!

Обоснование того что я написал могу привести развернуто ! Но нужно ли оно ? Мне видится что большинство и так поняло о чем я писал ! :)

С уважением, Юрий.

#13106 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 08:01

Добрый день !

Обоснование того что я написал могу привести развернуто ! Но нужно ли оно ? Мне видится что большинство и так поняло о чем я писал ! :)

С уважением, Юрий.

Для начала проконсультируйтесь в ВГАФКе на кафедре анатомии и физиологии,либо на кафедре теории и методики водных видов спорта.Вот тогда,с большим интересом почитаю ваши выкладки.

#13107 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 08:18

Сергей у брата джета 70 закачена так что 2 сазанов по 5 кг на веревку одевает. А с короной как он сказал что каши не сваришь и она перекочевала ко мне. Дырка от неё маленькая мне понравилось.

Каждый наконечник,как и ружьё предназначается для определённых условий охоты.Если в глухом коряжнике, с метрового ружья насадить пару сазанов.То ни гарпуна,ни сазанов не достать.А если с сороковкой и короной охотится зимой в волге,то кроме сонного судака вряд ли что добудешь.

#13108 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 08:20

Для начала проконсультируйтесь в ВГАФКе на кафедре анатомии и физиологии,либо на кафедре теории и методики водных видов спорта.Вот тогда,с большим интересом почитаю ваши выкладки.

Ну зачем это нужно?!Не усложняй!Я,лично-ничего крамольного в его посте не вычитал-все по делу-писано человеком,который ЗНАЕТ о чем пишет...

#13109 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 10:59

Сегодня в Ашане наткнулся на дайверские фонари космос всего по 302 рубля, я аналог в прошлом году в дискусе почти за 2 тыс купил.

#13110 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 11:10

Это еще для чего мне там консультироваться ? :) Для того что бы определиться с положением поплавка на ресивере ружья и его пропорциональной плавучестью ? Боюсь мои знакомые из ВГАФК будут на до мною смеяться !!! :)

Что касается биомеханики (http://ru.wikipedia....iki/Биомеханика) ! Не думаю что мне как впрочем и вам эта наука может чем то помочь в увлечении ПО ! :)
Это скорее вопросы гидродинамики (http://ru.wikipedia....i/Гидродинамика) ! А вот тут я могу кое что рассказать коллегам из ВГАФК ! Хотя боюсь в этом случае это уже будет не интересно им ! Не их профиль так сказать !!! :)

Кстати в стеклянных бусах я тоже мало чего понимаю !!! :) Так что если вам по этому вопросу (как специалисту) есть что сказать - милости прошу !!! :)

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 September 2013 - 11:14

#13111 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 September 2013 - 12:56

Сегодня в Ашане наткнулся на дайверские фонари космос всего по 302 рубля, я аналог в прошлом году в дискусе почти за 2 тыс купил.

на желтые?

#13112 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 14:23

Это еще для чего мне там консультироваться ? :) Для того что бы определиться с положением поплавка на ресивере ружья и его пропорциональной плавучестью ? Боюсь мои знакомые из ВГАФК будут на до мною смеяться !!! :)

Что касается биомеханики (http://ru.wikipedia....iki/Биомеханика) ! Не думаю что мне как впрочем и вам эта наука может чем то помочь в увлечении ПО ! :)
Это скорее вопросы гидродинамики (http://ru.wikipedia....i/Гидродинамика) ! А вот тут я могу кое что рассказать коллегам из ВГАФК ! Хотя боюсь в этом случае это уже будет не интересно им ! Не их профиль так сказать !!! :)

Кстати в стеклянных бусах я тоже мало чего понимаю !!! :) Так что если вам по этому вопросу (как специалисту) есть что сказать - милости прошу !!! :)

С уважением, Юрий.

Вообще то имелось в виду,положение кисти руки.А если вам это не итересно.То действительно коллеги ,потешатся будут.

#13113 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 14:33

Вообще то имелось в виду,положение кисти руки.А если вам это не итересно.То действительно коллеги ,потешатся будут.

Как хорошо,что ты это знаешь-понимаешь.А он-"не зная"-делает ружья под заказ,и рукоятки у них вполне удобные.А ты что делаешь?

#13114 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 September 2013 - 14:54

А не кажется ли Вам господа, что Ваша дискуссия вышла за рамки темы "Техника на службе у Волгоградского подвоха" ?

#13115 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 15:42

А не кажется ли Вам господа, что Ваша дискуссия вышла за рамки темы "Техника на службе у Волгоградского подвоха" ?

Добрый день Андрей !

Ну а где же нам еще пообсуждать "положение руки" ? :)

Ну не создавать же ветку отдельную ради такой малости ?

Мне видится что это имеет непосредственное отношение к проблеме изготовки к выстрелу из подводного ружья ! А значит непосредственно к самому ружью ! :) Если это не так прошу перенести посты куда посчитаете нужным ! :)

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 September 2013 - 15:47

#13116 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 16:07

Аааа ! Вот оно что ! Видимо мы с вами Роман немного не поняли друг друга ...

До сих пор сильно потешающихся я не видел ! Спорящих да ! Но объективно ! Иных воспринимать очень трудно ! :)
Проблема очень спорная, давнишняя и массово обсуждавшаяся несколько лет назад ! Но ...

Понятное дело что занимаясь этим у меня сложились свои представления о том как, где и под каким углом должна находиться кисть и рука в целом ! Как впрочем и поплавок !
Причем свое видение я никогда и никому не навязываю ! :) Периодически интересуюсь у пользователей их мнением но не более ! :)

Вот и в данном конкретном случае очень интересна ваша точка зрения ! Только не в общих фразах ! А в виде конкретных аргументированных предложений или набросков, в лучше в виде эскизной модельки !!!???

За мою практику были несколько коллег которые делали слепки того что им больше нравилось ! И что именно им лучше ложилось в руку ! И я никому не отказывал в реализации идеи ...
В данное время еще один мой очень хороший знакомый делает рукоятку под себя ! Надеюсь в результате получится еще один неплохой вариант ! И только время решит насколько он будет удобен для массового распространения !

Кстати ! Вы вполне так же можете сделать свое предложение по рукоятке которая будет более удобной с вашей точки зрения ! И уверяю вас для этого не нужно будет обращаться во ВГИФК !
Во всяком случае я буду очень удивлен если вам (или мне) там подскажут больше чем часто практикующие любители ПО ! :)

Подитоживая : жду вашего предложения по рукоятке ! Лучше в виде готового прототипа ! Что бы было что обсуждать !!!

С уважением, Юрий.

#13117 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 18:18

на желтые?

Желтые, с черным переключателем сверху, и спереди алюминий.

#13118 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 September 2013 - 18:24

А в каком именно ашане ?

#13119 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 19:05

А в каком именно ашане ?

В Аквареле

#13120 Оффлайн   WAL293

Подвох в засаде

Pip

0
Дзержинский р-н.Волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 20:54

Так, БРАТЦЫ, сознавайтесь быстро (кидать тапки не буду :unknown: . чес слово) КТО :hunter: шмалял в небо?????
Зачем всё небо продырявили :ireful: и таперяча льет каждый день, только грЫбникам на радость? А-А???
У меня понимаете ли "сухой" (в смысле без нырялок) двухмесячный мораторий к завершению подошел.....ремонт я доделываю в хате на неделе и собираюсь как следует :camper: оторваться!....
Ой, грубо сказал то как... :scratch_one-s_head: ....Э-э-э, собираюсь выехать на симпатичный водоемчик, "понаблюдать" за подводным житьем-бытьем его обитателей. Мож кого в гости (от чистого сердца) пригласить на ужин. :pardon: Давненько ужо угостить их всех хотца и укропчиком, и перчиком, и лимончиком на горчичном маслице...... А тут льет как из худого водопровода.
Эх, чую, надо поскорому объект №1 сдать моему "гл.прорабу" (постоянно эта подстрижено-обросшая и частично лохматая морда с усами топчется по всем углам, нюхает штукатурку, шпаклевку, обои и....чихает (просто сво...!) на мою работу. Типа пчху, как всё......) и рвать ласты на дальний кордон, где ёще не все берега размыли дожди противные.
А судя по прогнозам предстоит ещё и серьезное тестирование полного привода. :dwarf: Ничего, прорвемся!!! Раков боятся, в воду не заходить!
PS:....боооооольшая просьба ко всем. Не палите от скуки в небо и старательно колдуйте хорошую погоду на выходные. Разрешается применять все доступные методы колдовства. :friends:
Лады?
И будет нам всем СЧАСТЬЕ :24062670: ....Солнышко вырвим из пасти и большие рыбы сами к нам приплывут. Примерно так высказывался Чуковский. Или малость перепутал я? :scratch_one-s_head:

Можно напроситься съездить на охоту,я только начинаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 members, 20 guests, 0 anonymous users