Сообщение отредактировал RomanV: 24 September 2013 - 19:47
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 September 2013 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 24 September 2013 - 21:24
Брат был на Волге в ахтубинске привез сазана. И очень долго плевался на наконечник "корона " говорит что очень плохая пробиваемость.
Но для сазана согласен КОРОНА, может и не катит, но на бешенство других вкусных рыбов в полне ни чего себе, особенно если в корягах стрелять.
Guest_URSA_*
Отправлено 24 September 2013 - 21:42
А если рука с этой хреновиной в сеть попадет?Что первое Вы отрежете:руку или синтетический ремень?http://radikal.ru/fp...cce53630c096d71, использую крепление уже второй год, устраивает вполне, даже в камышах
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 07:08
Прошу прощения,уважаемый Юрий.Но писать,того в чём вы не разбираетесь(биомеханика),не стоит.Умные слова-конечно красивы.Как для аборигенов,стеклянные бусы.
Добрый день !
Это вы о чем ?
Я про биомеханику ни слова не писал !
Обоснование того что я написал могу привести развернуто ! Но нужно ли оно ? Мне видится что большинство и так поняло о чем я писал !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 08:01
Для начала проконсультируйтесь в ВГАФКе на кафедре анатомии и физиологии,либо на кафедре теории и методики водных видов спорта.Вот тогда,с большим интересом почитаю ваши выкладки.Добрый день !
Обоснование того что я написал могу привести развернуто ! Но нужно ли оно ? Мне видится что большинство и так поняло о чем я писал !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 08:18
Каждый наконечник,как и ружьё предназначается для определённых условий охоты.Если в глухом коряжнике, с метрового ружья насадить пару сазанов.То ни гарпуна,ни сазанов не достать.А если с сороковкой и короной охотится зимой в волге,то кроме сонного судака вряд ли что добудешь.Сергей у брата джета 70 закачена так что 2 сазанов по 5 кг на веревку одевает. А с короной как он сказал что каши не сваришь и она перекочевала ко мне. Дырка от неё маленькая мне понравилось.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 08:20
Ну зачем это нужно?!Не усложняй!Я,лично-ничего крамольного в его посте не вычитал-все по делу-писано человеком,который ЗНАЕТ о чем пишет...Для начала проконсультируйтесь в ВГАФКе на кафедре анатомии и физиологии,либо на кафедре теории и методики водных видов спорта.Вот тогда,с большим интересом почитаю ваши выкладки.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 11:10
Для начала проконсультируйтесь в ВГАФКе на кафедре анатомии и физиологии,либо на кафедре теории и методики водных видов спорта.Вот тогда,с большим интересом почитаю ваши выкладки.
Это еще для чего мне там консультироваться ?
Что касается биомеханики (http://ru.wikipedia....iki/Биомеханика) ! Не думаю что мне как впрочем и вам эта наука может чем то помочь в увлечении ПО !
Это скорее вопросы гидродинамики (http://ru.wikipedia....i/Гидродинамика) ! А вот тут я могу кое что рассказать коллегам из ВГАФК ! Хотя боюсь в этом случае это уже будет не интересно им ! Не их профиль так сказать !!!
Кстати в стеклянных бусах я тоже мало чего понимаю !!!
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 September 2013 - 11:14
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 12:56
Сегодня в Ашане наткнулся на дайверские фонари космос всего по 302 рубля, я аналог в прошлом году в дискусе почти за 2 тыс купил.
на желтые?
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 14:23
Вообще то имелось в виду,положение кисти руки.А если вам это не итересно.То действительно коллеги ,потешатся будут.Это еще для чего мне там консультироваться ?
Для того что бы определиться с положением поплавка на ресивере ружья и его пропорциональной плавучестью ? Боюсь мои знакомые из ВГАФК будут на до мною смеяться !!!
Что касается биомеханики (http://ru.wikipedia....iki/Биомеханика) ! Не думаю что мне как впрочем и вам эта наука может чем то помочь в увлечении ПО !
Это скорее вопросы гидродинамики (http://ru.wikipedia....i/Гидродинамика) ! А вот тут я могу кое что рассказать коллегам из ВГАФК ! Хотя боюсь в этом случае это уже будет не интересно им ! Не их профиль так сказать !!!
Кстати в стеклянных бусах я тоже мало чего понимаю !!!Так что если вам по этому вопросу (как специалисту) есть что сказать - милости прошу !!!
![]()
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 14:33
Как хорошо,что ты это знаешь-понимаешь.А он-"не зная"-делает ружья под заказ,и рукоятки у них вполне удобные.А ты что делаешь?Вообще то имелось в виду,положение кисти руки.А если вам это не итересно.То действительно коллеги ,потешатся будут.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 15:42
А не кажется ли Вам господа, что Ваша дискуссия вышла за рамки темы "Техника на службе у Волгоградского подвоха" ?
Добрый день Андрей !
Ну а где же нам еще пообсуждать "положение руки" ?
Ну не создавать же ветку отдельную ради такой малости ?
Мне видится что это имеет непосредственное отношение к проблеме изготовки к выстрелу из подводного ружья ! А значит непосредственно к самому ружью !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 September 2013 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 16:07
Вообще то имелось в виду,положение кисти руки.А если вам это не итересно.То действительно коллеги ,потешатся будут.
Аааа ! Вот оно что ! Видимо мы с вами Роман немного не поняли друг друга ...
До сих пор сильно потешающихся я не видел ! Спорящих да ! Но объективно ! Иных воспринимать очень трудно !
Проблема очень спорная, давнишняя и массово обсуждавшаяся несколько лет назад ! Но ...
Понятное дело что занимаясь этим у меня сложились свои представления о том как, где и под каким углом должна находиться кисть и рука в целом ! Как впрочем и поплавок !
Причем свое видение я никогда и никому не навязываю !
Вот и в данном конкретном случае очень интересна ваша точка зрения ! Только не в общих фразах ! А в виде конкретных аргументированных предложений или набросков, в лучше в виде эскизной модельки !!!???
За мою практику были несколько коллег которые делали слепки того что им больше нравилось ! И что именно им лучше ложилось в руку ! И я никому не отказывал в реализации идеи ...
В данное время еще один мой очень хороший знакомый делает рукоятку под себя ! Надеюсь в результате получится еще один неплохой вариант ! И только время решит насколько он будет удобен для массового распространения !
Кстати ! Вы вполне так же можете сделать свое предложение по рукоятке которая будет более удобной с вашей точки зрения ! И уверяю вас для этого не нужно будет обращаться во ВГИФК !
Во всяком случае я буду очень удивлен если вам (или мне) там подскажут больше чем часто практикующие любители ПО !
Подитоживая : жду вашего предложения по рукоятке ! Лучше в виде готового прототипа ! Что бы было что обсуждать !!!
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 18:18
Желтые, с черным переключателем сверху, и спереди алюминий.на желтые?
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 19:05
В АкварелеА в каком именно ашане ?
Оффлайн
Отправлено 25 September 2013 - 20:54
Можно напроситься съездить на охоту,я только начинаю?Так, БРАТЦЫ, сознавайтесь быстро (кидать тапки не буду
. чес слово) КТО
шмалял в небо?????
Зачем всё небо продырявилии таперяча льет каждый день, только грЫбникам на радость? А-А???
У меня понимаете ли "сухой" (в смысле без нырялок) двухмесячный мораторий к завершению подошел.....ремонт я доделываю в хате на неделе и собираюсь как следуетоторваться!....
Ой, грубо сказал то как.......Э-э-э, собираюсь выехать на симпатичный водоемчик, "понаблюдать" за подводным житьем-бытьем его обитателей. Мож кого в гости (от чистого сердца) пригласить на ужин.
Давненько ужо угостить их всех хотца и укропчиком, и перчиком, и лимончиком на горчичном маслице...... А тут льет как из худого водопровода.
Эх, чую, надо поскорому объект №1 сдать моему "гл.прорабу" (постоянно эта подстрижено-обросшая и частично лохматая морда с усами топчется по всем углам, нюхает штукатурку, шпаклевку, обои и....чихает (просто сво...!) на мою работу. Типа пчху, как всё......) и рвать ласты на дальний кордон, где ёще не все берега размыли дожди противные.
А судя по прогнозам предстоит ещё и серьезное тестирование полного привода.Ничего, прорвемся!!! Раков боятся, в воду не заходить!
PS:....боооооольшая просьба ко всем. Не палите от скуки в небо и старательно колдуйте хорошую погоду на выходные. Разрешается применять все доступные методы колдовства.![]()
Лады?
И будет нам всем СЧАСТЬЕ....Солнышко вырвим из пасти и большие рыбы сами к нам приплывут. Примерно так высказывался Чуковский. Или малость перепутал я?
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 members, 20 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: