8988 088 69 59 МТС 8961 472 49 69
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 24 March 2017 - 20:51
Прикрепленные файлы
- NikVik и Swamper это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 March 2017 - 14:02
Давайте добавим свои голоса для того, чтоб отменили запрет на охоту ночью и зимой.
https://www.change.o...medium=copylink
- бук, gelonin и NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 April 2017 - 21:44
и снова о технике безопасности... это нога близкого человека. очень "удачно" вошел гарпун. уже без костылей ходит)) будьте внимательны, ни какая рыба не стоит вашей жизни!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 09 April 2017 - 21:49
- NikVik это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 13:53
и снова о технике безопасности... это нога близкого человека. очень "удачно" вошел гарпун. уже без костылей ходит)) будьте внимательны, ни какая рыба не стоит вашей жизни!
Мда... Однако....Лучше на чужих ошибках учиться.
- NikVik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 20:27
Жжжестоко!!
А подробности? как получилось и т.д. самострел ружья или неаккуратное обращение?
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 21:30
Жжжестоко!!
А подробности? как получилось и т.д. самострел ружья или неаккуратное обращение?зарядил ружье
зарядил ружье. сел на берег и начал натягивать ласту на левую ногу, правая была вытянута. рядом с правой ногой положил ружье. как оно стрельнуло он так и не понял. самое паршивое что место это - восточный маныч. до больницы часа 3 ехали
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 10 April 2017 - 21:33
- NikVik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 22:34
зарядил ружье. сел на берег и начал натягивать ласту на левую ногу, правая была вытянута. рядом с правой ногой положил ружье. как оно стрельнуло он так и не понял. самое паршивое что место это - восточный маныч. до больницы часа 3 ехали
Бл..... аж мурашки по коже.
Тут уж и добавить нечего, везде пишут и говорят о зарядке ружья ТОЛЬКО В ВОДЕ, ничего не попишешь, нарушение ТБ на лицо.
Не ради красного словца о ТБ твердят, Не забывайте об этом!
На снимке перелом кости? Надеюсь последствий не осталось? Кости срастутся, раны затянутся. Скорейшего выздоровления!
p.s. что за ружье?
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 22:40
Бл..... аж мурашки по коже.
Тут уж и добавить нечего, везде пишут и говорят о зарядке ружья ТОЛЬКО В ВОДЕ, ничего не попишешь, нарушение ТБ на лицо.
Не ради красного словца о ТБ твердят, Не забывайте об этом!
На снимке перелом кости? Надеюсь последствий не осталось? Кости срастутся, раны затянутся. Скорейшего выздоровления!
p.s. что за ружье?
да все мы знаем ТБ и всегда ее повторяем. а потом не понимаем как так вышло. а кости целы. между костями прошел. дырка уже почти затянулась. ружье темпест. хотел сразу выкинуть это говно, но даже человеку с простреленной ногой его жалко стало)
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 10 April 2017 - 22:43
- NikVik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 22:44
да все мы знаем ТБ и всегда ее повторяем. а потом не понимаем как так вышло. а кости целы. между костями прошел. ружье темпест. хотел сразу выкинуть это говно, но даже человеку с простреленной ногой его жалко стало)
Ну значит хорошо, что так все закончилось!
- Джаст Дуит это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 April 2017 - 21:31
да все мы знаем ТБ и всегда ее повторяем. а потом не понимаем как так вышло. а кости целы. между костями прошел. дырка уже почти затянулась. ружье темпест. хотел сразу выкинуть это говно, но даже человеку с простреленной ногой его жалко стало)
Да, темпест хорошее ружжо, но его конструкция допускает возможность самопроизвольного выстрела к сожалению.
- Джаст Дуит это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 April 2017 - 08:26
Да, темпест хорошее ружжо, но его конструкция допускает возможность самопроизвольного выстрела к сожалению.
На фиг такое ружье ,на котором спусковое не держит ?....хорошо ,что так , а не напарнику в голову.....
- Водолей это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 April 2017 - 11:26
Я тоже из Пятигорска,вроде отправил сообщение в личку,нет реакции,может не сработало?! Знаю ещё одного,короче как говорится "третьим будешь"?!!!
Зольская, знаю только одно прозрачное озеро, в Новопавловске. Возьми на буксир.
Оффлайн
Отправлено 16 April 2017 - 21:14
Зольская, знаю только одно прозрачное озеро, в Новопавловске. Возьми на буксир.
Мужики ,а шо щас запрета нет ?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 00:54
Поздравляю Ставропольцев с великим праздником Воскресения Христова! Христос Воскрес!!! Это самое великое событие произошедшее на планете Земля, и самое важное для каждого человека. Для неверующих это свидетельство о Божием суде, оно наводит трепет на атеистов, даже если они в этом не признаются, но в глубине сердца их гнетет страх. А для тех кто верит это великая радость перехода из смерти в жизнь, их сердца тоже трепещут, но не от страха , а в радостном благоговении перед силой Господа, потому что та же самая сила которая воскресила Христа изменит и наши смертные тела для вечной жизни и тленное облечется в нетление, смертное облечется в бессмертие! Верьте Богу, потому что Христос истинно Воскрес!!!
- воха26ру и gim это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 17:28
Мужики ,а шо щас запрета нет ?
Привет!
У нас сохраняется запрет на ночную, а с первого апреля закончился зимний, так что охотится можно!
- gim это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 06:31
а с первого апреля закончился зимний, так что охотится можно!
Откуда информация? Если можно ссылочку. Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 07:58
Откуда информация? Если можно ссылочку. Спасибо.
обращение ко всем вновь примкнувшим и для тех кто в танке. смотрите беседку в это же время года год, два, три назад. каждый раз одно и тоже никто не будет здесь мусолить.
- NikVik это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 14:06
тишина! уехали поди! едите наверное сейчас, байки друг,другу травяти! кто кого видел у кого какой хвост был, чешуя у него была с пятирублёвку! а который рядом стоял тот ваще советскими рублями покрыт был, стрельнул не пробил, промазал! в этот раз не уйдёт..., а мне сейчас на работу!!! бу-бу-бу! бу-бу-бу!
Вохин пост годовалой давности....Перечитывал, улыбнуло.... Погода в этом году похрамывает что то. То дожди, то ветер...
- искандер и воха26ру это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2017 - 20:51
обращение ко всем вновь примкнувшим и для тех кто в танке.
Мне очень интересно к какой категории причисляете Вы меня - уважаемый коллега. "Примкнул" я к ПО ровно за 20 лет до , Вашего рождения. Так, что это не моя категория. И к "танкистам" я себя не могу отнести. Я погран войска.
А по поводу двух-трех летней давности информации, то Вы тут , как бы помягче сказать , слегка заблуждаетесь. Законы о переносе сроков запрета ПО обновляются намного чаще чем Вы считаете.
Для справки в 2017 году запрет ПО до 20 июня!
Удачи!
- Став, искандер и gim это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users