Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13061 Guest_Бородач_*

Отправлено 20 September 2013 - 08:42

ПОШЛА ВОДА В ХАТУ.................. :flag_of_truce:

#13062 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 20 September 2013 - 09:12

Мужики, вы бы лучше в личке пообщались. Вас обоих здесь уважают. Негоже грязь друг на друга лить на глазах у всех.

#13063 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 20 September 2013 - 10:43

Наболело

#13064 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 20 September 2013 - 11:00

Вчера был на водохранилище воды просто пипец как в розлив все балки полные. Прозрака нету

Читая посты ребят ныряющих на ВВ, можно прогнозировать уровень и прозрак по Волге ниже плотины.
Спасибо!

Удачи

#13065 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 20 September 2013 - 18:46

И тебе привет :)

Во-первых, речь шла за Волгу и за сомика 3-х килограммового, к тебе мой первый пост никакого отношения не имел. Писал я про сомят, с целью напоминания про минимальный допустимый размер добываемый любительским рыболовством рыб, на фоне последних действий вокруг ПО и ужесточения правил, касательных ПО.

Во-вторых, хлеб я у тебя из орта не вынимаю, стреляй, что хочешь и где хочешь, с удовольствием читаю твои отчеты.

В третьих, причем тут твой бюджет и Я? А??? Вину я свою никогда не признавал и не виноват не грамма в том, что ты не умеешь ездить вне асфальта. Тем более не клялся и не божился и на пожизненное обеспечение тебя рыбой я не подписывался. Как может пассажир быть причастным к ДТП? Я тебя от вождения отвлекал? Я у тебя руль выхватывал? Я вместо тебя на педали давил? Я могу в подробностях описать тот день и только из уважения к тебя не стал рассказывать еще тогда, про все эти события на форуме. Кроме как того, что ты перепутал педаль тормоза с газом мне на ум больше ничего не приходит. Еще до поездки я предупреждал тебя, что дорога там плохая, погода была сырая - грязь. Ты мне всю дорогу нахваливал внедорожные качества своего Хаммера. Далее, после охоты, когда пошел дождь, я тебе предложил либо ехать обратной дорогой, проезжая узкую тропинку над обрывом Ахтубы, где на Ниве надо прижиматься, не то что на твоем широченным джипе. Либо ехать по основной дороге к деревни, кстати более короткий путь. Ты согласился с моим предложением и я не жалею, что предложил тебе этот вариант, не тогда, не сейчас! Иначе пришлось бы подымать твой Хаммер со дна Ахтубы. По дороге в деревню, ты мне все рассказывал: "Да это вообще не грязь!", да ты на ровном месте еще не разу не буксовал и т.д и т.п. От тебя требовалось только придерживаться одной колеи, выравнивать автомобиль, когда он перескакивал из одной колеи в другую. Даже если бы мы застряли в колеи, так же бы сходили за трактором, вытащили бы хаммер и поехали домой, нет, ты, неожиданно резко газанул, машина выскочила из колеи! На форуме ты написал якобы, там была кочка или труба, никакой там трубы нету, ну не суть дело, вместо того чтобы нажать на тормоз, ты продолжал давить на газ. Если бы тормознул, максимум мы сползи бы в камыш, капот на половину ушел бы в воду, салон остался бы сухой, не ты давил на газ, словно у тебя БМП и ты хотел форсировать рисовый канал, в котором глубина метр и полметра еще трясины, аккурат доехав до середины канала, только тогда отпустил газульку. Трактористы потом удивлялись, как это так нас угораздило. Не кому не рассказывал? Как местный из деревни, на Ваз 2110, под дождем, с деревни приехал и не доехал до тебя 50 метров по такой же дороге, где тебя и снесло?

Далее про нычку! Это с какого такого перепуга я кому-то должен про все свои нычки рассказывать? Которые годами ищутся, потом и кровью в буквальном смысле! Именно в том месте, меня накрывало льдом и бошку в кровь разбил, чтобы вылезти живым оттуда. Кругами возил :) Да я Вас привез на место, где коряги, где вы могли без особых усилий добыть рыбу, но не повезло, с кем не бывает? За свою нычку я не волновался, просто хотел, чтобы меньше людей знало об этом месте, все равно в том месте, даже Андрею было бы крайне тяжело нырять, там очень сложные условия и надо иметь стальные яйца, чтобы туда полезть! Ты думаешь почему туда парни с баллонами полезли? Ведь там глубина всего 3 метра? А ты хотел чтобы я вас туда привез понырять? Чтобы вас там навсегда оставить? Мало ли тебе я мест показал на Ахтубе, уже после этого случая? Или рыбы я тебе не давал, а зажал? С чего это твой гнев пробудился?

"Зассал подходить" - а зачем мне к ним идти? Они меня прекрасно видели и я их видел, я и не собирался с ними на конфликт идти! Ты что? Хотел, чтобы я с ними вступил в перестрелку? Это ты у нас герой с другого берега реки, ты собирался им колеса порезать, кто тебе мешал сделать это?

Про твой характер я ничего не буду рассказывать, хотя мне есть, что рассказать и про тебя! Но, я не буду, тут не место на форуме и тебе нельзя волноваться у тебя дети маленькие...

Вот и отлично. На говорил ты на себя достаточно. Был ведь в тот день вопрос про твою машину. Ты мне сказал, что разбил вдребезги отцовскую машину. Было такое. Мы можем и у отца поинтересоваться. По дороге ты мне нахваливал ставропольских судей кажется. Которые тебя брали с собой на охоту, чтобы ты места показал. И им ты показывал! Доехали мы до Ахтубы по песочку. В опасном узком месте, ты дал добро ехать. Проскочим. И проскочили. А вот обратно, ты предложил поехать посмотреть новые места. И в данном случае ты был явно не пассажиром. Пассажир у таксиста, которого он везет за деньги. А ты был штурманом, человеком, который показывает дорогу! И когда была ситуация, что мы за скочили перед ними колесами в одну колею, а задними в другую, я сдал назад, успешно выровнял машину и спросил тебя как проехать другой дорогой. Ты сказал, что дальше дорога легче и до асфальта 500 метров. Заметь, я в этих местах не был ни разу! Ты меня туда завез на моей машине, а я всего лишь был за рулем. Понимаешь как смещаются акценты. Места ты знал досконально и про узенькую тропинку в том числе. Действительно, подавать в суд или разбирать как либо это ситуация, скажем совместно с твоим отцом я не стал. Когда ты выскочил из машины, больше всего ты боялся очередных проблемам с отцом. И кричал сгоряча, да я виноват, виноват... Оно и на самом деле так было. Был бы ты пассажир, поймал бы попутку, да поехал домой. А почему я сразу это все не поднял?! Я надеялся на небольшой ремонт. В пределах моих тогдашних возможностей. Я не знал, что надо всю электроники менять и двигатель. Это вскрылось через пару месяцев. А продать машину из за безвыходности с ремонтом мне пришлось в мае следующего года. Есть и другой аспект, жена и теща. Чьи деньги были потрачено на машину. Да и еще есть некоторые детали. Тут есть человек на форуме, который ситуацию может подробно пояснить. Так что от всего отказываться ты не стал, чего я больше всего боялся. На говорил на себя достаточно. Так что будем встречаться семьями для начала. И обсуждать вопрос со всеми, кого это касается.
Ну а про нычку, которую знает пол форума, как и историю. Привез ты опять нас с Андреем просто на берег Ахтубы. Где рыба теоретически есть то везде. Только вот мы Лохи ее не поймали. А ты на нашем бензине, на наших машинах, поокатал лишний час, заставив заплатить за переправку по понтонному мосту. С целью очутится в 50 метрах от твоей нычку. А нам ты строго настрого наказал за тобой не плыть. Да ездий ты сам по своим нычкам с папой. Как ты сейчас и делаешь. Зачем людям то обещаешь места показать?! Ну и про аквалангистов вскрывших твою нычку. Мы с Андреем просто стекались над тобой. Это ты слюной брызгал с другого берега. Нам то что пацаны плохого сделали. Встречал я их потом в Колобовке и подробно все эти моменты обсуждал. И подошел и поинтересовался. Потом я полагаю обсуждаем подводную охоту. Случаи на охоте. Я же не задеваю человека по личности ни каким образом. Вот у одного штаны чуть ниже колена, другой пускает в машине. Эти вопросы достаточно деликатные. Денег нет, либо желудок больной. Вот их как раз мы и не обсуждаем. И по техничекским вопросам, задержки, костюмы, эхолоты Дима конечно авторитет. Никто и не оспаривает. Только не в морально-этических. Мой личное мнение...

#13066 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 20 September 2013 - 19:45

Сегодня выехал покидать спиннинг вечером, гимс откуда не возьмись...
проверили документы ,посоветовали достать жилет из рундука ,мол вода -то уже холодная. нормальные ребята!
с 1987г у меня права,езжу на лодке "каждый день" проверяли за всё время 3 раза ,сегодня четвертый ......!
поймал кстати щучек 3 и 2кг и жереха 2,5кг на глубине 1м.
Изображение

#13067 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 September 2013 - 20:43

Мой личное мнение...

Извините.Моё мнение:С вами в разведку, ходить нельзя.И с каких это пор пассажир виноват ?Во чудеса.Мне на охоте,машину били,топили,но те кто за рулём.Мотор на лодке ломали.И не одному не предъявлял.Потому как сам виноват.Посадил за руль идиота.А тут оно конечно-штурман не тот курс дал. :scenic:

#13068 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 20 September 2013 - 21:06

Вот и отлично. На говорил ты на себя достаточно. сказал, что Мой личное мнение...

Здесь видимо, пар давно накопился, и нужно было выпустить, кто прав, кто виноват, вы сами лучше договоритесь, третья сторона всегда обидней. Как минимум вы друг друга услышали, кто как эту ситуацию видит. И это уже хорошо.
Ребята, жизнь так коротка, чтоб время на такие терки тратить, тем более там инфаркт был, попробуйте перейти на конструктив, а в личку или через форум вам решать.

В воскресенье, собираюсь в коряжник за сорпинским, что напротив красноармеска, в первый раз на разведку. Ребята местные, подскажите если куда соваться не стоит, там сети или крючки, опасно очень, а если кто подскажет в личку куда лучше плыть совсем рад буду. Также можно спланировать совместный выезд.

#13069 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 20 September 2013 - 21:16

крючков я там незамечал ,куски сетей есть,крупного мне там не попадалось,караси, щучки,голавль -вобъщем мелочь .сейчас мутновато уворачиваться от ветвей успевай.

#13070 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 20 September 2013 - 21:29

... Ты меня туда завез на моей машине, а я всего лишь был за рулем...

Григорий, а вот здесь ты не прав.
Ты не девочка, что бы тебя куда то завозили, это раз.
А во вторых, в любом ДТП, отвечает водитель, а не пассажир-аляштурман.
Даже если ты его посадил бы за руль, думать надо кому доверяешь дорогие игрушки.

А про то с кем и куда ехать...
То же надо думать когда выбираешь товарищей: на отдых, на охоту, в разведку.

И на конец.
Только мужчине дано - брать на себя ответственность за свои поступки!

Удачи

#13071 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 21 September 2013 - 00:27

Григорий, а вот здесь ты не прав.
Ты не девочка, что бы тебя куда то завозили, это раз.
А во вторых, в любом ДТП, отвечает водитель, а не пассажир-аляштурман.
Даже если ты его посадил бы за руль, думать надо кому доверяешь дорогие игрушки.

А про то с кем и куда ехать...
То же надо думать когда выбираешь товарищей: на отдых, на охоту, в разведку.

И на конец.
Только мужчине дано - брать на себя ответственность за свои поступки!

Удачи

Знаешь, может я и не прав. Права жена, которая эту машину спасала. Права теща, там ее участие тоже есть. Как то они рассчитывали, что в тяжелые времена продадим дорогую машину и деньги будут. Я им в подробностях пару недель назад все рассказал, как дело было. И они, как я в свое время спустил на тормозах, они так не собираются поступать. Вот пусть и разбираются. А Дима пассажир по жизни или как?! Сначала признавал что виноват, говорил, что с деньгами поможет, с ремонтом. А сейчас обратку включил. Кто же тут ответственность за поступки не берет на себя?!

#13072 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 September 2013 - 05:04

Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!Любви,радости,здоровья!!!

#13073 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 21 September 2013 - 05:05

Пока жарко в 7мм нырять на волге,а другого костюма нет!
Всё только начинается!
В прошлом году писал ,что спиннинг опаснее подводного ружья....
Изображение

#13074 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 21 September 2013 - 06:53

Олег( icar2109),С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...ОТ ДУШИ!!!

#13075 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 21 September 2013 - 08:13

Присоединяюсь - здоровья и настоящих трофеев :pooh_birth_day: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#13076 Guest_Npc_*

Отправлено 21 September 2013 - 08:39

С Днюхой!!! Всего, всего, всего....

#13077 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 21 September 2013 - 08:45

Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!Любви,радости,здоровья!!!

Тип-топ ты как бальзам надушу.....читаешь ругань, брань, разбирательства или ещё что....и ты тут про Бога, про молитву или про праздник божественный, что нибудь напишешь, аж невольно начинаешь улыбаться и забывать все конфликты...отдельный респект и уважуха тебе!

icar2109 с днём рождения! здоровья и счастья!

#13078 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 September 2013 - 08:56

Спасибо Всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

#13079 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 21 September 2013 - 09:14

Олег с Днем Рождения тебя! Самое главное здоровья тебе и твоим близким!

#13080 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 September 2013 - 09:42

Пацаны что вы ругаетесь! все живы здоровы и самое главное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 members, 17 guests, 0 anonymous users