В чужом глазу соринку проще разглядеть....Вот были времена, в запрет и размер нормальный
Как говорится не суди да не судим будешь
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_Npc_*
Отправлено 17 September 2013 - 07:07
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 21:51
Вывод, ОЧЕНЬ грамотный и познавательно-поучительный!!!а отсюда вывод неумееш нырять в большом камыше и ориентироваться в нем не.ер туда лезть
Оффлайн
Отправлено 17 September 2013 - 22:14
Не присказка это (Евангелие от Матфея), заповедь Божия. Человек к тому это сказал, что если кто и не может похвастаться такими успехами, как Вы, так нечего их осуждать. Не в один день корифеями-подвохами становятся.Были у меня мелкие экземпляры рыб первый год признаю.
"Как говорится не суди да не судим будешь" - модная нынче присказка, только сути дела она не меняет.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 06:15
Кто нибудь пробовал лодку с прицепа слева от моста (если смотреть из города на красную слободу) через Волгу опускать, как там спуск удобный?
Туда можно проехать только от Цпко ,за Евро сити моллом.Мимо Гимса.
Со стороны парома не проехать под мост...шлагбаум поставили.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 07:01
А инфа 100%-ая? Если да, то есть ли отзывы об их сэндвичах? В отзывах на сайте их дюже хвалят, и нигде не сказано, что это сэндвич.
Всем привет!
В сентябре прошлого года купил такие лопасти, установил в калошу марес, усы на половину обрезаны- подгонял под себя "жесткость", в конце июля нырял по левому берегу вдоль судового хода, при подьеме- метров семь осталось- Хрусь..и правая нога провалилась, ситуация ну очень не приятная: воздуха нет, течение очень сильное и тянет вниз и на форватер, при помощи рук и одной ласты всплыл пояс уже сбрасывать хотел. В общем лопасть переломилась на пару сантиметров выше отверстий крепления в усах, держалась на нескольких ниточках, перелом точно поперек лопасти и так ровно, словно ножом резанули. Знаю, что ещё у нашего форумчанина ломалась, и на другом форуме подвох писАл и именно на подьеме с глубины. Лопасти всегда осматриваю, ни сколов, ни трещин. Впринципе ломается всё, если уж чистый карбон известных брендов ломается в последнее время, у одного на 30ке у другого на 15ке...может подзабудутся впечатления и опять куплю наноизделия, а пока в проверенной пласмассе.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 07:13
В общем лопасть переломилась на пару сантиметров выше отверстий крепления в усах, держалась на нескольких ниточках, перелом точно поперек лопасти и так ровно, словно ножом резанули.
Так, я и не понял перелом ровно по изгибу лопасти или рядом?
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 09:30
За изгибом, в сантиметре мож больше, в сторону самой лопасти. Я её там же оторвал и плыл к берегу, но у берега сильное течение -выбросил, чтоб не мешала, где то под берегом лежит.Так, я и не понял перелом ровно по изгибу лопасти или рядом?
Не знаю правильно ли это, пока под впечатлением, могу вторую отдать, с виду целая, пацарапаная об ракушку с двух сторон.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 09:41
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 09:57
И года не прошло как сломалась, когда откручивал остаток, была мысль показать его в магазине, был очень зол и рад, что хорошо для меня всё закончилось, поэтому выбросил и остаток, не хотел себе еще и нервы трепать, да и зачем уже такие лопасти.А эти лопасти давно заказывал или в магазине брал?
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 18 September 2013 - 12:22
Сообщение отредактировал Женёг: 18 September 2013 - 12:24
Guest_следопыт_*
Отправлено 18 September 2013 - 15:20
вон что за штушку продают,простая,дешевая,будет ли она показывать верно интересно?юзал ли кто что подобное? http://www.diskus.ru...-consoles/4525/
Я взял себе такую весной.....был доволен, пока, даже не помню где, потерял саму трубку.....Но особо не расстраиваюсь...., просто руки не доходят трубку ПВХ новую поставить....По точности +- 0,3 м-0,5 м. С товарищем сверяли, у него комп.....Так что если просто глубину мерить, вполне пригодная вещь.....
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 05:42
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 18:10
Поросят и цыплят человек выращивает, разводит сам и в общем в праве их есть маленькими. А тут на реке дичь! Если мы хотим найти свой трофей когда-нить, то надо ему дать вырасти и оставить потомство. Если таких малышей(сомят) все будут стрелять, то не то чтобы трофеев, вообще рыбы не будет. Позиция сетями гребут и я свое выгребу, мне не нравится. С голодухи что ли сильной стрелять все подряд? Мое такое мнение!
Дима, ты почитал хоть кому пишешь?! Или тебя уже как Остапа, не в ту степь несет. То что человек ты гнилой, я за тебя знаю. Я думал угомонишься, а ты наоборот нарываешься. Я пишу, что для меня сомик на 5-ку вполне хорош. Ни на три, ни на килограмм мне не попадались ни разу. И то что для меня после инфаркта большие глубины недоступны, ты тоже знаешь. И то что дети маленькие дома ждут когда папка рыбки поймает, ты тоже надеюсь знаешь. И то что дыра в семейном бюджете в один момент образовалась не без твоего участия, ты тоже надеюсь помнишь?! А то что ты вину признавал и клялся, божился помогать, тебе может напомнить?! А то как ты нас с Андреем НПС кругами на двух машинах водил, чтобы свою нычку не показывать, мало кто не знает. И про то как эту нычку ребятки с аквалангами вскрыли, а ты зассал даже к ним подходить. В технических вопросах ты хорошо разбираешься и к тебе можно обратится. Но морали читать Дима не тебе, понял?!
Оффлайн
Отправлено 19 September 2013 - 21:07
Вся рыба, гуляет круглый год.Только летом мелкими партиям,а зимой большими стаями.Летом вода мутная.Поэтому добыть тяжело.Зимой прозрак хороший.А мелочь в стае, щугает крупняк.Поэтому добыть тяжело.А кому жить легко?Похоже, что в этом году Волга может порадовать осенним прозраком.
Поделитесь опытом, до каких чисел сазан и амур гуляет.
Понятно, что отдельные особи до ледостава.
Но по моим нерегулярным наблюдениям, активный уход рыбы с летних мест заканчивается 20-25 октября.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 01:00
Вот были времена, в запрет и размер нормальный
Как говорится не суди да не судим будешь
Вроде нормальный человек пишет, четыре года назад всего. Когда так прогнить успел?! Как корону нацепил, так и не снимает, протереть даже...
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 07:03
Доброго времени сутоквсем! Есть кто с Кайсацкого или Палласовки?
Оффлайн
Отправлено 20 September 2013 - 07:19
Дима, ты почитал хоть кому пишешь?! Или тебя уже как Остапа, не в ту степь несет. То что человек ты гнилой, я за тебя знаю. Я думал угомонишься, а ты наоборот нарываешься.
И тебе привет
Во-первых, речь шла за Волгу и за сомика 3-х килограммового, к тебе мой первый пост никакого отношения не имел. Писал я про сомят, с целью напоминания про минимальный допустимый размер добываемый любительским рыболовством рыб, на фоне последних действий вокруг ПО и ужесточения правил, касательных ПО.
Во-вторых, хлеб я у тебя из орта не вынимаю, стреляй, что хочешь и где хочешь, с удовольствием читаю твои отчеты.
В третьих, причем тут твой бюджет и Я? А??? Вину я свою никогда не признавал и не виноват не грамма в том, что ты не умеешь ездить вне асфальта. Тем более не клялся и не божился и на пожизненное обеспечение тебя рыбой я не подписывался. Как может пассажир быть причастным к ДТП? Я тебя от вождения отвлекал? Я у тебя руль выхватывал? Я вместо тебя на педали давил? Я могу в подробностях описать тот день и только из уважения к тебя не стал рассказывать еще тогда, про все эти события на форуме. Кроме как того, что ты перепутал педаль тормоза с газом мне на ум больше ничего не приходит. Еще до поездки я предупреждал тебя, что дорога там плохая, погода была сырая - грязь. Ты мне всю дорогу нахваливал внедорожные качества своего Хаммера. Далее, после охоты, когда пошел дождь, я тебе предложил либо ехать обратной дорогой, проезжая узкую тропинку над обрывом Ахтубы, где на Ниве надо прижиматься, не то что на твоем широченным джипе. Либо ехать по основной дороге к деревни, кстати более короткий путь. Ты согласился с моим предложением и я не жалею, что предложил тебе этот вариант, не тогда, не сейчас! Иначе пришлось бы подымать твой Хаммер со дна Ахтубы. По дороге в деревню, ты мне все рассказывал: "Да это вообще не грязь!", да ты на ровном месте еще не разу не буксовал и т.д и т.п. От тебя требовалось только придерживаться одной колеи, выравнивать автомобиль, когда он перескакивал из одной колеи в другую. Даже если бы мы застряли в колеи, так же бы сходили за трактором, вытащили бы хаммер и поехали домой, нет, ты, неожиданно резко газанул, машина выскочила из колеи! На форуме ты написал якобы, там была кочка или труба, никакой там трубы нету, ну не суть дело, вместо того чтобы нажать на тормоз, ты продолжал давить на газ. Если бы тормознул, максимум мы сползи бы в камыш, капот на половину ушел бы в воду, салон остался бы сухой, не ты давил на газ, словно у тебя БМП и ты хотел форсировать рисовый канал, в котором глубина метр и полметра еще трясины, аккурат доехав до середины канала, только тогда отпустил газульку. Трактористы потом удивлялись, как это так нас угораздило. Не кому не рассказывал? Как местный из деревни, на Ваз 2110, под дождем, с деревни приехал и не доехал до тебя 50 метров по такой же дороге, где тебя и снесло?
Далее про нычку! Это с какого такого перепуга я кому-то должен про все свои нычки рассказывать? Которые годами ищутся, потом и кровью в буквальном смысле! Именно в том месте, меня накрывало льдом и бошку в кровь разбил, чтобы вылезти живым оттуда. Кругами возил
"Зассал подходить" - а зачем мне к ним идти? Они меня прекрасно видели и я их видел, я и не собирался с ними на конфликт идти! Ты что? Хотел, чтобы я с ними вступил в перестрелку? Это ты у нас герой с другого берега реки, ты собирался им колеса порезать, кто тебе мешал сделать это?
Про твой характер я ничего не буду рассказывать, хотя мне есть, что рассказать и про тебя! Но, я не буду, тут не место на форуме и тебе нельзя волноваться у тебя дети маленькие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 members, 19 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: