Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13021 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 13 September 2013 - 20:57

Блин....людей жаль :unknown:

#13022 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 September 2013 - 01:27

Присяга в Русской императорской армии Текст: «Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым Его Евангелием, в том, что хочу и должен ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ [Имя и отчество], Самодержцу Всероссийскому, и ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Всероссийского Престола НАСЛЕДНИКУ, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА государства и земель Его врагов, телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать, что к ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. Об ущербе же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мной начальникам во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание, и всё по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать; от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.»

#13023 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 September 2013 - 08:40

Каждый раз перечитывая дрожь пробирает.Как за свою присягу, живота не жалея, гибли, но не предавали Отчизны воины.Но почему-то победили те, кто присяге изменил,или вовсе её не давал.(Потому-что большинство).Хорошо живут те, у кого Вера есть,цель,стержень.У кого "вожди"на главной площади страны, в стене замурованы,могут жить только по их заповедям,"не нае.ёшь,не проживёшь".Пока главный мистификатор не захоронен, добра не будет.Завод закрыт,жаль.Но страшнее то, что маховик разрушения крутиться и не думает останавливаться.Разруха во всех отраслях производства, достигла такого уровня, которого даже в войну не было.Эвакуированные заводы в Сибири и за Уралом работали.Сейчас же работают в основном те "предприятия" у кого активы в офшорах.Налоги в казну минимальные.Рынки все без исключения принадлежат гостям с юга,и доход приносят только им. И коли уж народу пофигу,в основной его массе как дальше стране жить,то и печалиться не о чем.Демократия, в переводе "Народная власть"означает!!!Прикольней кидалова, даже большевики не придумали,те хоть видимость значимости народу давали, до поры до времени.Пока их же внуки не кинули всех через бедро. Смысла в данных опусах, на Форуме о П.О. нет ни какого,трепать себе и другим нервы,занятие неблагодарное.Поэтому давайте завяжем уже с заводами и пароходами, они уже лет 30ть как частная собственность,хотят открывают,хотят закрывают.Скоро Никель откроют,там ещё 9ть месторождений готовят.Будут и рабочие места и жизнь слаще мёда начнёться. Лучше б о нырялке побольше,неужели на Варьке никто сомов не брал в этом году!?Быть такого не могёт. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Тип-топ: 14 September 2013 - 08:42

#13024 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 September 2013 - 12:55

Посетил сегодня Дивеево,Нижегородская обл,окунулся на святом источнике Пантелеймона и Умиления.Как заново родился!Посетил святой источник,Серафима-Саровского купаться не стал,слишком уж холодно, т.к.не смог отогреться с первого ещё источника!Погода холодная,+15 моросит дождик!красотище!Советую всем!

Сообщение отредактировал Женёг: 14 September 2013 - 13:09

#13025 Guest_Npc_*

Отправлено 16 September 2013 - 07:06

SPAM30001 !!! С прошедшей Днюхой!!! :28514019: Артист!!! С юбилеем тебя!!! :drinks: Земляки, здоровья вам, удачи, трофеев по-богаче!!! :friends:

#13026 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 07:33

SPAM30001 !!! С прошедшей Днюхой!!! :28514019:
Артист!!! С юбилеем тебя!!! :drinks:
Земляки, здоровья вам, удачи, трофеев по-богаче!!! :friends:

C 14 на 15 встретил свой день рождения на ВВ...пацаны вводе поздравляли))) и хорошим подарком был бы зеркальный карп, которого из-за спущенного ружья не пробил...спасибо ещё раз!

#13027 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 09:13

C 14 на 15 встретил свой день рождения на ВВ...пацаны вводе поздравляли))) и хорошим подарком был бы зеркальный карп, которого из-за спущенного ружья не пробил...спасибо ещё раз!

С Днем Рождения!!!

#13028 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 September 2013 - 10:34

Будет ли отчет за 15 число по варьке?Про варьку давно ничего почему-то не пишет никто,все молчат,интересно же..поделитесь..

#13029 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 11:02

SPAM30001 !!! С прошедшей Днюхой!!! :28514019:
Артист!!! С юбилеем тебя!!! :drinks:
Земляки, здоровья вам, удачи, трофеев по-богаче!!! :friends:

С днюхой парни!!!Трофеев поболее и денег тоже, крупных и много!!!Но главное здоровья наикрепчайшего,без него ни деньги ни трофеи не в полный кайф совсем!!! :bubu: :cheerleader3: :24062670:

#13030 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 11:40

ещё раз всем спасибо!

#13031 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 12:18

Будет ли отчет за 15 число по варьке?Про варьку давно ничего почему-то не пишет никто,все молчат,интересно же..поделитесь..

Варька как варька...щуки и судаки...всем возможно надоело про них писать...редко когда попадаются крокодилы - про которых можно оставить отзыв...щука 4200 грамм...фото давнее...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   212.9К   58 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SPAM30001: 16 September 2013 - 12:26

#13032 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 14:04

А теперь о "весёлом". Конкурс символ России,поделили Кремль и Мечеть.Рамзан Кадыров заставил вернуть денги аббанентам голосовавшим за "Сердце Чечни"".Без судов и проволочек,в размере 40ка миллионов.Выплаты уже пошли.Вот это правитель,вот это нация.И памятник открыли на днях "Героям борьбы с Россией". Со своей стороны считаю должным выразить своё восхищение генералам Ермолову,Бакланову,Терским и Донским казакам,пластунам,рядовым и офицерам, погибшим на Кавказе в прошлые века и в настоящее время.Вечная Слава Героям...........................

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 September 2013 - 14:11

#13033 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 September 2013 - 14:14

Варька как варька...щуки и судаки...всем возможно надоело про них писать...редко когда попадаются крокодилы - про которых можно оставить отзыв...щука 4200 грамм...фото давнее...

с рыбой то фиг с ней,как видимость?температура?

#13034 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 14:24

с рыбой то фиг с ней,как видимость?температура?

Всю область сегодня обзвонил,везде дожди и грусть сплошная по нырялкам,окромя Волги.На Дону вообще, то зеленя,то мутняк глинянный,накрылась моя экспедиция,потным веником по ходу.

#13035 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 September 2013 - 17:53

наткнулся на видео,красивые кадры и хорошая песня!сижу слюнями истекаю,нырять охота!! http://m.youtube.com.....v=TBXpwUIg9EA

#13036 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 16 September 2013 - 19:42

Всю область сегодня обзвонил,везде дожди и грусть сплошная по нырялкам,окромя Волги.На Дону вообще, то зеленя,то мутняк глинянный,накрылась моя экспедиция,потным веником по ходу.

Нырял вчера в самый шторм. Речка в 150 метрах от огорода. Переоделся в ванной и погнал. Проплыл метров триста, умаялся против ветра. Зато обратно быстро доплыл. Пару щучек и линька взял. За между делом.

#13037 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 16 September 2013 - 19:45

Это вопрос из разряда риторических. Как люди молочных поросят едят?! А цыплят

Поросят и цыплят человек выращивает, разводит сам и в общем в праве их есть маленькими. А тут на реке дичь! Если мы хотим найти свой трофей когда-нить, то надо ему дать вырасти и оставить потомство. Если таких малышей(сомят) все будут стрелять, то не то чтобы трофеев, вообще рыбы не будет. Позиция сетями гребут и я свое выгребу, мне не нравится. С голодухи что ли сильной стрелять все подряд? Мое такое мнение!

Сообщение отредактировал Lamygo: 16 September 2013 - 19:46

#13038 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 17 September 2013 - 05:59

Сегодня отнырял на Варваровском, день был жаркий и карася было больше, чем в воскресенье, плавали они не большими касяками штук по 10-ть. Щучки не большие 1-1,5 кг, в этот раз лещей не видал, попался один карась золотистый. В общем не плохо, на земле тихо и спокойно, правда вертолет несколько раз кружился над водой...

Вот были времена, в запрет и размер нормальный
Как говорится не суди да не судим будешь

#13039 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 17 September 2013 - 06:22

Это ж надо откопать было...

#13040 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 September 2013 - 06:42

Вот были времена, в запрет и размер нормальный
Как говорится не суди да не судим будешь

Спасибо, что следишь за моей биографией. Я тогда даже не знал название Волго-Донских водохранилищ путал их названия все время. На Варваровском я до сих пор ни разу не нырял, спутал наверно с Карповским вдх. Убить сомика на 3 кг и карася на 1 кг это две большие разницы. Были у меня мелкие экземпляры рыб первый год признаю.
"Как говорится не суди да не судим будешь" - модная нынче присказка, только сути дела она не меняет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 members, 17 guests, 0 anonymous users