[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Ёпть.... продолжается, тут или ничего или сёр один....[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я уже разрядил обстановочку, не помогло...[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Став", Вы сейчас служите в ПС ФСБ или срочную проходили?[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если нет (не служите) чего пузырь мыльный раздувать? При случае воспользуйтесь приглашением и на месте разберетесь так все или нет.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора."[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ахах))... вот я и у компа дорогие читатели)) Та неее от армии я откосил, плоскостопие у меня, настолько плоское и такое стопие что можно без ласт плавать... шутю)) и вообще чего Вы такие агрессивные? ПТУ за моими плечами, не даёт ответить Вам грубо))), но к чему Ваш интерес Хто, Хде и кем работает?))) [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь по теме пузыря, выделил основные, на мой взгляд слегка противоречивые тезисы)):[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(119,119,119);margin-left:4px;]#12978
[/color]ОФФЛАЙН[/font] gim
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"ФСБ у нас объеденено с пограничниками.Они же и охотятся на подвохов,за одного пойманного подвоха премия и отгул.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В протоколе ,что типа нахождения в ночное время приграничной территории без паспорта )))))) 500 р ,спорить не стали ибо на кукане в прибое болталось пару горбылей,а они в красной книге(крымской)."[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(119,119,119);margin-left:4px;]#13021
[/color]ОФФЛАЙН[/font] gim
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Шо то много букф ,вода вода,кругом вода...... квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники"[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Как там у Вас: "Шо то много букф ,вода вода,кругом вода......" )))[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]NikVik сказал(а) 20 Янв 2017 - 01:18:[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора."[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я лучше сразу "САМОМУ ВЕРХОВНОМУ" письмо напишу))), а копию в газету "Гудок" и международный суд Гааги отправлю!))) [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Проект:[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Здравствуйте уважаемый "Самый Верховный"![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Извиняемся что мы Вас отвлекаем, знаем что дел много... новый полпред назначен по Северо-Американскому федеральному округу, в общем суета сует в Красном доме, поэтому постараемся изложить коротко ситуацию которая требует Вашего прямого вмешательства... у нас тут полный... конфликт интересов на форуме МПО! В целях оптимизации данного конфликта призываем Вас "разобраться"... дело в том что некоторые форумчане массово нарушают законодательство Российской Федерации в части касающейся запрета подводной охоты в темное время суток с применением осветительных приборов. При этом допускают нарушение требований ст. 319 УК РФ "[/font][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]Оскорбление представителя власти", а именно форумчанином G.: [/color]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]"[/color][color=rgb(40,40,40);]Мы же у нас с 2014 ))))))))) поэтому не знали,что погранцы и ФСБ объеденены.[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот именно погранцам нечем заняться,знакомый в ФСБ разработал группу крымских банкиров и предпренимателей,которые переводили деньги в Киев,выловили,медали повесили всем отделом,человек возмущался,я говорит на несколько лямов поток перекрыл,а они суки подвохов ловят....[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Про копию паспорта....погранцы прекрасно понимают ,что мы делаем в костюме ночью,пусть и без фонаря и ружья.....поэтому и выписали ,что смогли ))))", при этом в данном высказывании усматриваются признаки преступления предусмотренного ст.[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;] 283 УК РФ "Разглашение государственной тайны", знакомым форумчанина G. с его слов, имеющим принадлежность к органам государственной безопасности. При этом другой знаковый [/color][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]форумчанина G. с его слов: "[/color]квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам. ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники", то есть совершил преступление предусмотренное ст. 256 УК РФ "[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов[/color]", а его всего на 10000 руб привлекли по суду!!! И при этом всём, на форуме жестко тролит гражданин С., совершая преступление предусмотренное [color=rgb(84,84,84);]статьёй [/color][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(84,84,84);"]213 УК РФ "[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:rgb(106,106,106);"]Хулиганство".... [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:rgb(106,106,106);"]В общем сами понимаете читая эти строки что у нас полный беспредел, можно сказать разгул преступности и это в нашей стране где превыше всего буква закона, Вы уж пролобируйте эту банду через аналы исполнительной власти![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С уважением,[/font]
Патриоты России!
Сообщение отредактировал Став: 21 January 2017 - 20:01