Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#13021 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 19 January 2017 - 21:51

Вот я и добрался до компа! А то с телефона почему-то сообщения режет. А да, всех с Крещением. Теперь по тексту)... штраф 10000 руб. эт за шо и по какой статье КоАП РФ, Вас я как понимаю привлекли по 18.2 КоАП? То есть Вы без действительных документов на право нахождения в пограничной зоне были в этой самой зоне и Вас привлекли на 500 руб., правильно? Тогда за что Вашего коллегу наконячили? По ст. 18.2 административный штраф от 500 до 1000 руб. http://www.consultan...beb476f3cc5595/ Вы пишите про травлю подвохов... так если бы в той же местности бежал, плыл, полз или шёл по воде мужик в кумачовых трусах со знаменем Третьего гвардейского моторизированного тракторами полка им. Лошади Чапаева, ордена Красного знамени, то данного субъекта тоже привлекли бы к административной ответственности по ст. 18.2, ну или не привлекли если бы он достал из труселей паспорт гражданина Российской Федерации и пропуск в пограничную зону, а потом дальше бы понес свой стяг в светлое будующее :flag_of_truce: Так при чем тут подводные, надводные и подземные охотники? А если без "стёба", как Вы назвали мой высокий слог))) Обратитесь в пограничные органы, напишите заявление на получение пропуска в пограничную зону и они эти органы дадут вам аусвайс и наступит ПИС)) И будите гарпуны лентами отстреливать и ни хто, в том числе органы Вам за это ни чОго плохого, в прочем и хорошего не скажут!!!

С уважением к страдающим, помним, скорбим, цитируем!!!

Есси чО про "скорбим" шутю))) А в остальном всё по делу со ссылкой на нормативно правой акт))

А да, есси чО не знаю чОго видно сейчас со Ставропольского края, так как с 2014 году проживаю в самом Южном Дагестане :dance2:  и тут мне кроме леса, ну еще гор на горизонте ни хрена не видно :cowboy: )))

Шо то много букф ,вода вода,кругом вода...... квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под  погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам.

ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники 

Сообщение отредактировал gim: 19 January 2017 - 21:59

• NikVik это нравится

#13022 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 January 2017 - 00:26

Ёпть.... продолжается, тут или ничего или сёр один....

Я уже разрядил обстановочку, не помогло...

"Став", Вы сейчас служите в ПС ФСБ или срочную проходили?

Если нет (не служите) чего пузырь мыльный раздувать? При случае воспользуйтесь приглашением и на месте разберетесь так все или нет.

Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора.

• gim это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
gim

#13023 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 January 2017 - 08:02

Шо то много букф ,вода вода,кругом вода...... квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под  погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам.

ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники 

Друг мой, незнание закона не освобождает от ответственности. В правилах рыболовства есть всё, чтобы не попадать в такие ситуации, ну или нырять нужно там где контроля нет или его меньше. Погранцы это всего лишь мощный инструмент, а суд завершающая стадия. Чему вы удивляетесь, если сознательно лезете в воду ночью. Я тоже не святой, как и многие тут и ныряю ночью при малейшей возможности (хорошо что напарники у меня безбашенные в хорошем смысле слова), но внутренне всегда готов к встрече с инспекторами и прочими органами. А что делать, если охота пуще неволи )))

Сообщение отредактировал Водолей: 20 January 2017 - 08:06

Став

#13024 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 20 January 2017 - 09:55

Ёпть.... продолжается, тут или ничего или сёр один....

Я уже разрядил обстановочку, не помогло...

"Став", Вы сейчас служите в ПС ФСБ или срочную проходили?

Если нет (не служите) чего пузырь мыльный раздувать? При случае воспользуйтесь приглашением и на месте разберетесь так все или нет.

Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора.

Не кипятись.....человек далеко,смотрит со своей точки зрения,имеет полное право ее иметь.....постараюсь выяснить статью последнего штрафа у пацанов,где заплатили по 10 000 р и подробности,хотя это будет нелегко,мы здесь ,как партизаны )))) случай сам понимаешь неприятный ))))

Друг мой, незнание закона не освобождает от ответственности. В правилах рыболовства есть всё, чтобы не попадать в такие ситуации, ну или нырять нужно там где контроля нет или его меньше. Погранцы это всего лишь мощный инструмент, а суд завершающая стадия. Чему вы удивляетесь, если сознательно лезете в воду ночью. Я тоже не святой, как и многие тут и ныряю ночью при малейшей возможности (хорошо что напарники у меня безбашенные в хорошем смысле слова), но внутренне всегда готов к встрече с инспекторами и прочими органами. А что делать, если охота пуще неволи )))

Я не удивляюсь ,я возмущен )))) не того конца порядок наводят,говорю же,сейнера по ночам вычерпывают рыбу вдоль берега и согласитесь с молчаливого разрешения контролирующих органов,а то ,что аккуратнее быть надо и места выбирать так это можно было не говорить,не сравнивайте количество пресных водоемов в ставропольском крае и в Крыму..... тоже самое и побережья касается ,на самом деле мест где можно спокойно нырнуть не так уж много,а то что залазить без фонаря и выходить без фонаря первые и последние 300 метров,так это и не обговаривается ,никому не охота портить прекрасный вечер после общения с морем.Удачи вам ,будете в Крыму ,пишите,что могу подскажу.

• Тип-топ это нравится

Водолей

#13025 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 January 2017 - 11:09

Не кипятись.....человек далеко,смотрит со своей точки зрения,имеет полное право ее иметь.....постараюсь выяснить статью последнего штрафа у пацанов,где заплатили по 10 000 р и подробности,хотя это будет нелегко,мы здесь ,как партизаны )))) случай сам понимаешь неприятный ))))

Я не удивляюсь ,я возмущен )))) не того конца порядок наводят,говорю же,сейнера по ночам вычерпывают рыбу вдоль берега и согласитесь с молчаливого разрешения контролирующих органов,а то ,что аккуратнее быть надо и места выбирать так это можно было не говорить,не сравнивайте количество пресных водоемов в ставропольском крае и в Крыму..... тоже самое и побережья касается ,на самом деле мест где можно спокойно нырнуть не так уж много,а то что залазить без фонаря и выходить без фонаря первые и последние 300 метров,так это и не обговаривается ,никому не охота портить прекрасный вечер после общения с морем.Удачи вам ,будете в Крыму ,пишите,что могу подскажу.

Да не кипяток у меня вовсе.

Хотелось просто предложить более "мирный" выход, понятно, что человек Горд и радеет за место своей Службы, в этом поддерживаю, но не стоит с закрытыми глазами кидаться "на все что движется". Не все "Гавриловы", сейчас в зеленых фуражках, к сожалению есть и другие .....

• gim это нравится

gim

#13026 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 20 January 2017 - 15:07

Эх))) компа рядом нет)))) Как там у классика "Не говорите мне что делать...")))
  • Джаст Дуит это нравится

#13027 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 January 2017 - 18:30

Эх))) компа рядом нет)))) Как там у классика "Не говорите мне что делать...")))

ну не повезло :hochu_piva:, значитЬ не будем читать очередной "шарж", я расстроен  :piva_net:

#13028 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 21 January 2017 - 19:49

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Ёпть.... продолжается, тут или ничего или сёр один....[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я уже разрядил обстановочку, не помогло...[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Став", Вы сейчас служите в ПС ФСБ или срочную проходили?[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если нет (не служите) чего пузырь мыльный раздувать? При случае воспользуйтесь приглашением и на месте разберетесь так все или нет.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора."[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ахах))... вот я и у компа дорогие читатели)) Та неее от армии я откосил, плоскостопие у меня, настолько плоское и такое стопие что можно без ласт плавать... шутю)) и вообще чего Вы такие агрессивные? ПТУ за моими плечами, не даёт ответить Вам грубо))), но к чему Ваш интерес Хто, Хде и кем работает?))) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь по теме пузыря, выделил основные, на мой взгляд слегка противоречивые тезисы)):[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(119,119,119);margin-left:4px;]#12978 Изображение[/color]ОФФЛАЙН[/font]  gim

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"ФСБ у нас объеденено с пограничниками.Они же и  охотятся на подвохов,за одного пойманного подвоха премия и отгул.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В протоколе ,что типа нахождения в ночное время приграничной территории без паспорта )))))) 500 р ,спорить не стали ибо на кукане в прибое болталось пару горбылей,а они в красной книге(крымской)."[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(119,119,119);margin-left:4px;]#13021 Изображение[/color]ОФФЛАЙН[/font]  gim

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Шо то много букф ,вода вода,кругом вода...... квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под  погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники"[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Как там у Вас: "Шо то много букф ,вода вода,кругом вода......" )))[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]NikVik сказал(а) 20 Янв 2017 - 01:18:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора."[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я лучше сразу "САМОМУ ВЕРХОВНОМУ" письмо напишу))), а копию в газету "Гудок" и международный суд Гааги отправлю!))) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Проект:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Здравствуйте уважаемый "Самый Верховный"![/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Извиняемся что мы Вас отвлекаем, знаем что дел много... новый полпред назначен по Северо-Американскому федеральному округу, в общем суета сует в Красном доме, поэтому постараемся изложить коротко ситуацию которая требует Вашего прямого вмешательства... у нас тут полный... конфликт интересов на форуме МПО! В целях оптимизации данного конфликта призываем Вас "разобраться"...  дело в том что некоторые форумчане массово нарушают законодательство Российской Федерации в части касающейся запрета подводной охоты в темное время суток с применением осветительных приборов. При этом допускают нарушение требований ст. 319 УК РФ "[/font][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]Оскорбление представителя власти", а именно форумчанином G.: [/color]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]"[/color][color=rgb(40,40,40);]Мы же у нас с 2014 ))))))))) поэтому не знали,что погранцы и ФСБ объеденены.[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот именно погранцам нечем заняться,знакомый в ФСБ разработал группу крымских  банкиров и предпренимателей,которые переводили деньги в Киев,выловили,медали  повесили всем отделом,человек возмущался,я говорит на несколько лямов поток перекрыл,а они суки подвохов ловят....[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Про копию паспорта....погранцы прекрасно понимают ,что мы делаем в костюме ночью,пусть и без фонаря и ружья.....поэтому и выписали ,что смогли ))))", при этом в данном высказывании усматриваются признаки преступления предусмотренного ст.[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;] 283 УК РФ "Разглашение государственной тайны", знакомым форумчанина G. с его слов, имеющим принадлежность к органам государственной безопасности. При этом другой знаковый [/color][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]форумчанина G. с его слов: "[/color]квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под  погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам. ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники", то есть совершил  преступление предусмотренное ст. 256 УК РФ "[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов[/color]", а его всего на 10000 руб привлекли по суду!!!  И при этом всём, на форуме жестко тролит гражданин С., совершая преступление предусмотренное [color=rgb(84,84,84);]статьёй [/color][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(84,84,84);"]213 УК РФ "[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:rgb(106,106,106);"]Хулиганство".... [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:rgb(106,106,106);"]В общем сами понимаете читая эти строки что у нас полный беспредел, можно сказать разгул преступности и это в нашей стране где превыше всего буква закона, Вы уж пролобируйте эту банду через аналы исполнительной власти![/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С уважением,[/font]

Патриоты России!

Сообщение отредактировал Став: 21 January 2017 - 20:01

#13029 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 21 January 2017 - 21:01

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Ёпть.... продолжается, тут или ничего или сёр один....[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я уже разрядил обстановочку, не помогло...[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Став", Вы сейчас служите в ПС ФСБ или срочную проходили?[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если нет (не служите) чего пузырь мыльный раздувать? При случае воспользуйтесь приглашением и на месте разберетесь так все или нет.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора."[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ахах))... вот я и у компа дорогие читатели)) Та неее от армии я откосил, плоскостопие у меня, настолько плоское и такое стопие что можно без ласт плавать... шутю)) и вообще чего Вы такие агрессивные? ПТУ за моими плечами, не даёт ответить Вам грубо))), но к чему Ваш интерес Хто, Хде и кем работает?))) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Теперь по теме пузыря, выделил основные, на мой взгляд слегка противоречивые тезисы)):[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(119,119,119);margin-left:4px;]#12978 Изображение[/color]ОФФЛАЙН[/font]  gim

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"ФСБ у нас объеденено с пограничниками.Они же и  охотятся на подвохов,за одного пойманного подвоха премия и отгул.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В протоколе ,что типа нахождения в ночное время приграничной территории без паспорта )))))) 500 р ,спорить не стали ибо на кукане в прибое болталось пару горбылей,а они в красной книге(крымской)."[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(119,119,119);margin-left:4px;]#13021 Изображение[/color]ОФФЛАЙН[/font]  gim

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Шо то много букф ,вода вода,кругом вода...... квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под  погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники"[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Как там у Вас: "Шо то много букф ,вода вода,кругом вода......" )))[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]NikVik сказал(а) 20 Янв 2017 - 01:18:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Если служите выясните по Вашей линии, чего это на Вас наговаривают или реально имеет место БЫТЬ!!! да выпорьте провинившихся, с такой же энергией и чувством юмора."[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Я лучше сразу "САМОМУ ВЕРХОВНОМУ" письмо напишу))), а копию в газету "Гудок" и международный суд Гааги отправлю!))) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Проект:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Здравствуйте уважаемый "Самый Верховный"![/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Извиняемся что мы Вас отвлекаем, знаем что дел много... новый полпред назначен по Северо-Американскому федеральному округу, в общем суета сует в Красном доме, поэтому постараемся изложить коротко ситуацию которая требует Вашего прямого вмешательства... у нас тут полный... конфликт интересов на форуме МПО! В целях оптимизации данного конфликта призываем Вас "разобраться"...  дело в том что некоторые форумчане массово нарушают законодательство Российской Федерации в части касающейся запрета подводной охоты в темное время суток с применением осветительных приборов. При этом допускают нарушение требований ст. 319 УК РФ "[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]Оскорбление представителя власти", а именно форумчанином G.: [/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]"[/color][color=rgb(40,40,40);]Мы же у нас с 2014 ))))))))) поэтому не знали,что погранцы и ФСБ объеденены.[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот именно погранцам нечем заняться,знакомый в ФСБ разработал группу крымских  банкиров и предпренимателей,которые переводили деньги в Киев,выловили,медали  повесили всем отделом,человек возмущался,я говорит на несколько лямов поток перекрыл,а они суки подвохов ловят....[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Про копию паспорта....погранцы прекрасно понимают ,что мы делаем в костюме ночью,пусть и без фонаря и ружья.....поэтому и выписали ,что смогли ))))", при этом в данном высказывании усматриваются признаки преступления предусмотренного ст.[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;] 283 УК РФ "Разглашение государственной тайны", знакомым форумчанина G. с его слов, имеющим принадлежность к органам государственной безопасности. При этом другой знаковый [/color][color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]форумчанина G. с его слов: "[/color]квитанцию у пацанов взять на 10 косарей или шо ? ПС Статью не спрашивал ,я не юрист,мне это ничем не поможет,но штраф в 10 000 р был назначен судом в Алуште,факт сей имеет место быть и доказывать ВАМ я ничего не собираюсь,приезжай ,поселим,свозим,поныряем под  погранзаставой ,на набережной где ловят ,сплаваем вдоль санатория где фонарем с берега машут и матом ругают,чтоб не плавали,в общем все увидишь сам. ПС 2 Кстати у нас не приграничная зона,статья была связанная с добычей биоресурсов ночью с применением осветительной техники", то есть совершил  преступление предусмотренное ст. 256 УК РФ "[color=rgb(0,0,0);font-weight:bold;text-align:justify;]Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов[/color]", а его всего на 10000 руб привлекли по суду!!!  И при этом всём, на форуме жестко тролит гражданин С., совершая преступление предусмотренное [color=rgb(84,84,84);]статьёй [/color][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(84,84,84);"]213 УК РФ "[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:rgb(106,106,106);"]Хулиганство".... [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:rgb(106,106,106);"]В общем сами понимаете читая эти строки что у нас полный беспредел, можно сказать разгул преступности и это в нашей стране где превыше всего буква закона, Вы уж пролобируйте эту банду через аналы исполнительной власти![/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С уважением,[/font]

Патриоты России!

Неймется ? Что то даже отвечать тебе дурачку ( оскорбление?  Нет,констатация.) не охота,болтовня твоя льется пустая,понос слов что ли ? Вопрос риторический,можешь не отвечать,да и я больше не буду,кто то ведь должен быть умнее.

ПС Хотелось по хорошему,по человечески,а оно не понимает .....

Сообщение отредактировал gim: 21 January 2017 - 21:03

• NikVik это нравится

#13030 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 21 January 2017 - 21:47

Так Вы уже ответили, правда не за слова, а на сообщение. Эх...вот она виртуальнвя безнаказанность в деле, а в приличном обществе...хотя ладно. А раньше на форуме одни культурные люди собирались)) хотя виртуальное ограничение в наказании за оскорбление в общении другого лица, многим дает псевдо ощущение в не которой вседозволенности)) ну эт ни чего, все поправимо)) А "понос слов" или не кое не соответствие действительности или вода)) как вы писали ранее прослеживается в ваших сообщениях, см.выше.
  • Водолей и Джаст Дуит это нравится

#13031 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 21 January 2017 - 22:24

Кстати с праздником пацаны .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ViACxBJIV04.jpg   57.25К   1 Количество загрузок:

• NikVik это нравится

NikVik

#13032 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 January 2017 - 00:19

Я что то не могу стокА букАв  считать, может кто нибудь позвонить и в кратце рассказать ЧО там намалёвано, а то жЫрные букавы не различаю, хотя мои ожидания оправдал, летописец ЁпТЬ, 

Не Ты случаем в камеди пишешь??? ПослуХАЙ, Те уже и косвенно и по тексту указали, Ху....Ли ты стебаешься над людьми, как к Тебе, ЧО не понравилось??? Пальцы не заломал стока букав нашлепывать?

Голову включи!!!

Кстати с праздником пацаны .

Во "умыл" жителя Ворошиловска!!!! я и забыл..............

#13033 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 January 2017 - 11:33

Пацаны, какого вы кусаетесь? Блин, быстрее бы зимник закончился(запрет). Тогда другие сообщения бы тут появляться стали, о поездках и охоте. Потерпите, осталось немного. Понятно, что от "обезвоживания" жабры солью покрываются, но ведь от жабр до мозга совсем немного. Не позволяйте "соли" взять верх над мозгом. Пожмите ласты друг другу))). 

• NikVik и kdw230776 это нравится

Став

#13034 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 January 2017 - 12:14

Пацаны, какого вы кусаетесь? Блин, быстрее бы зимник закончился(запрет). Тогда другие сообщения бы тут появляться стали, о поездках и охоте. Потерпите, осталось немного. Понятно, что от "обезвоживания" жабры солью покрываются, но ведь от жабр до мозга совсем немного. Не позволяйте "соли" взять верх над мозгом. Пожмите ласты друг другу))). 

Серега привет!

Кусаетесь??? О чем Ты, сухая констатация фактов :), не понравилось тут кое кому, что и над ним могут постебаться, Да именно стёб и ни как иначе, Ты знаешь меня, мне лучше суровая правда, чем вокруг, да около!

Мужик поделился обстановкой у себя в регионе или районе, без разницы, а над ним прямым текстом, без каких либо оправданий, тупо настебались да еще и с хреновым чувством юмора! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Вот и собрал, что посеял! 

#13035 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 22 January 2017 - 15:09

Я что то не могу стокА букАв  считать, может кто нибудь позвонить и в кратце рассказать ЧО там намалёвано, а то жЫрные букавы не различаю, хотя мои ожидания оправдал, летописец ЁпТЬ, 

Не Ты случаем в камеди пишешь??? ПослуХАЙ, Те уже и косвенно и по тексту указали, Ху....Ли ты стебаешься над людьми, как к Тебе, ЧО не понравилось??? Пальцы не заломал стока букав нашлепывать?

Голову включи!!!

Во "умыл" жителя Ворошиловска!!!! я и забыл..............

ПослуХАЙ ты чО такой нервный? Даже если кто та над кем - то стебется, то заметь без перехода на личности и разных Ху...)) Вы забываете мужчины что за эти фразы могут быть ситуации в которых как минимум будет "не покайфу" говоря простым языком, земля круглая мало ли может пересечемся на каком ни будь слете или нырялке)) Потому голову включайте мужчины, вместе с адекватностью и следите за языком, а то практика показывает что в глаза словами кидаться типа: "Дурачок, оно, голову включи и т.д." получается не у всех. Если тебе хочется перейти на личности, то пишите в личку, а лучше звоните мне, ещё лучше запомни и скажи при встрече, ну что бы не дешево это все выглядело)) И есси чО у каждого есть право высказывать свою точку зрения)) 

С уважением!

#13036 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 January 2017 - 16:25

ПослуХАЙ ты чО такой нервный? Даже если кто та над кем - то стебется, то заметь без перехода на личности и разных Ху...)) Вы забываете мужчины что за эти фразы могут быть ситуации в которых как минимум будет "не покайфу" говоря простым языком, земля круглая мало ли может пересечемся на каком ни будь слете или нырялке)) Потому голову включайте мужчины, вместе с адекватностью и следите за языком, а то практика показывает что в глаза словами кидаться типа: "Дурачок, оно, голову включи и т.д." получается не у всех. Если тебе хочется перейти на личности, то пишите в личку, а лучше звоните мне, ещё лучше запомни и скажи при встрече, ну что бы не дешево это все выглядело)) И есси чО у каждого есть право высказывать свою точку зрения)) 

С уважением!

Послушай гОСПОДИН хороший, Я тебя не знал и знать не желаю, потому, что такие хамы не задерживаются у меня в знакомый, а тем более в Друзьях!

Где Вы высказали свое мнение? В том что высмеяли, поделившегося человека обстановкой у себя на воде, видите свое мнение? 

100%!!! А ещё за каждого пойманного подвоха по Крузаку и квартире в Сочи дают и два года к отпуску! По этому все ФСБэшники на чёрных крузаках катаются, а у кого ещё нет тот мечтает поймать подвоха, зело это выгодное дело! Целые операции прорабатывают с использованием центра специального назначения по борьбе с подводными охотниками  :hunter: :gazen: , после задержания оформляют подвохов как ДРГ противника приследующего цели подводной доставки ядренных боеприпасов на территорию Российской Федерации  :1_013: и сразу вышак дают, такими операциями лично В.В. руководит, видно тоже хочется ему Крузак на халяву и квартиру, точняк. А то что весь этот чёс всего лишь нарушение требований ст. 18.2 КоАП и Закона[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] РФ от 01.04.1993 N 4730 - I и что там у Вас на кукане зеленым человекам не интересно так это дело десятое, главное же чего ни будь про премию, отгулы ФСБэшников сочинить.[/color]

.... далее прекращаю Вам отвечать, ибо даже не вижу необходимости затруднять себя чтением Ваших сатирических романов.

Сообщение отредактировал NikVik: 22 January 2017 - 16:38

#13037 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 22 January 2017 - 17:03

Послушай гОСПОДИН хороший, Я тебя не знал и знать не желаю, потому, что такие хамы не задерживаются у меня в знакомый, а тем более в Друзьях!

Где Вы высказали свое мнение? В том что высмеяли, поделившегося человека обстановкой у себя на воде, видите свое мнение? 

.... далее прекращаю Вам отвечать, ибо даже не вижу необходимости затруднять себя чтением Ваших сатирических романов.

Да господин хАроший в нетте у таких как ты и тебе подобным хамить и рассказывать типа "Голову включи" душка хватает, но не более...))) Да я постебался, потому что человек явно п.... говорит не правду или правду, но слегка измененную его точкой зрения, ну начиная с "отгулов, премий и медалей" и заканчивая "оштрафовали за приграничную зону меня.... а если что у нас не приграничная зона", в общем всё есть в его постах, а если у тебя не хватает химических реакций в черепной коробке так же с юмором ответить мне, то это уже твои проблемы. Я бы посмотрел как бы твой "друг" в глаза назвал людей "суками" и что бы ему было)))) Ну про "душок" я уже писал))) Арфидезейн "мужчины", желаю вАМ фильтровать свои высказывания и не сдуваться когда придется за это отвечать))) Ушел в лес, набираться творческого вдохновения))) Успехов в не легком деле виртуального геройствования!

Сообщение отредактировал Став: 22 January 2017 - 17:04

#13038 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 22 January 2017 - 19:34

Да смотрю реально у человека понос,понос ,который заканчивается угрозами,виртуальный боец однако,но ясно одно,с таким чудом по человечески не получится ,ни здесь ,ни при встрече,поговорка хорошая есть про то ,что трогать нельзя.....ситуация знакомая,выход один,данный человек будет общаться сам с собой,ну или с такими же умными ,как он,сам себе напечатал сам прочитал.....интересно то как )))) но в одном он прав ,жизнь расставит все по местам,раз волка налепил ,будь добр,соответствуй,но это так,размышление вслух,если ,что ))))

#13039 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 22 January 2017 - 20:43

Да смотрю реально у человека понос,понос ,который заканчивается угрозами,виртуальный боец однако,но ясно одно,с таким чудом по человечески не получится ,ни здесь ,ни при встрече,поговорка хорошая есть про то ,что трогать нельзя.....ситуация знакомая,выход один,данный человек будет общаться сам с собой,ну или с такими же умными ,как он,сам себе напечатал сам прочитал.....интересно то как )))) но в одном он прав ,жизнь расставит все по местам,раз волка налепил ,будь добр,соответствуй,но это так,размышление вслух,если ,что ))))

Про понос пишет человек, который обманывает других людей в своих сообщениях, а кого-то называет суками, дурачками и оно)))? И это всё происходит виртуально)) И заметь на личности перешел ты, ну и твой псевдо адвокат)) так наберись смелости приди к тем людям из - за которых ты оказался "обиженкой" и скажи им в глаза всё то что ты здесь писал, включая слово "суки"))) Хватит духа? Так что жизнь уже всё расставила... А на аватарке что не так, у тебя фобии на волков и зеленные береты?)) Или эт ты так как в лужу... зловонья пускаешь)))

#13040 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 January 2017 - 20:45

А то зашибись позиция, когда сам воздух испортишь, а другим "руки выкручиваешь", что они это заделали, ну как говорится, есть два мнения, одно мое - другое не правильное :), но это так,размышление вслух,если ,что ))))  ладно а то как день Сурка.

Погода никак не наладится, давление скачет, ветер гуляет, никакой охоты. Крайние разы, что ездил, видел несколько раз стаи Сазана, одна стая прямо реальных трофеев, другая мелочь, взяли по трофейному + еще пару, после той охоты, поездки были менее удачны, на недели погода устаканится, поеду. Нашел перспективное местечко, обнырять нужно.

Вы в море выходите? может есть варианты найти общий язык? или совсем туго? Да и вообще это только сейчас или летом тоже так, а то на лето мозгуем куда ехать. В Абхазии понравилось конечно без спорно и по охоте, и отдых. Охота вообще ГУД!!! только расцвело, меня и след уплыл, мои Горбыля раскушали, говорят Папа, а почему дома такую не ловишь :). Жена уже рецепты приготовления Горбыля пересмотрела, записала. Реально вкусная рыбка. А я мидии хочу еще, а то в тот раз испортил, песок на зубах хрустел, не правильно воду слил :). Крабы СИЛА!

В этом году на Крым может быть, хотя в Абхазию больше желающих. В палатках место отличное нашли. Изображение                 

пансионат рядом, проблем с водой, душем и т.п. не было. У Вас такой отдых проблемно, на сколько знаю. 

еще и Машина под боком.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users