Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#13001 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 16 January 2017 - 12:55

а пока, судя по количеству постов, все соблюдают зимний запрет вновь повторим технику безопасности.

• NikVik это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#13002 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 16 January 2017 - 15:05

а пока, судя по количеству постов, все соблюдают зимний запрет вновь повторим технику безопасности.

Фуууух.... Жесть, аж мурашки по коже.

#13003 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 January 2017 - 18:39

Афигеть просто...

У него неудачная попытка суицида была что ли????

Жесть!!!

Нет, не жесть. Железооо.....

#13004 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 16 January 2017 - 19:25

Афигеть просто...

У него неудачная попытка суицида была что ли????

Жесть!!!

Нет, не жесть. Железооо.....

судя по длине гарпуна не сам он в себя стрелял :(

Напарник был не тот...

#13005 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 16 January 2017 - 21:10

в продолжении ужасов нарушения ТБ

https://youtu.be/2arB_7R_HoQ

Произошло это в Казахстане!

#13006 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 17 January 2017 - 20:12

ФСБ у нас объеденено с пограничниками.Они же и  охотятся на подвохов,за одного пойманного подвоха премия и отгул.

В протоколе ,что типа нахождения в ночное время приграничной территории без паспорта )))))) 500 р ,спорить не стали ибо на кукане в прибое болталось пару горбылей,а они в красной книге(крымской).

100%!!! А ещё за каждого пойманного подвоха по Крузаку и квартире в Сочи дают и два года к отпуску! По этому все ФСБэшники на чёрных крузаках катаются, а у кого ещё нет тот мечтает поймать подвоха, зело это выгодное дело! Целые операции прорабатывают с использованием центра специального назначения по борьбе с подводными охотниками :hunter:  :gazen: , после задержания оформляют подвохов как ДРГ противника приследующего цели подводной доставки ядренных боеприпасов на территорию Российской Федерации :1_013: и сразу вышак дают, такими операциями лично В.В. руководит, видно тоже хочется ему Крузак на халяву и квартиру, точняк. А то что весь этот чёс всего лишь нарушение требований ст. 18.2 КоАП и Закона[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] РФ от 01.04.1993 N 4730 - I и что там у Вас на кукане зеленым человекам не интересно так это дело десятое, главное же чего ни будь про премию, отгулы ФСБэшников сочинить.[/color]

Сообщение отредактировал Став: 17 January 2017 - 20:14

• Водолей и Джаст Дуит это нравится

Водолей

#13007 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 January 2017 - 20:59

100%!!! А ещё за каждого пойманного подвоха по Крузаку и квартире в Сочи дают и два года к отпуску! По этому все ФСБэшники на чёрных крузаках катаются, а у кого ещё нет тот мечтает поймать подвоха, зело это выгодное дело! Целые операции прорабатывают с использованием центра специального назначения по борьбе с подводными охотниками :hunter:  :gazen: , после задержания оформляют подвохов как ДРГ противника приследующего цели подводной доставки ядренных боеприпасов на территорию Российской Федерации :1_013: и сразу вышак дают, такими операциями лично В.В. руководит, видно тоже хочется ему Крузак на халяву и квартиру, точняк. А то что весь этот чёс всего лишь нарушение требований ст. 18.2 КоАП и Закона[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] РФ от 01.04.1993 N 4730 - I и что там у Вас на кукане зеленым человекам не интересно так это дело десятое, главное же чего ни будь про премию, отгулы ФСБэшников сочинить.[/color]

Я смеялся до коликов........  :-))))))))))))))) Особенно улыбнуло про два года к отпуску )))

Надо было добавить, что подвохи - это угроза нацбезопасности не только РФ, но и США и потому скоро нас, подвохов приравняют к ИГИЛ, потому что некоторые из нас снимают процесс охоты на видео. :-)))))

Ржака-ржака )))))).......

Мы же снимаем ещё и кадры чистки рыбы, когда она живая!!! Да мы, подвохи, ваще зверьё отборное )))))))

Сообщение отредактировал Водолей: 17 January 2017 - 21:05

• kdw230776 это нравится

Став

#13008 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 January 2017 - 21:15

в продолжении ужасов нарушения ТБ

https://youtu.be/2arB_7R_HoQ

Произошло это в Казахстане!

Да. Лучше не выстрелить, чем потом сожалеть о выстреле. Оно конечно много и самострельщиков (недавний случай на ВВ тому подтверждение), но и случай с Сергеем-Кубанцем тоже не скоро из памяти сотрётся. Берегите себя и напарника, всех ждут дома.

#13009 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 17 January 2017 - 22:05

Я смеялся до коликов........  :-))))))))))))))) Особенно улыбнуло про два года к отпуску )))

Надо было добавить, что подвохи - это угроза нацбезопасности не только РФ, но и США и потому скоро нас, подвохов приравняют к ИГИЛ, потому что некоторые из нас снимают процесс охоты на видео. :-)))))

Ржака-ржака )))))).......

Мы же снимаем ещё и кадры чистки рыбы, когда она живая!!! Да мы, подвохи, ваще зверьё отборное )))))))

Серега, а я вот ничему не удивляюсь, то что погранцы гоняют у нас на Черном море это факт!!! Димаса вообще чуть "крейсером" не затоптали, на буй подошли глянуть :), погавкали друг на друга, затем на катере патруль пришел и вынул из воды, а в Крыму.... Кто его знает... Сам понимаешь у нас или не добздят или перебздять, среднего не бывает :))

#13010 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 January 2017 - 22:24

Серега, а я вот ничему не удивляюсь, то что погранцы гоняют у нас на Черном море это факт!!! Димаса вообще чуть "крейсером" не затоптали, на буй подошли глянуть :), погавкали друг на друга, затем на катере патруль пришел и вынул из воды, а в Крыму.... Кто его знает... Сам понимаешь у нас или не добздят или перебздять, среднего не бывает :))

Вить, про море согласен. Граница, политобстановка, укропы чудят и т.д и т.п. Государственность требует работы определённых служб. Да, перегибы есть, но лучше перегибы чем кровь людей в городах наших.

Нам просто очень трудно угодить. Спецы проморгали Волгоградский терракт, мы их хаим. Они ужесточили контроль в прибрежных водах, опять их хают. Лично я их понимаю и поддерживаю. А от перегибов, кроме личного испорченного времени, ничего смертельного нет. Перегибы с последствиями были в 33-39 годах прошлого века в НКВД. ИМХО. 

Став

#13011 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 17 January 2017 - 23:02

Водолей прав! Когда зеленые в лесу людей отлавливают в пограничной зоне где нибудь в Юждаге без документов, вони знаете сколько? Много...чего только не рассказывают и как только не проклинают, типа мы тут всегда жили, ходили, а сейчас орехи собирать пришли и документы нах не нужны, да и вообще на хер тут военные с автоматоми нужны... А когда в этом же лесу появились муджаиды это все равно вина зеленых, херова за лесом присматривают, допустили не контролируемое разведение и заселение лесного массива дикими (бывшими домашними) муаджахедами... В общем как ни крути, а со всех сторон жопа
  • Тип-топ это нравится

#13012 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 18 January 2017 - 00:02

Вить, про море согласен. Граница, политобстановка, укропы чудят и т.д и т.п. Государственность требует работы определённых служб. Да, перегибы есть, но лучше перегибы чем кровь людей в городах наших.

Нам просто очень трудно угодить. Спецы проморгали Волгоградский терракт, мы их хаим. Они ужесточили контроль в прибрежных водах, опять их хают. Лично я их понимаю и поддерживаю. А от перегибов, кроме личного испорченного времени, ничего смертельного нет. Перегибы с последствиями были в 33-39 годах прошлого века в НКВД. ИМХО. 

я тоже не в осуждение Зеленым все написал, понимаю, от того и пишу.

Человек просто ситуацию описал выше от первого лица, так что теперь стебаться над ним?  ничего хорошего не нахожу!

Меня чего не стебаете, я в запрет плаваю, рыбу стреляю, с инспекторами гавкаюсь или просто нахожу общий язык, или из воды выхожу!

Об этом Я! Человечине надо быть, а не на смех поднимать!

• Тип-топ это нравится

#13013 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 18 January 2017 - 13:42

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]К чему сарказм ? Или ты не в курсе ,что ночью подвохов в Крыму отлавливают погранцы ? Последний раз суд пацанам с клуба присудил по 10 000 р штрафа только за факт нахождения ночью в воде,понятно ,что без ружья и рыбы,ружье и рыбу показывать вообще опасно ,этож такое преступление ,когда ты пару кг ерша на сковородку взял,а то ,что сейнера херачат в 100 метрах от берега по ночам,и вычерпывают ВСЕ,так это ж ничего,они же откаты носят начальнику погранзаставы.....[/color]

Речь в сообщении шла именно о облавах на подвохов,поговорите с любым другим крымским подвохом,вам скажут тоже самое,и речь не в госбезопасности ,а в лишнем протоколе,в видимости работы.... неужели это так тяжело понять ? Кто то из моих знакомых в ФСБ перекрывает каналы финансирования из Крыма укропов в зоне АТО,а кто то подвохов ловит......каждому свое хули....

Сообщение отредактировал gim: 18 January 2017 - 13:48

• NikVik и Тип-топ это нравится

#13014 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 18 January 2017 - 13:53

Да. Лучше не выстрелить, чем потом сожалеть о выстреле. Оно конечно много и самострельщиков (недавний случай на ВВ тому подтверждение), но и случай с Сергеем-Кубанцем тоже не скоро из памяти сотрётся. Берегите себя и напарника, всех ждут дома.

По поводу самострельщиков  на ВВ,вышел ,как то там ,переодеваюсь,подъезжают пацаны на Калине,смотрят прозрак,хотят нырять,к чему я это.....а один из них был хорошо накачен пивом и это перед нырком,так то ))

#13015 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 18 January 2017 - 17:47

По поводу самострельщиков  на ВВ,вышел ,как то там ,переодеваюсь,подъезжают пацаны на Калине,смотрят прозрак,хотят нырять,к чему я это.....а один из них был хорошо накачен пивом и это перед нырком,так то ))

Надеюсь они тогда в воду не зашли, а то по мимо самострельщиков еще самоутопленников добавится.

Теряем культуру, отдыха, взаимоотношений, охоты и рыбалки, выпивания в конце концов, да много чего....

После пропаганды особенностей нац охоты и рыбалки в к/ф, Теперь ВСЕ думают, что главное в этих делах пУзырь, а ружья и удочки можно и дома забыть. 

для разрядники обстановки!!!

Сегодня ГАИшник останавливает меня, машина грязная, морда у меня не бритая.

Гаец лихо выбирает меня из потока.. 

ОН: Охотишься?? (подразумевает Пьешь!)

Я:ДА!!! у него аж глаза сверкнули, я ему еще права свои старые по ошибке сунул :) так он аж представил себя подполковником (он - майор) так подпрыгнул!

ОН: Ооооо права просрочены, Вы после охоооооты....

Я: Звините не то подал, оБшибся Извините! Вот ТЕ!! сижу в машине, он через стекло, уже почти на заднем сидении у меня,  :) и как Ёжик ф-ф-ф-ф :)

ОН: оружие ХДЕ??? 

я торопился спектакль пришлось закончить рано :) вышел, предложил ему ВСЕ самому посмотреть, что сам я все открою.

Думал так быстро от него уеду. Когда он увидел мою коллекцию топоров, пил и лопат в машине, да еще веревок кучу, назвал меня МАНЬЯКОМ :)), пришлось еще объяснить что такое и для чего, ремень со свинцом, канистра-термос, и ножные груза. посмеялись и разъехались.....

• Водолей, kdw230776 и gim это нравится

gim

#13016 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 18 January 2017 - 21:10

Степ и сарказм про премии и отгулы

#13017 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 18 January 2017 - 21:14

Все с наступающим Крещением Господне!!! 

• Тип-топ это нравится

Став

#13018 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 18 January 2017 - 21:34

С наступающим!

Сообщение отредактировал Став: 18 January 2017 - 21:35

• kdw230776 это нравится

kdw230776

#13019 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 19 January 2017 - 19:24

Степ и сарказм про премии и отгулы

Ну конечно же вам там в ставропольском крае виднее,как у нас тут в Крыму дела обстоят,с погранцами и НО.....

#13020 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 19 January 2017 - 19:41

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]К чему сарказм ? Или ты не в курсе ,что ночью подвохов в Крыму отлавливают погранцы ? Последний раз суд пацанам с клуба присудил по 10 000 р штрафа только за факт нахождения ночью в воде,понятно ,что без ружья и рыбы,ружье и рыбу показывать вообще опасно ,этож такое преступление ,когда ты пару кг ерша на сковородку взял,а то ,что сейнера херачат в 100 метрах от берега по ночам,и вычерпывают ВСЕ,так это ж ничего,они же откаты носят начальнику погранзаставы.....[/color]

Речь в сообщении шла именно о облавах на подвохов,поговорите с любым другим крымским подвохом,вам скажут тоже самое,и речь не в госбезопасности ,а в лишнем протоколе,в видимости работы.... неужели это так тяжело понять ? Кто то из моих знакомых в ФСБ перекрывает каналы финансирования из Крыма укропов в зоне АТО,а кто то подвохов ловит......каждому свое хули....

Вот я и добрался до компа! А то с телефона почему-то сообщения режет. А да, всех с Крещением. Теперь по тексту)... штраф 10000 руб. эт за шо и по какой статье КоАП РФ, Вас я как понимаю привлекли по 18.2 КоАП? То есть Вы без действительных документов на право нахождения в пограничной зоне были в этой самой зоне и Вас привлекли на 500 руб., правильно? Тогда за что Вашего коллегу наконячили? По ст. 18.2 административный штраф от 500 до 1000 руб. http://www.consultan...beb476f3cc5595/ Вы пишите про травлю подвохов... так если бы в той же местности бежал, плыл, полз или шёл по воде мужик в кумачовых трусах со знаменем Третьего гвардейского моторизированного тракторами полка им. Лошади Чапаева, ордена Красного знамени, то данного субъекта тоже привлекли бы к административной ответственности по ст. 18.2, ну или не привлекли если бы он достал из труселей паспорт гражданина Российской Федерации и пропуск в пограничную зону, а потом дальше бы понес свой стяг в светлое будующее :flag_of_truce: Так при чем тут подводные, надводные и подземные охотники? А если без "стёба", как Вы назвали мой высокий слог))) Обратитесь в пограничные органы, напишите заявление на получение пропуска в пограничную зону и они эти органы дадут вам аусвайс и наступит ПИС)) И будите гарпуны лентами отстреливать и ни хто, в том числе органы Вам за это ни чОго плохого, в прочем и хорошего не скажут!!!

С уважением к страдающим, помним, скорбим, цитируем!!!

Есси чО про "скорбим" шутю))) А в остальном всё по делу со ссылкой на нормативно правой акт))

Ну конечно же вам там в ставропольском крае виднее,как у нас тут в Крыму дела обстоят,с погранцами и НО.....

А да, есси чО не знаю чОго видно сейчас со Ставропольского края, так как с 2014 году проживаю в самом Южном Дагестане :dance2:  и тут мне кроме леса, ну еще гор на горизонте ни хрена не видно :cowboy: )))

Водолей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users