Да, похоже, только RomanV и господин SPAM в нормальных ходят, реакция на справедливую критику- назвать всех, кто здесь общается, неопытными, ненормальными и т.п.
А где в моих постах, я всех не опытными и ненормальными называю???????? И у Спама я такого не увидел. Зачем на людей наговаривать??
Не интересен форум, никто ж не принуждает, чего с людьми то цапаться?
Не нужно путать причину и следствие.
А Саня всегда полит корректен, и лично я в его словах никаких оскорблений не усмотрел.
Удивительно. У одних, где не было, усмотрел, что всех неопытными и ненормальными называют, а здесь не усмотрел, какая то предвзятость. Но в отличии от тебя, очень многие подвохи, которые здесь зарегистрированы очень давно,но теперь пишут только в личку или поздравляют кого-то с днем рождения. Говорили мне и на воде и письмами в личку: зачем тебе это нужно, форум умер, на нем не возможно стало общаться. Ну есть у меня такая черта, неравнодушность. И если данная полемика, немного уменьшит на форуме количество засерательства, и добавит культурного обмена мнениями цивилизованных людей, то значит не зря писал.
Особенно, как я заметил чаще любят здесь не стеснятся в выражениях с участниками с недавней датой регистрации на форуме, как будто, если недавно зарегистрировался значит и умеет только по траве с пневматом 50-ой плавать. Хотя это далеко не всегда так, например у меня между первой п. охотой и регистрацией на форуме разница в 8 лет, еще первую снарягу в Н2О покупал, хотя не могу себя назвать ассом.
Сообщение отредактировал RomanV: 11 September 2013 - 11:23