Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12981 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 20:05

:bomb:

Скрытый текст
Ну да они и на соцстраничках,один с мамкой осетровой на плече,другой с балалайкой севрюжкой позируют.Веский аргумент на запрет ПО.Всё это в открытом доступе
В Ютю-бе возмутился добычей в запретке только Дима Lamygo остальным понравилось.Потому,что не указал автор про запретку ни слова,вот народ и ставит лайки,не ведая истинной обстакановки.Мне и самому понравилось, пока не вкурил что к чему.
Скрытый текст
Сам не без греха,но что-б так открыто позировать и драконить общественность.Крышу надо иметь оч плотную.

Скрытый текст

Не в крыше дело.Они на свой страх и риск,туда лезут.Когда было безвластие,много именитых там было.А сейчас,один Уткин рискует.
И давайте закроем тему."НЕ суди,да не судим будешь".

#12982 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 20:38

Выразился он эмоционально.Но не всё же,так близко к сердцу воспринимать.Но в целом он прав.

Скрытый текст
Пойми одно,что люди деньги зарабатывают.
По этой причине,и лезут в запретку.Это не Дима,чисто из интереса,фильм мастрячит.
Скрытый текст
Может обратил внимание,что Уткин и Вова в маресе.
А ты на всю страну,ляпнул.Нехорошо это.

Позиция- не выноси сор из избы вполне может быть, я с ней не совсем согласен в данном случае, хотя бы только потому, что здесь на форуме еще много авторов и хорошо бы, чтобы они не повторяли. Но, если бы дело было бы действительно в этом, то человек имеющий такую точку зрения, вероятно, не стал бы раздувать вопрос и привлекать максимум внимания, а тихонько написал бы в личку.

Здесь дело несколько в ином, я с некоторого момента стал замечать, что мои посты стали сопровождаться комментариями: мерзость, глупость, гадость, от одного человека. С одной стороны, понимаю, что если человек так себя ведет, то значит он уже жизнью наказанный, но пытаться само утвердится за мой счет, я это тоже позволить не могу, хоть я человек в основном миролюбивый, но всему есть придел.

А с темой действительно пора заканчивать, по моему все, что можно в ней уже обсудили.

Сообщение отредактировал RomanV: 10 September 2013 - 20:46

#12983 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 21:52

RomanV с тобою обсолютно согласен...такая же ситуация была...потом просто потерял интерес и появляюсь тут редко...По этому многие опытные здесь не пишут и не появляются...т.к. каждый тебя старается обосрать и задеть...вот поэтому всё меньше нормальных постов и тому подобных тем...нормальные подвохи-люди никому ничего доказывать не будут....

#12984 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 22:15

И давайте закроем тему."НЕ суди,да не судим будешь". [/quote] Тему закрыли. А про мерзость и пакость: когда охотник под ником "Три измерения" появился на форуме с отчетами про амуров в Центре, я с белой завистью назвал его фартовым и написал что он молодец. Так RomanV, сделал выводы в своих постах что тот пиз...бол. Парень с форума исчез. Теперь он обвиняет меня что я тролю и что это я кого то обидел обозвав пиз...болом.(я еще ни кого на форуме брехуном не называл, пока...) Если я и постебался, так только над тем как RomanV добивает хлесткими ударами ножом подстрелянную рыбу. Он по ходу проигнорировал мои и других советы спокойно обездвиживать рыбу, развивая свою глупую технику владения ножом. Если мои даже не знаю как назвать... непонятки на форуме с RomanV, кого то пробесили, обещаю их больше не будет. А еже ли я не прав и кого то оскорбил, или не дай Бог обидел, пусть мне предъявит в личку, если я не прав прелюдно признаю. Удачи Да, а что голавль нынче гавно? или как душман и налим руками ловиться?

#12985 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 11 September 2013 - 08:26

RomanV с тобою обсолютно согласен...такая же ситуация была...потом просто потерял интерес и появляюсь тут редко...По этому многие опытные здесь не пишут и не появляются...т.к. каждый тебя старается обосрать и задеть...вот поэтому всё меньше нормальных постов и тому подобных тем...нормальные подвохи-люди никому ничего доказывать не будут....

Да, похоже, только RomanV и господин SPAM в нормальных ходят, реакция на справедливую критику- назвать всех, кто здесь общается, неопытными, ненормальными и т.п. Не интересен форум, никто ж не принуждает, чего с людьми то цапаться? А Саня всегда политкорректен, и лично я в его словах никаких оскорблений не усмотрел.

#12986 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 09:40

А про мерзость и пакость:
когда охотник под ником "Три измерения" появился на форуме с отчетами про амуров в Центре,
я с белой завистью назвал его фартовым и написал что он молодец.
Так RomanV, сделал выводы в своих постах что тот пиз...бол.
Парень с форума исчез.
Теперь он обвиняет меня что я тролю и что это я кого то обидел обозвав пиз...болом.(я еще ни кого на форуме брехуном не называл, пока...)

Ты кого в этом хочешь убедить, того парня, который после череды твоих похвал забил на форум?

Если я и постебался, так только над тем как RomanV добивает хлесткими ударами ножом подстрелянную рыбу.
Он по ходу проигнорировал мои и других советы спокойно обездвиживать рыбу, развивая свою глупую технику владения ножом.

Преимущества добора рыбы тебе Сергей34 подробно объяснил, но если тебе не нравится, не получается,.... То глупость, гадость, мерзость, не эстетичность.... - это не информация о методе, а твои внутренние переживания, связанные с твоим воспитанием и жизненным опытом, которые ты регулярно выливаешь в форуме.

Если мои даже не знаю как назвать... непонятки на форуме с RomanV, кого то пробесили, обещаю их больше не будет.

Вот это правильный вывод, если есть свое мнение, то пиши не кого не засирая.

Удачи
Да, а что голавль нынче гавно? или как душман и налим руками ловиться?

Говно? Я таких слов на форуме не использовал. На счет голавлей погорячился, голавль и сводка обстановки- это лучшее и самое интересное, что у тебя получается.

#12987 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 11:10

Да, похоже, только RomanV и господин SPAM в нормальных ходят, реакция на справедливую критику- назвать всех, кто здесь общается, неопытными, ненормальными и т.п.

А где в моих постах, я всех не опытными и ненормальными называю???????? И у Спама я такого не увидел. Зачем на людей наговаривать??

Не интересен форум, никто ж не принуждает, чего с людьми то цапаться?

Не нужно путать причину и следствие.

А Саня всегда полит корректен, и лично я в его словах никаких оскорблений не усмотрел.

Удивительно. У одних, где не было, усмотрел, что всех неопытными и ненормальными называют, а здесь не усмотрел, какая то предвзятость. Но в отличии от тебя, очень многие подвохи, которые здесь зарегистрированы очень давно,но теперь пишут только в личку или поздравляют кого-то с днем рождения. Говорили мне и на воде и письмами в личку: зачем тебе это нужно, форум умер, на нем не возможно стало общаться. Ну есть у меня такая черта, неравнодушность. И если данная полемика, немного уменьшит на форуме количество засерательства, и добавит культурного обмена мнениями цивилизованных людей, то значит не зря писал.
Особенно, как я заметил чаще любят здесь не стеснятся в выражениях с участниками с недавней датой регистрации на форуме, как будто, если недавно зарегистрировался значит и умеет только по траве с пневматом 50-ой плавать. Хотя это далеко не всегда так, например у меня между первой п. охотой и регистрацией на форуме разница в 8 лет, еще первую снарягу в Н2О покупал, хотя не могу себя назвать ассом.

Сообщение отредактировал RomanV: 11 September 2013 - 11:23

#12988 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 11 September 2013 - 11:40

Приветствую Уважаемые соседи) Открытый Чемпионат г. Ростов на Дону по подводной охоте имени Андрея Молодченко, время проведения 12-13 октября 2013 С этого года соревнования будут переименованы и названы в честь Андрея Молодченко, который трагически погиб в феврале 2013 года занимаясь подводной охотой. Андрей был победителем первых соревнований в 2008 году. Членом сборной Ростова по подводной охоте и просто очень хорошим человеком. В этом году состоятся уже 6-е соревнования, которые уже давно стали традиционными. Победители и призёры будут награждены ценными призами, среди которых главным призом является поездка на "Неделю трофейной охоты с компанией Omersub S.p.A". Положение о месте проведения и всех ньюансах есть в Ростовской беседке. Заявку можно подать удаленно по эл.почте! Записаться и узнать подробности можно по телефонам (863) 206-11-98, 262-75-00, а так же на сайте магазина "Тайгер" (сайт не указываю по этическим причинам)

#12989 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 17:50

Говно? Я таких слов на форуме не использовал. На счет голавлей погорячился, голавль и сводка обстановки- это лучшее и самое интересное, что у тебя получается. [/quote] Спасибо.

#12990 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 17:51

. Но в отличии от тебя, очень многие подвохи, которые здесь зарегистрированы очень давно,но теперь пишут только в личку или поздравляют кого-то с днем рождения. Говорили мне и на воде и письмами в личку: зачем тебе это нужно, форум умер, на нем не возможно стало общаться. Ну есть у меня такая черта, неравнодушность. И если данная полемика, немного уменьшит на форуме количество засерательства, и добавит культурного обмена мнениями цивилизованных людей, то значит не зря писал.

Я чё-т не понял!? Кто умер!?Какой Форум!?Волгоградская и Краснодарские ветки самые посещаемые из всех ПОдвоховских сайтов.
По негласной этике,мнения поступающие к тебе в личку,не разглашаються ни при каком раскладе.Дабы не привлечь в конфликт третьи лица не желающие светиться.Теперь же лично мне противны будут те граждане кто писал по тихому,что Форум наш тухлым стал.Площадок много станьте там звёздами,поднимите своими шедеврами их сайты если сможете.
Критику сильный человек принимает как должное,анализирует её,делает выводы и умеет во время остановиться.
Недоброхотам инкогнитам могу одно ответить-"Не дождётесь".

#12991 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 11 September 2013 - 18:49

SPAM30001 и RomanV ваше мнение о состояние дел на форуме, его посещаемости и т.п. - не верно, не обосновано и выглядит как, извините "пук в воду"!

#12992 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 19:14

Я чё-т не понял!? Кто умер!?Какой Форум!?Волгоградская и Краснодарские ветки самые посещаемые из всех ПОдвоховских сайтов.
По негласной этике,мнения поступающие к тебе в личку,не разглашаються ни при каком раскладе.Дабы не привлечь в конфликт третьи лица не желающие светиться.

Если есть такое правило, и я его нарушил, то приношу извинение.

Теперь же лично мне противны будут те граждане кто писал по тихому,что Форум наш тухлым стал.

Имеешь право. Лично я этих людей уважаю. И уважаю их мнение. Хотя не согласен с их позицией, что не понравилось, ушли в сторону ничего не предприняв. Но вероятно, так нервы целее будут. Имеют право, они здесь не гражданский долг исполняют.

Площадок много станьте там звёздами,поднимите своими шедеврами их сайты если сможете.

Да нет у них таких целей.

Критику сильный человек принимает как должное,анализирует её, делает выводы и умеет во время остановиться.

Согласен.

Владимир, ответь, если не сложно: лично тебе было бы сложно принять небольшое негласное правило:
"если высказанная идея тебе не нравится, то высказываешь свою идею, которая нравится, без предисловия в виде "твоя идея дерьмо (либо слово заменитель)" и дать всем участникам форума самостоятельно принять решения по высказанным идеям"?
Думаю, такое не сложное правило, сделало бы форум лучше.

#12993 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 11 September 2013 - 19:46

Всем добрый вечер. Вот уже около недели,а может и больше,захожу на наш форум и вижу... Либо оголтелые кухонные споры о политике,либо вариации на тему ты меня уважаешь. НЕ НАДОЕЛО??? Вы разве одни в беседке? Не приходило в голову,что многим это просто надоело? Вне зависимости кто из вас прав. Давайте быть взаимовежливы. На своём примере могу сказать,было два три эпизода о которых хотелось написать. НО... жаль тратить время,да и нелепо будет выглядеть сказание о том,как мы с Серым за грибами ездили,между вашей перебранкой. По моему скромному мнению уделять столько времени на выяснение отношений просто глупо. С уважением ваш собрат из красноармейска. Всем здоровья и удачи на охоте!

Сообщение отредактировал SHMEl 80: 11 September 2013 - 19:50

#12994 Guest_Npc_*

Отправлено 11 September 2013 - 19:55

Парни, сознаюсь: а мне и написать то в последнее время не о чем, так не ныряю уже почти месяц из-за болячки. Могу как "инвалид" только коллег по увлечению с днюшками да праздниками поздравить от души. Ругаться с кем то в открытом эфире, как и визуально разделять радость добытых трофеев то же зарекся... Это наверное чтобы обстакановку не накалять, да и недругов ПО "поводами" не кормить... По жизни и так страстей хватает, по-мимо виртуальных "дуэлей"... Вроде как одним делом увлечены, славяне, одумайтесь...Харош...

Сообщение отредактировал Npc: 11 September 2013 - 19:56

#12995 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 19:57

SPAM30001 и RomanV ваше мнение о состояние дел на форуме, его посещаемости и т.п. - не верно, не обосновано и выглядит как, извините "пук в воду"!

Наверно ты прав, если никто из тех не захотел присоединится, кроме Спама, значит их мнение невозможно учесть, но а тех кто пишет, вероятно все устраивает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

#12996 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 20:04

Владимир, ответь, если не сложно: лично тебе было бы сложно принять небольшое негласное правило:
"если высказанная идея тебе не нравится, то высказываешь свою идею, которая нравится, без предисловия в виде "твоя идея дерьмо (либо слово заменитель)" и дать всем участникам форума самостоятельно принять решения по высказанным идеям"?
Думаю, такое не сложное правило, сделало бы форум лучше.

В смысле соблюдать это правило!?Я никого и никогда на этом форуме не оскорбил прилюдно!!!Мало того и в телефонных тёрках стараюсь не оскорблять нахамившего мне на форуме оппонента,хватает и аргументов.Ещё раз повторюсь,на этом ресурсе братья мои в основном нырковые,было-б по другому я б совсем не так разговаривал.Всем Удачи я в баню!!!! Ни хрена, жена спалила.Продолжаем разговор.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 September 2013 - 20:18

#12997 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 11 September 2013 - 20:06

Парни, сознаюсь: а мне и написать то в последнее время не о чем, так не ныряю уже почти месяц из-за болячки. Могу как "инвалид" только коллег по увлечению с днюшками да праздниками поздравить от души. Ругаться с кем то в открытом эфире, как и визуально разделять радость добытых трофеев то же зарекся... Это наверное чтобы обстакановку не накалять, да и недругов ПО "поводами" не кормить... По жизни и так страстей хватает, по-мимо виртуальных "дуэлей"... Вроде как одним делом увлечены, славяне, одумайтесь...Харош...

Привет! Попробуй обстановку сменить,за грибами сгоняй. Если чувствкешь себя хорошо,а нырять пока противопоказано. Серёга меня вытащил... Масса впечатлений,да и просто по лесу погулять в кайф!

#12998 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 20:19

В смысле соблюдать это правило!?Я никого и никогда на этом форуме не оскорбил прилюдно!!!Мало того и в телефонных тёрках стараюсь не оскорблять нахамившего мне на форуме оппонента.Ещё раз повторюсь,на этом ресурсе братья мои в основном нырковые,было-б по другому я б совсем не так разговаривал.Всем Удачи я в баню!!!!Ни хрена жена спалила.Продолжаем разговор.

Ну и отлично! Все бы так и про терки вообще забыли.

Это- поступок. Уважаю.

#12999 Guest_Npc_*

Отправлено 11 September 2013 - 20:22

Привет! Попробуй обстановку сменить,за грибами сгоняй. Если чувствкешь себя хорошо,а нырять пока противопоказано. Серёга меня вытащил... Масса впечатлений,да и просто по лесу погулять в кайф!

Спасибо братское сердце за совет: на тех выхах поехали с дочуркой в сказку и лес походить, листвой да травкой сухой пошуршать ножками... грибов не насобирали, но цветов маме привезли

#13000 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 September 2013 - 20:38

Спасибо братское сердце за совет: на тех выхах поехали с дочуркой в сказку и лес походить, листвой да травкой сухой пошуршать ножками... грибов не насобирали, но цветов маме привезли

Сегодня тоже ездил под Калач с семьей на тихую охоту. Но грибами там пока и не пахнет, вернулись на береслвку набрали по лугам полевых шампиньонов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 members, 13 guests, 0 anonymous users