Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12981 Оффлайн   pvlov2013

Наш человек

PipPipPip

14
Изобильный

Отправлено 17 November 2016 - 09:12

Решили с товарищем на прошлых выходных сгонять в Калмыкию оз.Конурка поспининговать  ну и поохотится естественно....

Выехали в четверг в 6 часов вечера погодка была просто замечательная. До места добрались к 12 ночи, так как чуть заплутали там но все же добрались до места.

И первым стал вопрос!! что делать? ложится спать? или качать лодку и под воду. Второй вариант был заманчивей... вообщем быстро качаем лодку переодеваемся и на воду.

отойдя от берега метра 4 уже видим 2 щючки (шнурки), ну я сразу подумал щяс дело пойдет... уходим дальше от берега на моторе в камыши ближе к открытой воде.

Погода полный штиль, луна, вообщем красотищя. Высадил напарника возле одних островов, а сам решил обследовать другую часть озера. По рыбе, карась, окунь, красноперка, щюка, сазан, судак. Причем красноперка меня вообще удивили с карасем самая крупная красноперка 1.5 кг, карась 2.5 кг. Прозрак рабочий 4-6 метров, на открытой воде 1м. Зубастая в основном стояла на глубине 15-30 сантиметров  поверх травы. Хищник не активен.

Проплавав 4 часа начали чуть подмерзать, водичка там бодрящяя. Выплыли на берег в 4:30, решили поспать пару часов но в 7 утра уже проснулись, позавтракали и решили половить хищника на спининг. Вышли на открытую воду, что я только не бросал воблеры, твистеры, резину, калебалки, вертушки результат ноль, в отличии от моего товарища он ловил на джерк да причем не маленький а здоровенная болда но тем не менее он работал причем работал просто шикарно. Результат рыбалки 9 щучек от 1.5 до 3 кг. Пришли на берег к 12 дня, пожарили шашлычок раздавили пару бутылочек крепкой вообщем классно отдохнули. Ночью снова решаемся поохотится, одеваемся и в путь. Вообщем результат охоты и рыбалки нас порадовал. Итог килограмм 40 рыбки полные впечатлений и с приятной усталотью выдвинулись домой. Всем чистой воды и трофеев 

Сообщение отредактировал pvlov2013: 17 November 2016 - 09:13

• Джаст Дуит, kdw230776, Тип-топ и еще 1 это нравится

#12982 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 17 November 2016 - 12:15

Понятно, я думал штраф именно за ПО, а копию паспорта с собой взял и нет проблем, или до выяснения личности, зачем сразу штраф? Я конечно не знаю правил нахождения в приграничной зоне, но копия паспорта точно работает и можно (в Астрахане)! И неужели погранцамзаняться больше нечем как подвохов ловить, или это тоже своего рода профилактические мероприятия по предотвращению...... тогда понятно!! И тут хоть с фонарем, хоть без него, всё равно вычислят! Когда уже Все устаканится... В  кИЕВЕ так напрыгались некоторые, что до сих порсотрясается кругом. 

Погранцы с 2003 года в России переданы в ФСБ, так что это не только у Вас!

Мы же у нас с 2014 ))))))))) поэтому не знали,что погранцы и ФСБ объеденены.

Вот именно погранцам нечем заняться,знакомый в ФСБ разработал группу крымских  банкиров и предпренимателей,которые переводили деньги в Киев,выловили,медали  повесили всем отделом,человек возмущался,я говорит на несколько лямов поток перекрыл,а они суки подвохов ловят....

Про копию паспорта....погранцы прекрасно понимают ,что мы делаем в костюме ночью,пусть и без фонаря и ружья.....поэтому и выписали ,что смогли ))))

#12983 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 17 November 2016 - 14:18

Мы же у нас с 2014 ))))))))) поэтому не знали,что погранцы и ФСБ объеденены.

Вот именно погранцам нечем заняться,знакомый в ФСБ разработал группу крымских  банкиров и предпренимателей,которые переводили деньги в Киев,выловили,медали  повесили всем отделом,человек возмущался,я говорит на несколько лямов поток перекрыл,а они суки подвохов ловят....

Про копию паспорта....погранцы прекрасно понимают ,что мы делаем в костюме ночью,пусть и без фонаря и ружья.....поэтому и выписали ,что смогли ))))

А я ночью тренирую силу духа и ночное ориентирование ;) плюс дыхалку, почему нет??? Пусть доказывают что не так!!!

#12984 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 17 November 2016 - 14:59

А я ночью тренирую силу духа и ночное ориентирование ;) плюс дыхалку, почему нет??? Пусть доказывают что не так!!!

Сила духа))))) прочность орешков )))) углородистость очка )))))) можно видео типа снимаю  ,подводные красоты  ))) камеру на голову прицепить )))))

#12985 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 17 November 2016 - 19:28

Решили с товарищем на прошлых выходных сгонять в Калмыкию оз.Конурка поспининговать  ну и поохотится естественно....

Выехали в четверг в 6 часов вечера погодка была просто замечательная. До места добрались к 12 ночи, так как чуть заплутали там но все же добрались до места.

И первым стал вопрос!! что делать? ложится спать? или качать лодку и под воду. Второй вариант был заманчивей... вообщем быстро качаем лодку переодеваемся и на воду.

отойдя от берега метра 4 уже видим 2 щючки (шнурки), ну я сразу подумал щяс дело пойдет... уходим дальше от берега на моторе в камыши ближе к открытой воде.

Погода полный штиль, луна, вообщем красотищя. Высадил напарника возле одних островов, а сам решил обследовать другую часть озера. По рыбе, карась, окунь, красноперка, щюка, сазан, судак. Причем красноперка меня вообще удивили с карасем самая крупная красноперка 1.5 кг, карась 2.5 кг. Прозрак рабочий 4-6 метров, на открытой воде 1м. Зубастая в основном стояла на глубине 15-30 сантиметров  поверх травы. Хищник не активен.

Проплавав 4 часа начали чуть подмерзать, водичка там бодрящяя. Выплыли на берег в 4:30, решили поспать пару часов но в 7 утра уже проснулись, позавтракали и решили половить хищника на спининг. Вышли на открытую воду, что я только не бросал воблеры, твистеры, резину, калебалки, вертушки результат ноль, в отличии от моего товарища он ловил на джерк да причем не маленький а здоровенная болда но тем не менее он работал причем работал просто шикарно. Результат рыбалки 9 щучек от 1.5 до 3 кг. Пришли на берег к 12 дня, пожарили шашлычок раздавили пару бутылочек крепкой вообщем классно отдохнули. Ночью снова решаемся поохотится, одеваемся и в путь. Вообщем результат охоты и рыбалки нас порадовал. Итог килограмм 40 рыбки полные впечатлений и с приятной усталотью выдвинулись домой. Всем чистой воды и трофеев 

отличный отчет! давно их не было. еще бы фоток))

• NikVik это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , kdw230776

#12986 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 17 November 2016 - 19:55

Сила духа))))) прочность орешков )))) углородистость очка )))))) можно видео типа снимаю  ,подводные красоты  ))) камеру на голову прицепить )))))

Во во!!! Об этом и я, думаю, что с самыми принципиальными можно договорится, без протокола, не хотят они заниматься всякой доказухой, пока сам не согласишься... 

• kdw230776 это нравится

#12987 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 19 November 2016 - 19:40

.......на кукане в прибое болталось пару горбылей,а они в красной книге(крымской).

Кстати посмотрел я Крымскую "Красную книгу" и не нашел в ней Горбыля, так что Охотьтесь и ловите!!!! Устаревшие данные.

ссылка на книгу chrome-extension://ilhapdfjlmhfdgdbefpinebijmhjijpn/http://meco.rk.gov.r...votnye_2015.pdf

на странице 27 смотрим:  

Тип хордовые – Chordata

Отряд окунеобразные – Perciformes 

• Murena это нравится

#12988 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 20 November 2016 - 09:19

Зайду в клуб ,посмотрим,сам не видел инфа оттуда,на самом деле у нас его очень мало,кроме того рыбаки выкупили ,что летом он ночью на удочку идет....

#12989 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 November 2016 - 12:33

Этим летом собрался я было в ночную поохотить на море, но вышла только вечерняя :), по пресняку привык к ночной, а вот на море... надо еще чуть потренировать то самое место :) 

#12990 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 20 November 2016 - 19:18

Этим летом собрался я было в ночную поохотить на море, но вышла только вечерняя :), по пресняку привык к ночной, а вот на море... надо еще чуть потренировать то самое место :)

Так это самое место ,как раз в пресняке больше сжимается ))))) В Море видимость метров 8 ,а в пресной иногда и 80 см лазаешь ,вот то страшно )))) ПС считаю,что если чего и стоит бояться так это только человека )))) самый страшный зверь )))

• NikVik это нравится

#12991 Оффлайн   pvlov2013

Наш человек

PipPipPip

14
Изобильный

Отправлено 21 November 2016 - 11:07

Вот это погодка..... вот это ветерок))))))

#12992 Оффлайн   авиатор37rus

Проверенный подвох

PipPip

10
иваново

Отправлено 19 December 2016 - 22:08

https://m.youtube.co...h?v=JuIwXuBuHmo Ребята не проходите мимо!!!

#12993 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 31 December 2016 - 11:31

Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!

Желаю в первую очередь Здоровья! Счастья и Благополучия, Вам и Вашим семьям!

В общем хобби, желанного трофея, "Трезвой головы", воды почище, задержку как у дельфина! И Парни Берегите себя Нас Дома ждут!!!

К моим поздравления присоединяется и моя семья!

Изображение Изображение Изображение

• Водолей, Mr.Roman и kdw230776 это нравится

андрей мент , Водолей

#12994 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 31 December 2016 - 13:30

Спасибо Виктор!!! Также Всем желаю здоровья,счастья и удачи в новом 2017г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :scenic:  :russian:

• Водолей и NikVik это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
андрей мент , Водолей , NikVik

#12995 Оффлайн   gim

Наш человек

PipPipPip

49
Симферополь

Отправлено 31 December 2016 - 15:32

Спасибо ,всех с новогодними праздниками,привет и Крыма ))) Пусть прибудет с вами море ))

• Вячеслав, NikVik и Mr.Roman это нравится

андрей мент , NikVik

#12996 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 31 December 2016 - 19:30

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Всем крепкого здоровья и благополучия )))))))) :cheerleader3:

• NikVik и Mr.Roman это нравится

андрей мент , NikVik

#12997 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 02 January 2017 - 17:20

Привет всем ластоногим и мои поздравления с Новым Годом!!!!! Здоровья и удачи на нырялках. 

• NikVik и kdw230776 это нравится

NikVik , андрей мент

#12998 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 02 January 2017 - 18:58

Ну вот и я вынырнул Всех с новым годом, счастья и здоровья, а остальное купим.

• NikVik и kdw230776 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#12999 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 15 January 2017 - 19:40

Лайтовый тюнинг пневматов :cowboy:  :hunter:  

Поблагодарили 1 Пользователь:
kdw230776