Решили с товарищем на прошлых выходных сгонять в Калмыкию оз.Конурка поспининговать ну и поохотится естественно....
Выехали в четверг в 6 часов вечера погодка была просто замечательная. До места добрались к 12 ночи, так как чуть заплутали там но все же добрались до места.
И первым стал вопрос!! что делать? ложится спать? или качать лодку и под воду. Второй вариант был заманчивей... вообщем быстро качаем лодку переодеваемся и на воду.
отойдя от берега метра 4 уже видим 2 щючки (шнурки), ну я сразу подумал щяс дело пойдет... уходим дальше от берега на моторе в камыши ближе к открытой воде.
Погода полный штиль, луна, вообщем красотищя. Высадил напарника возле одних островов, а сам решил обследовать другую часть озера. По рыбе, карась, окунь, красноперка, щюка, сазан, судак. Причем красноперка меня вообще удивили с карасем самая крупная красноперка 1.5 кг, карась 2.5 кг. Прозрак рабочий 4-6 метров, на открытой воде 1м. Зубастая в основном стояла на глубине 15-30 сантиметров поверх травы. Хищник не активен.
Проплавав 4 часа начали чуть подмерзать, водичка там бодрящяя. Выплыли на берег в 4:30, решили поспать пару часов но в 7 утра уже проснулись, позавтракали и решили половить хищника на спининг. Вышли на открытую воду, что я только не бросал воблеры, твистеры, резину, калебалки, вертушки результат ноль, в отличии от моего товарища он ловил на джерк да причем не маленький а здоровенная болда но тем не менее он работал причем работал просто шикарно. Результат рыбалки 9 щучек от 1.5 до 3 кг. Пришли на берег к 12 дня, пожарили шашлычок раздавили пару бутылочек крепкой вообщем классно отдохнули. Ночью снова решаемся поохотится, одеваемся и в путь. Вообщем результат охоты и рыбалки нас порадовал. Итог килограмм 40 рыбки полные впечатлений и с приятной усталотью выдвинулись домой. Всем чистой воды и трофеев
Сообщение отредактировал pvlov2013: 17 November 2016 - 09:13