Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сборный заказ Волгоградцев!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2757

#1281 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 21 January 2013 - 12:21

Посылку от Берга получил,жду звонков!

#1282 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 22 January 2013 - 12:35

1. СЛЕДОПЫТ
- Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт
- Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт
- Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара
- Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара
- Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п
- Вертлюжок Salvi - 2 шт
- Отбортовка Salvimar - 5 м

2. Вадьес
-арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт
-Катушка Apnea New Reel - 1шт
-Наконечник SALVI MARTIN 1шт

3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций)
- Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт.

4. Zhorik
ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт

5. Ursa
- Носки Seac Sub Anatomic 7 мм. размер L
- Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3
- Карабин Imersion Shark-2 шт.

6. vadim4k
[size=2]-Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт
-Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт
-Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт
-Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт
-Крепление для Mares Razor 2шт
-Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3
-Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м
-Ружьё Omer Airbalete 80
-Трубка Omer Slalom 2шт

7. А 34

- Вертлюжок Salvi - 3 шт

- -Трубка Omer Slalom - 1шт

- Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п

Сообщение отредактировал А 34: 22 January 2013 - 12:41

#1283 Guest_URSA_*

Отправлено 22 January 2013 - 12:52

1. СЛЕДОПЫТ
- Вертлюжок Salvi - 2 шт

2. Вадьес

4. Zhorik

5. Ursa

6. vadim4k
-Ружьё Omer Airbalete 80
-Трубка Omer Slalom 2шт

7. А 34

- Вертлюжок Salvi - 3 шт

#1284 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 January 2013 - 14:19

Сегодня с Дмитрием<zyoma007> встретили автобус с Киева. Забрали весь индпошив, кроме Владимира Саливона, его неопрен пришел после НГ, соответственно получилась значительная пауза. Большая просьба всем кто будет сегодня тестировать индпошив (в условиях охоты или в ванной комнате, без разницы) оставлять объективные отзывы здесь и на абыре в соответсвующей ветке (если не нашли, то подскажу в личке).

Сообщение отредактировал berS.: 22 January 2013 - 14:19

#1285 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 22 January 2013 - 21:01

сегодня получил свой голыш, шейко s 10 мм, шарк скин. итак, первые впечатления: нереально толстый и большой, до этого была семерка, которая мне была мала. швы выглядят отлично. примеряю штаны. кайф. штаны имеют небольшие изгибы, типа анатомический крой и когда немного покрутил на себе штанины, брюки сели идеально. колени на коленях, в паховой области все отлично, все на своих местах. пузырей нет, натяга тоже. по длине штанины не имеют запаса, хотя я просил. а сверху наоборот имеют, по солнечное сплетение, можно подвернуть для гидро замка. хотя для 10мм – подворот будет излишним по толщине, я думал, что выше пояса будет вставка из 7мм неопрена порой наружу, чтобы не подворачивать. вешать штаны тоже не за что, никаких лямок нет, пришлось самому пришивать. одеваю куртку. рукава сразу закатал сантиметров на пять, что бы куртка села в плечах. немного подрезал, потом еще немного, вроде села. что мене не понравилось – это локтевой сгиб. видимо из за толщины неопрена при сгибе руки в локте, складка неопрена давит и пережимает руку, как то не очень приятно и думаю рука будет затекать. каких то больших припусков в груди я не ощутил, есть немного в подмышечной области, но мне даже понравилось. капюшон. спасибо Виталику за то что он вообще делает такие – полностью закрытые, но мне немного не понравился подбородок. он получился острым и вытянутым, я не настолько брутален, и нижняя челюсть у меня не так развита. не знаю что с ним делать, занырну, посмотрю как он себя покажет, может ушью. конечно, все покажут полевые испытания, но пока я в целом доволен. Вообщем за такую цену костюм ни где не купить, единственное на что стоит обратить внимание будущих заказчиков: нужно четко формулировать свои пожелания и не менять по сто раз свой заказ, в итоге вы можете получить не то что вы хотели и это будет Ваша вина.

#1286 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 January 2013 - 21:42

сегодня получил свой голыш, шейко s 10 мм, шарк скин.

Дим, отличный обзор ! Костюм, судя по фото, сидит как положено ! Штаны у тебя немного заходят за ребра, как раз по солнечное сплетение, тут кому как нравится, особо мешать не должно, поныряй сначала так - если что подрезать недолго. Хотя кто-то и с лямками ныряет и ничего :) Припуск в районе груди совсем небольшой - как раз чтобы свободно дышать. На абыре куча сообщений, где люди сначала недоумевают, мол как же так, я не обтянут и не задушен костюмом - непорядок ! А потом после испытаний делятся новыми ощущениями - удобство и комфорт на порядок выше. Кстати, рука у костюма в локтевом изгибе в полусогнутом положении ? Про четкость формулировки заказа и понимание своих же пожеланий - в яблочко сказал !
Лично у меня, пока крутил в руках костюмы, было два замечания: на первой куртке хвост был выполнен из дублированного нейлона, зачем на втором хвосте была сделана пора/нейлон - непонятно. Ну а во-вторых, ширина обтюрации - около 4 см - показалось маловатой. В остальном костюмы сделаны добротно, мне понравилось, а все точки над "и" расставят полевые испытания.

PS: Эх, смотрю я на свои севшую семерку, а потом на толщину твоих нарезанных пятаков и слезы наворачиваются на глазах...

Сообщение отредактировал berS.: 22 January 2013 - 21:43

#1287 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 22 January 2013 - 21:56

Кстати, рука у костюма в локтевом изгибе в полусогнутом положении ?
Про четкость формулировки заказа и понимание своих же пожеланий - в яблочко сказал !
Лично у меня, пока крутил в руках костюмы, было два замечания: на первой куртке хвост был выполнен из дублированного нейлона, зачем на втором хвосте была сделана пора/нейлон - непонятно. Ну а во-вторых, ширина обтюрации - около 4 см - показалось маловатой. В остальном костюмы сделаны добротно, мне понравилось, а все точки над "и" расставят полевые испытания.

нет, угол сгиба в локте очень маленький
когда отправлял первый бланк заказа с обмерами, якобы для проверки самих обмеров закройщиком - были одни пожелания, потом после общения с производителем, пожелания изменились. например Виталик сказал что наколеники не из супратекса делаются бесплатно, я их убрал из заказа - в итоге наколеников нет вообще. вообщем есть недочеты в общении.
вообщем не хочу сейчас никого осуждать, и я с удовольствием закажу еще не один костюм у него.
дубляж на хвосте на моих старых костюмах тоже нейлон/пора, это нормально.

#1288 Оффлайн   ToJlcToJlo6

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Кировский район

Отправлено 23 January 2013 - 06:17

1. СЛЕДОПЫТ
- Вертлюжок Salvi - 2 шт

2. Вадьес

4. Zhorik

5. Ursa
- Носки Seac Sub Anatomic 7 мм. размер L

6. vadim4k
-Ружьё Omer Airbalete 80
-Трубка Omer Slalom 2шт

7. А 34

- Вертлюжок Salvi - 3 шт

8. ToJlcToJlo6

- Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт.
- Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт.
- Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м.
- Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м.
- Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м.
- Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт.
- Нож Mac Sub II D2 - 2 шт.
- Нож филейный Mac - 1 шт.
- Фиксатор ласт - 1 шт.
- Кукан Mac - 1 шт.
- Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт.
- Ремень Seac Sub - 1 шт.

#1289 Guest_Npc_*

Отправлено 23 January 2013 - 06:20

сегодня получил свой голыш, шейко s 10 мм, шарк скин.
итак, первые впечатления:....вешать штаны тоже не за что, никаких лямок нет, пришлось самому пришивать.....

Прошу прощения за офф-топ.., но своё время добрые люди (Серега Forth) подсказали выход из положения с сушкой и подвешиванием коротких штанов без пришивания петелек и лямок. Голыш десятка, соответсвенно и штанишки будут не легкими для пришитых петелек на голый недублированный неопрен. Выход прост: берем баклашки 1-1,5 л, в пробках делаем дырдочку, в дырдочку пропускаем шнур и заделываем узелок. В штанины вниз горлышком суем наши бакландеры и наворачиваем снаружи пробки с шнурками, и спокойно подвешивем за шнурки наши портки... Мои штанишки второй год так висят и все прекрсн. Вот как-то так, авось кому и пригодиься.

Сообщение отредактировал Npc: 23 January 2013 - 06:23

#1290 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 23 January 2013 - 07:13

1. СЛЕДОПЫТ - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт - Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт - Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п - Вертлюжок Salvi - 2 шт - Отбортовка Salvimar - 5 м 2. Вадьес -арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт -Катушка Apnea New Reel - 1шт -Наконечник SALVI MARTIN 1шт 3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций) - Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт. 4. Zhorik ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт 5. Ursa - Носки Seac Sub Anatomic 7 мм. размер L - Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3 - Карабин Imersion Shark-2 шт. 6. vadim4k -Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт -Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт -Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт -Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт -Крепление для Mares Razor 2шт -Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3 -Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м -Ружьё Omer Airbalete 80 -Трубка Omer Slalom 2шт - Нож филейный Mac - 1 шт. 7. А 34 - Вертлюжок Salvi - 3 шт - -Трубка Omer Slalom - 1шт - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п 8. ToJlcToJlo6 - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт. - Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт. - Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м. - Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м. - Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м. - Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт. - Нож Mac Sub II D2 - 2 шт. - Нож филейный Mac - 1 шт. - Фиксатор ласт - 1 шт. - Кукан Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Ремень Seac Sub - 1 шт.

#1291 Guest_URSA_*

Отправлено 23 January 2013 - 10:20

Народ,при копировании совместного заказа,делайте это из ПОСЛЕДНЕГО сообщения-я уже задолбался менять свой заказ!Некоторые,не будем указывать пальцем, берут сообщение из темы и добавляют свои пожелания,однако в более поздних сообщениях уже были произведены изменения.Спасибо за понимание! 1. СЛЕДОПЫТ - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт - Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт - Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п - Вертлюжок Salvi - 2 шт - Отбортовка Salvimar - 5 м 2. Вадьес -арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт -Катушка Apnea New Reel - 1шт -Наконечник SALVI MARTIN 1шт 3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций) - Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт. 4. Zhorik ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт 5. Ursa - Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3 - Карабин Imersion Shark-2 шт. 6. vadim4k -Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт -Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт -Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт -Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт -Крепление для Mares Razor 2шт -Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3 -Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м -Ружьё Omer Airbalete 80 -Трубка Omer Slalom 2шт - Нож филейный Mac - 1 шт. 7. А 34 - Вертлюжок Salvi - 3 шт - -Трубка Omer Slalom - 1шт - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п 8. ToJlcToJlo6 - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт. - Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт. - Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м. - Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м. - Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м. - Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт. - Нож Mac Sub II D2 - 2 шт. - Нож филейный Mac - 1 шт. - Фиксатор ласт - 1 шт. - Кукан Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Ремень Seac Sub - 1 шт.

#1292 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 January 2013 - 12:05

Народ,при копировании совместного заказа,делайте это из ПОСЛЕДНЕГО сообщения-я уже задолбался менять свой заказ!Некоторые,не будем указывать пальцем, берут сообщение из темы и добавляют свои пожелания,однако в более поздних сообщениях уже были произведены изменения.Спасибо за понимание! 1. СЛЕДОПЫТ - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт - Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт - Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п - Вертлюжок Salvi - 2 шт - Отбортовка Salvimar - 5 м 2. Вадьес -арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт -Катушка Apnea New Reel - 1шт -Наконечник SALVI MARTIN 1шт 3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций) - Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт. 4. Zhorik ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт 5. Ursa - Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3 - Карабин Imersion Shark-2 шт. 6. vadim4k -Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт -Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт -Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт -Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт -Крепление для Mares Razor 2шт -Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3 -Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м -Ружьё Omer Airbalete 80 -Трубка Omer Slalom 2шт - Нож филейный Mac - 1 шт. 7. А 34 - Вертлюжок Salvi - 3 шт - -Трубка Omer Slalom - 1шт - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п 8. ToJlcToJlo6 - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт. - Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт. - Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м. - Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м. - Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м. - Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт. - Нож Mac Sub II D2 - 2 шт. - Нож филейный Mac - 1 шт. - Фиксатор ласт - 1 шт. - Кукан Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Ремень Seac Sub - 1 шт. 9. Immortal - Тяжи Rob Allen D 16 -100см. - Тяжи Rob Allen D 18 -60см. - Зацеп Seatec -2 шт

Сообщение отредактировал immortal: 23 January 2013 - 12:06

#1293 Guest_следопыт_*

Отправлено 23 January 2013 - 13:38

1. СЛЕДОПЫТ - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт - Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт - Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п - Вертлюжок Salvi - 2 шт - Отбортовка Salvimar - 5 м - Ремень Seac Sub с пластиковой пряжкой - 1 шт. - Imersion флажок для гарпуна 75 мм - 1 шт 2. Вадьес -арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт -Катушка Apnea New Reel - 1шт -Наконечник SALVI MARTIN 1шт 3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций) - Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт. 4. Zhorik ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт 5. Ursa - Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3 - Карабин Imersion Shark-2 шт. 6. vadim4k -Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт -Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт -Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт -Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт -Крепление для Mares Razor 2шт -Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3 -Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м -Ружьё Omer Airbalete 80 -Трубка Omer Slalom 2шт - Нож филейный Mac - 1 шт. 7. А 34 - Вертлюжок Salvi - 3 шт - -Трубка Omer Slalom - 1шт - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п 8. ToJlcToJlo6 - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт. - Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт. - Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м. - Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м. - Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м. - Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт. - Нож Mac Sub II D2 - 2 шт. - Нож филейный Mac - 1 шт. - Фиксатор ласт - 1 шт. - Кукан Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Ремень Seac Sub - 1 шт. 9. Immortal - Тяжи Rob Allen D 16 -100см. - Тяжи Rob Allen D 18 -60см. - Зацеп Seatec -2 шт

#1294 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 January 2013 - 14:38

1. СЛЕДОПЫТ - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт - Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт - Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п - Вертлюжок Salvi - 2 шт - Отбортовка Salvimar - 5 м - Ремень Seac Sub с пластиковой пряжкой - 1 шт. - Imersion флажок для гарпуна 75 мм - 1 шт 2. Вадьес -арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт -Катушка Apnea New Reel - 1шт -Наконечник SALVI MARTIN 1шт 3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций) - Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт. 4. Zhorik ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт 5. Ursa - Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3 - Карабин Imersion Shark-2 шт. 6. vadim4k -Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт -Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт -Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт -Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт -Крепление для Mares Razor 2шт -Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3 -Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м -Ружьё Omer Airbalete 80 -Трубка Omer Slalom 2шт - Нож филейный Mac - 1 шт. 7. А 34 - Вертлюжок Salvi - 3 шт - -Трубка Omer Slalom - 1шт - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п 8. ToJlcToJlo6 - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт. - Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт. - Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м. - Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м. - Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м. - Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт. - Нож Mac Sub II D2 - 2 шт. - Нож филейный Mac - 1 шт. - Фиксатор ласт - 1 шт. - Кукан Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Ремень Seac Sub - 1 шт. 9. Immortal - Тяжи Rob Allen D 16 -100см. - Тяжи Rob Allen D 18 -60см. - Зацеп Seatec -2 шт. - Катушка Imersion со шнуром, 35 м -1 шт. - Наконечник SALVI MARTIN -1 шт. - Кукан Mac -1 шт. - Imersion поясное D-кольцо - 2 шт. - Сухой бокс Spetton -1 шт. - Амортизатор Esclapez Pigtail Clip -1 шт. - Нож Omer Minilaser -1 шт. - Seac Sub ONE(маска) -1 шт. - Ремень Seac Sub с металлической пряжкой -1 шт.

#1295 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 January 2013 - 14:57

Срок окончания сбора колхоза и сдачу денег уже определили?

#1296 Guest_следопыт_*

Отправлено 23 January 2013 - 16:50

Может еще кто пожелает???

Тема висит почти две недели, я лично задолбался уже уговаривать и ждать когда народ созреет.... :new_russian: ......Предлагаю до выходных закончить сбор денег!!!!!!

#1297 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 23 January 2013 - 17:17

Пришла раскладка цен по наконечникам "мурена" ! Всем участникам большая просьба - начинать сдавать деньги. Все подробности, дабы не засорять тему, как всегда - в личке или по телефону !

Напомню окончательный список участников:

1. Ursa
- Наконечник гарпуна MURENA 100-80-1(3х)-1 шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55(П)-1 шт.
- Бегунок MURENA Ф7-2 шт.
- Бегунок MURENA Ф8-1 шт.

2. Andruxa03
- Наконечник гарпуна MURENA 100-80(3х) - 1 шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55(П) - 1 шт.
- Бегунок MURENA Ф8-1 шт.
- Головка наконечника MURENA 3хгранная - 1 шт.

3. Zhorik.
- Головка наконечника MURENA 3х гранная 1шт
- Бегунок MURENA Ф7 для гарпуна Ф7
- Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П)

4. Барракуда
- Наконечник гарпуна MURENA 90-55(K) – 2шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 90-35(К) – 1 шт.
- Головка наконечника MURENA Пуля - 2 шт.

5.Volgogradec
-Бегунок MURENA Ф8-2 шт
-Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П)-1шт

6.Volganin065
- Бегунок MURENA Ф8 2шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-35(П) 1шт.
- Головка наконечника MURENA
3хгранная 1шт.
- Головка наконечника MURENA 1шт.

7. Следопыт
- Наконечник гарпуна MURENA 134-55(3х) - 1 шт
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55(П) - 1 шт
- Головка наконечника MURENA 3хгранная - 2 шт

8. SergSSSS
- Наконечник гарпуна Murena 100-80(3х) - 1 шт [list=1]

9. Aftab
- Наконечник гарпуна MURENA 100-55(3х) -1 шт.
- Наконечник гарпуна MURENA 100-80-1(3х) - 1 шт.
- Головка наконечника MURENA 3хгранная - 2 шт

#1298 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 23 January 2013 - 17:51

Парни а киньте пожалуйста ссылку на сайт где вы всё это выбираете!!!Хочу арбалетик глянуть!!!

#1299 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 23 January 2013 - 18:26

Парни а киньте пожалуйста ссылку на сайт где вы всё это выбираете!!!Хочу арбалетик глянуть!!!

http://www.spearfishing.de/

#1300 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 23 January 2013 - 18:27

1. СЛЕДОПЫТ - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт - Катушка Apnea Universal Chrome (определился) - 1 шт - Калоши Picasso Speed размер 46-48 - 1 пара - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм. - 1 пара - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 10 м/п - Вертлюжок Salvi - 2 шт - Отбортовка Salvimar - 5 м - Ремень Seac Sub с пластиковой пряжкой - 1 шт. - Imersion флажок для гарпуна 75 мм - 1 шт 2. Вадьес -арбалет Apnea Rebel Open 75 - 1шт -Катушка Apnea New Reel - 1шт -Наконечник SALVI MARTIN 1шт 3. Вова Любер (ориентировочно в планах еще могут попасть пару позиций) - Нож Mac Microsub Race 2 - 1 шт. 4. Zhorik ружьё Speargun Salvi Vintair 75-1шт 5. Ursa - Носки Esclapez Caranx 7 mm размер 3 - Карабин Imersion Shark-2 шт. 6. vadim4k -Амортизатор Esclapez Snap Clip 2шт -Амортизатор Esclapez Pigtail Clip 1шт -Бегунок Omer Microspeed 7мм 1шт -Гарпун для Mares Cyrano 550 2шт -Крепление для Mares Razor 2шт -Костюм Imersion Seriole 5,5 мм размер3 -Дайнема Spetton Ш 1,5 мм, 50 м -Ружьё Omer Airbalete 80 -Трубка Omer Slalom 2шт - Нож филейный Mac - 1 шт. 7. А 34 - Нож филейный Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Вертлюжок Salvi - 3 шт - -Трубка Omer Slalom - 1шт - Линь Salvi Clynema, D=1,4 мм - 25 м/п 8. ToJlcToJlo6 - Арбалет Apnea Rebel Open 75 см - 1 шт. - Катушка Apnea Universal chrome (универсальное) - 1 шт. - Тяжи Rob Allen D=18 мм - 2 п.м. - Шнур Imersion D=2 мм - 100 п.м. - Salvi Clynema D=1,4 мм - 10 п.м. - Разгрузка SeacSub Caccia Nero - 2 шт. - Нож Mac Sub II D2 - 2 шт. - Нож филейный Mac - 1 шт. - Фиксатор ласт - 1 шт. - Кукан Mac - 1 шт. - Поясное кольцо (D-кольцо Imersion) - 1 шт. - Ремень Seac Sub - 1 шт. 9. Immortal - Тяжи Rob Allen D 16 -100см. - Тяжи Rob Allen D 18 -60см. - Зацеп Seatec -2 шт. - Катушка Imersion со шнуром, 35 м -1 шт. - Наконечник SALVI MARTIN -1 шт. - Кукан Mac -1 шт. - Imersion поясное D-кольцо - 2 шт. - Сухой бокс Spetton -1 шт. - Амортизатор Esclapez Pigtail Clip -1 шт. - Нож Omer Minilaser -1 шт. - Seac Sub ONE(маска) -1 шт. - Ремень Seac Sub с металлической пряжкой -1 шт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users