На снимке из космоса видны следы от потоков воды ... НАверное в этом месте и канал прокапали?
Может после событий в Крымске, чтобы населенный пукт выше по течению не затопило?
|
Отправлено 23 September 2012 - 23:50
Отправлено 24 September 2012 - 08:45
Отправлено 24 September 2012 - 08:59
Оно?
На снимке из космоса видны следы от потоков воды ... НАверное в этом месте и канал прокапали?
Может после событий в Крымске, чтобы населенный пукт выше по течению не затопило?
Отправлено 24 September 2012 - 09:32
На счет Этих скотов которые прорыли канал я вообще в шоке!!!! Бывал там лет 7 назад. и сам начинал с муравейника! Жалко до глубины души такие места!!!!!!оно... след от потоков воды это русло реки, зимой когда течение слабей а шторма сильней это русло море и закопало в один из годов (давно 20 лет минимум) вода поднялась затопив карьерные ямы по добыче песка , образовалось озеро которое вытекает в районе реки Сулак на север от русла 1-2 км.
Отправлено 24 September 2012 - 13:47
Сообщение отредактировал Xizri: 24 September 2012 - 14:02
Отправлено 24 September 2012 - 14:06
так а бульдозером где прокопали? НА реке Сулак или здесь, где указано на карте?оно... след от потоков воды это русло реки, зимой когда течение слабей а шторма сильней это русло море и закопало в один из годов (давно 20 лет минимум) вода поднялась затопив карьерные ямы по добыче песка , образовалось озеро которое вытекает в районе реки Сулак на север от русла 1-2 км.
Отправлено 24 September 2012 - 14:07
да крыса это Бичь охотников и рыболовов!Внимание "береговая крыса" !!!
На крайней охоте сперли мой любимый фонарь! На шлюзах в аграханском. Ест свидетели. Лет 27, зовут Рабадан из махачкалы, по нац кумык, был на серой шестерке (номера 075 вро де бы). мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТАКОГО? Часто бывает на шлюзах. Если увидите такой фонарик у кого либо из береговых позвоните мне..
мег 987-восемь 7-86
Отправлено 24 September 2012 - 14:12
Всем Салам! Я новичок на форуме. Зовут Тимур! Сам из Махачкалы родом уже лет 10 в Ставрополе живу.
Часто бываю в Махачкале у родственников в гостях. На Аграхане последний раз был года 4 назад. вот собираемся в последних числах сентября на Аграхан с кентами....
Вопрос в следующем: Подвох только я остальные спинингисты, как сейчас на аграхане с рыбой? Я то что нибудь себе выслежу в акватории Аграханского залива, а вот кенты на блесну и на воблеры ловить будут... Как сейчас дела там с охотой спининговой? интересует вся рыба в том числе и крючковая, ну щука само собой больше всегог!
Заранее всем Саул за исчерпывающие ответы!
с Уважением ваш земляк!
Отправлено 24 September 2012 - 14:33
Саул Хизри!С спинингистами я думаю вам на берегу делать нечего. Езжайте на саму базу там на лодках в залив. В заливе и глубины и рыбы (щука, окунь, сазан сомик и судак) и прозрак более менее найдете. Ночью можно на канале "чистый" понырять пойти. Если искать не ленясь найдете судака сазанчика и сомиков.
Сообщение отредактировал canon 550d: 24 September 2012 - 14:35
Отправлено 24 September 2012 - 14:44
В Суботу с утра (3-4 часа) собираемся выезжать в район Изберга. Если есть желаюшие присоединяйтесь, обсудим план действий (номер в личке). Встретимся обменяемся опытом
Саул Хизри!
Себя то я найду чем занять там, и добычу найду, а если не найду то особо не расстроюсь!
Вот за кентов волнуюсь чтоб потом обид не было мол за 1500 км поехали ни чего не поймали. (по причине отсутствия рыбы.)
Изначально планировал на базу ехать брать лодки и выплывать по каналу. Если мне память не изменяет там плыть метров 500 по каналу до самого разлива.
На всякий случай покажи куда плыть на Гугл карте...
мы по моему отсюда плавали. 43.502072,47.401456
И еще вопрос: хочу взять с собой ружо огнестрел. на пернатую дичь. есть ли там условия для стрельбы по уткам и естественно сама утка?))))))
Сообщение отредактировал Xizri: 24 September 2012 - 14:57
Отправлено 24 September 2012 - 15:08
Дим, как оперативное решение проблемы я предложил парням скинуться на бульдозер и закопать этот канал обоатно. Восстановить. А потом уже разбираться дальше. Нужен только отвественный, чтобы договориться с трактором и кому передать бабло. Ну и какую сумму надо. МОжно как виновники, сделать это быстро и красиво, в пятницу вечером, когда все после работы отдыхают и чтобы на выходных поменьше работающих умников было - закопать нахрен этот канал обратно.
Вопрос:
1. Кто может договориться с трактором?
2. Сколько надо денег?
оно... след от потоков воды это русло реки, зимой когда течение слабей а шторма сильней это русло море и закопало в один из годов (давно 20 лет минимум) вода поднялась затопив карьерные ямы по добыче песка , образовалось озеро которое вытекает в районе реки Сулак на север от русла 1-2 км.
Отправлено 24 September 2012 - 15:20
Отправлено 24 September 2012 - 15:25
Надо срочно писать в ПРОКУРАТУРУ В МОСКВУ поверьте это реально поможет!Во первых бульдозер нужно ривезти туда, тамашние не согласятся по причине того что работают на того же заказчика.
Я думаю тысяч 15 надо будет для того что бы привезти и закопать.
Кто будет скидываться? Я! Кто еще? По 500-1000р. ??
Закопать закопаем - если не будет помех со стороны камазистов трактаристов и тех же хозяев -заказчиков. Т.е. могут возникнут проблемы при этом. Повезло - проблем не возникло - тракторист уехал довольным и с наваром.
Так они же снова откопают!? Им это ничего не стоит..
И сколько это будет продолжаться?
Может сразу заказать закопать заказчика?
Покажите да конкретно канал как прорыт. Откуда он начинается?
Отправлено 24 September 2012 - 15:40
Покажите да конкретно канал как прорыт. Откуда он начинается?
Сообщение отредактировал lakec: 24 September 2012 - 15:51
Отправлено 25 September 2012 - 06:40
точно знает Gonza 34 он по нему проплывал.
но прикол в том что кроме Ganza 34 канал никто не видел.
Отправлено 25 September 2012 - 07:33
так уже заява Артура в природоохранной лежит будем ждать что скажут по этой заяве потом пойдем дальшеНадо срочно писать в ПРОКУРАТУРУ В МОСКВУ поверьте это реально поможет!
Отправлено 25 September 2012 - 07:59
Едимо Хизри ) кто ешо едет ?Чуть не забыл!
РЕБЯТА, нас приглашают на совместный слет 6-7 октября в Калмыкии братья по оружию из Ставропольского региона !
Так же будут проводится и соревнования!
http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=308912
Отправлено 25 September 2012 - 08:58
Салам всем! Вот в том то и дело что со своей прокуратурой (местной) проблем у них не возникнет. а вот когда придет проверка из Москвы тут они очканут того что даже Москва этим заинтересованна! плюс надо и в следственный комитет в Москву написать причем указать что копия письма отправлена ген прокурору страны! поверьте чем больше шума в Москве тем больше шороху тут! и потом когда посылаешь письма одинаковые веером по всем инстанциям в том числе прокуратура, следственный комитет, главная природоохранная по России, и.т.д. тут слишком много заинтересованных будет и отписаться просто не получится у них! нельзя задаваться без боя! плевать чья команда была! 100% действия не законны! Да для пущего эффекта можно написать письмо Путину по данной ситуации и упомянуть что вообще весь берег от Махачкалы до Сулака продали в частные руки! пусть знают что нам простым смертным тоже нужна природа и Море! Это реальный Беспредел!!!!! А если сейчас момент упустить то потеряем залив! Думайте Братья Думайте! От меня какая помощь нужна я помогу! если бы я был на месте и видел все своими глазами я сам тихо молча написал бы везде! а так как я за 700 км от этого места мои действия не логичны! но в помощи не откажу! и письмо составим если надо грамотное!Ас салам алейкум ! Позвонил с утра начальник отдела ЗапКаспРыбвода Территориального управления Магомедов Магомед саид и сказал что они провели проверку и выяснили что указание прорыть канал дал зам.пред правительства ризван газимагомедов. Типа там какие то судоремонтные верфи строить будут а если читать между строк то как вы поняли земли пойдут под коттеджи и частное строительство кусок то ой какой лакомый. вот вам и ответ на все вопросы. Говорит что пригласил на какое то совещание на четверг заинтересовваные ведомства по этому вопросу. Как быть дальше? что будем делать далее?
так уже заява Артура в природоохранной лежит будем ждать что скажут по этой заяве потом пойдем дальше
Отправлено 25 September 2012 - 09:04
Сообщение отредактировал Melekhoff: 25 September 2012 - 09:05
Отправлено 25 September 2012 - 09:59
Говорит что пригласил на какое то совещание на четверг заинтересовваные ведомства по этому вопросу. Как быть дальше? что будем делать далее?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users