Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1281 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 30 October 2007 - 21:59

Подходит Петька к Василию Ивановичу.... П. - В.И., что такое нюанс? В.И. - Отстань не до тебя. П. - Ну что такое нюанс? В,И. - Нагнись... Петька нагибаеться, В.И. ему вставляет по самые гланды.. В.И. - А теперь Петька смотри, у тебя член в попе и у меня член в попе, но есть один нюанс.......

#1282 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 22:08

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#1283 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 22:18

BMW против Оленя (6 фото) Жесть

слабонервным и автолюбителям не смотреть 8O

#1284 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 22:21

http://spynet.ru/ima...bodygirl_09.jpg

вот это телки :wink:

#1285 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 22:27

вот так вот попу чесать :LOL:

http://spynet.ru/ima...000/1000_02.jpg

#1286 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 22:33

вот так надо общатся со страховыми компаниями :LOL: :LOL: :LOL:
http://www.spynet.ru...53_crash_02.jpg

#1287 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 October 2007 - 23:03

Передвинули часы, Суета на глобусе. Раньше х#й вставал в кровати, А теперь в автобусе. У вас перхоть? сухие и ломкие волосы? Вам изменяет жена с вашим шефом?, ваш сын голубой? - друзья кинули на деньги? - Это не проблема!!! - это пиз....ц....... Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо.

#1288 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 October 2007 - 03:47

Старый анекдот. -Дорогой, скоро пятнадцатилетие свадьбы. Давай пошлем друг другу любовные послания! -Давай... только у меня теперь новый электронный адрес. -Какой? -Жена собака жизни точка нет.

#1289 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 October 2007 - 09:58

Дорогие разработчики компьютерных игр! Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу "Дом 2", но я еще маленький и меня туда не берут. Напишите пожайлуста компьютерную игру симулятор наподобии "Симсов". Но чтоб сука героев можно было ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И РВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше. С уважением, Ванька Жуков

#1290 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 October 2007 - 10:30

Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу дома снизу... А молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется. Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пиз...ят! Кабель пиз...ят!

#1291 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 31 October 2007 - 10:41

Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает: -Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: -О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш...

#1292 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 31 October 2007 - 12:46

Ещё про 5 бутылок водки. Заходит маленькая девочка в магазин и говорит: "Мне 5 бутылок водки". Продавщица смотрит на неё и думает,наверное родители послали,протягивает водку и говорит: "Девочка,а тебе не тяжело будет" Та: "Вот и я думаю может одну тут выпить."

#1293 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 31 October 2007 - 14:06

Творчестов одго моего сослуживца :)))
Изображение

#1294 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2007 - 22:48

Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл%дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пукнула.

#1295 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 01 November 2007 - 00:11

Блин, что то мне это напомнило :D :D :D Только было это в армии....... только

#1296 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 01 November 2007 - 21:00

Ссылка содержит ненормативную лексику, поэтому просьба, тех кто не уверен, просьба не переходить....

#1297 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 November 2007 - 09:47

"Шедевры" из школьных сочинений американцев. Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешком. Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Коперник доказал, что солнечная система вращается вокруг Земли. Галилей следовал теории Коперника, за что церковь заставила его изучать механику всю оставшуюся жизнь. Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США. Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну. Фридрих Ницше был немецкий кинопродьюссер, написавший "Триумф Воли" и "Супермена". Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.

#1298 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 November 2007 - 09:57

А это их мысли о России

Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных жителей создала им проблемы с имиджем.

Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина.

После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущёв критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизёрш в клубах.

Графа жизни Никиты Хрущёва кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идеей было освоение девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах.

#1299 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 November 2007 - 20:42

Загадка. У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс, Но если этот плюс ещё и не даёт....

#1300 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 November 2007 - 20:43

Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users