Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1281 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 07 October 2009 - 08:18

так в Брянске искал где снарягу купить! не нашёл(((((
родня (правда не вся) смотрела как на психа :crazy:
в результате нашёл только маску и трубку ((

Не там искал. Приезжаешь в бассейн Динамо, от входа сразу дверь направо. Если закрыто, позвони по телефону (на улице на витрине они все прописаны). Там есть вся снаряга по более менее божеским ценам и померить можно сразу и испытать.

#1282 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 October 2009 - 08:43

....блин скорее бы выходные, и чтоб без дождей..... А тут еще хохол (hohol32) в отпуск пошел. Будем искать ему сома! Я так понят товарисч Woron32, забыл про всех, топчет сомовьи котлеты в лицо и рад  :Dancing-Chilli:

#1283 Оффлайн   LEGION

Подвох в засаде

Pip

0
Брянск Беж.район

Отправлено 07 October 2009 - 14:59

Не там искал. Приезжаешь в бассейн Динамо, от входа сразу дверь направо. Если закрыто, позвони по телефону (на улице на витрине они все прописаны). Там есть вся снаряга по более менее божеским ценам и померить можно сразу и испытать.

города я незнаю
а сейчас трудновато к вам ехать 5 суток в один конец
возможно когда перееду тогда поищу

#1284 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 October 2009 - 22:16

Вопрос к подвохам которые проплыли не один километр рек Брянской области- Как часто встречается на нашей территории морёный дуб? И кто , сколько видел за одну поездку на охоту?

#1285 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 07:27

Вопрос к подвохам которые проплыли не один километр рек Брянской области- Как часто встречается на нашей территории морёный дуб? И кто , сколько видел за одну поездку на охоту?

возвращается старая идея озолотиться на его подъеме?! ;)

#1286 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 07:35

эх Алексей Алексей ну видел я дуба этого немеряно знаю где, но все равно не скажу B)

#1287 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 08 October 2009 - 08:25

эх Алексей Алексей ну видел я дуба этого немеряно знаю где, но все равно не скажу B)

Серега откуда такая уверенность что это был дуб, по моему не так легко определить под водой все бревна одинаковые.

Все ура :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: я в отпуске----берегись рыба

#1288 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 08:28

Серега откуда такая уверенность что это был дуб

знаю. они там раньше стояли пока берег разливом не подмыло и они туда не завалились
пряздрявляю теперь на месяц свободный человек. а за отпуск? :drinks: :pardon:

Сообщение отредактировал Water: 08 October 2009 - 08:30

#1289 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 08 October 2009 - 08:36

Серега за отпуск ,не проблема, в субботу но только пиво . Скажим крепким напиткам НЕТ(хотя бы на время )

#1290 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 08:43

Серега за отпуск ,не проблема, в субботу но только пиво .

да шуткую я. сам водовку пил последний раз полтора месяца назад. приблуды что ты просил в машину положил в субботу отдам.

#1291 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 10:43

УЖАС!!! Только что страшную новость сообщили... В Погаре один товарищь (я его лично знаю) вез заряженное ружье (самодельное) в багажнике, на реке стал его вытаскивать, оно там зацепилось за что то, корче произошел случайеый выстрел прямо в глаз, с обратной стороны стрелы вышла...... сделали операцию, пока живой, но..... БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ТОВАРИЩИ!!!!!

#1292 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 10:52

ни х......я себе :shok: :shok: этож и мозги задело. а с другой стороны сам виноват. как ни крути, а ружье для ПО тоже оружие и обращаться с ним надо тоже с осторожностью. главное чтоб живой теперь остался и без осложнений.

#1293 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 13:30

возвращается старая идея озолотиться на его подъеме?! ;)

Чтобы на нём озолотиться в производство надо миллионы вложить, а их :pardon: нету.
А узнать хотел потому что недавно обсуждали эту тему с друзьями :drinks: .

#1294 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 14:16

Жиздра в районе Зикеево дубом вымощена почти в буквальном смысле слова. Правда это Калужская область

УЖАС!!!

Только что страшную новость сообщили... В Погаре один товарищь (я его лично знаю) вез заряженное ружье (самодельное) в багажнике, на реке стал его вытаскивать, оно там зацепилось за что то, корче произошел случайеый выстрел прямо в глаз, с обратной стороны стрелы вышла...... сделали операцию, пока живой, но.....

БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ТОВАРИЩИ!!!!!

Страшное дело! Главное что бы выжил! Но возить заряженное ружо... Палка раз в год стреляет... За подобные вещи премию Дарвина дают (посмертно).

#1295 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 14:30

[quote name='КОРСАК' date='8.10.2009, 16:08' post='133669']
Жиздра в районе Зикеево дубом вымощена почти в буквальном смысле слова. Правда это Калужская область
Спасибо , хоть кому то информации не жалко. :good:

#1296 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 08 October 2009 - 14:41

УЖАС!!!

Только что страшную новость сообщили... В Погаре один товарищь (я его лично знаю) вез заряженное ружье (самодельное) в багажнике, на реке стал его вытаскивать, оно там зацепилось за что то, корче произошел случайеый выстрел прямо в глаз, с обратной стороны стрелы вышла...... сделали операцию, пока живой, но.....

Если нужна какая-то помощь, консультация нейрохирургов или еще что - пожалуйста пишите или звоните.

#1297 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 October 2009 - 14:41

ни х......я себе :shok: :shok: этож и мозги задело. а с другой стороны сам виноват. как ни крути, а ружье для ПО тоже оружие и обращаться с ним надо тоже с осторожностью. главное чтоб живой теперь остался и без осложнений.

Как это не страшно но врядли при такой травме удастся осложнений избежать...

#1298 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 09 October 2009 - 17:38

УЖАС!!!

Ужас! Желаю счастливого исхода данной истории! А остальным наука! В воду нужно войти с разряженным ружьём и выйти из неё также с разряженным!

#1299 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 09 October 2009 - 19:06

Ужас какой... ребят, будте осторожнее, пожалуйста! Не о себе - так о близких и родных думайте! У нас в руках ОРУЖИЕ!!! И в 100 раз надо быть осторожнее и осмотрительнее. Берегите себя!

#1300 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 09 October 2009 - 19:21

мне сразу вспомнилось как я на охоте днём когда лез под завалы не мог понять работает ли подствольник или нет ну и направил в лицо посмотреть горит ли он! А счас мурашки по спине бегают! :ushel_na_bazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users