Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1281 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 04 November 2011 - 20:36

поплавал я на береславке сегодня. ну вообщем прозрак как в море, я аж офигевал. но рыбы очень мало и то вся в камыше, какаято вся пугливая, хрен подпускает, гонял одну щуку минут десять, набрел на стайку карасей, далеко видел что кто то стартует нормальных размеров, но близко не подойдешь. кароче с береславкой в этом сезоне заканчиваю

#1282 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 04 November 2011 - 21:09

поплавал я на береславке сегодня. ну вообщем прозрак как в море, я аж офигевал. но рыбы очень мало и то вся в камыше, какаято вся пугливая, хрен подпускает, гонял одну щуку минут десять, набрел на стайку карасей, далеко видел что кто то стартует нормальных размеров, но близко не подойдешь. кароче с береславкой в этом сезоне заканчиваю

Ну хоть прозрак нормальный! А уж рыба там завсегда пугливая была!

Сегодня был в районе вязовки, грибы собирали. Ерики и озера на вид очень мутные, даже не стал переодеватся. Дно на глубину сантиметров 20 всего видно. А вот рыба есть, играет и ловят ее.

Грибы это да, тема. Ну а зимой на санках кататься будем!

#1283 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 05 November 2011 - 11:49

А уж рыба там завсегда пугливая была!

летом я такого не наблюдал. днем духов брали. а щас вообще плохо. видимо рыба оттуда просто ушла в более крупный водоём, где потеплее

Сообщение отредактировал BERZERKER: 05 November 2011 - 11:51

#1284 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 November 2011 - 12:43

Сегодня Варваровка. Прозрак местами очень плохой. Несет крошку как летом. Первый раз за год не видел ни одного душмана. Итог -3 щуки от 2-3 кг.

#1285 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 05 November 2011 - 20:34

Сегодня гибридов много брал самых крупных,щука одна на 5кг,остальные от1,5-3.Сазана в этот раз не одного.

#1286 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 05 November 2011 - 20:37

Сегодня гибридов много брал самых крупных,щука одна на 5кг,остальные от1,5-3.Сазана в этот раз не одного.

гдэ это место????????

#1287 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 05 November 2011 - 20:47

сегодня варвара: вода+8. прошли от пархоменко до зари. рыбы очень мало. гибрид, судак, щука., 1 сом на 8,5кг. в прошлые выходные рыбы было значительно больше.

#1288 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 05 November 2011 - 20:53

Сегодня Варваровка. Прозрак местами очень плохой. Несет крошку как летом. Первый раз за год не видел ни одного душмана. Итог -3 щуки от 2-3 кг.

значить плохо нырял...
В камыш поглубже и под корни смотри по двое трое хвостом х восту стоят!!!! за 1 час 10 штук еще столькоже распугал..., еще есть прикол:-плывешь видиш муть типа как после небольшого взрыва или как щука сошла, останавливаешься муть оседает, смотришь в дно видишь хвост под кучей гнилой травы выцеливаешь и бьешь!
вода 6 градуов

Сообщение отредактировал Шуруп: 05 November 2011 - 20:54

#1289 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 05 November 2011 - 23:00

Только приехал с "квадратного озера", из-за дырявых носков замёрз как собака, нырял около часа. Видел пять щук, двух подстрелил, в одну не попал, одна была мелкая очень, а последнюю засветил метрах на пяти, далековато, да и хрен с ней. А щука то с икрой :)

#1290 Guest_Npc_*

Отправлено 06 November 2011 - 02:39

Всем доброго утра. Только вернулись с ночной с Григорием Bigimotin'ой. Были на Карповке.Когда приехали, встретили Курумхана, он уже собирался уезжать. Залезли до восьми, трава уже покрылась инеем. Я вылез о втором часу ночи, Григорий чуть раньше. Нырял в семерке с майкой. Очень помог памперс, чтоб не окалеть. Ночью поднялся ветер и волна. С фарватера понесло мутняк, местами видимость ухудшилась до 1-1,5м. Рыбы было мало, в основном некрупная щучка. Прошерстил камыш, чакан, траву. Обошел острова у фарвтера. Везде раколовки, а заливчик раколовы перегородили по-верху сеткой с 25-м очком, видимо на бель для приманки. В чакане взял трех щук. Гриша взял окуней, подлещика, карася, судачка и щуку. Как вылезли, пока переодевались, снаряга подмерзла, у меня жилекта стала "колом" да и наконечник с гарпуна не откручивался. Ружья тоже позамерзали. Морозец с ветерком сделали свое дело. Пора палатку покупать стоячую и примус в неё ...

#1291 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 November 2011 - 06:40

значить плохо нырял...

Плохо смотрел. Нырять там вообще мало где можно.

Морозец с ветерком сделали свое дело. Пора палатку покупать стоячую и примус в неё ...

Баня есть в продаже "раскладная", Мобиба называется (http://www.mobiba.ru/). Вот это я понимаю комфорт!

#1292 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 06 November 2011 - 06:45

летом я такого не наблюдал. днем духов брали. а щас вообще плохо. видимо рыба оттуда просто ушла в более крупный водоём, где потеплее

Я бы сам поискал, где потеплее! Вылез после 4 часов плавание на Карповке. Сигнализация замерзла и не выключается, машина пищит, пока разобрался, зуб на зуб не попадает. Костюм колом, ружье примерзло.Рыбы маловастенько. Раколовы курсировали ночью. У них кто то раколовки порезал! Заходили в полный штиль, а потом вечер нешуточный поднялся и волна. Большое желание съездить утром или под вечер!

#1293 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 November 2011 - 13:58

значить плохо нырял...

Да я в общем то и не нырял там. Плавал. Где нырял там 2 щук взял. Глубина около 5 метров на свеле отв фарватера. В траве на дне стоят.

#1294 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 06 November 2011 - 14:48

Да я в общем то и не нырял там. Плавал. Где нырял там 2 щук взял. Глубина около 5 метров на свеле отв фарватера. В траве на дне стоят.

кстати ночью гибриды на отметке 3,7-4 м стоят. Причем стоят на илистом дне, на прошлой неделе былили пробиты сразу двое одним выстрелом такое ощущение что грелись друг о друга

#1295 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 06 November 2011 - 18:48

Я бы сам поискал, где потеплее! Вылез после 4 часов плавание на Карповке. Сигнализация замерзла и не выключается, машина пищит, пока разобрался, зуб на зуб не попадает. Костюм колом, ружье примерзло.Рыбы маловастенько. Раколовы курсировали ночью. У них кто то раколовки порезал! Заходили в полный штиль, а потом вечер нешуточный поднялся и волна. Большое желание съездить утром или под вечер!

Так -7 было, сам костюм на капоте прогретой машины сворачивал . стояли на мостке ,заходил в районе 2-х часов ночи.выдержал 2 часа тк носки и перчатки 5ка,ноги и руки мерзнут рыбу бросал в лодку напарнику .он приболел по этому плавал на лодке вытащили на берег уже мороженную

#1296 Оффлайн   vagner

Проверенный подвох

PipPip

0
волгаград

Отправлено 06 November 2011 - 18:52

ну что господа, следующие выходные будем нырять еще на варваре,береславке , карповке или встанет лед? прогноз погоды неутешительный.

#1297 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 06 November 2011 - 19:06

ну что господа, следующие выходные будем нырять еще на варваре,береславке , карповке или встанет лед? прогноз погоды неутешительный.

Та оно как в прошлом год будет, ледок вроде схватился, а они воду подняли, потом потеплело в итоге братан на даче 2 января в воду залез льда не много было! :)

#1298 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 07 November 2011 - 07:32

вчера на карповке днём. погода хорошая, даже не замерз. было нас трое. из рыбы только щука была.но обосрали всё настроение эти самые раколовы. сначала подехал на катаре один с вопросами типа ты кто такой чего ты тут делаешь и начал предъявлять что он такой весь честный ,участок он арендует а снасти ему ктото режет а раз здесь он видит нас значит это мы и режем.логика железная. дядя был на взводе ,при попытке ему объяснить что мы снасти не трогаем орал еще больше намекая что нех тут ползать а если не понятно то прелагал разобраться на берегу.был он на своей волне.пока мы сним говорили -замерзли. тут подъехала еще одна лодка в ней трое или четверо, один в гидрике,тоже начали орать что мы их всех зае...и что мы всю рыбу выбили. потом они поехали на базу .мы очканули за машину и тоже на берег. на берегу подъехал паджеро с первым раком, особо както уже не орал, видимо приехал посмотреть не раков ли мы вытащили. вообщем настроение упало и мы поехали домой

Сообщение отредактировал BERZERKER: 07 November 2011 - 07:33

#1299 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 07 November 2011 - 08:25

Совсем уже браки офигели, сами рыбу дуром губят! куда же рыбнадзор смотрит.... Даже если он и орендовал кусок водохранилища(в чем я очень сомневаюсь), ему права на этом куске браконьерить никто не давал, тем более в таких количествах!!! если так пойдет дальше рака совсем не останется всю мелочь сволочи выгребают! Кругом раколовок море брошеных!!! в них окуни весной набиваются пачками, и дохнут там. Вместо того чтоб в камышах икру метать, слов просто нет сцуки они ВАЩЕ!

#1300 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 07 November 2011 - 08:43

Скрытый текст
Пока плавал на водохранилищах видел много раколовок. Внутри, как правило, лежит кусок мертвой рыбы или мяса. В ловушках обычно заперты куча мелкого рака, и малек рыбы... Равнодушным оставаться не мог и, не жалея времени, я не пропускал ни одну из них  :moderator: За одну охоту это 2-3 снасти...  Больше бороться с ними некому...  Кто если не мы очистим водоем ?!  :ireful:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users