Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 09:27

Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 09:56

Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 10:07
Всем привет. Примете новичка?
ДаваЙ к нам "подвох в засаде"!!!! Рассказывай,что да как!!!

Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 10:30
Сейчас писал писал ответ, кудато нажал сам не понял, и всё стер. Попробую снова. В ваших краях был в июле в Абхазии, пострелял кефаль, а недавно на выходные ездил в р-н Анапы в Малый Утриш, пляж дикий, но людей много, в воде встретился с Кубанцем, пообщались с минуту и дальше под воду. А что в ваших краях есть интересного для пресноводных?ДаваЙ к нам "подвох в засаде"!!!! Рассказывай,что да как!!!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 10:45

Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 10:55
Я сам не нырял в пресняке!Но есть водоёмы и рыб видел хороших спинки греть всплывали как подлодки!Есть у на в районе аэропорта озеро,недавно пришёл туда со снорягой,в очередной раз прозрака нет! Там мужик рыпп развёл бешенное количество,хотел платную рыбалово-бухалово устроить,а тут олимпийская стройка через это болото!Да мужик как человек ..@.ндон ,был у меня с ним конфликт, пришлось по насосу съездить!Я ещё пацаном на етом водоёме с удочкой и ведром сидел!А теперь всё его, он так кричит,ни документов енто озерцо у него нету. Раньше ментами прикрывался или менты его, он им там холявы устраивал!Сейчас писал писал ответ, кудато нажал сам не понял, и всё стер. Попробую снова. В ваших краях был в июле в Абхазии, пострелял кефаль, а недавно на выходные ездил в р-н Анапы в Малый Утриш, пляж дикий, но людей много, в воде встретился с Кубанцем, пообщались с минуту и дальше под воду. А что в ваших краях есть интересного для пресноводных?
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 11:08
Здарова народ!
![]()
Я новичок из Дагестана. Решил заняться подводной охотой. Теперь вот думаю где мои зря прожитые годы
и в пустую потраченное время на спининговую ловлю![]()
Ходил несколько раз в аграханский залив. Буду рад если чем смогу помочь нашему брату!
И правильно сделал!Теперь будешь конфликтовать с рыбаками!У них какаято зависть к подвохам,думают что я нырнул и как в курятнике!А пусть попробуют задержать дыхание (не рюмку!) залечь на дно и ждать.....Я сам раньше только дайвингом занимался теперь балоны в углу пылятся!Я об этом не жалею!ПО для меня стала болезнь,с утра просыпаюсь и думаю как бы так сделать чтобы от работы отвалить и пойти понырять!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 12:25
Увы, нет, гарпуны разные: у мареса 7мм, у крейзика 8мм. Гарпун от крейзика просто в дуло не пролезает - толстый. Да и в поршне я не знаю, как он - будет фиксироваться или нет.
Про наконечник я полностью согласен, пока подбираю варианты.
У меня тоже сиранио с 7мм гарпуном. Там и 8мм от РПП пролазит без проблем. Можно попробовать. Главное хвостовик гарпуна поставить.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 14:24
Тут я думаю есть тема к размышлению какой конец палки выбрать! Ружо преднозначено для стрельбы 7мм,а стрелять приходится 8мм!Я думаю 8 уменьшает обьём воды в стволе выталкиваемой поршнем,но увеличивает нагрузку на выходе из ствола!Если я правильно понимаю!У меня тоже сиранио с 7мм гарпуном. Там и 8мм от РПП пролазит без проблем. Можно попробовать. Главное хвостовик гарпуна поставить.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 17:30
Согласен на 100%, у самого в гараже куча спинингов и ящик воблеров попперов пылится. А что есть из рыб, какой прозрак, и какой населённый пункт рядом (в джипиэс ввести)?Здарова народ!
![]()
Я новичок из Дагестана. Решил заняться подводной охотой. Теперь вот думаю где мои зря прожитые годы
и в пустую потраченное время на спининговую ловлю![]()
Ходил несколько раз в аграханский залив. Буду рад если чем смогу помочь нашему брату!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 20:29
Привет соотечественники! Числа восьмого еду в командировку из Сочи в Пятигорск мимо Минвод,Майкопа!Кто знает есть там хорошие водоёмы,аль нет???Может снарягу и не брать?!
![]()
Если едешь в Пятигорск снарягу можешь не брать!
Сообщение отредактировал djonk: 28 August 2010 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 23:25
Если едешь в Пятигорск снарягу можешь не брать!
[/quote/]
Что в Пятигорске озер неть, или есть,но просраку небывает?!

Ну в Туапсе то я тогда полюбому остановлюсь искупаца!!!
Сообщение отредактировал серёга 475: 28 August 2010 - 23:24
Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 06:01

Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 12:04
[/quote/]
Что в Пятигорске озер неть, или есть,но просраку небывает?!![]()
Озера есть прозраку нет, сами ездим за 200км как минимум
Тады я в Туапсе на обратном пути помыряю!!!Спасибо водоплавающий

Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 19:54

Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 20:42
А что в беседке всегда так тихо?
![]()
Есть желающие в середине сентября в Калмыкию прокатиться?
Привет ,желание есть , но внедорожника нету , по сему в ту сторону не смотрю ,а так места интересные ,но охота раз на раз не приходиться.
Хотя до Зункаря дорога относительно не плохая .
Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 22:42
Да, на твоей тоёте не проехать (бампера жалко), а на зункаре только если с семьей отдыхать, да там народа... . Я предпочитаю там где людей мало или нет совсемПривет ,желание есть , но внедорожника нету , по сему в ту сторону не смотрю ,а так места интересные ,но охота раз на раз не приходиться.
Хотя до Зункаря дорога относительно не плохая .

Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users