Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1281 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 13:01

я еду :Laie_34:

вот от кого новостей будем ждать по этому поводу... и фото отчетик по возможности))

#1282 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2012 - 13:04

вот от кого новостей будем ждать по этому поводу... и фото отчетик по возможности))

Да на тайгеровском сайте подробный отчёт с фотками будет, но я конечно тоже отпишусь! Ростовский тож вроде собирался, может уже передумал!

#1283 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 13:08

Да на тайгеровском сайте подробный отчёт с фотками будет, но я конечно тоже отпишусь! Ростовский тож вроде собирался, может уже передумал!

леха говорил что хочет, но не может... да и ружбайки у него нет вроде, как он говорил...
да, от тайгера будет отчет только в положительную сторону... мол приезжайте,покупайте снарягу.. и будете такую ( :24062670: ) рыбу стрелять....
а от тебя хочется как все на самом деле...

#1284 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2012 - 13:19

леха говорил что хочет, но не может... да и ружбайки у него нет вроде, как он говорил...
да, от тайгера будет отчет только в положительную сторону... мол приезжайте,покупайте снарягу.. и будете такую ( :24062670: ) рыбу стрелять....
а от тебя хочется как все на самом деле...

Ну это тоже правильно! Я без преукрашений напишу! В том году ещё и в журнале МПО статья о соревнованиях была!

#1285 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2012 - 14:15

Приветствую ребята, продал значит пневмат свой темпест, решил взять арбалет, много читал, а потом еще нашел человечка в ростове который продает арбалеты Bukanero новые на прямую без посредников за 8к рублей, почитал про них отрицательных отзывов не нашел, при чем в магазине стоит 10к рублей новый, а авквадон вообще сказал под заказ такой будет стоить порядка 13к рублей, вот планирую взять на неделе, мож есть у каво такой? он с катушкой идет сразу( не нужно докупать) и тяг родных хватает вполне! вот озадачен по поводу ласт, если заказывать в нете то из чего исходить? у меня размер ноги 45, с носком 9 мм я влезу в ласты 46-47? и может кто продает БУ ласты под мой размерчик, черканите)) и подкиньте номерок кто там на браков охотится, через дамбу езжу каждый день браки охренели окончательно, днем не кого не стесняясь полоскают сетями водоем! и еще такой вопрос в 7ке новой до льда получиться охотится?

Под шорты с майкой поддеваешь и норм, но если охота пассивная слишком то будешь подмерзать, а ласты мерить надо, у меня 42 нога а ласты 45-47 под носок или ботинок.

#1286 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2012 - 14:36

Хороший подробный ответ - только все равно куча вопросиков остается:
- а в камыше с ним вообще реально купаться, не по краю камыша а так что бы нормально вглубь залезть ?
- вот это ружье с гарпуном 1,3м у вас основное или так в октябре щук погонять ?
- были случаи так что бы взять амура или сазана нормального кил от 10ти с дистанции 3-4 м ?
- а еще про тяги наверное можно рассказать что чем холоднее вода тем эластичность тяг ниже и работают они менее эффективно ?

1.Если в глубь камыша лезть то неудобно, но и с пневматом не весело если он 70-ка, однако плаваешь везде и с коротышом плавать не фонтан.
2.Ружье основное арбалет, пневмат я свой продал провалялся три года без надобности, только зимой пригодился на грязноватых реках с ямками в упор стрелять, но щас там и с резиной справляюсь;
3.Были конечно на той же ольгинской в основном издалека амуров по 7-8 кг стрелял они близко редко подпускают, на вылет не бил с такой дистанции, но катушка всегда спасала отмотает метров 5 и в кусты , я стрелу найду и рукой допробиваю его в траве, сазана брал на 11 кил но с 2 метров с одной тяги зимой наконечник вышел.
4.Да тяги зимой слабее стреляют на большой дистанции мощей не хватает, ну а если с пневматом сравнивать то с 4м и вовсе не попадешь в рыбу, шансов больше у арбалета.

я еду :Laie_34:

Я тоже собираюсь в субботу но не соревноваться, буду уже на воде у островов ваших щук гонять пока вы там утреннюю перекличку делать будете да строиться

Сообщение отредактировал apnea2008: 08 October 2012 - 14:37

#1287 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 October 2012 - 15:37

по поводу подбора ласт, придите в магазин, попросите померять с носком, а потом закажете в инете или еще где купите и все!!!

#1288 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 17:26

по поводу подбора ласт, придите в магазин, попросите померять с носком, а потом закажете в инете или еще где купите и все!!!

вот это правильный ответ! +

#1289 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 08 October 2012 - 18:02

Приветствую ребята, продал значит пневмат свой темпест, решил взять арбалет, много читал, а потом еще нашел человечка в ростове который продает арбалеты Bukanero новые на прямую без посредников за 8к рублей, почитал про них отрицательных отзывов не нашел, при чем в магазине стоит 10к рублей новый, а авквадон вообще сказал под заказ такой будет стоить порядка 13к рублей, вот планирую взять на неделе, мож есть у каво такой? он с катушкой идет сразу( не нужно докупать) и тяг родных хватает вполне! вот озадачен по поводу ласт, если заказывать в нете то из чего исходить? у меня размер ноги 45, с носком 9 мм я влезу в ласты 46-47? и может кто продает БУ ласты под мой размерчик, черканите)) и подкиньте номерок кто там на браков охотится, через дамбу езжу каждый день браки охренели окончательно, днем не кого не стесняясь полоскают сетями водоем! и еще такой вопрос в 7ке новой до льда получиться охотится?

буканеро говорят хорошее ружо взял и в перед не надо ни чего доробатывать в тайгере 9000 т стоит не давно звонил узнавал

#1290 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2012 - 18:25

Всем спасибо за ответы !!!! огромное даже узнал интересные вещи)) Но на 75 арб не хватило бюджета((( как не прискорбно ((( На данный момент взял Seac sub twin thunder 60 c тягами 17.5 мм гарпун родной 6.5мм буду пробывать так что сильно тапками не закидывать по поводу выбора брал по деньгам))) также читал отзывы вроде не плохой арболет ) на катушку пока тоже не разжился что также обидно но все постепенно )) Apnea2008 ты где бушь нырять на веселом хотелось бы подьехать и получить так сказать мастер класс по арбам ))) если возможно??

#1291 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 19:09

Всем спасибо за ответы !!!! огромное даже узнал интересные вещи))
Но на 75 арб не хватило бюджета((( как не прискорбно (((
На данный момент взял Seac sub twin thunder 60 c тягами 17.5 мм гарпун родной 6.5мм
буду пробывать так что сильно тапками не закидывать по поводу выбора брал по деньгам)))
также читал отзывы вроде не плохой арболет ) на катушку пока тоже не разжился что также обидно но все постепенно ))
Apnea2008 ты где бушь нырять на веселом хотелось бы подьехать и получить так сказать мастер класс по арбам ))) если возможно??

Поздравляю!)
Если что, могу помочь с покупкой на ebay...
вот к примеру, купил себе нож за 700с коп рублей... который в тайгере 1.7к стоит..
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

#1292 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 08 October 2012 - 19:20

привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!! Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать( З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.

#1293 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2012 - 19:23

Поздравляю!)
Если что, могу помочь с покупкой на ebay...
вот к примеру, купил себе нож за 700с коп рублей... который в тайгере 1.7к стоит..
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

спс Дим я ток нож сегодня и не купил(( а так все груза ружо ремень перчи носки маску

привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!!
Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать(
З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.

не поверишь но эта ветка ожила всего то пару месяцев назад так что терпение мой друг терпения)))

#1294 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 October 2012 - 19:25

а ножик таки лучше брать обоюдоострый

#1295 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 19:25

привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!!
Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать(
З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.

канешн помогу....недели 2-3 на сколько я знаю.. смотря откуда)

#1296 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 October 2012 - 19:26

в экстремальных случаях это спасет вам жисть

#1297 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 19:27

спс Дим я ток нож сегодня и не купил(( а так все груза ружо ремень перчи носки маску

не поверишь но эта ветка ожила всего то пару месяцев назад так что терпение мой друг терпения)))

мне ток нож(едет уже из USA) перчи еще... ну и все в принципе... а остальное как фонарь, катушка, буй, длинные ласты.. это только в мечтах)))

#1298 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

ДА я постоянно слежу за веткой с телефона))) вот еще бы барахолку замутить не плохо было типа куплю продам)) да и распиарить форум))) подвохов то очень много на самом деле в Ростовской области)

#1299 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

блин купить купил а как линь намотать не доходит((((

#1300 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 October 2012 - 19:29

в экстремальных случаях это спасет вам жисть

если присмотреться, то там на обратной стороне лезвия-есть крючок...

блин купить купил а как линь намотать не доходит((((

это жестоко!!!форум почитай))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users