вот от кого новостей будем ждать по этому поводу... и фото отчетик по возможности))я еду
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:01
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:04
Да на тайгеровском сайте подробный отчёт с фотками будет, но я конечно тоже отпишусь! Ростовский тож вроде собирался, может уже передумал!вот от кого новостей будем ждать по этому поводу... и фото отчетик по возможности))
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:08
леха говорил что хочет, но не может... да и ружбайки у него нет вроде, как он говорил...Да на тайгеровском сайте подробный отчёт с фотками будет, но я конечно тоже отпишусь! Ростовский тож вроде собирался, может уже передумал!
да, от тайгера будет отчет только в положительную сторону... мол приезжайте,покупайте снарягу.. и будете такую (

а от тебя хочется как все на самом деле...
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 13:19
Ну это тоже правильно! Я без преукрашений напишу! В том году ещё и в журнале МПО статья о соревнованиях была!леха говорил что хочет, но не может... да и ружбайки у него нет вроде, как он говорил...
да, от тайгера будет отчет только в положительную сторону... мол приезжайте,покупайте снарягу.. и будете такую () рыбу стрелять....
а от тебя хочется как все на самом деле...
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 14:15
Под шорты с майкой поддеваешь и норм, но если охота пассивная слишком то будешь подмерзать, а ласты мерить надо, у меня 42 нога а ласты 45-47 под носок или ботинок.Приветствую ребята, продал значит пневмат свой темпест, решил взять арбалет, много читал, а потом еще нашел человечка в ростове который продает арбалеты Bukanero новые на прямую без посредников за 8к рублей, почитал про них отрицательных отзывов не нашел, при чем в магазине стоит 10к рублей новый, а авквадон вообще сказал под заказ такой будет стоить порядка 13к рублей, вот планирую взять на неделе, мож есть у каво такой? он с катушкой идет сразу( не нужно докупать) и тяг родных хватает вполне! вот озадачен по поводу ласт, если заказывать в нете то из чего исходить? у меня размер ноги 45, с носком 9 мм я влезу в ласты 46-47? и может кто продает БУ ласты под мой размерчик, черканите)) и подкиньте номерок кто там на браков охотится, через дамбу езжу каждый день браки охренели окончательно, днем не кого не стесняясь полоскают сетями водоем! и еще такой вопрос в 7ке новой до льда получиться охотится?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 14:36
1.Если в глубь камыша лезть то неудобно, но и с пневматом не весело если он 70-ка, однако плаваешь везде и с коротышом плавать не фонтан.Хороший подробный ответ - только все равно куча вопросиков остается:
- а в камыше с ним вообще реально купаться, не по краю камыша а так что бы нормально вглубь залезть ?
- вот это ружье с гарпуном 1,3м у вас основное или так в октябре щук погонять ?
- были случаи так что бы взять амура или сазана нормального кил от 10ти с дистанции 3-4 м ?
- а еще про тяги наверное можно рассказать что чем холоднее вода тем эластичность тяг ниже и работают они менее эффективно ?
2.Ружье основное арбалет, пневмат я свой продал провалялся три года без надобности, только зимой пригодился на грязноватых реках с ямками в упор стрелять, но щас там и с резиной справляюсь;
3.Были конечно на той же ольгинской в основном издалека амуров по 7-8 кг стрелял они близко редко подпускают, на вылет не бил с такой дистанции, но катушка всегда спасала отмотает метров 5 и в кусты , я стрелу найду и рукой допробиваю его в траве, сазана брал на 11 кил но с 2 метров с одной тяги зимой наконечник вышел.
4.Да тяги зимой слабее стреляют на большой дистанции мощей не хватает, ну а если с пневматом сравнивать то с 4м и вовсе не попадешь в рыбу, шансов больше у арбалета.
Я тоже собираюсь в субботу но не соревноваться, буду уже на воде у островов ваших щук гонять пока вы там утреннюю перекличку делать будете да строитьсяя еду
Сообщение отредактировал apnea2008: 08 October 2012 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 17:26
вот это правильный ответ! +по поводу подбора ласт, придите в магазин, попросите померять с носком, а потом закажете в инете или еще где купите и все!!!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 18:02
буканеро говорят хорошее ружо взял и в перед не надо ни чего доробатывать в тайгере 9000 т стоит не давно звонил узнавалПриветствую ребята, продал значит пневмат свой темпест, решил взять арбалет, много читал, а потом еще нашел человечка в ростове который продает арбалеты Bukanero новые на прямую без посредников за 8к рублей, почитал про них отрицательных отзывов не нашел, при чем в магазине стоит 10к рублей новый, а авквадон вообще сказал под заказ такой будет стоить порядка 13к рублей, вот планирую взять на неделе, мож есть у каво такой? он с катушкой идет сразу( не нужно докупать) и тяг родных хватает вполне! вот озадачен по поводу ласт, если заказывать в нете то из чего исходить? у меня размер ноги 45, с носком 9 мм я влезу в ласты 46-47? и может кто продает БУ ласты под мой размерчик, черканите)) и подкиньте номерок кто там на браков охотится, через дамбу езжу каждый день браки охренели окончательно, днем не кого не стесняясь полоскают сетями водоем! и еще такой вопрос в 7ке новой до льда получиться охотится?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 18:25
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:09
Поздравляю!)Всем спасибо за ответы !!!! огромное даже узнал интересные вещи))
Но на 75 арб не хватило бюджета((( как не прискорбно (((
На данный момент взял Seac sub twin thunder 60 c тягами 17.5 мм гарпун родной 6.5мм
буду пробывать так что сильно тапками не закидывать по поводу выбора брал по деньгам)))
также читал отзывы вроде не плохой арболет ) на катушку пока тоже не разжился что также обидно но все постепенно ))
Apnea2008 ты где бушь нырять на веселом хотелось бы подьехать и получить так сказать мастер класс по арбам ))) если возможно??
Если что, могу помочь с покупкой на ebay...
вот к примеру, купил себе нож за 700с коп рублей... который в тайгере 1.7к стоит..
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:23
спс Дим я ток нож сегодня и не купил(( а так все груза ружо ремень перчи носки маскуПоздравляю!)
Если что, могу помочь с покупкой на ebay...
вот к примеру, купил себе нож за 700с коп рублей... который в тайгере 1.7к стоит..
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
не поверишь но эта ветка ожила всего то пару месяцев назад так что терпение мой друг терпения)))привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!!
Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать(
З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:25
привет Дима, если что поможешь с ножом? и долго доставляется? кстати для собратьев, могу свести с человеком который торгует ружьями буканеро, которое не нужно доробатывать, я держа в руках бушики и это ружье ощутил что бушат это как погремушка, да и маневренность шикарна, у буки, ах да у буки качество говорит само за себя, огромным плюсом считаю: нержавеющий механизм, направляющая по всему стволу(не как на бушиках апендикс), и катушка, которая идет в комплекте!!!!
Спасибо по поводу совета с ластами, чувствую все равно прийдется с открытой пяткой брать(
З.Ы. ребят ну выложите хоть отчетик какой нить(можно без указания точного места)) а то что то наш форум самый мертвый по сравнению с другими регионами.
канешн помогу....недели 2-3 на сколько я знаю.. смотря откуда)
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:27
мне ток нож(едет уже из USA) перчи еще... ну и все в принципе... а остальное как фонарь, катушка, буй, длинные ласты.. это только в мечтах)))спс Дим я ток нож сегодня и не купил(( а так все груза ружо ремень перчи носки маску
не поверишь но эта ветка ожила всего то пару месяцев назад так что терпение мой друг терпения)))
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:29
если присмотреться, то там на обратной стороне лезвия-есть крючок...в экстремальных случаях это спасет вам жисть
это жестоко!!!форум почитай))блин купить купил а как линь намотать не доходит((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users