Сегодня с 1500 до 18.00 отнырялся в Ширке. Вообщееее тишинааа. Позавчера было повеселее
Здорово ты позвал!
|
Отправлено 10 June 2015 - 23:40
Сегодня с 1500 до 18.00 отнырялся в Ширке. Вообщееее тишинааа. Позавчера было повеселее
Здорово ты позвал!
Отправлено 11 June 2015 - 00:23
Здорово ты позвал!
С семьей ездил,Сань.
Отправлено 11 June 2015 - 00:49
Привет Всем!!
Толяна, Серегу Кубанца и конечно же Фанагорчика!
С днюхой Вас друзья!!!
Леха ты чего так разошелся у меня был аж в апреле!!!! но все равно спасибо!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 10:08
Хорошего человека лишний раз поздравить в радость!
Именинников с днюхами! Здоровья Вам и прыти!
Вода в море потелела?
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 11:29
Ольга! Еще раз Огромное спасибо от меня и Анжелики! Было очень приятно за личное поздравление по телефону. заслушанное всеми гостями присутствующими! Это Амигос-Андреей, его жена, ну и куча гостей. У нас все по скромному (чай уже не мальчики и т.д.!) В Отместку! Очень приятно появившейся Амазонке у нас! В добрый путь, прозрака и хороших трофеев!
Мне приятно, что вам понравилось моё поздравление. Спасибо Вам за добрые слова.
Но, заходить на форум пропадает желание, т.к. много у нас мужчин позволяющих себе и другим "Альфа-самцам" хамить, унижать и оскорблять стариков, детей и женщин.
Сообщение отредактировал Olga: 11 June 2015 - 11:38
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 11:51
Но, заходить на форум пропадает желание, т.к. много у нас мужчин позволяющих себе и другим "Альфа-самцам" хамить, унижать и оскорблять стариков, детей и женщин.
Что за истерика?
Отправлено 11 June 2015 - 12:30
Ольга если вы столкнулись с таким, то это скорее исключение, чем правило! Бывают, встречаются такие, но не часто и здесь такие не задерживаются! В основном подвохи добрые и отзывчивые люди
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 12:38
Но, заходить на форум пропадает желание,
Ольга, а чего это внизу за фотка непонятная была (ну возьмите меня и т.д. откудого она взялась?)в общем я ее убрал, что то какая то она неправильная..
да?
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 14:09
Надо уметь фильтровать людей! Этож форум, как в переполненом автобусе!
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 14:56
и где тут такие "личности"???
Отправлено 11 June 2015 - 17:12
Это ...., Новоросс... На Кубанском форуме рыбаков жалуются ребята...., говорят, что некоторые подвохи охотясь в Широкой балке стреляют горбыликов по 300-400 грамм, как не стыдно..., опять негатив на нас льётся...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 18:05
Сегодня мелочь (300-600гр.) в очень больших количествах, шла по верху, строго в направлении славного города Туапсе. У меня была задача, обязательно к пикнику наколбасить жарёху. Не стал ловить журавля в небе и наколол, примерно 15 шт. Стрелял очень выборочно. Потом решил, что миссия выполнена, и можно расслаблено понырять в собственный кайф. Сделал несколько залёжек на дне и понял, что я лошара. Крупный лобан продолжает проскакивать в направлении Абхазии, не большими стайками.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 18:06
MihMih!Поздравляю! Желаю счастья и всего наилучшего! Долгих лет - до Бриллиантовой Свадьбы! Всех. Именинников! С Днюхой!
Поздравляю Вас вех С Вашими праздниками
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 18:18
много у нас мужчин позволяющих себе и другим "Альфа-самцам" хамить, унижать и оскорблять стариков, детей и женщин.
Не знаю, на счёт здешних женщин и детей. Последних на этом форуме ваще ни разу не встречал. Но местных стариков обидеть, конечно можно, если не сыкотно и бегать умеешь быстрее их.
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 18:57
Сегодня вода совсем мутная не более метра прозрак,лобан присутствует,но взять очень сложно...только одного вымутил ) фотки вчера и сегодня
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 20:26
Михаил, поздравляю Вас! Будь молдцом в первую брачную!!!
МИХ-МИХ будь МОЛОДЦОМ и не только в первую, но в первую особенно!!
А так вообще, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и пройти первый "притирочный" год, как по маслу!!! ШОБ, как говорится, притереться НАВСЕГДА!!!
и Именинников с ДНЮХОЙ Ребята!!
|
|
Отправлено 11 June 2015 - 21:37
Это ...., Новоросс... На Кубанском форуме рыбаков жалуются ребята...., говорят, что некоторые подвохи охотясь в Широкой балке стреляют горбыликов по 300-400 грамм, как не стыдно..., опять негатив на нас льётся...
Почему на нас? Ну стреляет какая то... А кто жалуется, он что их сам взвешивал? И промолчал? А потом на форум?...
Отправлено 11 June 2015 - 22:25
А кто жалуется, он что их сам взвешивал? И промолчал? А потом на форум?...
примерно так и происходит.... и формируется сознание и отношение сухопутных к водоплавающим... вечная терка... с другой стороны запусти сухопутного на глубину так ему и сто граммовый покажется как минимум на кило.
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 00:16
примерно так и происходит.... и формируется сознание и отношение сухопутных к водоплавающим... вечная терка... с другой стороны запусти сухопутного на глубину так ему и сто граммовый покажется как минимум на кило.
Недавно выкладывал отчет как я за полчаса 5 сингилей стрельнул. Так вчера уже звонили, спрашивали : рыбаки говорят тут пацан на белой машине приезжал , минут 40 плавал 15 лобанов настрелял!
Как это "3,14дежь " победить ХЗ!?
Толи сказать лобанов 15! Толи 15 лобанов! Конкретика разная! И откуда вообще 15!
Сообщение отредактировал серёга 475: 12 June 2015 - 00:18
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users