Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12961 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 09 September 2013 - 14:37

писать дату охоты не останавливая ролика, как это сделал Уткин с данными по поводу глубины и породе рыб.

Вот это похоже вариант, добавлю у себя наверное дату.

#12962 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 September 2013 - 14:59

Фильм очень здорово показывает, то что охотник не разменивается на мелочь выбирает крупные экземляры и это приятно смотреть, но потом начинается, явный перелов, а ведь можно было в фильме разделить на день 1-й, 2-й, 3-й тем более, что фильм снимался пять дней. По поводу места съемки, ладно бы они стартовали и возвращались из какого-то укромного места и я один это видел, но они уплывали и приплывали с пляжа НТ, откуда прекрасно видно куда лодка уходит и откуда приходит, плюс большое колличество рыбаков на лодках вокруг ямы за денежкой откуда еще лучше видно, плюс открытое выгрузка рыбы из лодки в машину, с превлечением большого кол- ва зевак.
3. Зачем сюда себя приплюсовал наш троль, не понятно.

Чё-то я вообще ни х.ра не понимаю.Ну не нравиться тебе перегрузка рыбы на пляже и их действия в запретке,подойди отведи в сторонку и предъяви.Нахрена на форум всё открыто вываливать.И с какого такого перепугу уважаемый человек троллем стал!?Расскажи ты сразу всё по честному,ни у кого вообще б вопросов не появилось.

#12963 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 09 September 2013 - 15:53

Чё-то я вообще ни х.ра не понимаю. И с какого такого перепугу уважаемый человек троллем стал!?

Сам не знаю, почитай его посты, все, что не про головлей и соревнование, то сплошной тролинг, то ножами глупцы добирают, то у некоторых подвохов недостаточен стаж на форуме, чтоб Амуров брать, теперь вот пушистые. Значит что то у него в характере.

#12964 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 09 September 2013 - 17:20

Братуха звонил сейчас, сказал,что в Обской губе,произошла утечка на газпромовской разливке.Уничтожено поголовье муксуна,нельмы,осетровых.В СМИ тишина,кинулись снимать кино про бракуш дабы на них свалить малочисленность рыбы,а в сетях ни одного хвоста и это там где кинь блесну и нельма в 15ку через заброс вешалась на тройник.И так уже который год нет в Оби муксуна и осетра теперь вообще забыть придёться.Лов там всегда запрещён был спиннингистам,только бальшое начальство рыбачить могло с блатными.Это я к тому,что те кто запретки устанавливает,сами их игнорируют полностью,и своими же муд.чьими дейсвиями живность уничтожает полностью.
Кому как не знаю,лично мне их запреты до лампочки, пока сами не научаться закон чтить,пусть свои таблички и указания в ж.пу себе затусуют.Сижу весь в шоке,хотел на нельму поехать там особи до 25кил попадались,и всё пиндык,забудь ле на 10ть.

2 сентября в 25 км от ст усть бузулукская лопнула нефтяная труба 1200 задвижка на расстоянии 25 км

#12965 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 September 2013 - 17:36

А амур сам размножается?

#12966 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 09 September 2013 - 20:18

А амур сам размножается?

Только в средней азии и китае.Ихтиологи говорят,что в жаркие годы,фиксировали появление молоди в Астраханской обл.Ему что то около 30 градусов,да проточной воды надо.

#12967 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 September 2013 - 20:33

так как с охотой я обламываюсь уже как 2 месяц,соответственно отчетов не пишу,превратился в читателя,но это до ноября только!нашел в интернете картинку,не устоял,решил поделиться!:-)

#12968 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 09 September 2013 - 21:13

Видео классное, но в запретке охотится неправильно

Ладно попробуем без перехода на личности.
Высказался по фильму,
только как то: и нашим и вашим - видео классное, но... в запретке..., неправильно..., законы нарушены...
Так и пиши: фильм поганый, так как снят браконьерами.
Или как то не так???
А то позиция какая то скользкая: давайте будем хорошими, а гадостями заниматься незаметно.
Еще и советовать как это делать на утеху публике, но чтоб ни кто не догадался и не узнал, что с нарушением и не законно.
Мерзость какая то!

Удачи

#12969 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 September 2013 - 06:29

Мужики ну хватит уже. Это беседка а не ринг.

#12970 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 September 2013 - 06:47

Только в средней азии и китае.Ихтиологи говорят,что в жаркие годы,фиксировали появление молоди в Астраханской обл.Ему что то около 30 градусов,да проточной воды надо.

То есть весь амур в Волге сам не появляется? Зарыбления плановые?

#12971 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 07:42

То есть весь амур в Волге сам не появляется? Зарыбления плановые?

С 70-х годов.Амур,сазан,толстолоб.Раньше было планово,а сейчас,что не продали фермерам.А деньги бюджет выделяет.

#12972 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 10:05

Но, уже на твои сопли перестал отвечать, а ты все тяф- тяф.
Хорошо отвечу.
Так и пиши: фильм поганый, так как снят браконьерами. - ты паря совсем попутал, мне уже будешь говорить, что мне делать, что говорить, ты за себя подумай. Я свое мнение по фильму подробно высказал.
Но если фильм поганый так нах.. ра ты под ним спасибо поставил?

Еще и советовать как это делать на утеху публике, но чтоб ни кто не догадался и не узнал, что с нарушением и не законно.

Читай внимательно, Дима написал, 20 выстрелов за лето. И про Уткина смотри на его сайте он там пишет снималось 5 дней.

Но и в целом задумайся, все что ты пишешь кроме как про головлей - сплошные сопли.

То парня обвинил в пиз...ве вооружившись аргументами: он недавно на форуме, а за месяц настрелял амуров сколько ты за жизнь. А ты знаешь сколько опытных охотников по Волгограду, которые вообще на этот форум не заходят? Да и от моста недалеко есть места, где амуров можно регулярно встретить, на лодке пять минут от моста, да и пешком, а потом много много проплыть тоже достижимо. Многие там охотятся, и наверняка догадались о каких местах идет речь. А ты у него, перед тем как в пиз.. ве обвинить, узнал, где и как он охотится. Нельзя быть таким завистливым.

Далее про нож. Сам про него вопрос задал, когда объяснил. Начал по подъездам тренироваться, после того, как не получилось все- это глупость, не эстетичность....

Еще раз Александр, прекрати свой негатив выливать на форуме, все от этого устали.

#12973 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 10:37

Вам бы как у нас(Не дай Бог конечно) в миг бы ругаться перестали. Иду щас с Храма.Слышу мощьный взрыв в стороне моего дома.Навстречу чудак какой то,метров за сто прёться и орёт, что- то махая щюпальцами.Приблизившись слышу "ибу я русску мразь",ну вот и чё делать только в благочинное настроение вошёл, а тут такой подарочек.Ускоряюсь на сближение,думаю втащу щас ему с локтя для профилактики , поравнялись он завис,реально дед,бухой конкретно, какой национальности не знаю, но не с кавказа точно.Стоит рогами повернулся к стройке,таджики там трудятся,в одной руке полпузыря водки в другой стакан.Бормочет какую то ересь про Путина себе под нос, типа не всех русских он вовсе иметь только что собирался. Гляжу дым валит,из за домов и сирены заиграли.А у меня сын один дома,хрен с ним думаю с нацистом старым(ну не бить же его,западло об такое чучело мараться) ломанулся к дому.У соседнего квартала куча народа, ментов,пожарные.Мазда стоит взорванная,вместо крыши розочка из металла.Ну думаю,пронесло,не дом взорвали.И тут же мысль ну ни хрена себе,чему теперь мы радуемся.Чем дальше тем веселее. В новостях сто пудов скажут бензин взорвался.А взрывов два было,на колёса вроде не похоже. Парни нам нужно сплочённей становиться ,а не глотки друг другу рвать.Очень просто,созвониться и решить всё по телефону.Я сам так сто раз делал.Берегите близких и будьте добрее.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 September 2013 - 10:39

#12974 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 10 September 2013 - 12:05

Вам бы как у нас(Не дай Бог конечно) в миг бы ругаться перестали.
Иду щас с Храма.Слышу мощьный взрыв в стороне моего дома.Навстречу чудак какой то,метров за сто прёться и орёт, что- то махая щюпальцами.Приблизившись слышу "ибу я русску мразь",ну вот и чё делать только в благочинное настроение вошёл, а тут такой подарочек.Ускоряюсь на сближение,думаю втащу щас ему с локтя для профилактики , поравнялись он завис,реально дед,бухой конкретно, какой национальности не знаю, но не с кавказа точно.Стоит рогами повернулся к стройке,таджики там трудятся,в одной руке полпузыря водки в другой стакан.Бормочет какую то ересь про Путина себе под нос, типа не всех русских он вовсе иметь только что собирался.
Гляжу дым валит,из за домов и сирены заиграли.А у меня сын один дома,хрен с ним думаю с нацистом старым(ну не бить же его,западло об такое чучело мараться) ломанулся к дому.У соседнего квартала куча народа, ментов,пожарные.Мазда стоит взорванная,вместо крыши розочка из металла.Ну думаю,пронесло,не дом взорвали.И тут же мысль ну ни хрена себе,чему теперь мы радуемся.Чем дальше тем веселее.
В новостях сто пудов скажут бензин взорвался.А взрывов два было,на колёса вроде не похоже.
Парни нам нужно сплочённей становиться ,а не глотки друг другу рвать.Очень просто,созвониться и решить всё по телефону.Я сам так сто раз делал.Берегите близких и будьте добрее.

Отношения выеснять надо в реальной обстановке ,а не онлайн.писать можно сколько угодно.все показатели распределяются с помощью сравнения .
Поохотится вместе и получить друг от друга что новое для себя,и руку пожать после охоты друг другу,а не пальцы над клавой гнуть.

#12975 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 10 September 2013 - 12:08

Читай внимательно, Дима написал, 20 выстрелов за лето. И про Уткина смотри на его сайте он там пишет снималось 5 дней.

Выстрелов гораздо больше, ты меня обижаешь, за моря не скажу не нырял, а по нашей Волге мы еще ему фору дадим. 20 выстрелов это я выбрал из того, что удалось снять, а снимал я в общем немного. С камерой возни много, совмещать съемку и охоту не всегда удобно, то ружье другое, лень крепление переставлять с одного ружья на другое, то вода мутная или на глубине темно, снимать вечером уже бесполезно, то бывает рыба пошла, а батарейки в камере уже сели, иногда тупо камеру дома забыл или не успел зарядить накануне, всякие были причины.

Сообщение отредактировал Lamygo: 10 September 2013 - 12:10

#12976 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 16:43

Высказался по фильму,
только как то: и нашим и вашим - видео классное, но... в запретке..., неправильно..., законы нарушены...
Так и пиши: фильм поганый, так как снят браконьерами.
Или как то не так???
А то позиция какая то скользкая: давайте будем хорошими, а гадостями заниматься незаметно.
Мерзость какая то!

Камрад, ты чё злой-то такой? Вы чего-то в реале не поделили?

Давно ли твоя позиция стала единственно верной? Высказывай свои мысли. Но может стоит придержать повелительные наклонения в тексте? Не?

#12977 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 18:15

Выстрелов гораздо больше, ты меня обижаешь, за моря не скажу не нырял, а по нашей Волге мы еще ему фору дадим. 20 выстрелов это я выбрал из того, что удалось снять, а снимал я в общем немного. С камерой возни много, совмещать съемку и охоту не всегда удобно, то ружье другое, лень крепление переставлять с одного ружья на другое, то вода мутная или на глубине темно, снимать вечером уже бесполезно, то бывает рыба пошла, а батарейки в камере уже сели, иногда тупо камеру дома забыл или не успел зарядить накануне, всякие были причины.

Я понимаю, камеру брал не на каждую охоту, но влюбом случае 20 выстрелов не за одну охоту. В целом, твои фильмы смотрю с большим удовольствием. И не понимаю, как подводный охотник, может их называтьэто на утеху публике Но, а на счет мерзости я вообще не понял, что именно он так называет.

Сообщение отредактировал Himik: 10 September 2013 - 18:19

#12978 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 18:31

Но, а на счет мерзости я вообще не понял, что именно он так называет.

Выразился он эмоционально.Но не всё же,так близко к сердцу воспринимать.Но в целом он прав.
Скрытый текст
Пойми одно,что люди деньги зарабатывают.
По этой причине,и лезут в запретку.Это не Дима,чисто из интереса,фильм мастрячит.
Скрытый текст
Может обратил внимание,что Уткин и Вова в маресе.
А ты на всю страну,ляпнул.Нехорошо это.

#12979 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 18:48

Да видел я их, когда они этот фильм снимали, я по границе плавал, а они за

К чему было писать где снят фильм???
Ну к чему???
К тому что его снимали браконьеры, но сняли хорошо.
Или что на их фоне, плавая ровно по границе за этим наблюдал но сам не нарушал?
Или просто МЫСЛИ-ДОГАДКИ про съемки в запретке?
Что просто подсматривал за происходящим?
Зачем не подошел к ним не сказал, что НЕ ХОРОШО, что не стоит так делать и подставлять остальных подводных охотников?
Зачем сейчас по прошествии времени сопли по этому поводу распускать?

Удачи, не занимайся глупостями: не подкрадывайся к подстреленной рыбе, чтоб добить ее хлесткими ударами ножом - это очень смешно.

#12980 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 September 2013 - 18:57

Выразился он эмоционально.Но не всё же,так близко к сердцу воспринимать.Но в целом он прав.

Скрытый текст
Пойми одно,что люди деньги зарабатывают.
По этой причине,и лезут в запретку.Это не Дима,чисто из интереса,фильм мастрячит.
Скрытый текст
Может обратил внимание,что Уткин и Вова в маресе.
А ты на всю страну,ляпнул.Нехорошо это.

:bomb:
Скрытый текст
Ну да они и на соцстраничках,один с мамкой осетровой на плече,другой с балалайкой севрюжкой позируют.Веский аргумент на запрет ПО.Всё это в открытом доступе
В Ютю-бе возмутился добычей в запретке только Дима Lamygo остальным понравилось.Потому,что не указал автор про запретку ни слова,вот народ и ставит лайки,не ведая истинной обстакановки.Мне и самому понравилось, пока не вкурил что к чему.
Скрытый текст
Сам не без греха,но что-б так открыто позировать и драконить общественность.Крышу надо иметь оч плотную.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 September 2013 - 19:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 members, 24 guests, 0 anonymous users