Сообщение отредактировал Himik: 08 September 2013 - 01:15
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 01:15
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 01:26
Сообщение отредактировал Himik: 08 September 2013 - 01:28
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 01:34
Забавная версия. Тока вот в толк никак не возьму какой секас мы получаем с этой содержанки? По мне так один геморрой с толерантностью в одни ворота...Кто стал данниками? Чечня наша содержанка. Там кто платит тот музыку и заказывает. Сегодня платим мы. Что дали мне вышеупомянутые достижения? Понимание про вектор власти. Кино когда смотришь, за кого болеешь-переживаешь? За свет или тьму? А тут как раз и становится ясно, куда кто направлен, и с кто с кем она борется. А наш народ это ваще пи..ец, Пушкинская золотая рыбка это мегашедевр! Русскому всегда х...во! Причем как бы не было хорошо. И он делает себе и детям, внукам, правнукам и далее еще хуже. Видимо от большого ума и широченной души.
Да просто это... Где деньги, туда и вектор смотрит...
Сказка-то как раз учит как плохо быть жадным... А х....во русскому потому что он не знает куда девать свою силу... Невостребована она...
Мы больше не будем. Парни, давайте через личку пообщаемся.Закругляемся товарищи! Прошу Вас!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 11:03
Видео классное, но в запретке охотится неправильноОднако.
"подводная охота на Волге Самые белые амуры"
Александр Уткин 07.2013
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/G2pESlVJYX4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Сообщение отредактировал RomanV: 08 September 2013 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 20:19
А причём здесь запретка? Что то я не увидел,в ролике.Может ты что то больше знаешь?Видео классное, но в запретке охотится неправильно
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 21:40
Да видел я их, когда они этот фильм снимали, я по границе плавал, а они заА причём здесь запретка? Что то я не увидел,в ролике.Может ты что то больше знаешь?
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 05:23
Да наш ты правильный!!!Да видел я их, когда они этот фильм снимали, я по границе плавал, а они за
Все мы засранцы, один он хороший:
границы не нарушает, все видит, всем доложил.
Удачи в пушистости
Guest_Npc_*
Отправлено 09 September 2013 - 06:19
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 07:48
Да наш ты правильный!!!
Удачи в пушистости
Пушистый- это ты про себя.
Андрей (Химик), на х.... подобные сопли оставляешь на форуме, здесь что есть какойто информационый посыл?!?!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 08:07
Присоединяюсь! С днем рождения)))Андрюха!!!
![]()
ПИН!!!![]()
С Днем рождения тебя!!!![]()
Здоровья,благополучия и мира во всем!!!!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 09:17
Да наш ты правильный!!!
Удачи в пушистости
А вдруг и правда - правильный.
А ты на него с наездом,
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 10:32
Пушистый- это ты про себя.
Андрей (Химик), на х.... подобные сопли оставляешь на форуме, здесь что есть какойто информационый посыл?!?!
А у нас что в беседке публикуются сообщения только информационного посыла?
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 11:12
Он что, теперь будет на форум выкладывать кто-где правильно-неправильно ныряет???А вдруг и правда - правильный.
А ты на него с наездом,
То же мне информатор.
Мне, так он разрешил быть пушистым, а другим?
Будут замечены им выше Мечетки, от и до моста ближе 500м., фарватер-судовой ход - все это запрещенная зона для охоты!
Будет информировать форум о нарушениях?!
Борьба за чистоту рядов?!
Пойду встану в угол, я наказан.
А ябедничать - плохо. Удачи
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 12:22
Пиши в следующий раз скрытым текстом о нарушениях,зачем своих на весь свет "палить".Если ты нырял до границы ,а они за,и ты их видел,значит не так уж сильно и усугубили они жёстость законодателей,для "своих" территорию обозначивших.Да видел я их, когда они этот фильм снимали, я по границе плавал, а они за
Повторюсь ещё раз,наш форум многие читают,и ни к чему сор из избы выносить,на радость недругам ПО.
Перечитывал форум за 2011 год,один позитив сплошной,в 2013м же одни говнотёрки,сам грешен во многих поучавствоввл.
Все Авторы пропали,перестали красивые отчёты писать, Григорий Бегимотина,Серёги из Красноармейского да всех и не перечесть умеющих красиво излагать,без ваших повествований я тут долго не протяну в Сибири на одной рыбалке.
Парни давайте жить дружно.Побольше о нырялке пишите,поподробнее,это надо людям без воды сидящим.
Андрей ПИН с днём рождения!!!Здоровья,трофеев, удачи!!!
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 September 2013 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 13:38
PS: только он хотел этого достичь введением в строй сухой газоочистки, а нет так радикально.
PS: По привычке, часто выглядываю в окно и по дыму проверяю точное направление ветра, доверять прогнозу погоды от синоптиков сами знаете чревато.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 13:56
Ок, раз считаешь, что это достойно обсуждения.А у нас что в беседке публикуются сообщения только информационного посыла?
1. Пост- явный тролинг, если отвечать на него, то значит выбрасывать на глаза участников кучу ненужных соплей, подобных написаному. Что явно желающих общатся на форуме не прибавит, по этому предложил удалить сопли.
2. Фильм снят очень красиво и мне доставило удовольствие его смотреть. Но у подводной охоты есть куча явных не доброжелатий, в том числе подымаются вопросы о ее запрете. Не зря на этом форуме пишутся обращения о ее защите. Основные заявленные притензии к ПО: превышение нормы вылова, охота в зимовальных ямах и местах искуственного скопления рыбы, и т. д. фильм может быть еще одним аргументом в пользу противников.
Фильм очень здорово показывает, то что охотник не разменивается на мелочь выбирает крупные экземляры и это приятно смотреть, но потом начинается, явный перелов, а ведь можно было в фильме разделить на день 1-й, 2-й, 3-й тем более, что фильм снимался пять дней. По поводу места съемки, ладно бы они стартовали и возвращались из какого-то укромного места и я один это видел, но они уплывали и приплывали с пляжа НТ, откуда прекрасно видно куда лодка уходит и откуда приходит, плюс большое колличество рыбаков на лодках вокруг ямы за денежкой откуда еще лучше видно, плюс открытое выгрузка рыбы из лодки в машину, с превлечением большого кол- ва зевак.
3. Зачем сюда себя приплюсовал наш троль, не понятно. При всем желании он от моста на ластах до тех мест не дочапает, и в явном перелове ни где зафиксирован не был. Вероятно просто из подленького желания потролить. Плавание по фарватору, запрещенно, но не с точки зрения повышенной концентрации рыб, а с точки зрения повышенной опасности для пловца, и если он, как и многие из нас туда доплывает, то рискует своей задницей и особых притензий за это нет.
4. Для чего собственно я все это писал. Можно конечно было, посмотреть и смолчать, как это принято в нашей стране. Но решил высказаться: Уважаемые, но не нужно в одном кадре или в одном ролике показывать перелов, ну если хочешь поделится, ну покажи самую крупную особь и хватит. И если плаваешь в запретках, то делай это тихо, без лишних глаз.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 14:24
Дим, но ведь можно в начале ролика написать, что фильм смонтирован из материала снятых в течении 20 охот, или после каждого или через два выстрела, писать дату охоты не останавливая ролика, как это сделал Уткин с данными по поводу глубины и породе рыб. Так, чтобы у постороннего зрителя после просмотра не создалось впечатление, что подводный охотник в течении одной охоты как из пулемета не накашивает несколько центнеров рыбы.Роман тут спорный момент есть. Как ты себе представляешь разбить ролики на дни? День первый 20 сек, второй день ноль, день третий 40 сек и т.д? Это же не документальный фильм? Как ты предлагаешь строить сюжет фильма? Вот я сейчас делаю ролик у меня на видео есть около 20 выстрелов, как предлагаешь их скомпоновать, чтобы с одной стороны зрителю было интересно, а с другой стороны перелов, хотя кадры сняты в течения лета?
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 14:25
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 September 2013 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 members, 25 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: