Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 22 September 2016 - 21:15
- NikVik это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2016 - 21:26
20 ого ,ветер,волна,видимость по краю камыша 50 см,с северной стороны,в камышах до метра местами,но там где уж совсем заросли,сегодня ездил на Калаус чуть севернее с Прудовое...да уж места надо знать... два часа мотался по степи,там где чистая вода- аренда....выше на само водохранилище уже не было времени....два раза уде мочил костюм и два раза вхолостую....теща уже подкалывает,где твоя щука...я в Крыму никогда пустой не возвращался....завтра мотнусь опять на ВВ...а погода установится поеду ниже Чограйского на р Подманок.
я на выходные тоже планирую на ВВ
20 ого ,ветер,волна,видимость по краю камыша 50 см,с северной стороны,в камышах до метра местами,но там где уж совсем заросли,сегодня ездил на Калаус чуть севернее с Прудовое...да уж места надо знать... два часа мотался по степи,там где чистая вода- аренда....выше на само водохранилище уже не было времени....два раза уде мочил костюм и два раза вхолостую....теща уже подкалывает,где твоя щука...я в Крыму никогда пустой не возвращался....завтра мотнусь опять на ВВ...а погода установится поеду ниже Чограйского на р Подманок.
завтра отпишись по празраку на ВВ
я на выходные тоже планирую на ВВ
завтра отпишись по празраку на ВВ
Оффлайн
Отправлено 26 September 2016 - 21:59
Народ, кто был на ВВ, как там с прозраком сейчас?
Оффлайн
Отправлено 26 September 2016 - 22:42
Народ, кто .......
Привет!! А Ты случайно Серегу Селина не знаешь???
Сообщение отредактировал NikVik: 26 September 2016 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 26 September 2016 - 22:46
Привет!! А Ты случайно Серегу Селина не знаешь???
Нет не знаю.
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 September 2016 - 23:17
Нет не знаю.
Жаль, он тоже с Александровского, я потерял его контакт..., институтский Друган!!!
Будем искать...
Оффлайн
Отправлено 07 October 2016 - 21:33
Как то тихо на нашей ветке форума, совсем не кого нет. Или перевелись ластоногие на Ставрополье?
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 October 2016 - 21:41
Как то тихо на нашей ветке форума, совсем не кого нет. Или перевелись ластоногие на Ставрополье?
не не перевелись, я тут в засаде сижу, а то уже устал сам с собой разговаривать-писать, все на вражескую сеть уатсаП перешли.
Так стихло в беседке, что реально можно подумать что один остался ластоногим на СтавроПОПОлье
Полный штиль в беседке.......
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 12:13
После вашего края приехал пустой ))) психанул и на море набил почти 7 кг ))))
- Водолей и NikVik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 15:18
Это же великолепные свежайшие морепродукты!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 15:21
Да гостям мы рады!!! А чё не позвонил?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 15:55
Да гостям мы рады!!! А чё не позвонил?
Да дожди тогда были...на ненырятельную погоду попал.В планах к вам весной,там и прозрак будет,может и на Волгу смотаюсь ,там от вас всего 500 км,и рыба гарантирована.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 16:24
После вашего края приехал пустой ))) психанул и на море набил почти 7 кг ))))
Приятно с таким куканом возвращаться домой!
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 19:02
Сегодня был на ВВ, прозрак рабочий 2,5-3 метра, в камшах 4-5 метров. Вот только с толщиной гидрика ошибся. В 3-ке уже прохладно. А посему долго, как хотелось поохотится не довелось. Взял окунька неплохого, Сидел под навесом из камыша, охотился на платвичку. Если не фонарик, я бы его не увидел. А так, удалось добыть. Белого амура видел одного, килограмма на два, который успешно от меня удрал. Я на него вышел неожиданно и увидел его только хвост. На следующую охоту уже возьму 7-ку, в ней мне будет комфортно и тепло, да уж водичка остывает. Вот такая у меня была сегодня охота, хоть и немного замерз, впечатлений набрался много.
Приятно с таким куканом возвращаться домой!
А на какой глубине добыто, такое богатство?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 21:39
Сегодня был на ВВ, прозрак рабочий 2,5-3 метра, в камшах 4-5 метров. Вот только с толщиной гидрика ошибся. В 3-ке уже прохладно. А посему долго, как хотелось поохотится не довелось. Взял окунька неплохого, Сидел под навесом из камыша, охотился на платвичку. Если не фонарик, я бы его не увидел. А так, удалось добыть. Белого амура видел одного, килограмма на два, который успешно от меня удрал. Я на него вышел неожиданно и увидел его только хвост. На следующую охоту уже возьму 7-ку, в ней мне будет комфортно и тепло, да уж водичка остывает. Вот такая у меня была сегодня охота, хоть и немного замерз, впечатлений набрался много.
Это не ко мне вопрос Фота и кукан принадлежат gim
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 21:51
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 21:56
Я тут на досуге создал табличку для автоматического расчета отгрузки в зависимости от толщины гидрика и массы тела подвоха. Каму интересно вот ссылка на архив: https://yadi.sk/d/o0jLn9FpwVEyu Бывалые родвохи это все знают, а вот для новичков будет полезно.
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 22:18
Друзья, пишите мне на ватсап, всех добавлю в группу, все там общаются. (928)911-911-2 Для тех, кто не знает, 14, 15, 16 октября фестиваль подводной охоты. Место проведения озеро. Зункарь. В рамках фестиваля будут соревнования, конкурсы, мясо, рыба, и многое другое.
Подскажи, а во сколько начало мероприятия?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2016 - 22:32
Кефаль от 0,5 до 5 ти,ерш около метра,бычок около 2 ух,горбыль на 8 ми.Вообще осень на море самая благодатная пора))) вплоть до декабря,там камбалка подойдет )))
Оффлайн
Отправлено 10 October 2016 - 19:43
Смотри осенний фестиваль, тема перед беседкой, там всё расписано. Или кидай оел, на котором есть ватсап, добавлю в группу, там ваще всё подробно. Тел мой 928 9119112 ватсап на нем. Пиши имя и откуда ты, я добавлю. Это относится ко всем желающим.Подскажи, а во сколько начало мероприятия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users