Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12921 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 07 September 2013 - 00:21

А через сканеры на вокзалах, проходил?А то что террористы и бандиты сидели по тюрьмам-плохо?Или лучше когда они на улице.И все добропорядочные граждане в месте с криминалом проходят фейс контроль?Какую форму управление государства,ты предлагаешь?Демократию,анархию или диктатуру?А может монархию?На которую смахивает правление т.Брежнева.

Нет, не проходил. Говорю же, последний раз ездил три года назад, тогда никаких сканеров не было. То, что бандиты сидели, это хорошо, но то что вместе с бандитами сидели изобретатели и академики -- это как? Я лучше вместе с криминалом буду проходить фейс-контроль перед посадкой в поезд, чем этот криминал со мной в одном поезде поедет. Демократия -- это худшая форма диктатуры. Анархия это не форма правления, это его отсутствие. Монархия не самый худший способ правления страной и тому есть современные примеры. Правление Брежнева похоже на монархию как бегемот на балерину.

Вот и получается, средний класс это Москва и Питер. А остальная Россия это те 95 процентов которые не живут, а выживают/существуют.

Не совсем так. "средний класс" это чиновники Москвы и Питера... А остальные тоже выживают...

#12922 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 06:52

Нет, не проходил. Говорю же, последний раз ездил три года назад, тогда никаких сканеров не было. То, что бандиты сидели, это хорошо, но то что вместе с бандитами сидели изобретатели и академики -- это как? Я лучше вместе с криминалом буду проходить фейс-контроль перед посадкой в поезд, чем этот криминал со мной в одном поезде поедет. Демократия -- это худшая форма диктатуры. Анархия это не форма правления, это его отсутствие. Монархия не самый худший способ правления страной и тому есть современные примеры. Правление Брежнева похоже на монархию как бегемот на балерину.

Для полноты понимания,твоего представления о формах управления гос-ва.Прошу ответить на 2 вопроса:1-какая сейчас у нас форма правления?2-как ты оцениваешь правление Петра первого?

#12923 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 08:42

Извините конечно Скарабей и Мелихов!!! А хер ли вы на нашей ветке забыли? ВЫ граждане НАШей страны можете продолжать дискуссию по поводу беспредела творящегося в нашей волгоградской области???

У меня фамилия по-другому пишется. А проблемы ты на форуме не решишь. Бери пример с дагестанцев на этом же форуме. Вот где дело со словом не расходится. Удачи.

#12924 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 08:57

А вот это,глубокое заблуждение.Подсознание,тоже самое что драйвера у компа.Какие программы закачали,так и работает сознание.Просто поразмысли на тему,что управляет роем пчёл или муравейником.Сознание или подсознание.

Ты сам понял, чо написал:)?

#12925 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 09:13

Если верить в мировую закулису которая правит миром и Россией то как же она допустила что её ставленник добился возбуждения уголовных дел против руководства дочерних компаний Газпрома, обнародовал результаты внутренней проверки хищений в Транснефти после чего Вайншток сбежал в Израиль, вынудил депутата Пехтина за сокрытие недвижимости в США сложить с себя полномочия... Что-то здесь не клеится...

Ты сам ответил на свой вопрос. При власти Путина прекратилась чеченская война, из страны выгнали нах Березовского, Гусинского, посадили Ходорковского. После чего "миравая апществиннасть" завопила за антисемитизм. И кого Путин делает премьером? Фрадкова. Причем тот сразу покрестился. Потом Лужкова на йенк послали. Потом Вайнштока. За Пехтина не знаю, но на фига ему недвижимость в США?
А те пуси райот придумали для чего, как ты думаешь? Все очень даже клеится, измени сознание:)

#12926 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 09:44

Не совсем так. "средний класс" это чиновники Москвы и Питера... А остальные тоже выживают...

А я кто по твоему? Мне хвастать нечем, но и жаловаться грех. Самая серединка.

#12927 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 20:01

Ты сам понял, чо написал:)?

Intelligenti pauca(латынь)Да,общаться с тобой,на тему сознание и подсознание.Все равно что с трёх летним ребёнком,обсуждать причину поломки двигателя ДВС.Без обид.Давай лучше о ПО.

#12928 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 20:17

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.А большую часть академиков,не грех бы отправить на Соловки.Я сетую за то,чтобы наши правоохранительные органы,выполняли свои функции.А не занимались коммерцией.В которую как раз и входит,установка различных устройств,в местах массового скопления населения.И ещё.Может пояснишь?Неразумнуму.Чем отличается монархия от диктатуры личности.Только без-передачи по наследству.А по принципу формирования вертикали исполнительной и законодательной власти.

#12929 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 20:45

Ты сам ответил на свой вопрос. При власти Путина прекратилась чеченская война, из страны выгнали нах Березовского, Гусинского, посадили Ходорковского. После чего "миравая апществиннасть" завопила за антисемитизм. И кого Путин делает премьером? Фрадкова. Причем тот сразу покрестился. Потом Лужкова на йенк послали. Потом Вайнштока. За Пехтина не знаю, но на фига ему недвижимость в США?
А те пуси райот придумали для чего, как ты думаешь? Все очень даже клеится, измени сознание:)

Но, то что мы стали данниками чеченцев это нам очень помогает , а все остальные перечисленные достижения, что тебе дали?

#12930 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 20:56

Intelligenti pauca(латынь)Да,общаться с тобой,на тему сознание и подсознание.Все равно что с трёх летним ребёнком,обсуждать причину поломки двигателя ДВС.Без обид.Давай лучше о ПО.

На секундочку-у насекомых нет ни сознания, ни подсознания. Обид нет ваще никаких и быть не может. За истину тока страдаю, неравнодушен я к неточностям:)
"Терпеть не могу, когда фальшивят!" (С) Вася Кроликов, "Ширли-мырли".
Про ПО согласен, уходим от темы.

Если Навальный учился в Йеле, то значит он стал членом студенческого общества тайных мастурбаторов черепа??? Туда, между прочим не всех принимают, это элитный клуб. Чем так обаял нищий студент из России учившийся на деньги Каспарова?

Опять же да просят меня волгоградцы, но дядя Саша сам же и ответил на свой вопрос. Ключевая фраза "на деньги Каспарова". Каспаров, с его гением просчитывать многоходовки не случайно наверное в мальчика вбухался? А?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 07 September 2013 - 20:48

#12931 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 21:07

Но, то что мы стали данниками чеченцев это нам очень помогает , а все остальные перечисленные достижения, что тебе дали?

Кто стал данниками? Чечня наша содержанка. Там кто платит тот музыку и заказывает. Сегодня платим мы. Что дали мне вышеупомянутые достижения? Понимание про вектор власти. Кино когда смотришь, за кого болеешь-переживаешь? За свет или тьму? А тут как раз и становится ясно, куда кто направлен, и с кто с кем она борется. А наш народ это ваще пи..ец, Пушкинская золотая рыбка это мегашедевр! Русскому всегда х...во! Причем как бы не было хорошо. И он делает себе и детям, внукам, правнукам и далее еще хуже. Видимо от большого ума и широченной души.

#12932 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 September 2013 - 21:36

Для полноты понимания,твоего представления о формах управления гос-ва.Прошу ответить на 2 вопроса:1-какая сейчас у нас форма правления?2-как ты оцениваешь правление Петра первого?

1. Лев прыгнул. 2. Фрэнсис Бэкон.

#12933 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 21:53

1. Лев прыгнул. 2. Фрэнсис Бэкон.

М.да красава! :wacko1:

#12934 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 21:54

Вы чо тут жжете ребят. Ай да нырять))))

#12935 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 22:01

Кто стал данниками? Чечня наша содержанка. Там кто платит тот музыку и заказывает. Сегодня платим мы. Что дали мне вышеупомянутые достижения? Понимание про вектор власти. Кино когда смотришь, за кого болеешь-переживаешь? За свет или тьму? А тут как раз и становится ясно, куда кто направлен, и с кто с кем она борется. А наш народ это ваще пи..ец, Пушкинская золотая рыбка это мегашедевр! Русскому всегда х...во! Причем как бы не было хорошо. И он делает себе и детям, внукам, правнукам и далее еще хуже. Видимо от большого ума и широченной души.

А можно по подробней, какой такой танец наша содержанка за наши деньги для нас исполняет??
Если я понял, вам доставляет удовольствие тот факт, что фавориты Путина евреи, чеченцы, русские могут на завтрак хоть младенцев жрать под камеру и им все с рук сойдет, но если кто то из них потеряет расположение, то может быть подвергнут раскулачке, особенно вам доставляет удовольствие, что среди раскулаченых в том числе оказываются и еврейские фамилии?

#12936 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 September 2013 - 22:05

Вы чо тут жжете ребят. Ай да нырять))))

До обеда,жабры промочил.А перед сном грядущим,можно и по куражится. :gamer:

#12937 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 22:15

А можно по подробней, какой такой танец наша содержанка за наши деньги для нас исполняет??
Если я понял, вам доставляет удовольствие тот факт, что фавориты Путина евреи, чеченцы, русские могут на завтрак хоть младенцев жрать под камеру и им все с рук сойдет, но если кто то из них потеряет расположение, то может быть подвергнут раскулачке, особенно вам доставляет удовольствие, что среди раскулаченых в том числе оказываются и еврейские фамилии?

Я с Путиным лично не знаком, поэтому совершенно ничего не знаю о его фаворитах, фаворитках и пр. Ну и тем более истерить на эту тему не намерен. Сильным всегда все сходит с рук, правосудие в этом падшем мире это фантом. Не людям его вершить. Всем воздастся.
Кстати вопиющих до едреней фени, а кто реально может балансировать в этой стране? Может Обама? :))
А танец очень даже простой-чей там флаг сейчас? Американский? О!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 07 September 2013 - 22:15

#12938 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 07 September 2013 - 22:18

Ребят тут вроде как форум "ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ", а не политический форум. Да и что вам даст эта политическая гадкая дискуссия?! Ребят ни о чем. Мы на глубине, а чиновники охотяться на нас!!! Думаю поняли о чем я. Закрывайте эту безполезную дискуссию.

#12939 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 September 2013 - 00:31

Для кого ещё секрет что мир с Чечнёй был куплен за деньги, что щедрый денежный поток льётся туда, чтобы не началась очередная чеченская...? Знаешь как называется такое прекращение войны? Это поражение с выплатой контрибуции победителю... Армия победившая вооружённые до зубов, великолепно вооружённые и моторизованные войска вермахта не смогла справиться с кучкой вооружённых бандформирований... Это национальный позор, Дима... Березовский -- да кто его выгонял? Боря заигрался в большую политику... Беглый, млин... Хрен бы его кто выпустил, если бы он был нужен здесь... Бедный Ходор... Отдувается один за весь Российский бизнес... Остальные, что -- все белые и пушистые??? Мировая общественность об антисемитизме в России вопит без передышки уже так долго, что её просто давно перестали слушать. Фрадков -- бюрократ, у этой породы национальность и вероисповедание вторичны. Ради бабла он и ислам примет и культ вуду начнёт исповедовать... В случае с Лужковым ещё кто кого послал... Федералы до сих пор должны ему кучу денег... Вайнштока сплавили в Израиль потому что по вскрытым хищениям его сажать надо было... Зачем Пехтину Недвижимость в США??? А зачем Бастрыкину вид на жительство в Чехии??? Все они прекрасно сознают, что то чем они владеют в России это пыль, труха -- сегодня есть, а завтра будет как с Ходорковским... А причём здесь эти мартышки из "писю разевает"? Их бы кнутом на Лобном месте отодрать, да в Соловки сослать на вечное покаяние. А в языческие времена их принесли бы в жертву на месте... Есть вещи которые делать нельзя как бы ты ни относился к вере.

А я кто по твоему? Мне хвастать нечем, но и жаловаться грех. Самая серединка.

Есть очень чёткая градация -- тот кто сам работает на себя относится к бедным. Тот на кого работают другие относится к необязательно богатым, он относится к обеспеченным. Средний класс это обеспеченные люди, буржуазия. У нас нет среднего класса -- 95% работают на оставшиеся 5%.

Сообщение отредактировал skarabey: 08 September 2013 - 00:25

#12940 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 September 2013 - 00:59

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.А большую часть академиков,не грех бы отправить на Соловки.Я сетую за то,чтобы наши правоохранительные органы,выполняли свои функции.А не занимались коммерцией.В которую как раз и входит,установка различных устройств,в местах массового скопления населения.И ещё.Может пояснишь?Неразумнуму.Чем отличается монархия от диктатуры личности.Только без-передачи по наследству.А по принципу формирования вертикали исполнительной и законодательной власти.

"Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки!" (с) Кто же это даст правоохранительным органам заниматься таким вкусным видом коммерции как установка различных контролирующих устройств??? У нас чо, среди бизнесменов появились добрые самаритяне? Монархия от диктатуры отличается тем же чем декабристы отличаются от революционных матросов -- революционные матросы хотели чтобы в стране не было богатых, а декабристы -- чтобы не было бедных. А от декабристов монархия отличается тем, что монарх знает -- богатство не делает раба свободным.

Опять же да просят меня волгоградцы, но дядя Саша сам же и ответил на свой вопрос. Ключевая фраза "на деньги Каспарова". Каспаров, с его гением просчитывать многоходовки не случайно наверное в мальчика вбухался? А?

Каспаров не политик ни разу... Здесь шахматный гений не помогает... Иначе Каспаров держался бы подальше от СПС...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 members, 12 guests, 0 anonymous users