Дык вот если Шариковы накормят голодных, чем они тогда будут от них отличаться? Это же всё идёт от 17 года... Примитивное мышление... У вождя всегда больше, толще и длиннее... Вспомнил старый анекдот -- встречаются Брежнев и Никсон. Брежнев спрашивает у Никсона -- "Почему у тебя рабочие так хорошо работают? У моих и паспорта отбирали, и в лагеря сгоняли, и статью за тунеядство ввели -- один пень не хотят работать"... Никсон -- "А платить ты им не пробовал?". Брежнев -- "Платить? Нет. не пробовал"...Легче как раз управлять сытыми. Пример-аСаШАй, Европа. Про Йель
Если Навальный учился в Йеле, то значит он стал членом студенческого общества тайных мастурбаторов черепа??? Туда, между прочим не всех принимают, это элитный клуб. Чем так обаял нищий студент из России учившийся на деньги Каспарова? И ещё -- даже если всё так и было -- кто и что мешает выйдя из стен универа послать куда подальше этих онанистов-некрофилов??? Я вот в своё время напросился стать комсомольским секретарём только для того чтобы преодолеть страх перед публичными выступлениями. Своей цели я достиг, а моя работа была признана неудовлетворительной. Но на это я положил с пробором. Потому что и в комсомол вступал уже после школы для того, чтобы легче было поступить в институт... Так что -- Навальному надо было отказаться от Йеля только потому, что там готовят лидеров в интересах США??? Надо было пойти в наш Институт Управления где выпекают дебилов которые нами правят?
Если верить в мировую закулису которая правит миром и Россией то как же она допустила что её ставленник добился возбуждения уголовных дел против руководства дочерних компаний Газпрома, обнародовал результаты внутренней проверки хищений в Транснефти после чего Вайншток сбежал в Израиль, вынудил депутата Пехтина за сокрытие недвижимости в США сложить с себя полномочия... Что-то здесь не клеится...

Предупреждения: