Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12881 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 18:44

А какое отношение Навальный имеет к Людям выходившим на Болотную площадь?

Ты что то перепутал.Я про навального,ничего не писал.

#12882 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 19:00

А какое отношение Навальный имеет к Людям выходившим на Болотную площадь?

См. продолжение банкета на Сахарова. Он там так сказал, что М.Козырев потом вопил на Серебрянном дожде что Навальный сцуко сила, и народ его слушает, но он националист. И типо ну его нахер, а то уж очень Шикльгрубера напоминает.
А по Мск куча автомобилей граждан, обклеенных постерами за Навального. Я худею, дорогая редакция! Большинство из них вообще за кандидата ничего не знают. Особенно за Йель. Не смешно ни разу.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 September 2013 - 19:08

#12883 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 19:14

Точно.Как в Прихопёрье дружбан Навального, Рубахин приехал,всё АнтиНикилиевое движение накрылоль медным тазом.Удальцов ещё красавец,истинный правнук своей прабабушки.
А войны нам не надо.Накидаем опять люлей кому нибудь.Потом окажеться,что восстанавливать их надо из последних сил,контрибуцию платить.

Дружище, извини за вопрос -- а точно они дружат? Или это Рубахин так говорит? Сам понимаешь, что разница существенная.
Я не могу знать как на самом деле развивается ситуация с добычей никеля в Прихопёрье. Но когда в сети появляются такие материалы: http://bloknot-urupi...levogo-protesta даже не знаю как к ним относиться... Потому что информационная война -- это тоже война... И проверить правда ли это или хорошо организованный вброс не представляется возможным... Отметил пока одно -- как только какой-нибудь несистемный оппозиционер начинает набирать вес -- тут же откуда-то появляются те кто "знает" о нём всё, вплоть до того как часто он пачкал пелёнки и какую кашу любил в детстве... И вешается уже стандартный набор -- иностранный агент, экстремист либо кремлёвский проект... Не знаешь кому верить...

Так это и есть ВОЙНА.Только она ведётся,совсем другим оружием.

Это даже не война... Это бойня...

Ты что то перепутал.Я про навального,ничего не писал.

Просто ты в ответ на Димин пост о Навальном написал про Болотную. Вот я и спросил.

#12884 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 19:21

Так это и есть ВОЙНА.Только она ведётся,совсем другим оружием.

Совершенно верно. Только это война с самим собой. Самоубийство. Говоришь, каждый имеет свою точку зрения? А как же тогда нарики, пидары, садомазы и пр.? Вот они и имеют свою точку зрения, стоит только включить ТВ. Это я так, вспомнил прошлый дискурс...

... Не знаешь кому верить...

А вот и шаг к истине.

... Это бойня...

Дядя Саша, ты меня опередил.

#12885 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 19:33

Совершенно верно. Только это война с самим собой. Самоубийство. Говоришь, каждый имеет свою точку зрения? А как же тогда нарики, петухи, садомазы и пр.? Вот они и имеют свою точку зрения, стоит только включить ТВ. Это я так, вспомнил прошлый дискурс...

Это НЛП(Нейролингвистическое программирование).Человек-убеждён,в том что, это его мысли.А кто ему это внушил? Зомби ящик?Или школьный курс?Или ночной клуб?Вот вопрос? :scratch_one-s_head:Какая разница КТО.Вложили,убедили. И он пропагандирует то ,что необходимо правящему классу.

Просто ты в ответ на Димин пост о Навальном написал про Болотную. Вот я и спросил.

Я о навальном,ничего не писал.

#12886 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 19:34

См. продолжение банкета на Сахарова. Он там так сказал, что М.Козырев потом вопил на Серебрянном дожде что Навальный сцуко сила, и народ его слушает, но он националист. И типо ну его нахер, а то уж очень Шикльгрубера напоминает.
А по Мск куча автомобилей граждан, обклеенных постерами за Навального. Я худею, дорогая редакция! Большинство из них вообще за кандидата ничего не знают. Особенно за Йель. Не смешно ни разу.

Говорят все и многие очень красиво... Правда речи для них спичрайтеры пишут... Черчилль сказал -- "Главное качество политика не в том чтобы во время предвыборной кампании увлечь за собой предвыборными обещаниями. Главное качество политика состоит в том, чтобы после выборов объяснить своим избирателям почему невозможно выполнить предвыборные обещания найдя для этого объективные причины". Вот нас уже сколько лет и кормят объяснениями что то доллар подорожал, то нефть упала, то цены растут... Как сорняки в поле -- сами и ничего с этим нельзя сделать... Навальный уже кое-что сделал. Пусть пока немного, но СДЕЛАЛ. Я больше не верю тем, кто говорит -- обманывали все -- коммунисты, "молодые реформаторы", демократы, либералы, центристы, левые и правые и те кто за стабильность... Попробую поверить тому кто делает. Может и ошибусь конечно, но винить тогда буду только себя. Националист? А что плохого в национализме? Если только для тех кто всех пытается сделать Иванами не помнящими родства... Такими управлять легче...
А расскажи про Йель, что там такого было? Я не в курсе.

#12887 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 19:37

Всё могу понять,но мне одно ни как не понятно.Чем Русский национализм опаснее нацизма,кавказского,азиатского,и прочих "республик"тех откуда русаков,армян и прочих "выселили"аж бегом,ни дав даже продать квартиры.Так понимаю,что толерантность только в России работает,сейчас.А то, что ещё недавно похулиганили нынешние гастарбайтеры, у себя на родине,это они не всерьёз,понарошку погорячились.Дружбан у меня есть,напарник по рыбалке,спецназ ВДВ,диверсант разведчик.Беженцы они всей роднёй,но как ни странно добрейший души человек, пока не затронешь тему про нацизм азиатский,дичает тут же,порвёт толпу в бронежилетах.Поверьте мне на слово,их национализм с ними к нам и приехал.Достаточьно взглянуть в глаза,всё поймёте без переводчика.Да они и сами вам объяснят не постесняються,ибо по одному не ходят. Всё это не касаеться тех кому действия их неадекватных соотечественников так же противны как и любому здравому человеку.От хорошей жизни в чужую страну не едут.Сюда переселившись то же быдло к ним и возвращаеться,не позавидуешь.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 September 2013 - 19:41

#12888 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 19:50

Это НЛП(Нейролингвистическое программирование).Человек-убеждён,в том что, это его мысли.А кто ему это внушил? Зомби ящик?Или школьный курс?Или ночной клуб?Вот вопрос? :scratch_one-s_head:Какая разница КТО.Вложили,убедили. И он пропагандирует то ,что необходимо правящему классу.

Ты знаешь, кто самый лучший друг человека?

#12889 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 19:53

Совершенно верно. Только это война с самим собой. Самоубийство. Говоришь, каждый имеет свою точку зрения? А как же тогда нарики, пидары, садомазы и пр.? Вот они и имеют свою точку зрения, стоит только включить ТВ. Это я так, вспомнил прошлый дискурс...

А вот и шаг к истине.

Дядя Саша, ты меня опередил.

Да вот когда включаешь зомбоящик, такое впечатление, что других точек зрения уже и не осталось... Даже гетеросекс уже убрали. Типа это разврат... А в зад это не разврат, это норма... :(

Ковыляю помаленьку... :)

Рады стараться! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Дядя Дима, когда сможешь приезжай на ежемесячную встречу. Буду рад тебя видеть. :cheerleader3:

#12890 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 19:55

Такими управлять легче...

Легче как раз управлять сытыми. Пример-аСаШАй, Европа. Про Йель

#12891 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 19:57

Говорят все и многие очень красиво... Правда речи для них спичрайтеры пишут... Черчилль сказал -- "Главное качество политика не в том чтобы во время предвыборной кампании увлечь за собой предвыборными обещаниями. Главное качество политика состоит в том, чтобы после выборов объяснить своим избирателям почему невозможно выполнить предвыборные обещания найдя для этого объективные причины". Вот нас уже сколько лет и кормят объяснениями что то доллар подорожал, то нефть упала, то цены растут... Как сорняки в поле -- сами и ничего с этим нельзя сделать... Навальный уже кое-что сделал. Пусть пока немного, но СДЕЛАЛ. Я больше не верю тем, кто говорит -- обманывали все -- коммунисты, "молодые реформаторы", демократы, либералы, центристы, левые и правые и те кто за стабильность... Попробую поверить тому кто делает. Может и ошибусь конечно, но винить тогда буду только себя. Националист? А что плохого в национализме? Если только для тех кто всех пытается сделать Иванами не помнящими родства... Такими управлять легче...

.А имела значение,цена нефти на фондовом рынке,при т.Сталине.А в магазине,без разрешения продавалось охотничие оружие.А перед посадкой в поезд,не обыскивали.Что террористов и бандитов меньше было?

#12892 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 19:59

Да вот когда включаешь зомбоящик, такое впечатление, что других точек зрения уже и не осталось... Даже гетеросекс уже убрали. Типа это разврат... А в зад это не разврат, это норма... :(

Ковыляю помаленьку... :)

Рады стараться! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Дядя Дима, когда сможешь приезжай на ежемесячную встречу. Буду рад тебя видеть. :cheerleader3:

Вот поэтому я уже дааавно использую телевизор как монитор для просмотра скаченных шедевров документального, художественного кина и мультиков в фул эйч ди:)
На среду мне крайне неудобно приезжать, стараюсь поплавать. Расту в квалификации:)

#12893 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 20:00

Ты знаешь, кто самый лучший друг человека?

Твою точку зрения-не разумею.

#12894 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 20:05

.А имела значение,цена нефти на фондовом рынке,при т.Сталине.А в магазине,без разрешения продавалось охотничие оружие.А перед посадкой в поезд,не обыскивали.Что террористов и бандитов меньше было?

Как пытаются нам втюхать некоторые "экономисты", развал союза произошел по причине обрушения цен на нефть: Читаем про причины

Твою точку зрения-не разумею.

А я скажу-с точки зрения психологии, лучший друг человека это его подсознание.

#12895 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 20:14

А я скажу-с точки зрения психологии, лучший друг человека это его подсознание.

Вопрос только в том.Чьё оно?Твоё или общественноё?Т.е. толпы.

#12896 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 20:14

Я о навальном,ничего не писал.

Это не только НЛП... Это ещё и принцип попугая, и путь наименьшего сопротивления и самое сильное -- комплекс белой вороны, закладываемые в сознание невербальными инструментами.
Есть и внутренняя пружина... слег который всегда с собой (Стругацкие, Хищные вещи века).

Ладно, проехали. Не суть.

#12897 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 20:20

Это не только НЛП... Это ещё и принцип попугая, и путь наименьшего сопротивления и самое сильное -- комплекс белой вороны, закладываемые в сознание невербальными инструментами.
Есть и внутренняя пружина... слег который всегда с собой (Стругацкие, Хищные вещи века).

Ладно, проехали. Не суть.

А зря.В этом то и суть.Главное понять принцип действия.Тогда и возможно,вникнуть в суть вещей.На этом то комплексе и основан принцип НЛП.

Сообщение отредактировал DRV: 05 September 2013 - 20:21

#12898 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 20:23

Вопрос только в том.Чьё оно?Твоё или общественноё?Т.е. толпы.

Подсознание всегда только твое. Сознание формируется, подсознание-нет.

#12899 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 20:49

Вот тут базару нуль,оно всегда работает, но ещё и немного дремлет до поры до времени.Это как умение стрелять и владеть ножем ,откуда появляеться непонятно,в правильный момент.Будто ты уже делал так тысячу раз,хотя понимаешь,что это моторика всё сделала за тебя.Ты её не нарабатывал,но знаешь что так правильно и эффективно.Предки в нас программу вложили такую,что мама не горюй.

#12900 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 21:15

А вот это,глубокое заблуждение.Подсознание,тоже самое что драйвера у компа.Какие программы закачали,так и работает сознание.Просто поразмысли на тему,что управляет роем пчёл или муравейником.Сознание или подсознание.

Сообщение отредактировал DRV: 05 September 2013 - 21:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 members, 17 guests, 0 anonymous users