Ты что то перепутал.Я про навального,ничего не писал.А какое отношение Навальный имеет к Людям выходившим на Болотную площадь?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:00
См. продолжение банкета на Сахарова. Он там так сказал, что М.Козырев потом вопил на Серебрянном дожде что Навальный сцуко сила, и народ его слушает, но он националист. И типо ну его нахер, а то уж очень Шикльгрубера напоминает.А какое отношение Навальный имеет к Людям выходившим на Болотную площадь?
А по Мск куча автомобилей граждан, обклеенных постерами за Навального. Я худею, дорогая редакция! Большинство из них вообще за кандидата ничего не знают. Особенно за Йель. Не смешно ни разу.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 September 2013 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:14
Дружище, извини за вопрос -- а точно они дружат? Или это Рубахин так говорит? Сам понимаешь, что разница существенная.Точно.Как в Прихопёрье дружбан Навального, Рубахин приехал,всё АнтиНикилиевое движение накрылоль медным тазом.Удальцов ещё красавец,истинный правнук своей прабабушки.
А войны нам не надо.Накидаем опять люлей кому нибудь.Потом окажеться,что восстанавливать их надо из последних сил,контрибуцию платить.
Я не могу знать как на самом деле развивается ситуация с добычей никеля в Прихопёрье. Но когда в сети появляются такие материалы: http://bloknot-urupi...levogo-protesta даже не знаю как к ним относиться... Потому что информационная война -- это тоже война... И проверить правда ли это или хорошо организованный вброс не представляется возможным... Отметил пока одно -- как только какой-нибудь несистемный оппозиционер начинает набирать вес -- тут же откуда-то появляются те кто "знает" о нём всё, вплоть до того как часто он пачкал пелёнки и какую кашу любил в детстве... И вешается уже стандартный набор -- иностранный агент, экстремист либо кремлёвский проект... Не знаешь кому верить...
Это даже не война... Это бойня...Так это и есть ВОЙНА.Только она ведётся,совсем другим оружием.
Просто ты в ответ на Димин пост о Навальном написал про Болотную. Вот я и спросил.Ты что то перепутал.Я про навального,ничего не писал.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:21
Совершенно верно. Только это война с самим собой. Самоубийство. Говоришь, каждый имеет свою точку зрения? А как же тогда нарики, пидары, садомазы и пр.? Вот они и имеют свою точку зрения, стоит только включить ТВ. Это я так, вспомнил прошлый дискурс...Так это и есть ВОЙНА.Только она ведётся,совсем другим оружием.
А вот и шаг к истине.... Не знаешь кому верить...
Дядя Саша, ты меня опередил.... Это бойня...
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:33
Это НЛП(Нейролингвистическое программирование).Человек-убеждён,в том что, это его мысли.А кто ему это внушил? Зомби ящик?Или школьный курс?Или ночной клуб?Вот вопрос?Совершенно верно. Только это война с самим собой. Самоубийство. Говоришь, каждый имеет свою точку зрения? А как же тогда нарики, петухи, садомазы и пр.? Вот они и имеют свою точку зрения, стоит только включить ТВ. Это я так, вспомнил прошлый дискурс...
Я о навальном,ничего не писал.Просто ты в ответ на Димин пост о Навальном написал про Болотную. Вот я и спросил.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:34
Говорят все и многие очень красиво... Правда речи для них спичрайтеры пишут... Черчилль сказал -- "Главное качество политика не в том чтобы во время предвыборной кампании увлечь за собой предвыборными обещаниями. Главное качество политика состоит в том, чтобы после выборов объяснить своим избирателям почему невозможно выполнить предвыборные обещания найдя для этого объективные причины". Вот нас уже сколько лет и кормят объяснениями что то доллар подорожал, то нефть упала, то цены растут... Как сорняки в поле -- сами и ничего с этим нельзя сделать... Навальный уже кое-что сделал. Пусть пока немного, но СДЕЛАЛ. Я больше не верю тем, кто говорит -- обманывали все -- коммунисты, "молодые реформаторы", демократы, либералы, центристы, левые и правые и те кто за стабильность... Попробую поверить тому кто делает. Может и ошибусь конечно, но винить тогда буду только себя. Националист? А что плохого в национализме? Если только для тех кто всех пытается сделать Иванами не помнящими родства... Такими управлять легче...См. продолжение банкета на Сахарова. Он там так сказал, что М.Козырев потом вопил на Серебрянном дожде что Навальный сцуко сила, и народ его слушает, но он националист. И типо ну его нахер, а то уж очень Шикльгрубера напоминает.
А по Мск куча автомобилей граждан, обклеенных постерами за Навального. Я худею, дорогая редакция! Большинство из них вообще за кандидата ничего не знают. Особенно за Йель. Не смешно ни разу.
А расскажи про Йель, что там такого было? Я не в курсе.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:37
Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 September 2013 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:50
Ты знаешь, кто самый лучший друг человека?Это НЛП(Нейролингвистическое программирование).Человек-убеждён,в том что, это его мысли.А кто ему это внушил? Зомби ящик?Или школьный курс?Или ночной клуб?Вот вопрос?
Какая разница КТО.Вложили,убедили. И он пропагандирует то ,что необходимо правящему классу.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:53
Да вот когда включаешь зомбоящик, такое впечатление, что других точек зрения уже и не осталось... Даже гетеросекс уже убрали. Типа это разврат... А в зад это не разврат, это норма...Совершенно верно. Только это война с самим собой. Самоубийство. Говоришь, каждый имеет свою точку зрения? А как же тогда нарики, пидары, садомазы и пр.? Вот они и имеют свою точку зрения, стоит только включить ТВ. Это я так, вспомнил прошлый дискурс...
А вот и шаг к истине.
Дядя Саша, ты меня опередил.
Ковыляю помаленьку...
Рады стараться!
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:57
.А имела значение,цена нефти на фондовом рынке,при т.Сталине.А в магазине,без разрешения продавалось охотничие оружие.А перед посадкой в поезд,не обыскивали.Что террористов и бандитов меньше было?Говорят все и многие очень красиво... Правда речи для них спичрайтеры пишут... Черчилль сказал -- "Главное качество политика не в том чтобы во время предвыборной кампании увлечь за собой предвыборными обещаниями. Главное качество политика состоит в том, чтобы после выборов объяснить своим избирателям почему невозможно выполнить предвыборные обещания найдя для этого объективные причины". Вот нас уже сколько лет и кормят объяснениями что то доллар подорожал, то нефть упала, то цены растут... Как сорняки в поле -- сами и ничего с этим нельзя сделать... Навальный уже кое-что сделал. Пусть пока немного, но СДЕЛАЛ. Я больше не верю тем, кто говорит -- обманывали все -- коммунисты, "молодые реформаторы", демократы, либералы, центристы, левые и правые и те кто за стабильность... Попробую поверить тому кто делает. Может и ошибусь конечно, но винить тогда буду только себя. Националист? А что плохого в национализме? Если только для тех кто всех пытается сделать Иванами не помнящими родства... Такими управлять легче...
А расскажи про Йель, что там такого было? Я не в курсе.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 19:59
Вот поэтому я уже дааавно использую телевизор как монитор для просмотра скаченных шедевров документального, художественного кина и мультиков в фул эйч диДа вот когда включаешь зомбоящик, такое впечатление, что других точек зрения уже и не осталось... Даже гетеросекс уже убрали. Типа это разврат... А в зад это не разврат, это норма...
![]()
Ковыляю помаленьку...
Рады стараться!Дядя Дима, когда сможешь приезжай на ежемесячную встречу. Буду рад тебя видеть.
На среду мне крайне неудобно приезжать, стараюсь поплавать. Расту в квалификации
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:00
Твою точку зрения-не разумею.Ты знаешь, кто самый лучший друг человека?
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:05
Как пытаются нам втюхать некоторые "экономисты", развал союза произошел по причине обрушения цен на нефть: Читаем про причины.А имела значение,цена нефти на фондовом рынке,при т.Сталине.А в магазине,без разрешения продавалось охотничие оружие.А перед посадкой в поезд,не обыскивали.Что террористов и бандитов меньше было?
А я скажу-с точки зрения психологии, лучший друг человека это его подсознание.Твою точку зрения-не разумею.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:14
Вопрос только в том.Чьё оно?Твоё или общественноё?Т.е. толпы.А я скажу-с точки зрения психологии, лучший друг человека это его подсознание.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:14
Это не только НЛП... Это ещё и принцип попугая, и путь наименьшего сопротивления и самое сильное -- комплекс белой вороны, закладываемые в сознание невербальными инструментами.Это НЛП(Нейролингвистическое программирование).Человек-убеждён,в том что, это его мысли.А кто ему это внушил? Зомби ящик?Или школьный курс?Или ночной клуб?Вот вопрос?
Какая разница КТО.Вложили,убедили. И он пропагандирует то ,что необходимо правящему классу.
Я о навальном,ничего не писал.
Есть и внутренняя пружина... слег который всегда с собой (Стругацкие, Хищные вещи века).
Ладно, проехали. Не суть.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:20
А зря.В этом то и суть.Главное понять принцип действия.Тогда и возможно,вникнуть в суть вещей.На этом то комплексе и основан принцип НЛП.Это не только НЛП... Это ещё и принцип попугая, и путь наименьшего сопротивления и самое сильное -- комплекс белой вороны, закладываемые в сознание невербальными инструментами.
Есть и внутренняя пружина... слег который всегда с собой (Стругацкие, Хищные вещи века).
Ладно, проехали. Не суть.
Сообщение отредактировал DRV: 05 September 2013 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:23
Подсознание всегда только твое. Сознание формируется, подсознание-нет.Вопрос только в том.Чьё оно?Твоё или общественноё?Т.е. толпы.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 20:49
Вот тут базару нуль,оно всегда работает, но ещё и немного дремлет до поры до времени.Это как умение стрелять и владеть ножем ,откуда появляеться непонятно,в правильный момент.Будто ты уже делал так тысячу раз,хотя понимаешь,что это моторика всё сделала за тебя.Ты её не нарабатывал,но знаешь что так правильно и эффективно.Предки в нас программу вложили такую,что мама не горюй.Подсознание всегда только твое. Сознание формируется, подсознание-нет.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2013 - 21:15
А вот это,глубокое заблуждение.Подсознание,тоже самое что драйвера у компа.Какие программы закачали,так и работает сознание.Просто поразмысли на тему,что управляет роем пчёл или муравейником.Сознание или подсознание.Подсознание всегда только твое. Сознание формируется, подсознание-нет.
Сообщение отредактировал DRV: 05 September 2013 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 members, 17 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: