Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12861 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 05 September 2013 - 14:38

У нас в стране стало модно ругать власть по каждому поводу... В этой связи у меня вопрос -- откуда у нас таких хороших взялась такая плохая власть? Её нам по почте из Америки прислали или может она на нас с Марса свалилась? И где же мы все такие хорошие были когда это произошло?

Да не, власть у нас хорошая это наверное мы говно) Ты и вправду веришь что выбор власти в наше время зависит от граждан страны?

#12862 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 14:43

У нас в стране стало модно ругать власть по каждому поводу... В этой связи у меня вопрос -- откуда у нас таких хороших взялась такая плохая власть? Её нам по почте из Америки прислали или может она на нас с Марса свалилась? И где же мы все такие хорошие были когда это произошло?

Ждали сидели когда сосед первым возмущаться пойдёт.Сидим,смотрим,рассуждения рассуждаем а они не базарят долго,тырят всё что гвоздями не приколочено.
Вор должен сидеть в тюрьме.А у нас они на подписке о невыезде, брюлики себе покупают,"патаму-чта скучнооо".Сердюков с любовницами, годовой бюджет страны с.издил и в ус не дует.Где общественное мнение,возмущение где??????Ответ один,в КАраганде по ходу.Как и на весь другой беспредел наша реакция"Рассосёться всё само, как нибудь".Не рассосёться,возрастать будет в геометричесской прогрессии,к гадалке не ходи.
Короче не забивайте вы себе головы, пойдите поныряйте, коли есть у вас такая возможность,не то нервны себе порушите,на ровном месте.

#12863 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 14:45

А ГЭС-то -- чья? Тоже ведь выкуплена давно в частные руки... Вот, значит за такое управление ГЭС которое приводит к повышению тарифов и надо сажать! Вместе с посредниками по перепродаже. И конфисковать всё на хрен -- пускай в одних трусах сидят!

Добрый день !

Вот и я не сдержался ! :)

Конечно все не настолько просто ! И просто одними посадками ни чего к сожалению не решить !!! Хотя приняв во внимание опыт 30х - 50х годов ... :)

Причина ?! Причина конечно в совокупности проблем ! И если рассматривать каждую проблему в отдельности то уверяю вас объяснений и оправданий найдется просто куча !!!

Но вот что самое странное что в стране планомерно сходит (или сводят) на нет технологические возможности ! Волгоград это всего лишь частный случай ! Так практически по всей стране !!! Это я могу утверждать не понаслышке !!! Иногда в поиске в принципе банального тех процесса обзваниваешь пол страны ! И как факт находишь его на порванном на куски предприятии по просто невразумительной цене !!!
Понимаешь что такой цены за это быть просто не может, но ничего, повздыхаешь и платишь ! Получаешь херню (я извиняюсь) и радуешься что нашел ! Пусть плохого качества продукцию ! Пусть дорого ! Но уже рад !!!
Такого просто не должно быть !!!!

Наша (страны) беда в том что производства вместо того что бы модернизировать и переучивать (что очень и очень не просто) банально останавливают и закрывают ! А затем растаскивают на металлолом !
Происходит это уже десятилетия ! Люди которые валили в свое время тракторный и медтехнику уже успели состариться находясь у руля власти в области ! И чего тут удивляться то тому что остановили алюминьку !?
Она не первая и не последняя уверяю вас ! В этом бесконечном траурном списке !

Ну а далее по кругу ! Нет производств ! Нет потребности в кадрах ! Учебные заведения учат неизвестно на кого ! Спецы вышедшие из учебных заведений нахрен ни кому не нужны ! Если организовывается что то новое из производств - нет спецов !!! Такой вот грустный круговорот !

Молодое поколение с уверенностью считает что заводские профессии это удел быдла ! А им нужна карьера в банках, инофирмах, администрациях, ........ !
Я много раз слышал что люди всерьез называют себя офисным планктоном ! Это просто удивительно !!!
Выросло целое поколение которое поголовно не знает что такое нормальный процесс производства ! И представляет это как стояние по колено в масле и дерьме ! И преодоление бесконечных трудностей !

Я не претендую на истину ! Но нашей стране очень мешает наличие большого количества энергоносителей ! Мы банально разучились работать ! И привыкли что добавленную стоимость можно формировать просиживая штаны в кресле ! А по серьезному этого просто не может быть ! Страна не может развиваться не производя почти ничего даже для обеспечения своих потребностей ! Начиная с пищи и одежды кончая предметами роскоши !

Мое мнение такое ! Так продолжаться бесконечно просто не может ! И властители наши я думаю это тоже понимают ! Ну не могут они быть настолько дебильными что бы не понимать такие банальные вещи !
Мне представляется что будущее за небольшими предприятиями оснащенными приличным парком оборудования ! Только при таких условиях (ценах на носители, налогах, ...) как развиваться этим небольшим предприятиям ума не приложу !!!

Призывать же к революции я тоже считаю не правильным ! Именно революция губит социальное общество ! И переворачивает все с ног на голову меняя ценности и зачастую губя именно лучших людей этого общества ! Это точно не решение проблемы ....

С уважением, Юрий.

#12864 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 September 2013 - 16:02

Добрый день !

Вот и я не сдержался ! :)

...................................................Мое мнение такое ! Так продолжаться бесконечно просто не может ! И властители наши я думаю это тоже понимают ! Ну не могут они быть настолько дебильными что бы не понимать такие банальные вещи !
Мне представляется что будущее за небольшими предприятиями оснащенными приличным парком оборудования ! Только при таких условиях (ценах на носители, налогах, ...) как развиваться этим небольшим предприятиям ума не приложу !!!

Призывать же к революции я тоже считаю не правильным ! Именно революция губит социальное общество ! И переворачивает все с ног на голову меняя ценности и зачастую губя именно лучших людей этого общества ! Это точно не решение проблемы ....

С уважением, Юрий.

Вот и мне кажется потому творится такое, что каждый у нас в стране уверен, что при очередной революции к власти опять же придут прохиндеи и сволочи, а крови уже никто не хочет..........Вот все и терпят.............

Сообщение отредактировал следопыт: 05 September 2013 - 16:03

#12865 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 16:17

Какая уж тут революция.Кое как символ России отстояли в голосовалке.А уж на улицу выйти нашего современника только отключенное на неделю электричество сможет.Микроволновка,телек,интернет и сотовые работать не будут,КОШМАР и КАТАСТРОФА.Пока дают нам "Хлеба и Зрелищ" будем сидеть ровно. И не дай Бог что б из-за нашего пофигизма,нашим детям всё разгребать пришлось.Хочу что-б сын мой охотился вместе со мной,а не бился геройски как его прадеды.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 September 2013 - 16:27

#12866 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 16:53

Да не, власть у нас хорошая это наверное мы говно) Ты и вправду веришь что выбор власти в наше время зависит от граждан страны?

Каждый народ заслуживает своё правительство. (с). Где был народ когда принимали Ельцинскую Конституцию? В которой написано что все недра принадлежат не народу, а государству... Где был народ когда месяцами не платили зарплату? Где был народ когда из избирательных бюллетеней убрали графу "Против всех"? Где был народ когда госпредприятия за копейки "продавали" "эффективным менеджерам"? Где был народ когда в школах вводили ЕГЭ? Где был народ когда каждая "реформа" заканчивалась тотальным подорожанием и тотальным ухудшением качества продукции и услуг? Где был народ когда в результате "реформ" ничего не осталось от промышленности, сельского хозяйства, образования и здравоохранения? Когда опустевшие цеха заводов, после того как все станки разрезали на металлолом и продали в Китай переоборудованные под склады, хлынул поток гнилого китайского ширпотреба? Где был народ когда наши поля зарастали бурьяном, а государство заключало контракты на поставку мяса из Бразилии, помидоров из Турции, яблок из Китая? Где был народ когда закрывали отечественные птицефабрики и везли к нам "ножки Буша"?
Выбор в любое время зависит от гражданина -- какой гражданин, такой и выбор...

Ждали сидели когда сосед первым возмущаться пойдёт.Сидим,смотрим,рассуждения рассуждаем а они не базарят долго,тырят всё что гвоздями не приколочено.

Ты сейчас будешь смеяться. :) Мы расчищали участок под дачу. Решили отдохнуть, поесть. Я взял пару обломков досок и прибил их тремя гвоздями к пеньку, типа стол соорудил. Когда приехали на следующий день -- ни досок, ни гвоздей... Пенёк, правда остался...

#12867 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 17:08

Добрый день !

С уважением, Юрий.

И вам не хворать. :)

Вот любим мы крайности... Воровать -- так миллион, любить -- так королеву. А вот на то чтобы ежедневно дёргать правительство за яцца, как это делается в нормальных странах, это не про нас... Когда во Франции правительство приняло какой-то закон ущемляющий студентов -- на МИРНЫЕ демонстрации вышла вся Франция... По зомбоящику показывали колонны в которых было полно людей отнюдь не студенческого возраста... И ничо -- без революции обошлись... У нас не так давно была попытка введения фиш-карт. Недовольных рыбачков вышедших на улицы оказалось так много, что где теперь эти фиш-карты? И заметьте -- тоже как-то всё решилось без революций... Но там есть гражданское общество -- никто никого не ждёт, КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ, ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ОН ВЫБРАЛ.

#12868 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 17:10

Мое мнение такое ! Так продолжаться бесконечно просто не может ! И властители наши я думаю это тоже понимают ! Ну не могут они быть настолько дебильными что бы не понимать такие банальные вещи !

С уважением, Юрий.

Всё верно.Я вот только с этим, не согласен.Властители наши,очень умные.Так грамотно банкротить страну,с целью дальнейшей перепродажи,могу только гениальные мозги.

Сообщение отредактировал DRV: 05 September 2013 - 17:13

#12869 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 17:18

Вот и мне кажется потому творится такое, что каждый у нас в стране уверен, что при очередной революции к власти опять же придут прохиндеи и сволочи, а крови уже никто не хочет..........Вот все и терпят.............

Есть всего две модели управления. Одна -- контроль обществом государства, как ограничение власти. Вторая -- отсутствие контроля. При второй модели, получив ничем не ограниченную бесконтрольную власть мало кто удержится от соблазна стать диктатором и узурпатором... Слаб человек... Поэтому если перебирать подходящие для власти кандидатуры революциями, быстрее от страны ничего не останется, чем найдётся достойный...

#12870 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 17:18

И вам не хворать. :)

Вот любим мы крайности... Воровать -- так миллион, любить -- так королеву. А вот на то чтобы ежедневно дёргать правительство за яцца, как это делается в нормальных странах, это не про нас... Когда во Франции правительство приняло какой-то закон ущемляющий студентов -- на МИРНЫЕ демонстрации вышла вся Франция... По зомбоящику показывали колонны в которых было полно людей отнюдь не студенческого возраста... И ничо -- без революции обошлись... У нас не так давно была попытка введения фиш-карт. Недовольных рыбачков вышедших на улицы оказалось так много, что где теперь эти фиш-карты? И заметьте -- тоже как-то всё решилось без революций... Но там есть гражданское общество -- никто никого не ждёт, КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ, ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ОН ВЫБРАЛ.

А кто выбирал?По моему ГАС ВЫБОРЫ.А вовсе не граждане России.И чего Фрацузы добились?"Бросили им косточку,а миску с харчам отобрали".ДЕМОКРАТИЯ.

Сообщение отредактировал DRV: 05 September 2013 - 17:29

#12871 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 17:25

Какая уж тут революция.Кое как символ России отстояли в голосовалке.А уж на улицу выйти нашего современника только отключенное на неделю электричество сможет.Микроволновка,телек,интернет и сотовые работать не будут,КОШМАР и КАТАСТРОФА.Пока дают нам "Хлеба и Зрелищ" будем сидеть ровно.
И не дай Бог что б из-за нашего пофигизма,нашим детям всё разгребать пришлось.Хочу что-б сын мой охотился вместе со мной,а не бился геройски как его прадеды.

Да обиделся Герой России, снял мечеть имени своего папы с голосования... Теперь с сотовых операторов деньги назад требует.
Будут так же ровно сидеть при свечах и ругать правительство за то, что свечи подорожали...

Сообщение отредактировал skarabey: 05 September 2013 - 17:31

#12872 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 17:39

А кто выбирал?По моему ГАС ВЫБОРЫ.А вовсе не граждане России.И чего Фрацузы добились?"Бросили им косточку,а миску с харчам отобрали".ДЕМОКРАТИЯ.

Ну, если граждан России устраивает, что за них выбирает ГАС,
Скрытый текст
Фантомас и пидарас
тогда на что они жалуются?
Чего добились французы? А ты у Сергея Кубанца в Краснодарской ветке расспроси. Он недавно из Германии, а она тоже в Евросоюз входит.

Сообщение отредактировал skarabey: 05 September 2013 - 17:45

#12873 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 17:42

Митинги протеста и революция, это совершенно разные действия.Там наверху тоже ни дибилы сидят,те проблемы которые,массовый протест вызывают по стране, не развиваються,они гасяться технично,продуманно.Мониториться всё и протесты в интернете и колличество митингующих,и активность в сотовых сетях.Не популярные проекты растворяються,как закон о рыбалке.Неверием в свои собственные силы мы будущему своему ямку копаем,каждый свою вроде бы,но в неё общую, нами самими выкопанную,все полетим к верху лапками.Если продолжим и дальше окапываться и помалкивать.Вместо того что-б требовать принадлежащее нам по праву.Их десятки тысяч,нас миллионы,какая кровь, какое кровопролитие,они больше нашего очкуют всё потерять.Ну куда уж дальше,нахапались они до отрыжки золотой.Нет всё хапают и хапают,жопами готовы сожрать то что в пасть не лезет. Самое страшное в том,что пофигистов на Руси всегда больше было,вот они то и решают как нам жить дальше, к сожалению.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 September 2013 - 17:46

#12874 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 September 2013 - 17:44

Есть всего две модели управления. Одна -- контроль обществом государства, как ограничение власти. Вторая -- отсутствие контроля. При второй модели, получив ничем не ограниченную бесконтрольную власть мало кто удержится от соблазна стать диктатором и узурпатором... Слаб человек... Поэтому если перебирать подходящие для власти кандидатуры революциями, быстрее от страны ничего не останется, чем найдётся достойный...

Если в стране нет войн, голода, разрухи и эпидемий-значит ей УЖЕ правит достойный. А вот нам некоих болотных персианажей пропихивают типа Навального. У меня лично отпал интерес, когда узнал об источниках финансирования. Некие НКО. Поток бабла из-за рубежа. Много денег, очень много. Как в начале прошлого века. Голосуй, Расея... Только потом хоть детям своим расскажите, как в очередной раз прое...и...

#12875 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 17:58

Всё верно.Я вот только с этим, не согласен.Властители наши,очень умные.Так грамотно банкротить страну,с целью дальнейшей перепродажи,могу только гениальные мозги.

Вот на это, ПМСМ, как раз большого ума не надо. Схема простая как табуретка -- разрешаешь поднять цены на энергоносители, производитель вынужден поднять цену, товар становится неконкурентноспособным, остальное само произойдёт... Даже административные барьеры не надо строить... Нафиг напрягаться...

Митинги протеста и революция, это совершенно разные действия.Там наверху тоже ни дибилы сидят,те проблемы которые,массовый протест вызывают по стране, не развиваються,они гасяться технично,продуманно.Мониториться всё и протесты в интернете и колличество митингующих,и активность в сотовых сетях.Не популярные проекты растворяються,как закон о рыбалке.Неверием в свои собственные силы мы будущему своему ямку копаем,каждый свою вроде бы,но в неё общую, нами самими выкопанную,все полетим к верху лапками.Если продолжим и дальше окапываться и помалкивать.Вместо того что-б требовать принадлежащее нам по праву.Их десятки тысяч,нас миллионы,какая кровь, какое кровопролитие,они больше нашего очкуют всё потерять.Ну куда уж дальше,нахапались они до отрыжки золотой.Нет всё хапают и хапают,жопами готовы сожрать то что в пасть не лезет.
Самое страшное в том,что пофигистов на Руси всегда больше было,вот они то и решают как нам жить дальше, к сожалению.

Не бойся врагов -- в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей -- в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных -- они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (с) (Эберхард)

#12876 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 18:14

Если в стране нет войн, голода, разрухи и эпидемий-значит ей УЖЕ правит достойный. А вот нам некоих болотных персианажей пропихивают типа Навального. У меня лично отпал интерес, когда узнал об источниках финансирования. Некие НКО. Поток бабла из-за рубежа. Много денег, очень много. Как в начале прошлого века. Голосуй, Расея... Только потом хоть детям своим расскажите, как в очередной раз прое...и...

Вот нам сейчас для "полного счастья" тока войны не хватает... У нас тут на днях министр обороны годовой бюджет из обороны вынул... Прикинь боеспособность наших войск после такой "стратегической операции"... Старая техника уже проржавела, новая исчисляется единицами... Чем воевать будем? Луками со стрелами или шапками закидаем? Голода? Такого как в Поволжье был, пока нет. Но врачи в призывных комиссиях в ужасе -- более половины призывников с дефицитом веса... И это дети которых стараются накормить родители отказывая себе... Эпидемий? А эпидемия туберкулёза в Таджикистане, это так, мелочи? Или это от нас так далеко, что нам нечего бояться?
А насколько проверена информация об источниках финансирования Навального? Насколько можно ей доверять? А то ведь когда три спутника ГЛОНАСС навернулись с орбиты некоторые чиновники заявили что их американцы сбили... Ну не верю я им почему-то...

#12877 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 18:15

Болотных просто организовали.Те же,кто и управляет государством.Поставив во главу колонны,людей не внушающих доверие.Чтоб бы опал интерес.здесьинтересно всё описано.

#12878 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 18:21

Болотных просто организовали.Те же,кто и управляет государством.Поставив во главу колонны,людей не внушающих доверие.Чтоб бы опал интерес.здесьинтересно всё описано.

Точно.Как в Прихопёрье дружбан Навального, Рубахин приехал,всё АнтиНикилиевое движение накрылоль медным тазом.Удальцов ещё красавец,истинный правнук своей прабабушки.
А войны нам не надо.Накидаем опять люлей кому нибудь.Потом окажеться,что восстанавливать их надо из последних сил,контрибуцию платить.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 05 September 2013 - 18:32

#12879 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 September 2013 - 18:39

Вот нам сейчас для "полного счастья" тока войны не хватает... У нас тут на днях министр обороны годовой бюджет из обороны вынул... Прикинь боеспособность наших войск после такой "стратегической операции"... Старая техника уже проржавела, новая исчисляется единицами... Чем воевать будем? Луками со стрелами или шапками закидаем? Голода? Такого как в Поволжье был, пока нет. Но врачи в призывных комиссиях в ужасе -- более половины призывников с дефицитом веса... И это дети которых стараются накормить родители отказывая себе... Эпидемий? А эпидемия туберкулёза в Таджикистане, это так, мелочи? Или это от нас так далеко, что нам нечего бояться?
А насколько проверена информация об источниках финансирования Навального? Насколько можно ей доверять? А то ведь когда три спутника ГЛОНАСС навернулись с орбиты некоторые чиновники заявили что их американцы сбили... Ну не верю я им почему-то...

Так это и есть ВОЙНА.Только она ведётся,совсем другим оружием.

#12880 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 September 2013 - 18:40

А какое отношение Навальный имеет к Людям выходившим на Болотную площадь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 members, 15 guests, 0 anonymous users