Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 13 June 2016 - 20:53
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 June 2016 - 22:27
По результату слабо (( Карась был достойный и то не много ...а трофейка не встретилась
спасибо за компанию в другой раз вот таких наколотим
- искандер это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 June 2016 - 10:37
Всегда рад )))спасибо за компанию в другой раз
вот таких наколотим
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 June 2016 - 09:48
народ, после этого видео ощущаю себя лохом))))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 June 2016 - 01:06
Серега!!! Ты это чего не спишь???
Оффлайн
Отправлено 17 June 2016 - 15:30
Серега!!! Ты это чего не спишь???
Привет Вить. Только с работы пришел, вот и не спал. )))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2016 - 21:49
у многих по-началу так было)))
- воха26ру это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 June 2016 - 00:39
у многих по-началу так было)))
Эт точно!! я помню трубку Водяному подарил, на первой же охоте!!! Запасная трубка помогла взять от Него в качестве благодарности рыбки на уху, но не более того скромненькую рыбку
НО РУЖЬЕ!!!! даже в первые минуты становления, ТАК!!! в сторону товарищей, можно и без друзей остаться!
Внимательнее надо быть!!!! не забывайте об этом!!!
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 June 2016 - 02:07
В такой реке с такими обитателями, не понятно кто подвох
Сообщение отредактировал NikVik: 18 June 2016 - 02:09
Оффлайн
Отправлено 18 June 2016 - 07:57
В такой реке с такими обитателями, не понятно кто подвох
секрет в том, что в реке очень сильное течение, а в том месте где "что-то плывет" на дне лежит большое бревно/машина/корабль, которое и создает завихрения. а лодка то спускается по течению то поднимается. по деревьями на берегу видно
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 18 June 2016 - 07:59
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 June 2016 - 12:35
секрет в том, что в реке очень сильное течение, а в том месте где "что-то плывет" на дне лежит большое бревно/машина/корабль, которое и создает завихрения. а лодка то спускается по течению то поднимается. по деревьями на берегу видно
спорить не буду автор не я
вполне возможно и топлячок, но как то не постоянно завихрение.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2016 - 19:38
спорить не буду автор не я
вполне возможно и топлячок, но как то не постоянно завихрение.
создаётся впечатления что плывёт что то подобное
Оффлайн
Отправлено 20 June 2016 - 18:07
создаётся впечатления что плывёт что то подобное
Нифига себе прозрак!!!!! Это где такой, а???? Да и рыбки прикольные ))) А-а-а-а-а-а-!!!!!! Хочу такую рыбку!!!!!
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 11:49
Нифига себе прозрак!!!!! Это где такой, а???? Да и рыбки прикольные ))) А-а-а-а-а-а-!!!!!! Хочу такую рыбку!!!!!
Ого Серега, Ты себе минимальную планочку ставишь, у тебя что за ружбайка? На нее случайно не нужно разрешение или на то чем бьют такую рыбку разрешение не положено
Наконечники урановые ?
- Водолей это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 18:45
Ого Серега, Ты себе минимальную планочку ставишь, у тебя что за ружбайка? На нее случайно не нужно разрешение или на то чем бьют такую рыбку разрешение не положено
Наконечники урановые
?
Наконечники урановые
?
вот по такому типу )))
Подводное многоствольное реактивное устройство револьверного типа Чэнли В. Ламберта. 1964 г.
Патрон с реактивной пулей-гарпуном.
или вот)))
Сообщение отредактировал воха26ру: 21 June 2016 - 18:34
- Водолей и NikVik это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 18:58
Наконечники урановые
?
))) Привет Вить, да фиг его знает из чего они у меня, но гарпун после вылета из ствола, вылетает из воды и оставляя дымный след в атмосфере уходит почему то в сторону запада
Куда потом попадают не знаю, но судя по сообщениям пиндосов, они их принимают за непрофессиональных русских лётчиков ВКС. )))
вот по такому типу )))
Вот такую штуку хочу, чтоб соответствовать описанию образа подвоха, нарисованного чинушами из Росрыболовства. Вот бы с такой ворваться к ним в кабинеты, а. Да чтоб лента была тыщи на три гарпунов. И почувствовать себя терминатором. Вот только вместо наконечников присоски поставить, чтоб на их лицах и телах засосы оставались.
Представь, выходят с работы все покрытые пятнами, как божьи коровки.
- NikVik, kdw230776 и воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 19:11
))) Привет Вить, да фиг его знает из чего они у меня, но гарпун после вылета из ствола, вылетает из воды и оставляя дымный след в атмосфере уходит почему то в сторону запада
![]()
![]()
Куда потом попадают не знаю, но судя по сообщениям пиндосов, они их принимают за непрофессиональных русских лётчиков ВКС. )))
Вот такую штуку хочу, чтоб соответствовать описанию образа подвоха, нарисованного чинушами из Росрыболовства. Вот бы с такой ворваться к ним в кабинеты, а. Да чтоб лента была тыщи на три гарпунов. И почувствовать себя терминатором. Вот только вместо наконечников присоски поставить, чтоб на их лицах и телах засосы оставались.
Представь, выходят с работы все покрытые пятнами, как божьи коровки.
поддерживаю!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users