Ну тогда приезжай, покажу!
спасибо за приглашения, погода установится возможно и приеду
|
Отправлено 09 June 2016 - 18:52
Ну тогда приезжай, покажу!
Отправлено 09 June 2016 - 19:10
да уж погода нынче утомила.....
Отправлено 09 June 2016 - 19:37
точно есть!!! Поверь...
Вить, ты зачем подлодки пиндосовские пугаешь, они нас боятся над водой, а ты их и под водой гадить в штаны заставляешь.))))
Отправлено 09 June 2016 - 19:51
Вить, ты зачем подлодки пиндосовские пугаешь, они нас боятся над водой, а ты их и под водой гадить в штаны заставляешь.))))
дык, шоб вони трикляти зналы
Отправлено 10 June 2016 - 14:35
Посоветую посмотреть видео, хороший канал, про рыбалку, путешествие, но "центром" в этих мероприятиях вездеход ШЕРП!
Машина БОМБА!!! реально Крутой проходимец, Вездеход с большой буквы.
Может кто уже встречал или знает, но наберусь смелости посоветую этот канал! https://youtu.be/S9b8mviGiZM
Отправлено 10 June 2016 - 19:32
Посоветую посмотреть видео, хороший канал, про рыбалку, путешествие, но "центром" в этих мероприятиях вездеход ШЕРП!
Машина БОМБА!!! реально Крутой проходимец, Вездеход с большой буквы.
Может кто уже встречал или знает, но наберусь смелости посоветую этот канал! https://youtu.be/S9b8mviGiZM
реально ВЕЗДЕХОД! я сразу узнал его,раньше видел вот это видео<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/BY4vcQWfguI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и таковых много,хорош аппарат!!!
Сообщение отредактировал воха26ру: 10 June 2016 - 19:41
Отправлено 10 June 2016 - 20:26
Достал уже этот месяц ИЮБРЬ.
Похоже президент лето отменил указом.
Сообщение отредактировал Водолей: 10 June 2016 - 20:28
Отправлено 10 June 2016 - 21:25
Достал уже этот месяц ИЮБРЬ.
![]()
![]()
Похоже президент лето отменил указом.
затопить хотят! наш тут не причём,это амеры мутят у нас дождь второй день идёт с краткими перерывами, а по сути второй месяц !
Сообщение отредактировал воха26ру: 10 June 2016 - 21:27
Отправлено 10 June 2016 - 21:44
затопить хотят! наш тут не причём,это амеры мутят
у нас дождь второй день идёт с краткими перерывами, а по сути второй месяц !
Да что то не верю я в климатические технологии. И тем более в то, что есть климатическое оружие которое действует против нас. А вот в то, что пиндосы умеют сильно в штанишки свои нагадить, в это я верю. Так что скорее они нас попытаются завонять нежели затопить. Но и против этого вонь-залпа есть у нас оружие. Самонаводящиеся ракеты с пердоскопной головкой. Как только амеры обделаются, тут же им прилетает и рвёт им чёрный выход на британский флаг. ))))
Отправлено 10 June 2016 - 22:02
подвохи КМВ может размочим костюмы в Пятигорском озере пока погода шалит, Кислый,Ессентуки тоже как вариант, можно устроить соревнования, к примеру кто больше выпьет больше воды из озера))) и после этого,кто дальше проползёт по пластунски вдоль берега, это шутка конечно парни мы давно не виделись я успел соскучится по Вам! если серьёзно, предлагаю просто искупаться, представим что мы в летнее время собрались на пляже
Да что то не верю я в климатические технологии. И тем более в то, что есть климатическое оружие которое действует против нас. А вот в то, что пиндосы умеют сильно в штанишки свои нагадить, в это я верю. Так что скорее они нас попытаются завонять нежели затопить. Но и против этого вонь-залпа есть у нас оружие. Самонаводящиеся ракеты с пердоскопной головкой. Как только амеры обделаются, тут же им прилетает и рвёт им чёрный выход на британский флаг. ))))
)))!
Отправлено 10 June 2016 - 23:02
реально ВЕЗДЕХОД! я сразу узнал его,раньше видел вот это видео<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/BY4vcQWfguI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и таковых много,хорош аппарат!!!
только у этого Вездехода СцуКо один весомый недостаток... ЦЕНА!!!
Отправлено 11 June 2016 - 19:47
только у этого Вездехода СцуКо один весомый недостаток... ЦЕНА!!!
да 4 с гаком ляма многовато!
Отправлено 11 June 2016 - 20:01
нашел в инете вот что стоит 2.5 ляма на мой взгляд или как по мне так лучше его купить
ли вот в краснодаре продают 1 866 000
Отправлено 11 June 2016 - 20:33
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/45P82ThmOUs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 11 June 2016 - 22:24
да 4 с гаком ляма многовато!
это уже оооочень старая цена! 70 т. Бакинских этот вездеход стоит.
Ну а Вертоль еще не факт, что лучше, у наземного свои плюсы!!! Хотя как говорится каждому свое...
Отправлено 12 June 2016 - 01:18
это уже оооочень старая цена! 70 т. Бакинских этот вездеход стоит.
Ну а Вертоль еще не факт, что лучше, у наземного свои плюсы!!! Хотя как говорится каждому свое...
имея бабки я бы вертушку взял, ну на кой ломится через дебри!
Отправлено 12 June 2016 - 10:52
имея бабки я бы вертушку взял, ну на кой ломится через дебри!
а романтика путешествия, лобызание землицы голыми ногами......
Ну хотя как я выше писал, каждому своё
Отправлено 12 June 2016 - 22:34
сегодня в Кисловодском искупались,прозрак и подводный пейзаж порадовал! два с половиной часа провёл в подводном царстве)
Отправлено 12 June 2016 - 22:52
сегодня в Кисловодском искупались,прозрак и подводный пейзаж порадовал! два с половиной часа провёл в подводном царстве)
а результат??? или только плавал?
Отправлено 12 June 2016 - 23:23
а результат??? или только плавал?
купался, рыба которая встречалась, это линь с ладошку, окушарики, мелкая щука и краснапёрка, ноги размял костюм размочил я доволен! а рыба в другой раз)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users