)))! <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube....bed/UO5xjkgaiqk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 03 June 2016 - 12:02
- Джаст Дуит, NikVik и искандер это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 June 2016 - 11:53
ПодвОхи Юга России называется. Пиши номер телефона, можно мне в личку. Или 89289119112а как группа в ватсапе называется?
А что тут понимать, живое оно и есть живое, ты написал, тебе сразу ответили, как будто за столом сидишь и общаешься, ток на расстоянии. Да, много стеба друг над другом, но всё по дружески, много юмора, в тему и нет, но оперативно задать и получить ответ и помощь эт на раз два. И воды пустой тоже много, но без этого не один чат не обходится. Так что: Все, ВЭЛКОМ к нам!!! Да, кто по каким то причинам, не хочет пользоваться тем приложением, присоединяться к группе единомышленников, а только здесь общается, продублирую маленькое задание, над которым все думают. Нужен Лозунг, под которым будем делать осенний фестиваль, (если соберется большое количество участников), так что у кого какие мысли по этому поводу, кидайте сюда, продублирую на васапе, обсуждать бум.Я ентот сапАп
поставил на планшет и них... там не пойму, что О Чем
... Тут как то "в живую" было, там просто сумбур... из кучи сообщений, пытался в них толк понять, видать не дотягиваю, наверное это старость
не понять Русскому люду, эти штуки всякие заграниШные словами непонятными называемые
Whats App одним словом ЧТОзаПриложение
Х... поймешь...
Оффлайн
Отправлено 05 June 2016 - 13:39
как этот дождь ЗАЕ...АЛ!!! по поводу тренировки, тема ещё актуальна? где будет проходить?
Оффлайн
Отправлено 05 June 2016 - 15:13
Оффлайн
Отправлено 06 June 2016 - 18:26
1500000 рублей отдам, машину поставлю в воде, мусор раскидаю по берегу и рыбу буду глушить динамитом. Это стоимость произвольной лицензии, разрешающей произвол на воде ;-)))))))
А вообще правильно всё это. Норма вылова должна быть, кроме случая выстрела по одной трофейной рыбе одного вида. Скажем охотнику посчастливилось стрельнуть сазана на 15кг, а на обратном пути к берегу встретил сомика на 22кг.
- NikVik, искандер и воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 June 2016 - 22:05
1500000 рублей отдам, машину поставлю в воде, мусор раскидаю по берегу и рыбу буду глушить динамитом. Это стоимость произвольной лицензии, разрешающей произвол на воде ;-)))))))
А вообще правильно всё это. Норма вылова должна быть, кроме случая выстрела по одной трофейной рыбе одного вида. Скажем охотнику посчастливилось стрельнуть сазана на 15кг, а на обратном пути к берегу встретил сомика на 22кг.
Привет Серега!
А я помнишь Тебе рассказывал, похожий случай, у меня был.
Когда был трофейный Амур а на обратном пути Толстый и тоже трофей!!! в итоге крайний километр я был "не очень рад" встречи со вторым трофеем по берегу там не пройти, к берегу не подъехать
зато ножищи натренировал
общий вес двух трофеев перевалил в тот раз за 60 кг, а точнее 62!!!
Точно, надо нормы вводить и норму на трофей, не больше одной штуки в одни руки - без буя и пару тройку - кто с буем!!!!
Не ленитесь берите в воду буй!!! 1001 раз не пригодится, а вот на 1002 ОЙ как необходим!!!
- Gena, Водолей и воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 June 2016 - 20:21
Привет Серега!
Когда был трофейный Амур а на обратном пути Толстый и тоже трофей!!! в итоге крайний километр я был "не очень рад" встречи со вторым трофеем
по берегу там не пройти, к берегу не подъехать
зато ножищи натренировал
Точно, надо нормы вводить и норму на трофей, не больше одной штуки в одни руки - без буя и пару тройку - кто с буем!!!!
Не ленитесь берите в воду буй!!! 1001 раз не пригодится, а вот на 1002 ОЙ как необходим!!!
Привет Витя! Да помню.))) И поддерживаю твои слова насчёт буя. Тем более ты знаешь, с каким комфортом на воде я люблю попить чайку ;-)))
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 June 2016 - 08:03
Привет Серега!
Когда был трофейный Амур а на обратном пути Толстый и тоже трофей!!! в итоге крайний километр я был "не очень рад" встречи со вторым трофеем
по берегу там не пройти, к берегу не подъехать
зато ножищи натренировал
Витя, 62 кг на двух рып это оооочень серьезно!!!!. Рассказал бы поподробнее)
Оффлайн
Отправлено 08 June 2016 - 11:36
Витя, 62 кг на двух рып это оооочень серьезно!!!!. Рассказал бы поподробнее)
Гена, печатая так эмоционально не получится
А если коротко,то взял я тогда Амура на почти 28 этак в полутора километров от точки захода!!!... на обратном пути налетел на толстолоба, толстый 34 кил!! получился...
А до места еще грести с километр!!! Буяй с собой не брал, на берег рыбу не скинуть, нет подъезда, вот так вот вдоль бережка, "на коленочках" и добрался до места!!!
И до того как стрельнул первого трофея уже часа три - четыре, практически без результативной охоты.
Ну как говорят своя ноша не тянет!!!
Для тех, кто думает, что это в ПО всегда!!! разочарую это скорее исключение чем правило!!!! два трофея в один день, да еще за один заход редкость!
А если посчитать холостые выезды на ПО и разделить вес пойманного на выезда, то етак грам по несколько в одну поездку получится!!! ну это уже совершенно другая история
- Водолей, Тип-топ, spiningist и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2016 - 21:14
Гена, печатая так эмоционально не получится
А если коротко,то взял я тогда Амура на почти 28 этак в полутора километров от точки захода!!!... на обратном пути налетел на толстолоба, толстый 34 кил!! получился...
А до места еще грести с километр!!! Буяй с собой не брал, на берег рыбу не скинуть, нет подъезда, вот так вот вдоль бережка, "на коленочках" и добрался до места!!!
И до того как стрельнул первого трофея уже часа три - четыре, практически без результативной охоты.
Ну как говорят своя ноша не тянет!!!
Для тех, кто думает, что это в ПО всегда!!! разочарую это скорее исключение чем правило!!!! два трофея в один день, да еще за один заход редкость!
А если посчитать холостые выезды на ПО и разделить вес пойманного на выезда, то етак грам по несколько в одну поездку получится!!! ну это уже совершенно другая история
хорошие экземпляры! мне такие на глаза не попадались((( в том году максимум что видел это сом на кг 17 и стайку амура от 16 до 18 кг в обоих случаях производил выстрел и ПРОМАЗАЛ !!!
- Водолей и NikVik это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2016 - 21:26
хорошие экземпляры! мне такие на глаза не попадались((( в том году максимум что видел это сом на кг 17 и стайку амура от 16 до 18 кг в обоих случаях производил выстрел и ПРОМАЗАЛ !!!
Этот год меня уже порадовал новым рекордом по Сазану..... Жду улучшений в следующих группах!
в группе Толстолобов, тоже в этом году, новый рекорд до финиша не дошел, "поломал" мне гарпун и ушел расти дальше!!! жив будет точно! попадание было в хвост, ранение не смертельное! по скромным прогнозам около 50!!! было с чем сравнивать на сорокет уже в зачете имеется!
Я уже по моему эту историю описывал выше.
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 07:44
Этот год меня уже порадовал новым рекордом по Сазану..... Жду улучшений в следующих группах!
в группе Толстолобов, тоже в этом году, новый рекорд до финиша не дошел, "поломал" мне гарпун и ушел расти дальше!!! жив будет точно! попадание было в хвост, ранение не смертельное! по скромным прогнозам около 50!!! было с чем сравнивать на сорокет уже в зачете имеется!
Я уже по моему эту историю описывал выше.
по скромным! ни уя себе рыбина !!!
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 08:11
Хорошие рекорды!!!!!!!!!!!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 10:57
парни, скорей всего на сегодня это только для меня открытие и всё таки хочу поделится с Вами этим видео <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/3bhnN8ytg10" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> хорошая штука! допустим сломал упорную часть арбалета,а такое бывает не беда вылепил новую,ещё пример не удобная рукоятка на ружье, обточи её и сделай себе анатомическую)
- NikVik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 13:58
по скромным! ни уя себе рыбина
!!!
Знаю, что там был взят толстолоб весом 70 кг! так, что есть к чему стремиться!
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 16:42
Знаю, что там был взят толстолоб весом 70 кг! так, что есть к чему стремиться!
70-десять!!! таких толстых не бывает , брешут
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 17:25
70-десять!!! таких толстых не бывает
, брешут
точно есть!!! Поверь...
- воха26ру это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 June 2016 - 17:31
точно есть!!! Поверь...
пока сам не увижу! увы)))
- NikVik это нравится