Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12821 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 03 June 2016 - 12:02

)))! <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube....bed/UO5xjkgaiqk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Джаст Дуит, NikVik и искандер это нравится

#12822 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 04 June 2016 - 11:53

а как группа в ватсапе называется?

ПодвОхи Юга России называется. Пиши номер телефона, можно мне в личку. Или 89289119112

Я ентот сапАп :) поставил на планшет и них... там не пойму, что О Чем :)... Тут как то "в живую" было, там просто сумбур... из кучи сообщений, пытался в них толк понять, видать не дотягиваю, наверное это старость :) не понять Русскому люду, эти штуки всякие заграниШные словами непонятными называемые :) Whats App одним словом ЧТОзаПриложение :) Х... поймешь...

А что тут понимать, живое оно и есть живое, ты написал, тебе сразу ответили, как будто за столом сидишь и общаешься, ток на расстоянии. Да, много стеба друг над другом, но всё по дружески, много юмора, в тему и нет, но оперативно задать и получить ответ и помощь эт на раз два. И воды пустой тоже много, но без этого не один чат не обходится. Так что: Все, ВЭЛКОМ к нам!!! Да, кто по каким то причинам, не хочет пользоваться тем приложением, присоединяться к группе единомышленников, а только здесь общается, продублирую маленькое задание, над которым все думают. Нужен Лозунг, под которым будем делать осенний фестиваль, (если соберется большое количество участников), так что у кого какие мысли по этому поводу, кидайте сюда, продублирую на васапе, обсуждать бум.

#12823 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 05 June 2016 - 13:39

как этот дождь ЗАЕ...АЛ!!! по поводу тренировки, тема ещё актуальна? где будет проходить? 

#12824 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 June 2016 - 15:13

#12825 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 05 June 2016 - 18:18

три рубля отдам,машину поставлю на дороге,мусор домой заберу как всегда, только бы от еба...ись! 

• Водолей, Джаст Дуит, NikVik и еще 1 это нравится

#12826 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 June 2016 - 18:26

1500000 рублей отдам, машину поставлю в воде, мусор раскидаю по берегу и рыбу буду глушить динамитом. Это стоимость произвольной лицензии, разрешающей произвол на воде ;-)))))))

А вообще правильно всё это. Норма вылова должна быть, кроме случая выстрела по одной трофейной рыбе одного вида. Скажем охотнику посчастливилось стрельнуть сазана на 15кг, а на обратном пути к берегу встретил сомика на 22кг.

• NikVik, искандер и воха26ру это нравится

#12827 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 06 June 2016 - 22:05

1500000 рублей отдам, машину поставлю в воде, мусор раскидаю по берегу и рыбу буду глушить динамитом. Это стоимость произвольной лицензии, разрешающей произвол на воде ;-)))))))

А вообще правильно всё это. Норма вылова должна быть, кроме случая выстрела по одной трофейной рыбе одного вида. Скажем охотнику посчастливилось стрельнуть сазана на 15кг, а на обратном пути к берегу встретил сомика на 22кг.

Привет Серега!

А я помнишь Тебе рассказывал, похожий случай, у меня был.

Когда был трофейный Амур а на обратном пути Толстый и тоже трофей!!!  в итоге крайний километр я был "не очень рад" встречи со вторым трофеем :) по берегу там не пройти, к берегу не подъехать :) зато ножищи натренировал :) общий вес двух трофеев перевалил в тот раз за 60 кг, а точнее 62!!!

Точно, надо нормы вводить и норму на трофей, не больше одной штуки в одни руки - без буя и пару тройку - кто с буем!!!! :)

Не ленитесь берите в воду буй!!! 1001 раз не пригодится, а вот на 1002 ОЙ как необходим!!!

• Gena, Водолей и воха26ру это нравится

#12828 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 June 2016 - 20:21

Привет Серега!

Когда был трофейный Амур а на обратном пути Толстый и тоже трофей!!!  в итоге крайний километр я был "не очень рад" встречи со вторым трофеем :) по берегу там не пройти, к берегу не подъехать :) зато ножищи натренировал :) общий вес двух трофеев перевалил в тот раз за 60 кг, а точнее 62!!!

Точно, надо нормы вводить и норму на трофей, не больше одной штуки в одни руки - без буя и пару тройку - кто с буем!!!! :)

Не ленитесь берите в воду буй!!! 1001 раз не пригодится, а вот на 1002 ОЙ как необходим!!!

Привет Витя! Да помню.))) И поддерживаю твои слова насчёт буя. Тем более ты знаешь, с каким комфортом на воде я люблю попить чайку ;-)))

• NikVik это нравится

#12829 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 08 June 2016 - 08:03

Привет Серега!

Витя, 62 кг на двух рып это оооочень серьезно!!!!. Рассказал бы поподробнее)

#12830 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 08 June 2016 - 11:36

Витя, 62 кг на двух рып это оооочень серьезно!!!!. Рассказал бы поподробнее)

Гена, печатая так эмоционально не получится :)

А если коротко,то взял я тогда Амура на почти 28 этак в полутора километров от точки захода!!!...  на обратном пути налетел на толстолоба, толстый 34 кил!! получился...

А до места еще грести с километр!!!  Буяй с собой не брал, на берег рыбу не скинуть, нет подъезда, вот так вот вдоль бережка, "на коленочках" и добрался до места!!!

И до того как стрельнул первого трофея уже часа три - четыре, практически без результативной охоты.

Ну как говорят своя ноша не тянет!!! 

Для тех, кто думает, что это в ПО всегда!!! разочарую это скорее исключение чем правило!!!! два трофея в один день, да еще за один заход редкость!

А если посчитать холостые выезды на ПО и разделить вес пойманного на выезда, то етак грам по несколько в одну поездку получится!!! ну это уже совершенно другая история :)

• Водолей, Тип-топ, spiningist и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Gena , лунис

#12831 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 08 June 2016 - 21:14

Гена, печатая так эмоционально не получится :)

А если коротко,то взял я тогда Амура на почти 28 этак в полутора километров от точки захода!!!...  на обратном пути налетел на толстолоба, толстый 34 кил!! получился...

А до места еще грести с километр!!!  Буяй с собой не брал, на берег рыбу не скинуть, нет подъезда, вот так вот вдоль бережка, "на коленочках" и добрался до места!!!

И до того как стрельнул первого трофея уже часа три - четыре, практически без результативной охоты.

Ну как говорят своя ноша не тянет!!! 

Для тех, кто думает, что это в ПО всегда!!! разочарую это скорее исключение чем правило!!!! два трофея в один день, да еще за один заход редкость!

А если посчитать холостые выезды на ПО и разделить вес пойманного на выезда, то етак грам по несколько в одну поездку получится!!! ну это уже совершенно другая история :)

хорошие экземпляры! мне такие на глаза не попадались((( в том году максимум что видел это сом на кг 17 и стайку амура от 16 до 18 кг в обоих случаях производил выстрел и ПРОМАЗАЛ !!!    

• Водолей и NikVik это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#12832 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 08 June 2016 - 21:26

хорошие экземпляры! мне такие на глаза не попадались((( в том году максимум что видел это сом на кг 17 и стайку амура от 16 до 18 кг в обоих случаях производил выстрел и ПРОМАЗАЛ !!!    

Этот год меня уже порадовал новым рекордом по Сазану..... Жду улучшений в следующих группах!

в группе Толстолобов, тоже в этом году, новый рекорд до финиша не дошел, "поломал" мне гарпун и ушел расти дальше!!! жив будет точно! попадание было в хвост, ранение не смертельное! по скромным прогнозам около 50!!!  было с чем сравнивать на сорокет уже в зачете имеется!

Я уже по моему эту историю описывал выше.

• воха26ру это нравится

#12833 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 09 June 2016 - 07:44

Этот год меня уже порадовал новым рекордом по Сазану..... Жду улучшений в следующих группах!

в группе Толстолобов, тоже в этом году, новый рекорд до финиша не дошел, "поломал" мне гарпун и ушел расти дальше!!! жив будет точно! попадание было в хвост, ранение не смертельное! по скромным прогнозам около 50!!!  было с чем сравнивать на сорокет уже в зачете имеется!

Я уже по моему эту историю описывал выше.

по скромным! ни уя себе рыбина  :( !!! 

#12834 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 09 June 2016 - 08:11

Хорошие рекорды!!!!!!!!!!!!! 

NikVik

#12835 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 09 June 2016 - 10:57

парни, скорей всего на сегодня это только для меня открытие и всё таки хочу поделится с Вами этим видео <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/3bhnN8ytg10" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> хорошая штука! допустим сломал упорную часть арбалета,а такое бывает не беда вылепил новую,ещё пример не удобная рукоятка на ружье, обточи её и сделай себе анатомическую) 

• NikVik это нравится

NikVik

#12836 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 09 June 2016 - 13:58

по скромным! ни уя себе рыбина  :( !!! 

Знаю, что там был взят толстолоб весом 70 кг! так, что есть к чему стремиться!  

• воха26ру это нравится

#12837 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 09 June 2016 - 16:42

Знаю, что там был взят толстолоб весом 70 кг! так, что есть к чему стремиться!  

70-десять!!! таких толстых не бывает :), брешут  :wink:

#12838 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 09 June 2016 - 17:25

70-десять!!! таких толстых не бывает :), брешут  :wink:

точно есть!!! Поверь...

• воха26ру это нравится

#12839 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох