Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1261 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 19 September 2012 - 16:40

короче отдел водопользования минприроды дагестана начальник некий хизри пояснил что это они повышают таким образом инвестиционную привлекательность побережья каспийского моря в том числе осушая БОЛОТА!!!!(я просто охуел от такой формулировки!) проще говоря земли продадут под коттеджи и не исключено что это сделано с подачи городской администрации

вот той техникой что вы им починили они и прорыли этот канал и спустили муравейник. надо их технику захерить а не ремонтировать

чиним мы им оргтехнику. подниму им цену (

просто жесть, это минприроды чмошная контора.

не не факт что администрация в курсе, будем узнавать

#1262 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 20 September 2012 - 09:05

Салам всем! Вобщем был седня с утра в природоохранной прокуратуре у и.о. прокурора Омарова М.М. Рассказал ему все, муравейник говорит знаю, рассказал о формулеровке по привлечению привлекательности побережья. я сказал что мы подвохи и нас много если че, он сказал достаточно и моего заявления. Я его написал вот. Прошу проверить законность прорытия канала с озера устья кривая балка в Каспийское море, в результате которого озеро обмелело и вместе с водой ушла рыба и молодняк в соленое море. он сказал что направит на основании заявления прокурорский запрос в ЗКТУ на каком основании прорыт канал. Будем ждать

Прикрепленные изображения

• Фото0049.jpg

#1263 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 20 September 2012 - 10:29

Салам всем!
Вобщем был седня с утра в природоохранной прокуратуре у и.о. прокурора Омарова М.М.
Рассказал ему все, муравейник говорит знаю, рассказал о формулеровке по привлечению привлекательности побережья. я сказал что мы подвохи и нас много если че, он сказал достаточно и моего заявления. Я его написал вот.
Прошу проверить законность прорытия канала с озера устья кривая балка в Каспийское море, в результате которого озеро обмелело и вместе с водой ушла рыба и молодняк в соленое море.
он сказал что направит на основании заявления прокурорский запрос в ЗКТУ на каком основании прорыт канал.
Будем ждать

МашаАллагь Нормально) начало неплохое).

#1264 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 21 September 2012 - 08:05

Всем Салам! Есть у кого информация по Аграхану состояние воды, прозрак, глубина, стоит туда ехать или может лучше на море?

#1265 Оффлайн   ХоТаБыЧ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 21 September 2012 - 09:47

Самам Алейкум народ! Какие хорошие места посоветуете для ПО на територии от Дербента до Манаса

#1266 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 21 September 2012 - 13:20

Самам Алейкум народ! Какие хорошие места посоветуете для ПО на територии от Дербента до Манаса

валейкум салам! как раз в район манаса все с махачкалыы и ездят. по трассе до Уллубий аула и поворот к морю.

Всем Салам!
Есть у кого информация по Аграхану состояние воды, прозрак, глубина, стоит туда ехать или может лучше на море?

На самом аграхане уровень уже упал но еще можно аккуратно если плавать что нить подстрелить а вот на море щас самый кайф начинается

#1267 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 21 September 2012 - 15:23

валейкум салам! как раз в район манаса все с махачкалыы и ездят. по трассе до Уллубий аула и поворот к морю.

На самом аграхане уровень уже упал но еще можно аккуратно если плавать что нить подстрелить а вот на море щас самый кайф начинается

Рыба есть на море? А то знакомые были на прошлой недели на море где Манас, кроме мелочи больше ни чего небыло.

#1268 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 September 2012 - 17:31

Катастрофа на Муравейнике!!! 2а дня назад поехал на кривую балку, с поворота на малибу заехать не удалось трактора снесли все под чистую! С Зауром как-то поехали Хизри там встретил этого места уже нет. впереди маячил экскаватор и бульдозер.Развернулся и поехал с кривой балки по берегу. Поплавал 2а часа мелочь стрельнул и поел, из камышей вышли подвохи с сазанами и огромными щуками-откуда спросил, объяснили путь, пошел и был шокирован обилием щук больших,сазанов от 6и кг. карасей под 2а кг. доступ трудный пилить и пилить по камышам. стрельнул шуку на 7кг и сазана на 8кг взял себя в руки с мыслями хорошего по немножку ушел-темнело заплутал,но выбрался. Сегодня дабы запомнить путь поехал туда-же вышел на озеро и трындец охирел! Вместо 2м глубины-50 см вода муть старшная, болото а не озеро. в чем дело- прошелся нашел ход текущей воды и вышел на канал прорытый в море, суки сухопутные тут же поставили сети у истока, везде косынки брошенные сети с тухлой рыбой до 300гр забиты тухляком!Вопрос кто знает 1: Нахера энтот канал?
2:в Что случилось с другими участками муравейника?
Я подозреваю что это дело рук песчанников -осушат и вывезут песок!

ПАрни, надо срочно бить тревогу непосредственно в МОскву, Крайнему, в Росрыболовство. У них вроде как на сайте есть спец раздел по обращению граждан ... НАдо спасать озеро!
Чуть позже поищу Московские контакты и помогу Вам. НАдо быводоем спасти.
Для начала предлагаю в наглую скинуться на бульдозер и восстанвоить дамбу. А потом уже будем разбираться. (Ну и фотки на память сделать, чтобы аргумент был в руках).
Сколько там на бульдозер надо, чтобы канал этот обратно зарыть? Я так понимаю надо действовать быстро, иначе рыба в водоеме умрет ...

#1269 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 21 September 2012 - 19:16

ПАрни, надо срочно бить тревогу непосредственно в МОскву, Крайнему, в Росрыболовство. У них вроде как на сайте есть спец раздел по обращению граждан ... НАдо спасать озеро!
Чуть позже поищу Московские контакты и помогу Вам. НАдо быводоем спасти.
Для начала предлагаю в наглую скинуться на бульдозер и восстанвоить дамбу. А потом уже будем разбираться. (Ну и фотки на память сделать, чтобы аргумент был в руках).
Сколько там на бульдозер надо, чтобы канал этот обратно зарыть? Я так понимаю надо действовать быстро, иначе рыба в водоеме умрет ...

можно и взорвать, но вскопал минприроды гос орган между ног.

#1270 Оффлайн   ХоТаБыЧ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 21 September 2012 - 19:22

В Суботу с утра (3-4 часа) собираемся выезжать в район Изберга. Если есть желаюшие присоединяйтесь, обсудим план действий (номер в личке). Встретимся обменяемся опытом :24062670:

#1271 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 September 2012 - 21:29

Парни, а что это за водоем? Расскажите подробнее? Фото? История? Назначение? Или это природное?

#1272 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 22 September 2012 - 10:04

Парни, а что это за водоем? Расскажите подробнее? Фото? История? Назначение? Или это природное?

устье канала кривая балка образовалось озеро которое у реки сулак впадает в море вот координаты гугла 43.199295, 47.491467

#1273 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 22 September 2012 - 14:25

хороший водоем образовался естественным путем залив котлован карьера по добыче песка . вода поступала из реки Кривая балка и соответственно все рыбки с моря туда заходили. Кстати этому водоему приличное количество лет еще со времен коммунизма образовался.Дима Мелехов в этом году в апреле на нем с нами охотился

Сообщение отредактировал barzu1999: 22 September 2012 - 14:26

#1274 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 September 2012 - 14:42

Водоем интересный, недавно интересовался тут про него, поскольку давно не писали. Разлив реки Кривая балка, идеальное место для нерестилищ разных пород рыб. В апреле там взял первого своего сазанчика и буффало. Дагестанцы-подвохи молодцы! Моментально начали именно действовать! Если что-то потребуется от меня, то я готов поучаствовать так же делом.

#1275 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 23 September 2012 - 00:41

В Суботу с утра (3-4 часа) собираемся выезжать в район Изберга. Если есть желаюшие присоединяйтесь, обсудим план действий (номер в личке). Встретимся обменяемся опытом :24062670:

как съездил? что оймал давай рассказывай

#1276 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 23 September 2012 - 11:45

Салам всем! Вчера поехал на базу Ачису инфа была что прозрак есть и тд, зашли в воду в 3часа начиналось волнение видимость 2 метра рыбы нет, вышли через полчаса в надежде на вечер и утро в итоге штормило уехал в обед так больше и не защли в воду. короче на море делать нечего.

#1277 Оффлайн   Менаха

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 September 2012 - 14:32

Ассалам алейкум, братья подвохам! Сам подвох слабый, молодой. Времени очень мало бывает свободного. Очень завораживает красота подводного мира. Нырять начал этим летом в муравейник (альмаматер даговских подвохов), был дважды на Аграхане (на шлюзах), и на повороте с "Малибу". В планах попасть в Изберг на море. Внимательно читаю все посты этой ветки. В реальности идет сокрытие незаконной добычи песка на побережье Каспия. Залил чиновник водой места воровства и на тебе водоем, а сколько кубометров песка вырыли скрыто. Очень большая просьба, откликнитесь подвохи кто видел реально подтопленные места, и есть фотографии. Прошу дать свои комментарии, Лакец можно Ваше заявление копию. Газета "Черновик" готова объективно, жестко начать расследование этой экологической проблемы. Пишите на почту bergman0577@mail.ru. Оперативно отреагирую. ПыСы. Прошу не принимать как какой-то пиар-ход братья. Искренне.

#1278 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 23 September 2012 - 19:06

Ассалам алейкум, братья подвохам!
Сам подвох слабый, молодой. Времени очень мало бывает свободного. Очень завораживает красота подводного мира. Нырять начал этим летом в муравейник (альмаматер даговских подвохов), был дважды на Аграхане (на шлюзах), и на повороте с "Малибу". В планах попасть в Изберг на море. Внимательно читаю все посты этой ветки.
В реальности идет сокрытие незаконной добычи песка на побережье Каспия. Залил чиновник водой места воровства и на тебе водоем, а сколько кубометров песка вырыли скрыто.
Очень большая просьба, откликнитесь подвохи кто видел реально подтопленные места, и есть фотографии. Прошу дать свои комментарии, Лакец можно Ваше заявление копию. Газета "Черновик" готова объективно, жестко начать расследование этой экологической проблемы.
Пишите на почту bergman0577@mail.ru. Оперативно отреагирую.

ПыСы. Прошу не принимать как какой-то пиар-ход братья. Искренне.

Ну копии у меня нет , единственное что тока вот некачественный снимок заявы.

#1279 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 23 September 2012 - 19:41

Ну копии у меня нет , единственное что тока вот некачественный снимок заявы.

Салам.Чтобы быть уверенным, что по заявлению отреагируют,нужно себе оставить заверенную копию.

#1280 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 September 2012 - 23:08

Водоем интересный, недавно интересовался тут про него, поскольку давно не писали. Разлив реки Кривая балка, идеальное место для нерестилищ разных пород рыб. В апреле там взял первого своего сазанчика и буффало.
Дагестанцы-подвохи молодцы! Моментально начали именно действовать! Если что-то потребуется от меня, то я готов поучаствовать так же делом.

Дим, как оперативное решение проблемы я предложил парням скинуться на бульдозер и закопать этот канал обоатно. Восстановить. А потом уже разбираться дальше. Нужен только отвественный, чтобы договориться с трактором и кому передать бабло. Ну и какую сумму надо. МОжно как виновники, сделать это быстро и красиво, в пятницу вечером, когда все после работы отдыхают и чтобы на выходных поменьше работающих умников было - закопать нахрен этот канал обратно.
Вопрос:
1. Кто может договориться с трактором?
2. Сколько надо денег?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users