Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1261 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 24 October 2007 - 07:45

:LOL: :LOL: :LOL: :!: а что на правду обижаться :?:

#1262 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 October 2007 - 11:20

Слышали песню Юрия Антонова про подвохов?

"Я пью до дна
За тех кто в море.
За тех, кого любит волна;
За тех, кому повезёт.

И если цель у дна;
Нырни поглубже,
Чтоб выстрелить прямо в неё ...
Чтоб взять побольше трофей
.

........

За тех кто не струсил
И ружей не бросил,
И землю свою нашел!

:-))

Ну так. Небольшое лирическое отклонение ... :LOL:

#1263 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 25 October 2007 - 11:50

а знаешь,кто такая НЕВМЕНЯЕМАЯ женщина??? Это та женщина,которая в конце полового акта кричит:НЕ В МЕНЯ!!!!!!

#1264 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 25 October 2007 - 12:14

У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание,что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово:Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет.На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

#1265 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 25 October 2007 - 12:54

Мля...зачет, :LOL: :LOL: упал от смеха

#1266 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 October 2007 - 18:46

:roll: как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки;

2. открой его медленно и спокойно;

3. включи его;

4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;

5. запусти твой любимый поисковик;

6. закрой глаза и подними голову к небу;

7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку

8. посмотри на лицо твоего соседа)))

#1267 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 October 2007 - 18:53

:8. посмотри на лицо твоего соседа)))

Ага, а после того, как все пассажиры выгребут из под себя по ведру навоза :twisted: , то этому шутнику грозит как минимум затяжной прыжок без парашюта! :roll: :LOL: :wink:

#1268 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 October 2007 - 19:24

новая карта москвы.. :LOL:
http://photofile.ru/...49/68790242.jpg

#1269 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 25 October 2007 - 19:58

10 вещей которые надо покупать только в комплекте. (специально для главвовкорыбы) :LOL: 1 раскладушка для тёщи и пистолет 2 фильм Тарковского и бутылка водки 3 билеты в консерваторию и энергетический напиток 4 шаурма и активированный уголь 5 автомобиль для жены и валидол 6 томик лирических стихов и презервативы 7 портрет Чубайса и дротики 8 кресло губернатора и футбольный клуб 9 котёнка и новые обои 10 бутылку водки и бутылку водки

#1270 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 25 October 2007 - 20:03

Ага, а после того, как все пассажиры выгребут из под себя по ведру навоза :twisted: , то этому шутнику грозит как минимум затяжной прыжок без парашюта! :roll: :LOL: :wink:

Я когда работал в Греции в аэропорту,помощником представителя как мы только не подкалывали пассажиров. На первое апреля сделали так: у нас форма была как в лётного состава,у меня как у кэпа,у друга как у второго пилота. Взяли бутылку из под вискаря,налили туда чая,вышли в как его называют накопитель,там где пассажиры перед посадкой сидят. Винтом грамм по 200 каждый заваливали на глазах у публики и со словами:"Ну,что полетели" пошли в сторону самолёта. Офигенное зрелище было. :LOL: Так,что летайте South African Airlines :LOL:

#1271 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 25 October 2007 - 20:48

Все ничего - а если сосед достанет гранту и кажет - Брат -я с тобой - и..... эт уже не смешно. :LOL:

#1272 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 26 October 2007 - 15:32

Сегодня слушая по дороге на работу "Маяк", Бачинский и Стилавин рассказали анекдот: - Почему румыны всегда улыбаются когда сверкает гроза? - Потому что думают что их фотографируют:)

#1273 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 26 October 2007 - 16:18

еду я вчера такой не спешу тут на. передомной скорая вылетает я по тормазам!!!! куй б.я не успел въехал ей прям в зад! меня то не сильно помяло так краска спереди чуток а вот их батончик почти на списания!!!! теперь незнаю что делать он говорит что летел на вызов да с мигалками а когда вылетал слево на право я его даже не видел

http://www.extremedi...p?showtopic=343 фот фотки

#1274 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 October 2007 - 22:30

заказы :LOL:
http://www3.pgz.econ...ml?id=105413072

#1275 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 October 2007 - 15:06

заказы :LOL:
http://www3.pgz.econ...ml?id=105413072

Вот куда бабульки деваются... Один фаллостимулятор - 160 тыс. руб!!!
Херасе, тендер провели...

#1276 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 October 2007 - 10:12

Настоящий мужчина должен; 1. Построить жену :!: 2. Отрастить живот :!: 3 И посадить печень :idea:

#1277 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 October 2007 - 21:48

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А кто то считает Московское метро тяжелым для понимания....

#1278 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 23:01

не мое. В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен: фен выключается, дверь открывается. Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Даа,кругом микропроцессоры!:LOL:

#1279 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 19:37

http://www.k-9.ru/ph...ead.php?t=15540 :roll:

#1280 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 30 October 2007 - 21:10

Увидел сейчас в одном сериале такую сцену - Мужик заходит в дом и зовёт свою девушку. Она приходит. Он достаёт коробочку и повесив ей на палец кольцо с брюликом размером с пол кирпича, задаёт глупый вопрос - ты станешь моей женой? Ответ был такой - ясен перец стану! И женой и братом и т.д. и т.п.!!! :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users