Ну да - чем рискуешь то - да ничем - только своими деньгамину как говорится будем поглядеть)))

|
Отправлено 07 October 2012 - 20:53
Ну да - чем рискуешь то - да ничем - только своими деньгамину как говорится будем поглядеть)))
Отправлено 07 October 2012 - 20:56
ну 60 не так дорого стоит 4500 рублей)))Ну да - чем рискуешь то - да ничем - только своими деньгами
Попробуешь может тебе и вправду этого достаточно будет. Я б тоже 85-точку прикупил - да денег жалко
Отправлено 07 October 2012 - 20:56
ну 60 не так дорого стоит 4500 рублей)))Ну да - чем рискуешь то - да ничем - только своими деньгами
Попробуешь может тебе и вправду этого достаточно будет. Я б тоже 85-точку прикупил - да денег жалко
Отправлено 07 October 2012 - 20:58
я тож не стрелял даже не находил не разу)
ну так что не у кого опыта общения с арбами нет???7
Отправлено 07 October 2012 - 20:59
спс за ответ))) а каких рыпов брал??у меня demka vector 60 тяги тугие можно поставить вторые кольцевые. в камыше охотился рука согнута в локте.гарпун летит всегда когда надо и точно.с ружьем нет ни каких проблем
Отправлено 07 October 2012 - 21:06
спс за ответ))) а каких рыпов брал??
Отправлено 07 October 2012 - 21:06
Ну эт как посмотреть - вроде и немного а с другой стороны до этого ты чего то плавал с РПП вместо того что бы почти за эти деньги купить италопневмат 50 или 55 ку и который в любом случае пригодится для ближнего боя ...ну 60 не так дорого стоит 4500 рублей)))
Отправлено 07 October 2012 - 21:12
я рпп браал из расчета а вдруг не понравится или не получится )) ну типа зачем деньги тратитьНу эт как посмотреть - вроде и немного а с другой стороны до этого ты чего то плавал с РПП вместо того что бы почти за эти деньги купить италопневмат 50 или 55 ку и который в любом случае пригодится для ближнего боя ...
понял )) это тоже хорошо а то я с рпп не как в них попасть не мог))крупного еще не брал. карасей по 2-3 за раз пробивает
Отправлено 08 October 2012 - 07:27
Прывет, я уже как-то отписывался по арбалету, бери только 70-ку, никого не слушай, я начинал тоже с 45 и 60ку пробовал, будешь только рыбу калечить, сейчас с холодами будет прозрак норм. не пневмат (не попадешь)ни арбалет(не пробьешь) короткий тебе не поможет будешь только смотреть на рыбу издалека. Я уже 5 лет с арбалетами плаваю сходы подранков только с 3-4 метровой дистанции были и то единичные, а так наконечник выходит всегда. Но здесь потратиться надо стрела не менее 7 мм (бывает 6.25, 6.50 и 7мм для арбы; и 8мм для пневмата), наконечник граненый или если его нет заточенная под грани стрела, катушка обязательно, тяги основные и кольцевая внутри твердые не пустые не менее 19 (белого цвета хорошие) омер гавно, Вот с этим твоя рыба не убежит. Купишь не то, потом поймешь и продашь поверь мне. По точности арба безупречна даже с двумя тягами, я с одними даже не стреляю привык с двумя попадать привычней. Недостатаки: поначалу кажется не маневренное ружье (потом привыкаешь норм, это после пневмата если, хотя когда после арбы берешь пневмат и лезешь в прозрак то хочется его выкинуть как с игрушкой какой-то), далее: большая возможность сломать стрелу рыбой на пропиле (это только если в камыше зацепится рыба за точку опоры) а так редко, чаще гнет просто ведь стрела 1м.30см. Дальше думай сам. (на маныче с октября прозрак Щуку гонять не комфортно с пневмата очень). Демка хорошее ружье точное, мощные тяги, но тяги у них менять чаще надо быстрее репаются, хватает на год, полтора, а другие только кольцевую поставить можно помойму, а я сродными до сих пор ныряю 4 года и довольно таки часто.я тож не стрелял даже не находил не разу)
ну так что не у кого опыта общения с арбами нет???7
Сообщение отредактировал apnea2008: 08 October 2012 - 07:36
Отправлено 08 October 2012 - 08:41
Отправлено 08 October 2012 - 08:42
Сообщение отредактировал spiningist: 08 October 2012 - 08:49
Отправлено 08 October 2012 - 08:54
Про ласты, у меня размер ноги 41-42, на 7мм носок напяливаю ласты 45-46... и еще по началу поджимали даже...Приветствую ребята, продал значит пневмат свой темпест, решил взять арбалет, много читал, а потом еще нашел человечка в ростове который продает арбалеты Bukanero новые на прямую без посредников за 8к рублей, почитал про них отрицательных отзывов не нашел, при чем в магазине стоит 10к рублей новый, а авквадон вообще сказал под заказ такой будет стоить порядка 13к рублей, вот планирую взять на неделе, мож есть у каво такой? он с катушкой идет сразу( не нужно докупать) и тяг родных хватает вполне! вот озадачен по поводу ласт, если заказывать в нете то из чего исходить? у меня размер ноги 45, с носком 9 мм я влезу в ласты 46-47? и может кто продает БУ ласты под мой размерчик, черканите)) и подкиньте номерок кто там на браков охотится, через дамбу езжу каждый день браки охренели окончательно, днем не кого не стесняясь полоскают сетями водоем! и еще такой вопрос в 7ке новой до льда получиться охотится?
Сообщение отредактировал dimas86: 08 October 2012 - 08:59
Отправлено 08 October 2012 - 09:04
Отправлено 08 October 2012 - 09:12
да я только с августа месяца начал плавать))ахереть а где же мне ласты найти на мои то лапки(( и что за размер то должен быть ппц?
ну у нас в ростове обычно до какого месяца в 7ке лазиешь?
Отправлено 08 October 2012 - 09:16
Отправлено 08 October 2012 - 11:08
Ищи ласты 50-размера а носок потом подберешь - может и 9ка сядет если ступня узкая - а возможно еще калошу шнуровать придется если взьем высокий ...мдааа вот тут я и озадачился, не думал что с ластами такая беда будет))((((
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 08 October 2012 - 11:09
Отправлено 08 October 2012 - 11:34
Хороший подробный ответ - только все равно куча вопросиков остается:Прывет, я уже как-то отписывался по арбалету, бери только 70-ку, никого не слушай, я начинал тоже с 45 и 60ку пробовал, будешь только рыбу калечить, сейчас с холодами будет прозрак норм. не пневмат (не попадешь)ни арбалет(не пробьешь) короткий тебе не поможет будешь только смотреть на рыбу издалека. Я уже 5 лет с арбалетами плаваю сходы подранков только с 3-4 метровой дистанции были и то единичные, а так наконечник выходит всегда. Но здесь потратиться надо стрела не менее 7 мм (бывает 6.25, 6.50 и 7мм для арбы; и 8мм для пневмата), наконечник граненый или если его нет заточенная под грани стрела, катушка обязательно, тяги основные и кольцевая внутри твердые не пустые не менее 19 (белого цвета хорошие) омер гавно, Вот с этим твоя рыба не убежит. Купишь не то, потом поймешь и продашь поверь мне. По точности арба безупречна даже с двумя тягами, я с одними даже не стреляю привык с двумя попадать привычней. Недостатаки: поначалу кажется не маневренное ружье (потом привыкаешь норм, это после пневмата если, хотя когда после арбы берешь пневмат и лезешь в прозрак то хочется его выкинуть как с игрушкой какой-то), далее: большая возможность сломать стрелу рыбой на пропиле (это только если в камыше зацепится рыба за точку опоры) а так редко, чаще гнет просто ведь стрела 1м.30см. Дальше думай сам. (на маныче с октября прозрак Щуку гонять не комфортно с пневмата очень). Демка хорошее ружье точное, мощные тяги, но тяги у них менять чаще надо быстрее репаются, хватает на год, полтора, а другие только кольцевую поставить можно помойму, а я сродными до сих пор ныряю 4 года и довольно таки часто.
А амурчика то на р.дамбе вчера взял? Еще рыбу видел.
Отправлено 08 October 2012 - 11:35
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 08 October 2012 - 11:37
Отправлено 08 October 2012 - 11:58
Отправлено 08 October 2012 - 12:42
я едукто на соревнования едет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users