Идиот...
Внимание!!!
Срочно Нужны связи на Кубе...
У кого какие есть - друзья родственники знакомые...
Свяжитесь ктонить с Аленкой Алфи, разузнайте у нее пожалуйста, возможно она сможет помочь.
Алена
Настенька, привет! Да, на Кубе действительно медицина по онко направлениям работает. Но нюансов к сожалению, не знаю. Ни как попасть, ни стоимость.... Когда болела мама проскочила информацию о талонах на компенсацию лечения, но эти самые талоны настолько прочно оседают у власть имущих, что ни их самих, ни информации по ним мы так и не смогли получить.
Могу только вот что сказать. нужен человек знающий испанский. Надо погуглить turismo de la salud cuba oncologia - поискать по этим ссылкам адреса. ТОчно знаю что в Гаване есть центр. и еще где то, но надо искать. Я не владею испанским. еще..... вот еще Cancer treatment, Cuba - должны быть ссылки и на англ. языке. Политика Кубы насколько я знаю, в этом отношении свободная, т.к. прием иностранных граждан ведется и успешно. 16:27:50
То, что в России у нас, Насть, знаю, к сожалению, не по наслышке.... это просто б........ других слов у меня нет. сейчас еще поищу, попробую поискать в интернете адреса. Но!!!! На Кубе ОЧЕНЬ тугой инет!!!! Если найдете телефоны, надо ЗВОНИТЬ и говорить!! Нужен человек говорящий по испански, кто сможет вести переговоры и отправлять документы.
адрес онкологического госпиталя в Гаване:calle 29 esquina F,Vedado.(угол улиц 29 ой и F в районе Ведадо),телефон (537)552577,552587,552578. факс (537)552593.
Спасибо Алене.
Сообщение отредактировал Anastasia: 06 February 2012 - 15:03