Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1261 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 06 February 2012 - 11:59

Инна, Сергей когда за Вас столько людей болеет все БУДЕТ хорошо. Вешать нос нельзя. В этом деле кроме профессионализма врачей очень многое от больного зависит. За жизнь надо цеплятся изо всех сил!!!! Мы только финансово по возможности и морально можем помочь. А успех это 70% врачи а 30% Ваша сила воли и желание боротся! Оно у Вас есть!!!! Дай Бог Вам силы!!!!

Желание огромное!! Да и вас подвести не могу, поэтому все у меня будет ХОРОШО!!

#1262 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 12:16

Так держать, модемуазель! :good:

#1263 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 February 2012 - 12:46

Ну значит так и БУДЕТ!!!!

#1264 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 06 February 2012 - 13:03

А у тебя что какие-то другие мысли были, ТЫ эт брось все будет хорошо и при чем очень скоро :28514019: !!!

#1265 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 February 2012 - 13:10

Вот это правильно. Так держать!!! :pleasantry:

100% если научите!!!

Инночка, одумайтесь! Оно Вам надо. Натягивать на себя эту резиновую хламиду, лезть в холодную воду! Бррр...
А вокруг будут торчать зануды и гундосить: "Ныряй сюда. Выныривай сюда. Ружье туда. Не туда, а туда...."
Лучше давайте на бабочков займемся фотоохотой. Лето, солнышко, красота вокруг...
Все щас каменюги полетят. Пошел заныкаюсь куда-нибудь.

#1266 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 13:11

Инночка, одумайтесь! Оно Вам надо. Натягивать на себя эту резиновую хламиду, лезть в холодную воду! Бррр...
А вокруг будут торчать зануды и гундосить: "Ныряй сюда. Выныривай сюда. Ружье туда. Не туда, а туда...."
Лучше давайте на бабочков займемся фотоохотой. Лето, солнышко, красота вокруг...

Про бабочек очень понравилось)))))))

#1267 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 February 2012 - 13:19

Наверно вы правы, каждый должен заниматься своим делом! Я буду лучше на бережку вас всех ждать с ароматным кофе и горячими булочками!!

#1268 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 13:41

Наверно вы правы, каждый должен заниматься своим делом! Я буду лучше на бережку вас всех ждать с ароматным кофе и горячими булочками!!

Не. сначала нырять, а потом за бабочками с laalsev:)))

#1269 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 February 2012 - 13:53

Не. сначала нырять, а потом за бабочками с laalsev:)))

Так с Наськой нырять, с laalsev за бабочками.. Кто еще мастер класс для меня проведет?!

Сообщение отредактировал Martochka: 06 February 2012 - 13:54

#1270 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 14:04

Так с Наськой нырять, с laalsev за бабочками.. Кто еще мастер класс для меня проведет?!

Можно подрифтовать попробовать...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 February 2012 - 14:05

#1271 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 14:11

C парашютом мона попрыгать еще... B)

#1272 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 14:21

Можно подрифтовать попробовать...

Идиот... :sorry:
Внимание!!!
Срочно Нужны связи на Кубе...
У кого какие есть - друзья родственники знакомые...
Свяжитесь ктонить с Аленкой Алфи, разузнайте у нее пожалуйста, возможно она сможет помочь.

#1273 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 February 2012 - 14:23

да.. да... дааа!!!! Согласна на все, осталось быстренько поправиться!! :))

#1274 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 06 February 2012 - 14:42

Идиот... :sorry:
Внимание!!!
Срочно Нужны связи на Кубе...
У кого какие есть - друзья родственники знакомые...
Свяжитесь ктонить с Аленкой Алфи, разузнайте у нее пожалуйста, возможно она сможет помочь.

Алена
Настенька, привет! Да, на Кубе действительно медицина по онко направлениям работает. Но нюансов к сожалению, не знаю. Ни как попасть, ни стоимость.... Когда болела мама проскочила информацию о талонах на компенсацию лечения, но эти самые талоны настолько прочно оседают у власть имущих, что ни их самих, ни информации по ним мы так и не смогли получить.

Могу только вот что сказать. нужен человек знающий испанский. Надо погуглить turismo de la salud cuba oncologia - поискать по этим ссылкам адреса. ТОчно знаю что в Гаване есть центр. и еще где то, но надо искать. Я не владею испанским. еще..... вот еще Cancer treatment, Cuba - должны быть ссылки и на англ. языке. Политика Кубы насколько я знаю, в этом отношении свободная, т.к. прием иностранных граждан ведется и успешно. 16:27:50

То, что в России у нас, Насть, знаю, к сожалению, не по наслышке.... это просто б........ других слов у меня нет. сейчас еще поищу, попробую поискать в интернете адреса. Но!!!! На Кубе ОЧЕНЬ тугой инет!!!! Если найдете телефоны, надо ЗВОНИТЬ и говорить!! Нужен человек говорящий по испански, кто сможет вести переговоры и отправлять документы.

адрес онкологического госпиталя в Гаване:calle 29 esquina F,Vedado.(угол улиц 29 ой и F в районе Ведадо),телефон (537)552577,552587,552578. факс (537)552593.

Спасибо Алене.

Сообщение отредактировал Anastasia: 06 February 2012 - 15:03

#1275 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 06 February 2012 - 15:29

У меня есть знакомая, живет в Испании, свободно говорит и пишет на испанском, английском и немецком. Уже согласилась помочь с любым переводом. Нужно ей точно и дословно дать информацию на русском, она все переведет.

#1276 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 06 February 2012 - 17:12

Инна, ты обязательно поправишься! Мы все это знаем! Главное не унывать и почаще улыбаться! Понятно, что тебе и Сергею тяжело, но вы не сдавайтесь! Поверь в себя и все будет хорошо!

#1277 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 06 February 2012 - 18:53

а я договорюсь насчет поросёночка на шашлык и на плов(кто-то обещал приготовить настоящий узбекский плов :friends: ).Инночка-всё будет отлично!когда столько сердец бьётся в молитвах о тебе :girl_angel: ,ВСЕВЫШНИЙ не сможет остаться равнодушным и услышив наши молитвы :girl_angel: ,выполнит главную нашу просьбу:СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ-СЕСТРЁНКА! :kiss:

#1278 Оффлайн   MISHEL69

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
тверь

Отправлено 06 February 2012 - 19:46

Инна выздоравливай , не унывай все за тебя переживают, все будет хорошо!

#1279 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 February 2012 - 20:37

То ,что ты нас не можешь подвести,это мать само собой,а вот то ,что у тебя всё будет хорошо мы давно знали....а я до этого и узнавал кое где.

Кофе......булочки...... что эт такое, а как же фигура...а 90-60-90(звонить после 19-00 :shuchu: )....да неееее лучше шулюм на берегу бассейна как весной в Сукко

поросёночка на плов(кто-то обещал приготовить настоящий узбекский плов :friends: ).

Хорошо сказала....поросёночка на плов....всё равно что курочку на компот.....спасибо тебе планетка-Светка,душевная ты подруга....сердечная ты.

Инна,никогда....ты слышишь НИКОГДА не очкуй....у тебя заболевание серьёзное но не на столько чтобы допустить какие-то мысли колебания!!!
Ты и Сергей для нас стали примером вашей семейной любви! Друзья,ради детей...ради их радости и счастья мы с вами все живём....никто Инночка....не ты ,не я, не Кубанец,не Петя или Вася....никто не имеет право подвести своих детей.
Запомни Инна, всё что мы здесь делаем,много это или мало ,не суть........это всё ради ваших...и не побоюсь сказать наших ДЕТЕЙ.

Сообщение отредактировал kot71: 06 February 2012 - 20:38

#1280 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 February 2012 - 20:44

То ,что ты нас не можешь подвести,это мать само собой,а вот то ,что у тебя всё будет хорошо мы давно знали....а я до этого и узнавал кое где.

Кофе......булочки...... что эт такое, а как же фигура...а 90-60-90(звонить после 19-00 :shuchu: )....да неееее лучше шулюм на берегу бассейна как весной в Сукко

Хорошо сказала....поросёночка на плов....всё равно что курочку на компот.....спасибо тебе планетка-Светка,душевная ты подруга....сердечная ты.

Инна,никогда....ты слышишь НИКОГДА не очкуй....у тебя заболевание серьёзное но не на столько чтобы допустить какие-то мысли колебания!!!
Ты и Сергей для нас стали примером вашей семейной любви! Друзья,ради детей...ради их радости и счастья мы с вами все живём....никто Инночка....не ты ,не я, не Кубанец,не Петя или Вася....никто не имеет право подвести своих детей.
Запомни Инна, всё что мы здесь делаем,много это или мало ,не суть........это всё ради ваших...и не побоюсь сказать наших ДЕТЕЙ.

Сильно сказано, спасибо!! Я никогда и не думала о себе, у меня есть ради кого бороться и цеплятся за эту прекрасную жизнь! Она меня называет мамочкой и всегда очень ждет моего приезда!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users