Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1261 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 11 September 2014 - 22:07

Рулят отзывы реальных чуваков. Тесты все ангажированы. Меня забанили на авто.ру, когда я коммент отвесил с реальными цифирями под их тест-драйвом. Не читайте, Николай, советских газет...

Дмитрий.. дык не только газеты читаю.. но и реальных слухаю.. у мну напарник от работы далече живет.. а на работу за 15мин до смены выходит.. в итоге меняет машины часто и резины перепробовал кучу.. от отечественной до импортной.. и все время возвращается к " Нокиан акапелита 4" грил лучше ничего нет по его стилю езды. а летает он 120-140км\ч до работы.. и пофиг-зима иль лето.. водит уверенно и четко... на резине не экономит. Ну это его мнение.. я к нему не призываю.. я вообще на коордианте оф-роуд круглый год , три года катаю... но это реально стремно зимой... считай самоубивец..

#1262 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 22:50

Рулят отзывы реальных чуваков.

Профи выбирают хакапелиту, глянь госструктуры на чем зимой ездят...
Минимум три госгаража на хакке гоняют и довольны и менять не собираются.
Сам несколько лет отработал и перепробовал разной резины, уверенней чем Хаккапелита, зимой ни один бренд себя не ведет.
А для чайников лишь развлекуха в инете потрындеть какая лучше.
Одно время на гиславеде гонял, оч нравилась но потом к ней так и не вернулся после нокиан

#1263 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 September 2014 - 01:47

Профи выбирают хакапелиту, глянь госструктуры на чем зимой ездят...
Минимум три госгаража на хакке гоняют и довольны и менять не собираются.
Сам несколько лет отработал и перепробовал разной резины, уверенней чем Хаккапелита, зимой ни один бренд себя не ведет.
А для чайников лишь развлекуха в инете потрындеть какая лучше.
Одно время на гиславеде гонял, оч нравилась но потом к ней так и не вернулся после нокиан

Что поставят гаражные завхозы, на том и ездят. Вон четвертая хакка походу и была самой удачной. Я про седьмую писал-почитай сам отзывы, Дим. На своей предыдущей (эталонной по управляемости) машине я вообще на зиму резину не менял-не было необходимости. Профи-шмофи, они тела возят, а не в шашки играют, ну и все мои знакомые из УДП ездили зимой на нешипованной резине.

нееее... Близак в щёёёт!!!))) ну и чего? не понравился?

Человека сбивал на безобиднейшей скорости 50 км/ч. Как на коньках шел, вообще без тормозов!!! После чего и перешел на липучку. Машина была еще Honda Civic V седан 1993-го года выпуска. То есть легкая.

#1264 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 September 2014 - 02:06

Никто себе такие дворники не хочет? Я бы заколхозил: http://youtu.be/Z_JkxQhJs6U

http://m.youtube.com...h?v=WjX7PGFPdiM

Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 September 2014 - 02:07

#1265 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 September 2014 - 16:08

Тесты все ангажированы. Меня забанили на авто.ру, когда я коммент отвесил с реальными цифирями под их тест-драйвом.

Ничего удивительного-если ты отписывал в своей фривольной манере Мелеха(царя),да еще и после Большого Стакана-все закономерно. :mocking: Про ангажированность-соглашусь на все 100%! Журнал "За рулем" с давних времен в простонародье называли "ЗА РУБЛЕМ",и только в современности название приобрело не каламбурное,созвучное значение,а ИСТИННУЮ суть:рекламный буклет-он и есть рекламный буклет!!!Стеснялся это сразу написать,что бы Коляна не травмировать морально,но теперь,после тебя-видимо уже можно:читать "За рулем" и верить всему,че там написано-все равно,что смотреть по TV программу "Контрольная закупка" и верить тому,что "Мы не делаем рекламу,мы делаем контрольную закупку",т.е.-смешно и наивно! :rofl:

#1266 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 September 2014 - 17:51

Темочка, солнце ты наше светлое... (Facepalm). Пятновыводитель ты наш... Можно, я буду называть Вас (applause) не иначе, как абыр-лайт? (Superior applause). Вот сегодня я под копчености, добытые с другами-подвохами употребил пивка:))
Ну, далее гимн, плач, кого-то понесли... Где-то уже было... Ай-яй-яйца...
О! Чисто поржать: http://youtu.be/IXdeEEFiTW0

#1267 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 September 2014 - 17:57

дааааа.... была тема про внедорожники... вот её понесли уже видать фперёт нагами))))))

1 - Димон, присоединяюсь к поздравлениям с приобретением, покатаемся!

ну да ну да))) всё в порядке вещей - новая машина Андрюха тут как тут - "Покатаемся"))) прилипала блин, свою надо иметь уже давно.

2 - вот блин флудеры, я месяц даже не смотрел тему, а меня тут через раз упоминают...

так это... скучам...

.
3 - у меня щас права закончились, не спешу новые получать, теперь счастливый человек)))

см пункт первый)))))

4 - не, не куплю! что хочу - не могу себе позволить, остальное не хочу... тока сегодня риджа в кострому отправили...

см пункт первый)))

5 - Вовочка нас взял или мы его повезли? вопрос спорный)))

еслиб не Вовочка... опять бы на моей брутальной Ниве тряслись)))

#1268 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 September 2014 - 18:09

Темочка, солнце ты наше светлое... (Facepalm). Пятновыводитель ты наш... Можно, я буду называть Вас (applause) не иначе, как абыр-лайт? (Superior applause). Вот сегодня я под копчености, добытые с другами-подвохами употребил пивка :))
Ну, далее гимн, плач, кого-то понесли... Где-то уже было... Ай-яй-яйца...
О! Чисто поржать: http://youtu.be/IXdeEEFiTW0

Да на здоровье,лишь бы пользительно было!Тока опыт показывает-тебе об пивную крышку от бутылки достаточно споткнуться и-сказочная словесная диарея!!! :rofl: Про http://youtu.be/IXdeEEFiTW0 -дык эт я и выкладывал! Ну нам,потомкам даков с того никакого навара-эт про "таки казаков",но смешно! :mocking: По рыбе-радуюсь за тебя по доброму,без бLя! А у меня под окнами-байкшоу-музычка гремит,народ экстерьер байков демонстрирует...

#1269 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 September 2014 - 00:27

Опыт показывает, что ты мало того, что обо всем судишь по костям, которые тебе бросают необглоданные, с кусочками тухлого мясца напогрызть-помусолить, ты еще и степень алкогольного опьянения по вброшенным "ик"-ам считаешь. Артем, из тебя давно клоуна сделали, не реабилитироваться тебе никогда. Не усугубляй и без того плачевную ситуацию. Лечи "больную" ручку, аника-воин, и не пачкай своим нытьем здоровых тем. P.S. Тут много кто застолье со мной делил в реале-поспрашай за мое поведение под "мухой":)).

#1270 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 September 2014 - 07:00

Горячие финские парни, а когда же про внедорожники?

#1271 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 September 2014 - 08:02

Горячие финские парни, а когда же про внедорожники?

А ты в каком ценовом диапазоне рассматриваешь? Для реальных посонов, стран третьего мира или для стесненных матерьяльными обстоятельствами?

У меня вопрос к владельцам с опытом-нужно ли делать антикор на новом авто?

#1272 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 14 September 2014 - 08:12

Если собираешса эксплуатировать ВЕЧНО то обязательно !!! :rofl: :rofl: :rofl:

#1273 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 September 2014 - 08:18

ты сколько лет ездить на нем собрался? что то мне подсказывает что не больше 3х.
Современные машины неплохо сопротивляются коррозии, у меня все машины 8-10 летние, даже на ниссане не было коррозии. Субарик снизу по кромкам дверей чуть зацвел, и то деталь с неродной краской. Про фолькс и говорить лишнее. С антикором не заморачиваюсь.
Как вспомню неубиваемый запах мовиля в салоне... не, неохота!

#1274 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 September 2014 - 08:39

Ну, у меня машина для стран третьего мира, даже подкрылков нет. Жидкие буду делать, а щас вроде антикор и напыляемая шумка в одном флаконе идет, вот и подумал убить двух зайцев.

#1275 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 September 2014 - 08:49

Ну, у меня машина для стран третьего мира, даже подкрылков нет. Жидкие буду делать, а щас вроде антикор и напыляемая шумка в одном флаконе идет, вот и подумал убить двух зайцев.

ну арки надо обработать, а вот внутриполостное распыление ни к чему. наши все равно нормально не сделают, нальют тока по всем швам для отвода глаз.

#1276 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 September 2014 - 12:35

ты сколько лет ездить на нем собрался? что то мне подсказывает что не больше 3х.

Это как пойдет! Ежели машина будет негемморойная-думаю на поболе. Средний расход 10,5 солярки, тяга паровозная. Вполне себе хорошая база для экспедиционника.

#1277 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 14 September 2014 - 13:09

...свою надо иметь уже давно.

меня от руля тошнит уже... бывает в месяц не имея своего авто за рулем по 8 тыс накатываю... ты сам знаешь, что когда вырубаются все, за руль сажусь я... и все это ночьной пробег, глаза на выброс, а они не казенные. так что не надо ла-ла...
зы: у тебя первый пункт оказался очень емким, собрал всю мудрость народов мира, ты на него всегда ссылаешься)))

Сообщение отредактировал Anderssen: 14 September 2014 - 13:11

#1278 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 September 2014 - 14:00

меня от руля тошнит уже... бывает в месяц не имея своего авто за рулем по 8 тыс накатываю... ты сам знаешь, что когда вырубаются все, за руль сажусь я... и все это ночьной пробег, глаза на выброс, а они не казенные. так что не надо ла-ла...
зы: у тебя первый пункт оказался очень емким, собрал всю мудрость народов мира, ты на него всегда ссылаешься)))

все говорят "Тошнит" а ты купи тачку!
ой ладна тебе, а то я ночью не рулил ни когда... нам с тобой ночь всегда напопалам доставалась...
кароче бери тачку!!! слышал сто раз все твои отмазки - тачку бери!!! бери тачку!!!!!!! :shout: :excl: :excl: :excl:

заводского чтоль нет?
так, чисто для самоуспокоения можно сделать - но и предохранит днище от пескоструя, от травы, тёрок по грязьке... хотя не на долго.
Димон, это раньше когда по 10 лет на одной тачке (отеч) гоняли, грех было неотантекорить её...
а ща, лет 5 максимум и меняем... антикор ты сделаешь для покупателя а не для себя... а там смотри сам.
я бы сделал, у мну моторная памят просто)))) ни как не могу избавиться)))
гравийку бы уж точно сделал.

#1279 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 14 September 2014 - 16:25

я своего коня раптором обработал недавно. камни пох.. и ржу прекрыл..фото с телефома не могу скинуть((((

#1280 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 September 2014 - 18:19

OldNightBlackNigger, что за раптор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users