Дмитрий.. дык не только газеты читаю.. но и реальных слухаю.. у мну напарник от работы далече живет.. а на работу за 15мин до смены выходит.. в итоге меняет машины часто и резины перепробовал кучу.. от отечественной до импортной.. и все время возвращается к " Нокиан акапелита 4" грил лучше ничего нет по его стилю езды. а летает он 120-140км\ч до работы.. и пофиг-зима иль лето.. водит уверенно и четко... на резине не экономит. Ну это его мнение.. я к нему не призываю.. я вообще на коордианте оф-роуд круглый год , три года катаю... но это реально стремно зимой... считай самоубивец..Рулят отзывы реальных чуваков. Тесты все ангажированы. Меня забанили на авто.ру, когда я коммент отвесил с реальными цифирями под их тест-драйвом. Не читайте, Николай, советских газет...
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 11 September 2014 - 22:50
Профи выбирают хакапелиту, глянь госструктуры на чем зимой ездят...Рулят отзывы реальных чуваков.
Минимум три госгаража на хакке гоняют и довольны и менять не собираются.
Сам несколько лет отработал и перепробовал разной резины, уверенней чем Хаккапелита, зимой ни один бренд себя не ведет.
А для чайников лишь развлекуха в инете потрындеть какая лучше.
Одно время на гиславеде гонял, оч нравилась но потом к ней так и не вернулся после нокиан
Оффлайн
Отправлено 12 September 2014 - 01:47
Что поставят гаражные завхозы, на том и ездят. Вон четвертая хакка походу и была самой удачной. Я про седьмую писал-почитай сам отзывы, Дим. На своей предыдущей (эталонной по управляемости) машине я вообще на зиму резину не менял-не было необходимости. Профи-шмофи, они тела возят, а не в шашки играют, ну и все мои знакомые из УДП ездили зимой на нешипованной резине.Профи выбирают хакапелиту, глянь госструктуры на чем зимой ездят...
Минимум три госгаража на хакке гоняют и довольны и менять не собираются.
Сам несколько лет отработал и перепробовал разной резины, уверенней чем Хаккапелита, зимой ни один бренд себя не ведет.
А для чайников лишь развлекуха в инете потрындеть какая лучше.
Одно время на гиславеде гонял, оч нравилась но потом к ней так и не вернулся после нокиан
Человека сбивал на безобиднейшей скорости 50 км/ч. Как на коньках шел, вообще без тормозов!!! После чего и перешел на липучку. Машина была еще Honda Civic V седан 1993-го года выпуска. То есть легкая.нееее... Близак в щёёёт!!!))) ну и чего? не понравился?
Оффлайн
Отправлено 12 September 2014 - 02:06
http://m.youtube.com...h?v=WjX7PGFPdiM
Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 September 2014 - 02:07
Оффлайн
Отправлено 13 September 2014 - 16:08
Ничего удивительного-если ты отписывал в своей фривольной манере Мелеха(царя),да еще и после Большого Стакана-все закономерно.Тесты все ангажированы. Меня забанили на авто.ру, когда я коммент отвесил с реальными цифирями под их тест-драйвом.

Оффлайн
Отправлено 13 September 2014 - 17:51

Ну, далее гимн, плач, кого-то понесли... Где-то уже было... Ай-яй-яйца...
О! Чисто поржать: http://youtu.be/IXdeEEFiTW0
Оффлайн
Отправлено 13 September 2014 - 17:57
ну да ну да))) всё в порядке вещей - новая машина Андрюха тут как тут - "Покатаемся"))) прилипала блин, свою надо иметь уже давно.1 - Димон, присоединяюсь к поздравлениям с приобретением, покатаемся!
так это... скучам...2 - вот блин флудеры, я месяц даже не смотрел тему, а меня тут через раз упоминают...
см пункт первый))))).
3 - у меня щас права закончились, не спешу новые получать, теперь счастливый человек)))
см пункт первый)))4 - не, не куплю! что хочу - не могу себе позволить, остальное не хочу... тока сегодня риджа в кострому отправили...
еслиб не Вовочка... опять бы на моей брутальной Ниве тряслись)))5 - Вовочка нас взял или мы его повезли? вопрос спорный)))
Оффлайн
Отправлено 13 September 2014 - 18:09
Да на здоровье,лишь бы пользительно было!Тока опыт показывает-тебе об пивную крышку от бутылки достаточно споткнуться и-сказочная словесная диарея!!! :rofl: Про http://youtu.be/IXdeEEFiTW0 -дык эт я и выкладывал! Ну нам,потомкам даков с того никакого навара-эт про "таки казаков",но смешно!Темочка, солнце ты наше светлое... (Facepalm). Пятновыводитель ты наш... Можно, я буду называть Вас (applause) не иначе, как абыр-лайт? (Superior applause). Вот сегодня я под копчености, добытые с другами-подвохами употребил пивка
![]()
Ну, далее гимн, плач, кого-то понесли... Где-то уже было... Ай-яй-яйца...
О! Чисто поржать: http://youtu.be/IXdeEEFiTW0

Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 00:27

Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 07:00
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 08:02
А ты в каком ценовом диапазоне рассматриваешь? Для реальных посонов, стран третьего мира или для стесненных матерьяльными обстоятельствами?Горячие финские парни, а когда же про внедорожники?
У меня вопрос к владельцам с опытом-нужно ли делать антикор на новом авто?
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 08:12
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 08:18
У меня вопрос к владельцам с опытом-нужно ли делать антикор на новом авто?
ты сколько лет ездить на нем собрался? что то мне подсказывает что не больше 3х.
Современные машины неплохо сопротивляются коррозии, у меня все машины 8-10 летние, даже на ниссане не было коррозии. Субарик снизу по кромкам дверей чуть зацвел, и то деталь с неродной краской. Про фолькс и говорить лишнее. С антикором не заморачиваюсь.
Как вспомню неубиваемый запах мовиля в салоне... не, неохота!
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 08:49
Ну, у меня машина для стран третьего мира, даже подкрылков нет. Жидкие буду делать, а щас вроде антикор и напыляемая шумка в одном флаконе идет, вот и подумал убить двух зайцев.
ну арки надо обработать, а вот внутриполостное распыление ни к чему. наши все равно нормально не сделают, нальют тока по всем швам для отвода глаз.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 12:35
Это как пойдет! Ежели машина будет негемморойная-думаю на поболе. Средний расход 10,5 солярки, тяга паровозная. Вполне себе хорошая база для экспедиционника.ты сколько лет ездить на нем собрался? что то мне подсказывает что не больше 3х.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 13:09
меня от руля тошнит уже... бывает в месяц не имея своего авто за рулем по 8 тыс накатываю... ты сам знаешь, что когда вырубаются все, за руль сажусь я... и все это ночьной пробег, глаза на выброс, а они не казенные. так что не надо ла-ла......свою надо иметь уже давно.
зы: у тебя первый пункт оказался очень емким, собрал всю мудрость народов мира, ты на него всегда ссылаешься)))
Сообщение отредактировал Anderssen: 14 September 2014 - 13:11
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 14:00
все говорят "Тошнит" а ты купи тачку!меня от руля тошнит уже... бывает в месяц не имея своего авто за рулем по 8 тыс накатываю... ты сам знаешь, что когда вырубаются все, за руль сажусь я... и все это ночьной пробег, глаза на выброс, а они не казенные. так что не надо ла-ла...
зы: у тебя первый пункт оказался очень емким, собрал всю мудрость народов мира, ты на него всегда ссылаешься)))
ой ладна тебе, а то я ночью не рулил ни когда... нам с тобой ночь всегда напопалам доставалась...
кароче бери тачку!!! слышал сто раз все твои отмазки - тачку бери!!! бери тачку!!!!!!!

заводского чтоль нет?У меня вопрос к владельцам с опытом-нужно ли делать антикор на новом авто?
так, чисто для самоуспокоения можно сделать - но и предохранит днище от пескоструя, от травы, тёрок по грязьке... хотя не на долго.
Димон, это раньше когда по 10 лет на одной тачке (отеч) гоняли, грех было неотантекорить её...
а ща, лет 5 максимум и меняем... антикор ты сделаешь для покупателя а не для себя... а там смотри сам.
я бы сделал, у мну моторная памят просто)))) ни как не могу избавиться)))
гравийку бы уж точно сделал.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 16:25
Оффлайн
Отправлено 14 September 2014 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users