Я технисабовским пользуюсь луч яркий бьет далеко но узкий, поэтому и хочу взять вегу что бы луч больше рассеивал. Сегодняи обзвонил все магазины в Краснодаре ни у кого нет и не известно когда будет. Может знаешь какие еще фонари такого плана с примерно такой ценой.спасибо
![]()
теперь запасным, но очень хорошим фонарем, единственно с более тонким лучом, стал ТЕС-400, характеристики луча аналогичные, как веге-2 (с батарейками).
вега-2 оставил приятные впечатления, но единственно еще не опробывал его на сомах, а луч нужного желтого света, как раз то что нужно для нашего пресняка.
в аккомуляторном варианте, стоит лампочка под 500 люмен, а в батареечной 120, вот от этого и белый свет...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 22:28
мой личный совет, дождись вегу-2, аналогово ей по надежности и с такими же характеристиками не встречал, у нас вон свой управляющий подводным магазином есть, на нашей ветке, карасик, к ниму обратись, думаю под заказ привезет, все равно до ближайшей рыбки еще практически не меньше месяца... имхоЯ технисабовским пользуюсь луч яркий бьет далеко но узкий, поэтому и хочу взять вегу что бы луч больше рассеивал. Сегодняи обзвонил все магазины в Краснодаре ни у кого нет и не известно когда будет. Может знаешь какие еще фонари такого плана с примерно такой ценой.
Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 22:42

Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 22:53
спасибо Роман, за красочное поздравление!!!
![]()
С днём рожденья тебя,
С днём рожденья тебя,
С днём рожденья,
С днём рожденья,
С днём рожденья, Олег, тебя-я-я-я-я-я-я-я!![]()
Здоровья!![]()
Рыб!![]()
Понимающую и разделяющую увлечение жену.![]()
Надежных друзей!

с возращением, а то давно не было слышно...

Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 23:21
спасибо Роман, за красочное поздравление!!!
![]()
с возращением, а то давно не было слышно...![]()
у нас здесь команда супер подбирается, Денис на гетаре, ты на бояне и еще может на чем, а мы так в подтанцовке будем, и даже есть отличный мастер который все это и не только, очень красиво сфоткает...
а я пел когдато неплохо. и на гитаре тоже чего нибудь могу подиграть, хотя и самоучка.
а вообще блин, как я нехотел говорить, у меня сегодня случился экономический кризис. жена работает в банке, сегодня случилась недостача. всего ничего 19 000 тугриков. вот я денежки завёз, какие теперь костюмы, всё кирдык, теперь лапу сосать. бляха муха, что то в последнее время я вас подчую новостями нефонтан. может сложиться впечатления , что я нытик какой то.
Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 23:39
да все нормально, не бери в голову, сейчас пол страны стонет, только верхушке власти плевать на все.а я пел когдато неплохо. и на гитаре тоже чего нибудь могу подиграть, хотя и самоучка.
а вообще блин, как я нехотел говорить, у меня сегодня случился экономический кризис. жена работает в банке, сегодня случилась недостача. всего ничего 19 000 тугриков. вот я денежки завёз, какие теперь костюмы, всё кирдык, теперь лапу сосать. бляха муха, что то в последнее время я вас подчую новостями нефонтан. может сложиться впечатления , что я нытик какой то.
а одноразовая потеря денег, это пол беды, главное все живы здоровы и работу жена сохранила, заработаете еще.
а с такой погодой еще не скоро охота начнется, морская в мае, а пресная после запрета с 1 июня, успеешь снарягу подсобирать...
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 00:10

Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 07:06
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 07:55
Кузьмич знаешь вот голова блин болит, но самое главное ничего не пил, вчера была последняя тренировка перед чемпионатом россии, я правда туда не поеду, так что я готов к труду и обороне, единственное зима вернулась и снегу навалило...Ну, что Олежка....,живой после днюхи, головка не вава?
даже если случается такая вещь то я практически не пьянею...Мне кажется Олега напоить ооооооооооооченнь тяжело.
пьянеть надо от увлечений, подводной охоты например, от красивых девушек и других более достойных вещей... имхо

Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 08:16
Озабоченный ты наш спортсмен....пьянеть надо от увлечений, подводной охоты например, от красивых девушек и других более достойных вещей... имхо

Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 08:27
ну вот кузьмич ты опять все опошлил... :biggrin:Озабоченный ты наш спортсмен....
![]()
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 08:56
Кузьмич знаешь вот голова блин болит, но самое главное ничего не пил, вчера была последняя тренировка перед чемпионатом россии, я правда туда не поеду, так что я готов к труду и обороне, единственное зима вернулась и снегу навалило...
даже если случается такая вещь то я практически не пьянею...
пьянеть надо от увлечений, подводной охоты например, от красивых девушек и других более достойных вещей... имхо
Это верно подмеченно.
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 13:44
ну что там слышно про мой заказ?Краснодаре.

Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 14:24
Блин..., да найдите вы наконец Гидрокостюм Seac Sub (новый), а то Олежка весь форум поимеетну что там слышно про мой заказ?
Сообщение отредактировал kuzmit: 03 March 2009 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 14:47
кузьмич ты опять...весь форум поимеет
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 15:48
Лиман Г

Да, скучновато, что-то, энерджайзеры молчат, видать работать заставили, сомёнок опять пропал, наверное опять погал кому-то парковаться, Геннадий фоток с девчёнками не выставляет...., тоска...
Кузьмич, про речку Убин фотки видел? Это так, про то, что молчат али нет?
Кстати, а в каких самых мелких речках народ охотился? В горах и предгорьях таких рек много. Ходишь пешком по ней, находишь ямку и ползаешь по ней ...
У меня минимум глубины был 15-20 см. Голову боком поворачивал, чтобы хоть как-то под водой маской быть и смотреть. А иначе шею как лебедь не выгнуть.
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 15:59
да ладно, про эти лиманы можно говорить открыто, горький кущеватый уже стали мертвыми, рыбы почти нет летом постоянные заморы гибнет и задыхается рыба, уровень воды черезвычайно низкий...Из архива:
Лиман Г
а таких фоток бы побольше, настольгие по лету теплу...
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 16:21
да ладно, про эти лиманы можно говорить открыто, горький кущеватый уже стали мертвыми, рыбы почти нет летом постоянные заморы гибнет и задыхается рыба, уровень воды черезвычайно низкий...
а таких фоток бы побольше, настольгие по лету теплу...
пожалуйста, хоть и не совсем лето. Некогда писать много, однако!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users