Я так же не понимаю,почему в области закрыли несколько родильных домов,по причине нехватки денег,а в это "зрелище" влупили столько бабла,что на эти деньги можно было бы еще пару детских садов построить!??!!?По-моему мнению,все это "действо" можно назвать Пир во время чумы!...Блин, господа, может я чего и не понимаю, но какое блин отношение, чуваки в большинстве на америкосских или япайских мотоциклях (чаще всего с британскми флагами и английскими
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_URSA_*
Отправлено 25 August 2013 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 20:25
А как еще получить лояльность толпы, когда заводы закрываются, радильные дома закрываются, бизнесу здесь не комфортно, город банкрот, а выборы на носу?Я так же не понимаю,почему в области закрыли несколько родильных домов,по причине нехватки денег,а в это "зрелище" влупили столько бабла,что на эти деньги можно было бы еще пару детских садов построить!??!!?По-моему мнению,все это "действо" можно назвать Пир во время чумы!...
Путин без всякой левой мысли просто решил подарить городу праздник в 70 годовщину бомбардировки Сталинграда и выхода сухопутных сил вермахта на рубеж Мечетка.
В целом, я первый раз слышу, что бы где нибудь на байк шоу шли буджетные деньги города банкрота, а не средства спонсоров и участников шоу.
Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 21:44
А нам повезло, удалось попасть прямо к сцене! Попали на кульминацию. ШОУ было супер! Когда самолет летел над головой было вообще жутко, настолько реален был звук и спецэффекты. Все на патриотизме было построено. Пиротехническая часть шоу была суперская! Согласен, я тоже в Волгограде такого раньше не видел. Песня "Сталинград" - мурашки по коже! Нам понравилось! И заметьте, никакой вакханалии в виде пьяных байкеров. Жаль только, что много-много людей не смогли все это посмотреть, недоработки организаторов, я так думаю, местных властей. Площадка, однозначно, не предназначена для приема такого количества людей. Думаю, что те, кто смотрел шоу на экранах, не смогли в полной мере оценить все качество происходящего на сцене. Неужели на Набережной нельзя было все организовать? Декорации, которые были установлены, запросто можно было и там установить. И люди бы посмотрели все по-людски! А если бы не было таких мероприятий, многие бы и не знали о такой трагической дате.Зря ругаете байк-шоу. Я был там с 23 часов 23.08 до 02 часов. Мероприятий такого уровня в Волгограда раньше не было. Да были косяки по транспорту, трамваи брали штурмом что туда, что оттуда. Была пылюга в воздухе на дороге к площадке. Были дурацкие полицейские кордоны не пускавшие вновь прибывающих даже близко ко входу на площадку, которые обходились сквозь заросли камыша под покровом темноты. Но само шоу было супер. Рекламы ЕР не было вообще и о ней не было сказано не слова. Да, бюджетных денег было сожжено немало, но основной контекст шоу был направлен на патриотизм, пусть и чуть-чуть приправленный "тараканами" Хирурга. На ближнюю к сцене площадку попасть не удалось, т.к. туда пускали только по приглашениям, но и на основной площадке было нормально, стояли огромные экраны крупным планом показывающие сцену, шоу очень динамичное, а фейерверк вообще самый лутший из которых я видел в Волгограде.
Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 21:49
Сообщение отредактировал Тип-топ: 25 August 2013 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 22:37
Я не могу понять: устроение шоу в Поминальные Дни?!А нам повезло, удалось попасть прямо к сцене! Попали на кульминацию. ШОУ было супер! Когда самолет летел над головой было вообще жутко, настолько реален был звук и спецэффекты. Все на патриотизме было построено. Пиротехническая часть шоу была суперская! Согласен, я тоже в Волгограде такого раньше не видел. Песня "Сталинград" - мурашки по коже! Нам понравилось! И заметьте, никакой вакханалии в виде пьяных байкеров. Жаль только, что много-много людей не смогли все это посмотреть, недоработки организаторов, я так думаю, местных властей. Площадка, однозначно, не предназначена для приема такого количества людей. Думаю, что те, кто смотрел шоу на экранах, не смогли в полной мере оценить все качество происходящего на сцене. Неужели на Набережной нельзя было все организовать? Декорации, которые были установлены, запросто можно было и там установить. И люди бы посмотрели все по-людски! А если бы не было таких мероприятий, многие бы и не знали о такой трагической дате.
Это день скорби или шоупрограмма в стиле американских мотоциклистов, для привлечения молодежи к аля-патриотизму???
Причем здесь американский стиль и российский патриотизм - любовь к Родине к России???
Может и Мать Родину незаметно начнут "биг-мазей" называть для привлечения молодежи к святым местам, к Мамаеву Кургану???
А в Москве, по Красной Площади байкеров запустят или рокеров, для привлечение молодежи, к любой дате...
Отношение к Российскому Народу, со стороны властей всех уровней, во всем!!!, как к безмозглому быдлу.
Мне нравятся развлечения или шоу-программы, но всему свое время.
Зачем все валить в кучу и устраивать песни-пляски на поминках?!
В России так не заведено и не надо.
Живу и хочу жить в России, а не в "раше".
Сообщение отредактировал Аллександр: 25 August 2013 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 26 August 2013 - 12:42
Серега, скорее всего, все же подранок он был. Просто повреждения незначительные и на невидимой стороне..... Осетр около 1 метра уткнулся в берег и просто стоит. Что он там делает? Я мин 5 это наблюдал а потом он мелдленно уплыл. Никаких видимых повреждений на нем я не видел. Никогда не слышал о таком их поведении.
В детстве (70-80 гг) частенько на Волге такие "подарки" приплывали. Стоишь, бывало, на чехонь, подергиваешь саблю-рыбку, а тут.....к берегу севрюжка своим носищей причалила....я эта....наступил на нос, думал мертвая (ну очень молодой был
Оффлайн
Отправлено 26 August 2013 - 18:15
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 06:25
Не видел я дырочек в нем. Да и когда сына воспитываешь чтобы он природу любил и сохранял как и таких редких рыб, а после этого прытать и ловить ее на его глазах - НЕЛЬЗЯ такой пример показывать ни при каких обстоятельствах. Исключений не должно быть.Если она не выживет то нужно её было забрать я так бы и сделал
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 10:05
На рынках, базарчиках в повильонах.Люди добрые подскажите где тараканов пособирать жуть как охота????
Больше по действующим правилам нигде низя.
Сообщение отредактировал А 34: 27 August 2013 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 10:24
У осетровых,любой накол,даже рыболовным крючком,смертелен.Просто сгнивают. На берег,он погреться вылазит.В детстве,шаболиков,за хвост на косе ловили,без повреждений.А на зелёном,в половодье,на бутовой отсыпки,мамки морды обтирали.Скурмачи с ментами,по всему берегу круглые сутки дежурили.Чтоб у дачников соблазна не было,багориком подцепитьСоскочила с порядка, сил много потеряла, вот и к берегу притерлась, на отдых....предпоследний......с повреждениями в брюшину выживаемость стремиться к "0".
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 10:56
Антибульбулятор не даёт пузырей, трубку не захлёстывает волна и в неё не попадают насекомые. Но увеличивается сопротивление на вдох.Добрые люди жду от вас совета
Насадка на трубку улучшает по или мешает?
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 11:06
а так же увеличивается углекислый газ, который без всяких насадок то не весь выходита вода заходит при погружении?
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 11:20
Что лучше гоночный болид или полноприводный внедорожник ? Правильный ответ: смотря для каких условий.так удобней с ней или нет
Для камышей с кучей мошки и небольшой глубины - удобней и лучше с ней, для нырковой охоты - наоборот.
Сообщение отредактировал berS.: 27 August 2013 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 11:22
Оффлайн
Отправлено 27 August 2013 - 11:32
Ну опять же неизвестно на какую ты обычно глубину ныряешь: если 8-12м, то лучше научиться, если 3-6м, то лучше не паритьсяСпасибо большое за совет,просто никак не могу научится трубку выплевывать когда ныряешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: