Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#12761 Guest_URSA_*

Отправлено 25 August 2013 - 20:08

Блин, господа, может я чего и не понимаю, но какое блин отношение, чуваки в большинстве на америкосских или япайских мотоциклях (чаще всего с британскми флагами и английскими

Я так же не понимаю,почему в области закрыли несколько родильных домов,по причине нехватки денег,а в это "зрелище" влупили столько бабла,что на эти деньги можно было бы еще пару детских садов построить!??!!?По-моему мнению,все это "действо" можно назвать Пир во время чумы!...

#12762 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 25 August 2013 - 20:25

Я так же не понимаю,почему в области закрыли несколько родильных домов,по причине нехватки денег,а в это "зрелище" влупили столько бабла,что на эти деньги можно было бы еще пару детских садов построить!??!!?По-моему мнению,все это "действо" можно назвать Пир во время чумы!...

А как еще получить лояльность толпы, когда заводы закрываются, радильные дома закрываются, бизнесу здесь не комфортно, город банкрот, а выборы на носу?
Путин без всякой левой мысли просто решил подарить городу праздник в 70 годовщину бомбардировки Сталинграда и выхода сухопутных сил вермахта на рубеж Мечетка.
В целом, я первый раз слышу, что бы где нибудь на байк шоу шли буджетные деньги города банкрота, а не средства спонсоров и участников шоу.

#12763 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 25 August 2013 - 21:44

Зря ругаете байк-шоу. Я был там с 23 часов 23.08 до 02 часов. Мероприятий такого уровня в Волгограда раньше не было. Да были косяки по транспорту, трамваи брали штурмом что туда, что оттуда. Была пылюга в воздухе на дороге к площадке. Были дурацкие полицейские кордоны не пускавшие вновь прибывающих даже близко ко входу на площадку, которые обходились сквозь заросли камыша под покровом темноты. Но само шоу было супер. Рекламы ЕР не было вообще и о ней не было сказано не слова. Да, бюджетных денег было сожжено немало, но основной контекст шоу был направлен на патриотизм, пусть и чуть-чуть приправленный "тараканами" Хирурга. На ближнюю к сцене площадку попасть не удалось, т.к. туда пускали только по приглашениям, но и на основной площадке было нормально, стояли огромные экраны крупным планом показывающие сцену, шоу очень динамичное, а фейерверк вообще самый лутший из которых я видел в Волгограде.

А нам повезло, удалось попасть прямо к сцене! Попали на кульминацию. ШОУ было супер! Когда самолет летел над головой было вообще жутко, настолько реален был звук и спецэффекты. Все на патриотизме было построено. Пиротехническая часть шоу была суперская! Согласен, я тоже в Волгограде такого раньше не видел. Песня "Сталинград" - мурашки по коже! Нам понравилось! И заметьте, никакой вакханалии в виде пьяных байкеров. Жаль только, что много-много людей не смогли все это посмотреть, недоработки организаторов, я так думаю, местных властей. Площадка, однозначно, не предназначена для приема такого количества людей. Думаю, что те, кто смотрел шоу на экранах, не смогли в полной мере оценить все качество происходящего на сцене. Неужели на Набережной нельзя было все организовать? Декорации, которые были установлены, запросто можно было и там установить. И люди бы посмотрели все по-людски! А если бы не было таких мероприятий, многие бы и не знали о такой трагической дате.

#12764 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 August 2013 - 21:49

У меня сыну 12 лет.Они с кумовёнком отказались ехать туда(Предлагал я по честному и мотоцикл имею).Пап говорит,40 тысяч человек за день убили сегодня!!??На Тракторном у Волги кости вымываеться каждый год!!???А мы будем праздновать!!!??? РОК орать на тех местах !!!??? Хрен ли с детворы взять...Малые они ещё.Не понимают ,путают праздники с с трауром............ Дак зашибись же-ш нам Хирург хоть фонтан подарил,чё б без него делали вообще непонятно. Меня банеры ЕДроссов радуют в доль дорог.Это обоссаться как прочитавши.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 25 August 2013 - 21:53

#12765 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 25 August 2013 - 22:37

А нам повезло, удалось попасть прямо к сцене! Попали на кульминацию. ШОУ было супер! Когда самолет летел над головой было вообще жутко, настолько реален был звук и спецэффекты. Все на патриотизме было построено. Пиротехническая часть шоу была суперская! Согласен, я тоже в Волгограде такого раньше не видел. Песня "Сталинград" - мурашки по коже! Нам понравилось! И заметьте, никакой вакханалии в виде пьяных байкеров. Жаль только, что много-много людей не смогли все это посмотреть, недоработки организаторов, я так думаю, местных властей. Площадка, однозначно, не предназначена для приема такого количества людей. Думаю, что те, кто смотрел шоу на экранах, не смогли в полной мере оценить все качество происходящего на сцене. Неужели на Набережной нельзя было все организовать? Декорации, которые были установлены, запросто можно было и там установить. И люди бы посмотрели все по-людски! А если бы не было таких мероприятий, многие бы и не знали о такой трагической дате.

Я не могу понять: устроение шоу в Поминальные Дни?!
Это день скорби или шоупрограмма в стиле американских мотоциклистов, для привлечения молодежи к аля-патриотизму???
Причем здесь американский стиль и российский патриотизм - любовь к Родине к России???
Может и Мать Родину незаметно начнут "биг-мазей" называть для привлечения молодежи к святым местам, к Мамаеву Кургану???
А в Москве, по Красной Площади байкеров запустят или рокеров, для привлечение молодежи, к любой дате...
Отношение к Российскому Народу, со стороны властей всех уровней, во всем!!!, как к безмозглому быдлу.
Мне нравятся развлечения или шоу-программы, но всему свое время.
Зачем все валить в кучу и устраивать песни-пляски на поминках?!
В России так не заведено и не надо.

Живу и хочу жить в России, а не в "раше".

Сообщение отредактировал Аллександр: 25 August 2013 - 22:40

#12766 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 August 2013 - 12:42

.... Осетр около 1 метра уткнулся в берег и просто стоит. Что он там делает? Я мин 5 это наблюдал а потом он мелдленно уплыл. Никаких видимых повреждений на нем я не видел. Никогда не слышал о таком их поведении.

Серега, скорее всего, все же подранок он был. Просто повреждения незначительные и на невидимой стороне.
В детстве (70-80 гг) частенько на Волге такие "подарки" приплывали. Стоишь, бывало, на чехонь, подергиваешь саблю-рыбку, а тут.....к берегу севрюжка своим носищей причалила....я эта....наступил на нос, думал мертвая (ну очень молодой был :pardon: ), а она к-а-а-а-к даст колесо! В бочине пару дырочек у ней заметил. Соскочила с порядка, сил много потеряла, вот и к берегу притерлась, на отдых....предпоследний......с повреждениями в брюшину выживаемость стремиться к "0".

#12767 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 August 2013 - 18:15

Если она не выживет то нужно её было забрать я так бы и сделал

#12768 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 August 2013 - 06:25

Если она не выживет то нужно её было забрать я так бы и сделал

Не видел я дырочек в нем. Да и когда сына воспитываешь чтобы он природу любил и сохранял как и таких редких рыб, а после этого прытать и ловить ее на его глазах - НЕЛЬЗЯ такой пример показывать ни при каких обстоятельствах. Исключений не должно быть.

#12769 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 August 2013 - 09:47

Люди добрые подскажите где тараканов пособирать жуть как охота????

#12770 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 27 August 2013 - 10:05

Люди добрые подскажите где тараканов пособирать жуть как охота????

На рынках, базарчиках в повильонах.
Больше по действующим правилам нигде низя.

Сообщение отредактировал А 34: 27 August 2013 - 10:06

#12771 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 August 2013 - 10:15

в павильончиках можно а так нельзя ,где справедливость в этом мире

#12772 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 August 2013 - 10:24

Соскочила с порядка, сил много потеряла, вот и к берегу притерлась, на отдых....предпоследний......с повреждениями в брюшину выживаемость стремиться к "0".

У осетровых,любой накол,даже рыболовным крючком,смертелен.Просто сгнивают. На берег,он погреться вылазит.В детстве,шаболиков,за хвост на косе ловили,без повреждений.А на зелёном,в половодье,на бутовой отсыпки,мамки морды обтирали.Скурмачи с ментами,по всему берегу круглые сутки дежурили.Чтоб у дачников соблазна не было,багориком подцепить

#12773 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 August 2013 - 10:54

Добрые люди жду от вас совета Насадка на трубку улучшает по или мешает?

#12774 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 August 2013 - 10:56

Добрые люди жду от вас совета
Насадка на трубку улучшает по или мешает?

Антибульбулятор не даёт пузырей, трубку не захлёстывает волна и в неё не попадают насекомые. Но увеличивается сопротивление на вдох.

#12775 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 August 2013 - 11:00

а вода заходит при погружении?

#12776 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 27 August 2013 - 11:06

а вода заходит при погружении?

а так же увеличивается углекислый газ, который без всяких насадок то не весь выходит

#12777 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 August 2013 - 11:12

так удобней с ней или нет

#12778 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 27 August 2013 - 11:20

так удобней с ней или нет

Что лучше гоночный болид или полноприводный внедорожник ? Правильный ответ: смотря для каких условий.
Для камышей с кучей мошки и небольшой глубины - удобней и лучше с ней, для нырковой охоты - наоборот.

Сообщение отредактировал berS.: 27 August 2013 - 11:21

#12779 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 27 August 2013 - 11:22

Спасибо большое за совет,просто никак не могу научится трубку выплевывать когда ныряешь

#12780 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 27 August 2013 - 11:32

Спасибо большое за совет,просто никак не могу научится трубку выплевывать когда ныряешь

Ну опять же неизвестно на какую ты обычно глубину ныряешь: если 8-12м, то лучше научиться, если 3-6м, то лучше не париться :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 members, 10 guests, 0 anonymous users