До 1 октября полная консервация и остановка завода.
Ошибся - до 31 октября.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 22 August 2013 - 07:05
До 1 октября полная консервация и остановка завода.
Отправлено 22 August 2013 - 07:14
Отправлено 22 August 2013 - 07:37
Отправлено 22 August 2013 - 07:40
Поздравляю !!!Ну вот наступил и на моей улице праздник......Парни, сегодня я в очередной раз, дабы не пугать общественность не скажу в какой, стал отцом..
...., сын...Пашка - рост 53 вес 3,750 кг...
....Так то вот!!!!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 07:41
Отправлено 22 August 2013 - 07:57
Мы давно построили свою литейку и печи гомогенизации,т.к. самим из лить из первички и легатуры, самим гомогенизировать как мин на 30% дешевле, чем кормить РусАл.
Сообщение отредактировал Lamygo: 22 August 2013 - 08:02
Отправлено 22 August 2013 - 08:16
Наш завод более 60% продавал алюминий на экспорт. Что касается нашей страны, то у нас так и происходит. Наш завод заставляет компания РУСАЛ производить на внутренний рынок большей частью самый низкорентабельный продукт алюминиевая чушка. Посредники покупают чушку, переплавляют еще раз, перепродают, затем производитель конечной продукции переплавляет в третий раз, при выпуске готовой продукции. В итоге цена готовой продукции взлетает и мы же россияне покупаем уже в тридорога большую часть за рубежом. Страна сырьевой придаток, туда нефть, газ, металл, оттуда покупаем готовый продукт. Свое производство закрываем все больше и больше, осталась только оборонка! Скоро дойдет т до того, что и вооружение будем закупать в основном за границей.
Отправлено 22 August 2013 - 08:20
Ну вот наступил и на моей улице праздник......Парни, сегодня я в очередной раз, дабы не пугать общественность не скажу в какой, стал отцом..
....Так то вот!!!!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 08:21
Отправлено 22 August 2013 - 08:53
Ну вот наступил и на моей улице праздник......Парни, сегодня я в очередной раз, дабы не пугать общественность не скажу в какой, стал отцом..
....Так то вот!!!!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 15:06
Отправлено 22 August 2013 - 15:55
То есть они виноватыи, да? По версии никто евреи виноватыи. Так хто уже наконец в Рассее веноватый? Можеть ендусы какие? Или кетайцы?Надо учиться жить как приезжие из кавказких республик не работают никто а все хорошо живут и ездят на "Красивих" машинах и их закрытие наших заводов не как не касается потому что они не работают на них.
Отправлено 22 August 2013 - 16:48
кхе кхе.....Не актуален твой пост.....давно закупаем....а то, что российское-то на импортных ЭРИ....и это блин не шуткаСвое производство закрываем все больше и больше, осталась только оборонка! Скоро дойдет т до того, что и вооружение будем закупать в основном за границей.
Отправлено 22 August 2013 - 16:50
Отправлено 22 August 2013 - 17:13
Серега, (berS) с Днем Рождения тебя дорогой!
Самого бронебойного здоровья на бесконечно долгие годы! Море, именно МОРЕ, свободного времени и на хобби, и на помощь собратьям! Всегда отличной погоды!
И на суше, и на работе, и на воде. Пущай тучи над тобой разбегаются враз, как только ласты из багажника достанешь. Да пусть звенит от нагрузки твой будущий кукан из кевларового троса диаметром 20 мм, когда ты возращаешся с охоты!
От всей души желаю оставаться всегда таким же отзывчивым и надежным !
....Так то вот!!!!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 19:54
УРА!!!Серега,поздравляю!Надеюсь,наши парни будут вместе рыбку в Волге гонять!!!Ну вот наступил и на моей улице праздник......Парни, сегодня я в очередной раз, дабы не пугать общественность не скажу в какой, стал отцом..
....Так то вот!!!!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 20:30
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
![]()
![]()
Сергей, позддравляю тебя с рождением сына! Здоровья малышу и маме! Ну а ты красава
Отправлено 23 August 2013 - 08:19
Отправлено 23 August 2013 - 09:16
0 members, 12 guests, 0 anonymous users