Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#12681 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 14:35

Привет Водолей, а можно по подробнее чего там с ружьем? я так понимаю зелинка ломанулось?

Нет, арбалет.Зацеп. Желудь Выскочил.

#12682 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 15:49

Сегодня ночью с Виктором были на воде, на Новотрое. В общем прозрак местами радовал, а местами был просто жуть-муть. Да собственно нырялка у меня незадалась с самого начала. Была мной проё...на трубка через час после входа в воду. Потом приехали какие то типы(двое), покрутились у машины , переехали чуть дальше и видя в воде два фонаря, тоже залезли в этот же "магазин". И тут блин стало не по себе от мысли получить нежданчика ниже ватерлинии или самому торпедировать кого то. Обычно приехав на водоем, договариваются и акваторию делят на всех и каждый старается охотиться на своей части, дабы избежать случайных пересечений и неприятных подстав под выстрел. А тут получается "пасёшь" не только своего напарника, но и "пришельцев", которые двигаются по известному только им маршруту, не охота, а сплошь напряги и оглядки. Водоем большой и могли бы прокатиться на пол-километра дальше. Короче, на том месте мы в эту ночь решили не продолжать охоту, дабы не толкаться жопами. Решили сделать по правилу трёхД (ДДД), Дай Дорогу Дураку.  Они парни рисковые и мы уступили им мутняк. 

Переехав на другое место, с офигенным прозраком, продолжили охоту. Но видимо "непруха" переехала с нами вместе, точнее со мной. У меня ломается ружжо. И в расстроеных чувствах пришлось выйти на берег для попытки отремонтироваться. На берегу отремонтировать не удалось. Запасное ружжо лежало в машине Виктора, а ключи он где то припрятал. Короче полная ...оПа. Вот какая вышла у меня охота.

Вить, спасибо за запасную трубку.  :))  :))  :))

Добавь чего нить, мож я чаво упустил.))))

Серега Даже добавить нечего... Усе верно разжевал!!!

А то, что Ты непрухой назвал, это Дух Воды с Тебя мзду содрал, прописал Тебя!

Теперь перед охотой не забывай Ему подкинуть Чегонить или плеснуть!!! "плеснуть" Он тоже ЛЮБИТ!!!

• бук, Водолей, kdw230776 и еще 1 это нравится

#12683 Оффлайн   pvlov2013

Наш человек

PipPipPip

14
Изобильный

Отправлено 20 April 2016 - 16:38

Сегодня ночью с Виктором были на воде, на Новотрое. В общем прозрак местами радовал, а местами был просто жуть-муть. Да собственно нырялка у меня незадалась с самого начала. Была мной проё...на трубка через час после входа в воду. Потом приехали какие то типы(двое), покрутились у машины , переехали чуть дальше и видя в воде два фонаря, тоже залезли в этот же "магазин". И тут блин стало не по себе от мысли получить нежданчика ниже ватерлинии или самому торпедировать кого то. Обычно приехав на водоем, договариваются и акваторию делят на всех и каждый старается охотиться на своей части, дабы избежать случайных пересечений и неприятных подстав под выстрел. А тут получается "пасёшь" не только своего напарника, но и "пришельцев", которые двигаются по известному только им маршруту, не охота, а сплошь напряги и оглядки. Водоем большой и могли бы прокатиться на пол-километра дальше. Короче, на том месте мы в эту ночь решили не продолжать охоту, дабы не толкаться жопами. Решили сделать по правилу трёхД (ДДД), Дай Дорогу Дураку.  Они парни рисковые и мы уступили им мутняк. 

Переехав на другое место, с офигенным прозраком, продолжили охоту. Но видимо "непруха" переехала с нами вместе, точнее со мной. У меня ломается ружжо. И в расстроеных чувствах пришлось выйти на берег для попытки отремонтироваться. На берегу отремонтировать не удалось. Запасное ружжо лежало в машине Виктора, а ключи он где то припрятал. Короче полная ...оПа. Вот какая вышла у меня охота.

Вить, спасибо за запасную трубку.  :))  :))  :))

Добавь чего нить, мож я чаво упустил.)))

Блин ну вы за 100 метров были от нас ))) я то сразу понял что это Виктора авто)) если бы могли мы бы проехали бы и дальше но дальше вроде дороги нет))А по поводу договариваются так как с вами договорится)) если вас нет p.s дураков среди нас нет

#12684 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 20 April 2016 - 18:00

Блин ну вы за 100 метров были от нас ))) я то сразу понял что это Виктора авто)) если бы могли мы бы проехали бы и дальше но дальше вроде дороги нет))А по поводу договариваются так как с вами договорится)) если вас нет p.s дураков среди нас нет

:)) Мир тесен.

• NikVik это нравится

#12685 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 18:06

встретили мы его на мостике который перекинут через канал связывающий евдошку и замвита,сидел он там, краснопёрку на экраны ловил, мы подъехали,машину предусмотрительно оставили, 50м признаюсь не было,а 40 точно и пошли пешком смотреть прозрак в канале на этот мостик, где как ты понял, сидело это ЧУДО!!! прозрак к слову был просто ПИЗ...Ц! метров 7!  Витя, претензия в его в голове и не одна)))  хозяином он там себя чувствует одним словом, хочет что бы ему платили, года четыре назад было, мне знакомые рыбаки о прозраке в тех краях рассказывали, так вот они так и сказали,найди колю его там каждая собака знает, дай 500 р бутылку водки и усё у тебя будет ОК! и дали бы, только кто знал что это и есть коля, а так ему Валерка чуть было по епалу не надавал)))

Это Коля арендует территорию Лебяжего озера и там сам сделал дамбу. Там шлагбаум и он через дамбу последнии 5 лет никого не пускает,а это ближняя дорога к Ачинерам от Евдошки. А тот мостик на котором он на вас орал не его. Просто он отару через него гоняет и когда там есть люди ,бараны не идут. При этом у Коли башню сносит. Но эта территория не его, посылайте смело.
  • Водолей это нравится

#12686 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 18:09

... p.s дураков среди нас нет

Это типа Ты обиделся!?

А вот я например не знал кто там приехал и чего ожидать от таких "гостей" тем более, что им было все равно что люди в воде.

А правило "триД" все знают и причем тут кто то из Вас я так и не понял :)

• Водолей и kdw230776 это нравится

#12687 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 20 April 2016 - 18:09

По последним данным в калмыкии сплошной  мутняк, поэтому фестиваль переносится на Волчьи Ворота встреча 23,04 в  8-00 на съезде с асфальта на дамбу. Постараемся встать на базу где всегда стояли. 

у кого есть телефон базы, сообщите в личку пожалуйста, или позвоните  мне.

• NikVik это нравится

#12688 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 18:11

Нет, арбалет.Зацеп. Желудь Выскочил.

скромничаешь так и скажи, что "кит" его пополам согнул :)

• Водолей это нравится

#12689 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 18:15

Опа-на!!! Вот и засветка пошла. )))

А дураками вас никто и не называл. А правило ДДД можно назвать и по другому. Например - Будь Благоразумнее. Просто получилось как в анекдоте. Петька сидит не ж/д путях, на рельсе. Подходит Василий Иваныч и говорит ему:  - Подвинься!

В роли В.И. выступили вы. )))

скромничаешь так и скажи, что "кит" его пополам согнул :)

Зачем хату палишь)))

• NikVik это нравится

#12690 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 20 April 2016 - 18:21

в каком то из видео про самодельные стеклоЛопасти, я видел похожий рисунок среза, ОЧЕНЬ похожий,

Лучше должно быть, надежнее будет на излом лопасти, в общем лучше чем прямой срез ИМХО!! да и выглядит лучше!

я руководствовался этим видео <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/5TpIGm6Y9rQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> тут калоша от марес, попытался сделать что то подобное, получилось не совсем то, думаю с пивом пойдёт)))  

• NikVik это нравится

#12691 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 20 April 2016 - 18:41

100 метров,а кто знает за какое время вы его проплываете :)  я бывало ещё ласты одеть не успел,а мой напарник уже на другом береге! в том месте все 150 будет  :wink:

Это Коля арендует территорию Лебяжего озера и там сам сделал дамбу. Там шлагбаум и он через дамбу последнии 5 лет никого не пускает,а это ближняя дорога к Ачинерам от Евдошки. А тот мостик на котором он на вас орал не его. Просто он отару через него гоняет и когда там есть люди ,бараны не идут. При этом у Коли башню сносит. Но эта территория не его, посылайте смело.

отара его паслась за холмами к стате что первое он у меня спросил это была фраза ты когда вы сюда ехали стадо баранов не видел, а вот про территорию у нас другая инфа от местного подвоха и она с его слов доходит до третьего входа евдошки,если смотреть от мостика то получается до первого, возможно он и ошибается 

• Водолей это нравится

#12692 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 20 April 2016 - 18:43

Изображение

Всем доброго вечера, был в Калмыкии прозрак нашёл и рыбу тоже! Сом 33 кг.!

• Gena, бук, Водолей и 9 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
лунис , Laborov

#12693 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 April 2016 - 19:21

я руководствовался этим видео <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/5TpIGm6Y9rQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> тут калоша от марес, попытался сделать что то подобное, получилось не совсем то, думаю с пивом пойдёт)))  

вот на этом то видео я и видел этот рисунок :)

• воха26ру это нравится

#12694 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 20 April 2016 - 20:23

вот на этом то видео я и видел этот рисунок :)

я почему то так и подумал) вот бы услышать мнения автора данных лопастей),а ещё лучше получить чертёж! на наши с тобой колоши, в личку конечно, так сказать для очень узкого круга :) 

• NikVik это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#12695 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 20 April 2016 - 20:52

Зачётный сомяра!

kdw230776

#12696 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 April 2016 - 19:29

Изображение

Молодец!!!! Зачётный рып))))
  • omerhant67 это нравится

kdw230776

#12697 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 21 April 2016 - 19:55

Изображение

Дима , как он сопротивлялся? 

#12698 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 21 April 2016 - 19:58

Позвонок был перебит  и сопротивления не оказал. 

#12699 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 21 April 2016 - 20:33

Так это ты его забрал? А то я по рыбному ряду на нижнем рынке пока до конца дошел, думаю пойду сома куплю, а мне говорят, пришло мужик в ластах и маске, всех сомов забрал и ушел, мне остался лишь один.;-)
  • vahahanter, Водолей, NikVik и 3 другим это нравится

#12700 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 21 April 2016 - 20:37

Позвонок был перебит  и сопротивления не оказал. 

по отверстию видно что в область позвонка,отличный выстрел! видна рука мастера!!!

Так это ты его забрал? А то я по рыбному ряду на нижнем рынке пока до конца дошел, думаю пойду сома куплю, а мне говорят, пришло мужик в ластах и маске, всех сомов забрал и ушел, мне остался лишь один.;-)

:))

kdw230776

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users