Привет Водолей, а можно по подробнее чего там с ружьем? я так понимаю зелинка ломанулось?
Нет, арбалет.Зацеп. Желудь Выскочил.
|
Отправлено 20 April 2016 - 14:35
Привет Водолей, а можно по подробнее чего там с ружьем? я так понимаю зелинка ломанулось?
Отправлено 20 April 2016 - 15:49
Сегодня ночью с Виктором были на воде, на Новотрое. В общем прозрак местами радовал, а местами был просто жуть-муть. Да собственно нырялка у меня незадалась с самого начала. Была мной проё...на трубка через час после входа в воду. Потом приехали какие то типы(двое), покрутились у машины , переехали чуть дальше и видя в воде два фонаря, тоже залезли в этот же "магазин". И тут блин стало не по себе от мысли получить нежданчика ниже ватерлинии или самому торпедировать кого то. Обычно приехав на водоем, договариваются и акваторию делят на всех и каждый старается охотиться на своей части, дабы избежать случайных пересечений и неприятных подстав под выстрел. А тут получается "пасёшь" не только своего напарника, но и "пришельцев", которые двигаются по известному только им маршруту, не охота, а сплошь напряги и оглядки. Водоем большой и могли бы прокатиться на пол-километра дальше. Короче, на том месте мы в эту ночь решили не продолжать охоту, дабы не толкаться жопами. Решили сделать по правилу трёхД (ДДД), Дай Дорогу Дураку. Они парни рисковые и мы уступили им мутняк.
Переехав на другое место, с офигенным прозраком, продолжили охоту. Но видимо "непруха" переехала с нами вместе, точнее со мной. У меня ломается ружжо. И в расстроеных чувствах пришлось выйти на берег для попытки отремонтироваться. На берегу отремонтировать не удалось. Запасное ружжо лежало в машине Виктора, а ключи он где то припрятал. Короче полная ...оПа. Вот какая вышла у меня охота.
Вить, спасибо за запасную трубку.
![]()
![]()
Добавь чего нить, мож я чаво упустил.))))
Серега Даже добавить нечего... Усе верно разжевал!!!
А то, что Ты непрухой назвал, это Дух Воды с Тебя мзду содрал, прописал Тебя!
Теперь перед охотой не забывай Ему подкинуть Чегонить или плеснуть!!! "плеснуть" Он тоже ЛЮБИТ!!!
Отправлено 20 April 2016 - 16:38
Сегодня ночью с Виктором были на воде, на Новотрое. В общем прозрак местами радовал, а местами был просто жуть-муть. Да собственно нырялка у меня незадалась с самого начала. Была мной проё...на трубка через час после входа в воду. Потом приехали какие то типы(двое), покрутились у машины , переехали чуть дальше и видя в воде два фонаря, тоже залезли в этот же "магазин". И тут блин стало не по себе от мысли получить нежданчика ниже ватерлинии или самому торпедировать кого то. Обычно приехав на водоем, договариваются и акваторию делят на всех и каждый старается охотиться на своей части, дабы избежать случайных пересечений и неприятных подстав под выстрел. А тут получается "пасёшь" не только своего напарника, но и "пришельцев", которые двигаются по известному только им маршруту, не охота, а сплошь напряги и оглядки. Водоем большой и могли бы прокатиться на пол-километра дальше. Короче, на том месте мы в эту ночь решили не продолжать охоту, дабы не толкаться жопами. Решили сделать по правилу трёхД (ДДД), Дай Дорогу Дураку. Они парни рисковые и мы уступили им мутняк.
Переехав на другое место, с офигенным прозраком, продолжили охоту. Но видимо "непруха" переехала с нами вместе, точнее со мной. У меня ломается ружжо. И в расстроеных чувствах пришлось выйти на берег для попытки отремонтироваться. На берегу отремонтировать не удалось. Запасное ружжо лежало в машине Виктора, а ключи он где то припрятал. Короче полная ...оПа. Вот какая вышла у меня охота.
Вить, спасибо за запасную трубку.
![]()
![]()
Добавь чего нить, мож я чаво упустил.)))
Блин ну вы за 100 метров были от нас ))) я то сразу понял что это Виктора авто)) если бы могли мы бы проехали бы и дальше но дальше вроде дороги нет))А по поводу договариваются так как с вами договорится)) если вас нет p.s дураков среди нас нет
Отправлено 20 April 2016 - 18:00
Блин ну вы за 100 метров были от нас ))) я то сразу понял что это Виктора авто)) если бы могли мы бы проехали бы и дальше но дальше вроде дороги нет))А по поводу договариваются так как с вами договорится)) если вас нет p.s дураков среди нас нет
Мир тесен.
Отправлено 20 April 2016 - 18:06
Это Коля арендует территорию Лебяжего озера и там сам сделал дамбу. Там шлагбаум и он через дамбу последнии 5 лет никого не пускает,а это ближняя дорога к Ачинерам от Евдошки. А тот мостик на котором он на вас орал не его. Просто он отару через него гоняет и когда там есть люди ,бараны не идут. При этом у Коли башню сносит. Но эта территория не его, посылайте смело.встретили мы его на мостике который перекинут через канал связывающий евдошку и замвита,сидел он там, краснопёрку на экраны ловил, мы подъехали,машину предусмотрительно оставили, 50м признаюсь не было,а 40 точно и пошли пешком смотреть прозрак в канале на этот мостик, где как ты понял, сидело это ЧУДО!!! прозрак к слову был просто ПИЗ...Ц! метров 7! Витя, претензия в его в голове и не одна))) хозяином он там себя чувствует одним словом, хочет что бы ему платили, года четыре назад было, мне знакомые рыбаки о прозраке в тех краях рассказывали, так вот они так и сказали,найди колю его там каждая собака знает, дай 500 р бутылку водки и усё у тебя будет ОК! и дали бы, только кто знал что это и есть коля, а так ему Валерка чуть было по епалу не надавал)))
Отправлено 20 April 2016 - 18:09
... p.s дураков среди нас нет
Это типа Ты обиделся!?
А вот я например не знал кто там приехал и чего ожидать от таких "гостей" тем более, что им было все равно что люди в воде.
А правило "триД" все знают и причем тут кто то из Вас я так и не понял
Отправлено 20 April 2016 - 18:09
По последним данным в калмыкии сплошной мутняк, поэтому фестиваль переносится на Волчьи Ворота встреча 23,04 в 8-00 на съезде с асфальта на дамбу. Постараемся встать на базу где всегда стояли.
у кого есть телефон базы, сообщите в личку пожалуйста, или позвоните мне.
Отправлено 20 April 2016 - 18:11
скромничаешь так и скажи, что "кит" его пополам согнул
Отправлено 20 April 2016 - 18:15
Опа-на!!! Вот и засветка пошла. )))
А дураками вас никто и не называл. А правило ДДД можно назвать и по другому. Например - Будь Благоразумнее. Просто получилось как в анекдоте. Петька сидит не ж/д путях, на рельсе. Подходит Василий Иваныч и говорит ему: - Подвинься!
В роли В.И. выступили вы. )))
скромничаешь так и скажи, что "кит" его пополам согнул
Зачем хату палишь)))
Отправлено 20 April 2016 - 18:21
в каком то из видео про самодельные стеклоЛопасти, я видел похожий рисунок среза, ОЧЕНЬ похожий,
Лучше должно быть, надежнее будет на излом лопасти, в общем лучше чем прямой срез ИМХО!! да и выглядит лучше!
я руководствовался этим видео <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/5TpIGm6Y9rQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> тут калоша от марес, попытался сделать что то подобное, получилось не совсем то, думаю с пивом пойдёт)))
Отправлено 20 April 2016 - 18:41
100 метров,а кто знает за какое время вы его проплываете я бывало ещё ласты одеть не успел,а мой напарник уже на другом береге! в том месте все 150 будет
Это Коля арендует территорию Лебяжего озера и там сам сделал дамбу. Там шлагбаум и он через дамбу последнии 5 лет никого не пускает,а это ближняя дорога к Ачинерам от Евдошки. А тот мостик на котором он на вас орал не его. Просто он отару через него гоняет и когда там есть люди ,бараны не идут. При этом у Коли башню сносит. Но эта территория не его, посылайте смело.
отара его паслась за холмами к стате что первое он у меня спросил это была фраза ты когда вы сюда ехали стадо баранов не видел, а вот про территорию у нас другая инфа от местного подвоха и она с его слов доходит до третьего входа евдошки,если смотреть от мостика то получается до первого, возможно он и ошибается
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 19:21
я руководствовался этим видео <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/5TpIGm6Y9rQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> тут калоша от марес, попытался сделать что то подобное, получилось не совсем то, думаю с пивом пойдёт)))
вот на этом то видео я и видел этот рисунок
Отправлено 20 April 2016 - 20:23
вот на этом то видео я и видел этот рисунок
я почему то так и подумал) вот бы услышать мнения автора данных лопастей),а ещё лучше получить чертёж! на наши с тобой колоши, в личку конечно, так сказать для очень узкого круга
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 April 2016 - 20:52
Всем доброго вечера, был в Калмыкии прозрак нашёл и рыбу тоже! Сом 33 кг.!
Зачётный сомяра!
|
|
|
|
Отправлено 21 April 2016 - 19:58
Позвонок был перебит и сопротивления не оказал.
Отправлено 21 April 2016 - 20:33
Отправлено 21 April 2016 - 20:37
Позвонок был перебит и сопротивления не оказал.
по отверстию видно что в область позвонка,отличный выстрел! видна рука мастера!!!
Так это ты его забрал? А то я по рыбному ряду на нижнем рынке пока до конца дошел, думаю пойду сома куплю, а мне говорят, пришло мужик в ластах и маске, всех сомов забрал и ушел, мне остался лишь один.;-)
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users